Мелинка:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем приветик! вот наша коляска, как и обещала Ссылки скрыты. и с закрытым капом Ли-ли, пока Г ничего не прописала, лечение потом....пока ждем М чипыжонок, ОльгаКрона, выздоравливайте! А мы завтра идем на прививку, 3й гепатит ставим. Sobina, спасибо, но Г сказала, пока такая неразбериха, нет смысла сдавать на гормоны (это я у нее про гормоны щитовидки спросила), так что пока ждем. Не знаю вообще, что в таком случае назначают. Стараюсь не заморачиваться. Пока получается. Не знаю, на долго ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мелинка, капюшон отменный...он так опускается и при лежачем положении спинки? спасибо за пожелания! пока сильно температурим..горло красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мелинка, спасибо. Мелинка, супер колясочка!!! Мелинка, удачно сделать и перенести прививку!!! ОльгаКрона, выздоравливайте. Мы вроде на поправку пошли. Хотя зубки не до конца еще вылезли. Так и не было у нас ни насморка ни чего еще либо. Температура вчера еще повышалась, сегодня вроде нормальная весь день. Но капризный такой...Беспокоят зубки малыша Натуся-Мамуся, я тоже такого не замечала... Как сама думаешь, кровь? Может сосудик лопнул? Если сомнения есть идите к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) ОльгаКрона, да, и в лежачем положении так же. чипыжонок, спасибо! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Мелинка, ого вот это капюшон, полностью закрывает ребенка. чипыжонок, у нас лезут верхние жевательные с одной стороны просто опухла десна в с другой которая эго сильно беспокоит опухлая и черная начала переживать. Я подожду может прорежется зуб и все уйдет если не прорежется пойдем к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девчонки, всем приветы!))) Мы завтра утром улетаем почти на месяц в турцию, греться на солнышке и купаться в море)))) Буду появляться, но реже, не теряйте нас)))) Седня утром муж отдал билеты - приятный сюрприз)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Slavka, ух класно вам уже на море летите, мы тоже скоро на море летим. Хорошо вам долететь и погреться на солнышке. По поводу нашей десны нашла инфу в интернете - такое может быть при прорезывание зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Karolinochka, у сайбекса колеса резина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет!!!!!!!! :flower: Мелинка , коляска - ! Slavka, Супер!!!!! С билетиками вас!!!!!!!! Удачно долететь и отдохнуть! Мирка на фотке как одуванчик - волосы вверх !!!!!!!! Высоко вы живёте!!! То она кувыркалась или на голову становится? :class: :class: :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Натуся-Мамуся, угу, самой не верится))) Ли-ли, 13 этаж)))) Ага, одуванчик вылезает из палатки)))) Эт она так кувыркается, а иногда может и просто так на голове постоять и не кувыркнуться... по разному))) И кстати, девчонки, я тут в конкурсе решила опять поучаствовать. Колыбельки накатала)))) Кому не сложно и понравилось проголосуйте за нас... хотя я никогда не выигрываю... ну мало ли)))) Вот одна: http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/slavka-moj-malenkij-spasitel-r51 И вот вторая: http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/nezhnaya-milaya-moj-veterok-r50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Slavka, вот это да! _ Ты сама ещё и пишешь!? !!!!!!!!! Ник красивенный!!!!!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ли-ли, ну бывает находит)))) там еще можно отзыв оставить Спасибки, вчера колдовала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Всем привет!!! чипыжонок, как Тимурка? мы перед сном выпиваем бутылочку смеси 180 мл, а так днем нам она не надо))) а перед сном уже ждет))) не знаю когда ее уберу...нравится сынуле... вот и у нас так, тоже очень любит бутылку перед сном ))) Натуся-Мамуся, прошло полтора месяца после операции, уже нормально чувствует себя. был острый аппендицит, перитонит... потом спаечную-кишечную непроходимость ставили, но консервативно удалось решить все. пролежали почти месяц в общей сложности в больнице (3 раза попадали)... ой, сколько вы всего пережили ... ОльгаКрона, выздоравливайте скорее! Slavka, Мирка как всегда - ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!! Мелинка, какой капюшон классный!!! Мы завтра утром улетаем почти на месяц в турцию, греться на солнышке и купаться в море)))) Буду появляться, но реже, не теряйте нас)))) Седня утром муж отдал билеты - приятный сюрприз)))) какой сюрприз!!!! хорошего отдыха вам! Про нас не забывай И кстати, девчонки, я тут в конкурсе решила опять поучаствовать. Девочки, читала, что кто-то у нас тут (не помню кто), занимается по школе СЕМИ ГНОМОВ. Кто? И как вам? Хочу прикупить себе книжек и заниматься с зайцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2012 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Tanyasha, Я Танюш хочу приоьрести тоже этих 7 гномов.....и правда девочки кто пользуется? хорошая вещь? Slavka, вот это сюрприз)))) здорово так))) хорошо вам отдохнуть!!! Мелинка даааа....коляска конечно загляденье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветы!!! у нас на улице лето))) вообще некогда сидеть в инете))) Света приятного отдыха в солнечной Турции))) и за нас проголосуйте пожалуйста,если конечно понравится наша колыбельная http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/sashenka-dochenka-r7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ShashkA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Tanyasha, спасибки,Танюш :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки из России, подскажите как вы отдыхаете на майские праздники с 29 по 3 мая или дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 а у нас Илья ветрянкой заболел,долго держался и самый последний в группе все таки заразился,вот теперь думаю Санька заболеет или нет.просто Илья раза 4 контактировал с детьми по ветрянке и вот только заразился у нас 30,1,2-выходные дни. Ушки мы прокололи,когда Саше было 6месяцев.Ни как не беспокоили,не гноились,во время прокола всплакнула,успокоилась быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ღГрушка+Варюшкаღ, по России выходные 29, 30, 1, потом 2,3,4,5 - рабочие, затем 6,7,8,9 - выходные и 10,11,12 - рабочие. Изменено 24 апреля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 N@st@si@, спасибки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ShashkA, ! Всем привет!!! :udachi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ли-ли, спасибо!!! ой,да N@st@si@, правильно написала про выходные,сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Slavka, класс!!! Хорошего отдыха вам!!! Tanyasha, спасибо, Тимурке уже лучше - во всяком случае нет этой запредельной температуры. А так целый день капризничает...все не так ему...Но это ерунда, потерпим - лишь бы не было температуры ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения