myrliska 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Karolinochka, шапулька клевая, я у нас в городе тоже не видела таких) про штанишки - такие черненькие, как лосинки. Или это не обновочные?) прикольно смотрятся) Эммалюнга у нас Сити Кросс. Только прогулка, люлька была Перега. Эммой я довольна вообще! Она хоть на вид и кажется танком, но управлять ей очень легко! Амортизация супер! Единственный минус - низко расположена корзина и по снежной каше мы буксовали. Не знаю как с надувными колесами было бы, у нас резиновые. Но по каше мне кажется, что все коляски с трудом едут, т.к на переге с надувными я тоже застрявала! А, и еще летом тем мы в ней потели) поэтому я подкладывала матрасик) Зато для зимы красота! Теплая! Она еще просторная очень. Ну и еще как многие пишут минус - несъемный бампер. Но для нас это роли особой не играает. В общем я довольна, и все минусы не сравнятся с плюсами))) Только цена вот конечно кусачая! Фото есть, если хочешь, скину? Только когда за комп сяду) Slavka, здорово! Ты так описала все, я прям представила бегающую Мирку)) Прям полная противоположность нам))) Только вот в ТЦ мы ведем себя как и вы на улице. На месте вообще не стоим, выходим уставшие) Всем привет!) Slavka, пусть носик скорее заживает и синячок проходит! ОльгаКрона, спасибо за статью про горшок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мамульки, всем привет!!! Slavka, Спасибо! Ну Мирка и ураган!!!!!!!!!!!!!!! :D Пускай всё заживает! А кушать стали лучше потому что активнее нагуливают аппетит! ОльгаКрона, спасибо за статью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Karolinochka, точно похожи, как братик с сестричкой И это здорово!!! Девочки, мы теперь сами можем менять и баннер и логотип в своих группах, не обращаясь к супермодераторам Котёнка, с завершением ГВ вас Залезла в стул, облокотилась на спинку, ухватилась руками, и ногами уперлась в стол... а он как полетииииит! мы тоже так срывали стол, сейчас слава Богу подзабыл и перестал. и через минут 5 набег был снова и в метре от нас его мама притормозила, а Лиза уже поняла и испугалась и в слёзы! И больше на землю не стала, только руки и коляска! А у нас температура высокая Всю ночь сбивали - не сбивалась и днем сбивали, а она не сбивалась и до 39,4 даже была Врача вызвала в 9 утра, а она пришла в 17 вечера. До 14 прием, а потом вызовов много. Сказала, что из-за зубов (лезут 4 шт. и "хором"), а температура не сбивалась потому, что свечи эффералган сбивают вирусную температуру, а температуру от зубов сбивает хорошо нурофен (купила, выпил и через 30 минут огурец). Все таки что-то знают врачи. Хотя я все равно не очень верю, что зубы могут давать такую температуру. Хотя в аптеке разговорилась с фармацевтом и она сказала, что и не такую могут... Эх...так тяжко...он такой вялый весь день был...жалкий такой...глазки больные какие-то и спать постоянно хочет и не спит и просит игрушки и не играет в них. Сейчас лучше: намазали гелем десенки и температуру сбили и вроде настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Karolinochka, спасибо за рецептики,гляну. с неделькой тебя!!!правильно линеечка показывает? Котёнка, с успешным завершением ГВ,все так гладенько у вас прошло. Slavka, настоящий тайфунчик Мирочка!С новыми достижениями!а как в кроватку залазиет она,я не представляю даже... Sobina, приветик!я уже и потреяла вас!пиши хоть иногда,Анечку поцелуй от Максимки!А почему сынок не ходит в сад? Мамульки,спасибо всем за пожелание выздоравливать...у Максима с вечера вчерашнего температура держится 37.5-37.7,сам бодренький,бегает-играет,сопельки есть,но уже меньше,слюни льются. И еще у него какое-то странное поведение по отношению ко мне: бьет меня по лицу сильно,я руку перехватываю и говорю,что маму нельзя бить,так он выхватывает руку и еще сильнее и как будто со злостью что ли,за волосы хватает и тянет. И к груди сегодня странно относится: не просит,как всегда,подойдет,говорит титя и лезет,я ему предлагаю,а он или укусит сразу или прям сосок сильно ущипнетя его спускаю с рук,он даже не психует,что я титю забрала и не даю больше...вот что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ОльгаКрона, у нас тоже алергия на молоко, я даю по немножко но наверное надо прекратить просто не знаю чем заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ОльгаКрона, и не говори((( каждый раз сердце обрывается... и ведь ничего не боится!((((( статья про горшок дельная!)) Я поэтому и не настаиваю... вижу что Мирка пока не совсем готова, есть некоторые знаки... а пока будет слишком сложно и для ребенка и для меня. Tanyasha, спасибки!!! Это, можно сказать, первый Миркин букетик таких огромных размеров)))))) Чмоки Тимку!))) myrliska, про ТЦ не напоминай, это ураган вдвойне! Все что "плохо" лежит - наше! Ли-ли, ну да, тоже верно... гуляем больше, выматывается быстрее... а силы то черпать откуда то нужно! Но мы малоежки, по 100-130 гр едим, больше ни-ни... больше тока творог может, но естественно я не даю и вот йогурт))) чипыжонок, Anutka85, пусть детки не болеют! Anutka85, а вы его не шлепаете? или сами не деретесь при нем, ну даже в шутку? (тока не обижайся) или может видел как дерутся детки или его ударили как-нить? Просто они все-все повторяют! И если он дерется, значит видел... У нас у Мирки так было... но сразу пресекли! Во-первых перевела все это в мирное русло, массаж))) подставляю спину, попу))) и получаю удовольствие... Мирке нравится делать массаж, говоришь ей массаж и она шлепает по спине)))) И если вдруг ударила, то обязательно сквозь слезы или сопротивление или самостоятельно - не важно - она должна пожалеть кого ударила! Как то быстро у нее желание пропало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Tanyasha, про овсянку ничего не слышала страшного...не рекомендуют увлекаться белыми крупами..про манку уже написала,рис нечасто давать стоит...гречневая,кукурузная получаются основные чипыжонок, держитесь!пусть зубки скорее вылезут! Натуся-Мамуся, заменить легко и необходимо,если аллергия...есть смеси специальные по возрасту..на них все и готовить..кисломолочка на козьем молоке..мы так пока и живем (смесь только обычная,давно адаптировались к ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Slavka, здорово! Ты так описала все, я прям представила бегающую Мирку)) Прям полная противоположность нам))) Только вот в ТЦ мы ведем себя как и вы на улице. На месте вообще не стоим, выходим уставшие) вот и мы себя в песочнице ведем тихо, станет и боится шаг ступить, а если сам играет, то бегает с мячиком и все ему везде надо ))) скромный у меня парень ))) хотя потом привыкает, и уже показывает себя чипыжонок, Anutka85, пускай температурка проходит Tanyasha, спасибки!!! Это, можно сказать, первый Миркин букетик таких огромных размеров)))))) Чмоки Тимку!))) Девочки, как приучить Зайца собирать свои игрушки? Tanyasha, про овсянку ничего не слышала страшного...не рекомендуют увлекаться белыми крупами..про манку уже написала,рис нечасто давать стоит...гречневая,кукурузная получаются основные спасибо мы любим овсянку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Slavka, ОльгаКрона, Tanyasha, спасибо, девочки. Сегодня опять всю ночь сбивали температуру А сейчас спит малыш - не выспался Девочки, как приучить Зайца собирать свои игрушки? наверно чтобы прямо приучить - еще рано. Но прививать такой навык уже можно. Мне Тимка под настроение помогает собирать игрушки, а больше всего ему нравится раскладывать постиранные и снятые с веревки вещи, говоришь ему что куда и он несет и кладет, а иногда и сам возьмет вещи и несет туда, куда надо Доброе утро, девочки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 anna-23, мы перед сном выпиваем бутылочку смеси 180 мл, а так днем нам она не надо))) а перед сном уже ждет))) не знаю когда ее уберу...нравится сынуле... а у сайбекса какие колеса? пластик? или резиновые? myrliska, ну кинь в личку фото вашей колясочки))) а штаншки вот эти если Ссылки скрыты. я заказывала в группе в контакте, если интересно напишу в личку))) чипыжонок, вот-вот многие не знакомые нам люди называли нас братом и сестрой))) держитесь жавайте1 пусть зубки скорее вылезут! Anutka85, а эта линеечка ваще странная какая то....а про поведение...наверно все равно немного температурка сказывается...выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 мы перед сном выпиваем бутылочку смеси 180 мл, а так днем нам она не надо))) а перед сном уже ждет))) не знаю когда ее уберу. а я вот не знаю, когда уберу каши из пачки. Только их ест, а обычные выплевывает. Если только делать их не кашками, а например рис с подливкой и мяском или печенью, тогда ест. держитесь жавайте1 пусть зубки скорее вылезут! спасибо myrliska, помнишь, я у тебя насчет СП консультировалась. Теперь подсела плотненько так Я ж вообще шопогик, а тут так легко и просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Slavka, Ли-ли, ShashkA, чипыжонок, Anutka85, спасибо! чипыжонок, Anutka85, скорейшего выздоровления малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки, приветик Karolinochka, в зупер болеро есть амортизация хоть какая-то, а в Вольце нет, ну и разница в весе небольшая, 1 кг разница. а так коляски внешне одинаковые, но Вольц чуть меньше и сидение и вообще. И складываются они по-разному. в Болеро есть кнопка на ручке, очень легко сложить тростью, я брала для поездок, да и так на все сезоны подойдет. Фотку выложу, как только вспомню, как их скинуть с мобильного на комп фоточки классные! палатка прикольная Anutka85, пропадаю у врачей на работе, а дома тоже не до компа, только вечером могу с айпада почитать, но писать там неудобно, не возможно ко всем по-именно обратиться ((((Вот сейчас зашла, пока малый спит. Лучик Света, я вот поняла, что если сын плохо пережевывает, тогда и срыгивает. 2 дня назад поел банан незадолго до сна, вырвал его конено же ( Так что, чем-то редким буду его кормить вечером. Напишу немного про нас: каши не особо любит, но ест, больше нравится супик, ест и не отворачивается. К горшку мы не приучены еще конечно, купила ему новый горшок, на нем сыну удобнее сидеть и ножками в пол упирается. Если посажу после сна, может пописать, а потом не могу словить, в штаны делает ))))))) Гулять ооочень любит на улице, гоняет сам, все потрогать нужно! но и в коляске сидит, если в парк идем, и спит в ней часто. Умеет гугукать как совенок и иаиакать как ослик, а вот мяукать и гавкать мы не хотим а так что помню, пишу в профиле. Девочки, у меня со здоровьем вообще фигня какая-то, похоже, гормональный дисбаланс конкретный! сегодня кажется 41й ДЦ! вообще жесть! к тому же и тесты полосатые. Сразу скажу, что нереально заБ от ппа на 29й ДЦ, узистка и Г склоняются к сбою в гормонах, но вот тест..... сбивает с толку. Позавчера вообще муж вызвал скорую, так как сознание чуть не потеряла, давление было 50 на 30 где-то, сильно живот схватил, такого со мной никогда не было, очень плохо было. Девочки, здоровья вам и вашим малышам! кто болеет, выздоравливайте скорее! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет!.Всем заболевшем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 всем привет ОльгаКрона, у нас трудно купить козье молоко, даже не знаю где эго взять.... козы не популярны Tanyasha, ну знаю как приучить складывать игрушки я думаю лучший способ постоянно с ним складывать. У меня действует я постоянно каждый вечер и перед сном складую с ним игрушки по местах сейчас он сам если в настроение то уберет все по местам даже свое кресло для кормления засунет в угол там где должно оно стоять. Slavka, у нас Лука тоже дерется и я заметила что он повторяет за нами или я эго шлепаю по попе в шутку, а он мне сдачу по лицу. уже перестала я так делать и он перестал Мелинка, ого, что ж это у тебя такое, держись не болей пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Натуся-Мамуся, спасибо ! А Никита помагает мне посуду с посудомойки доставать, раньше просто стоял игрался, а потом увидел, куда я все ставлю и давай мне подавать, помощник маленький ))))) а игрушки пока не собирает, но приносит мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Девочки всем приветик! Стала реже заходить, гуляем два раза и по долгу, ездим на выходные к родителям за город. Я уже свернула ГВ как 3 недели, но все равно плохо спим ночью, встаем попить компот 2-3 раза за ночь... Варюша сама еще не ходит, только за одну ручку... боится. Зато говорит очень много и предложениями правда не все понятно. Я тоже варю кашки на козьем молоке и на ночь с печеньм даю. С коровьего только творожок и кефирчик делаю. Каши детские мы уже заменили на Нордик хлопья, беру разные гречку, рис, пшено, ржаные, 5 видов злаков. Сначала плохо ела, а сейчас лопает хорошо-привыкла к крунным кусочкам. Мамочки у кого девчушки, кто то уже проколол ушки или собирается? Я вот хочу пойти на следующей неделе в клинику проколят одноразовым пистолетом с одноразовыми сережками. anna-23 мне тоже коляска cybex callisto нравится,хотела ее тоже сейчас купить, но у нас она в украине дороже стоит,чем у вас и накидка на ноги продается отдельно, пока купили для отпуска cam micro, может на зиму если понадобится cybex callisto в Росии закажем через родственников. Изменено 21 апреля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Натуся-Мамуся, прошло полтора месяца после операции, уже нормально чувствует себя. был острый аппендицит, перитонит... потом спаечную-кишечную непроходимость ставили, но консервативно удалось решить все. пролежали почти месяц в общей сложности в больнице (3 раза попадали)... Slavka, я тоже не беспокоюсь за горшок, начнет когда-нибудь... да и гулять летом планирую без памперса, с собой пару запасных штанов и пр... ох, эти синяки((( пусть заживет быстрей! Анютка85, обязательно передам поцелуй! буду стараться писать конечно, тяжелые времена были... Глеб после больнице, диета, восстановление и пр. сад может только летом... выздоравливайте!!! чипыжонок, и вы тоже поправляйтесь! у нас 5-6 зубы только лезут... Мелинка, ничего себе((( может анализы на гормоны сдать и общие какие... поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Всем чипыжонок, пускай зубки скорей вылазят и поправляйтесь!!! Мелинка , бедняжка! Что ж такое!!?? Держись! А что Г прописала? Что делать? ღГрушка+Варюшкаღ, с завершением ГВ!!! Я проколю ещё не скоро - точно!!! А мы сегодня ходили на футбол, потом к маминому мужчине на Д.р., а только что мама звонит просит помочь перенести вещи, снова дебош устраивал, - среди ночи с мужем тянули, капец!!! :angry2: А ещё пришли мои результаты анализов по крови - все отрицательные! (пока не радуюсь, потому что воспаление таки есть там). В понедельник сдам ещё мазки. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Котёнка, Януленька, Sobina, Ли-ли, спасибо, девочки!!! Сегодня ночь была ьолее-менее. В час высокая температура была, к 2-м сбили и до 9 не поднималась. Сейчас есть маленькая. Вроде идем на поправку. Слава Богу...Я за эти 3 дня выжата как лимон. ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Натуся-Мамуся, жаль..тогда остаются только специализированные смеси чипыжонок, будьте здоровенькие! мы сегодня заболели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Всем приветик!)))) ღГрушка+Варюшкаღ, мы не будем прокалывать. Подрастет, сама решит. Попросит - проколем, пусть это будет ее решение. ОльгаКрона, не болейте! У меня Мирка научилась вылезать из коляски... у нас на балконе стоит наша зимняя коляска, мы в ней днем спим. Так вот она из нее стала вылезать сама... я в шоке! Коляска высокая, не прогулка ведь.... А она хватается за ручку (для мамы) коляски, перешагивает борт - спускает ноги, прыгает и виснет на руках... а там до пола 5 см... вот такая у меня сообразительная Мирка! Выложила немножко фоточек в профиле, милости прошу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ОльгаКрона, лечитесь и выздоравливайте!!! Всем приветики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ОльгаКрона, спасибо. Выздоравливайте и не болейте. Погода налаживается, весна наступает, а мы дома Slavka, да...растут детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет у меня вопрос: у нас зубки лезут и я заглянула в рот а там десна черная это нормально ? такое впечатление что там кровь запеклась внутри зуб еще не прорезался. У нас уже 10 зубов и я такого раньше не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения