Ли-ли 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Трижды мама))), удачно перенести прививку!!! Снег?! - Вот это да!!!!!!!! Karolinochka, пересдай обязательно анализ!!!!!!!! На своём последнем опыте скажу, что в поликлинике сдаю показывает одно, потом первое куда-то исчезает, а появляется другое, а в третий раз сдаю уже в независимой лаборатории и вообще всё отрицательное показывает - вот и верь потом! Slavka, а какое молоко ей там даёшь??? Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!! Anutka85, Karolinochka, Котёнка , девчонки, у нас лето!!! +27! ~Unika~, с котятами вас!!! Представляю такие маськи пушистики!!!!!!!! Slavka, и нырнула с головой во взрослый бассейн, молодчинка, не испугалась даже! :class: ОльгаКрона, в палатке!!! Всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Anutka85, спасибо, чувствую себя нормально, но вот цикл конкретно сбился и я даже не знаю, когда мне М ждать. Никитка прививку хорошо перенес, но сейчас его беспокоит 9й зубик, все время руки во рту и злится, временами есть не хочет. Karolinochka, пролечишь каку бяку и все будет хорошо. не переживать совсем не получится, конечно, но не так страшен черт, как его малюют а вообще на самом деле нужно пересдать анализ, может ошибка лабы.... у нас в городе в диагностическом центре если сдаешь, обязательно какую-нибудь гадость находят, чтобы было кого лечить (выкачка денег), а потом пересдаешь в другой лабе- все чисто Slavka, хорошего отдыха! Мы тоже летим скоро, уже жду не дождусь!!! Ли-ли, у нас тоже жара!!!! люблю лето Изменено 26 апреля 2012 пользователем Мелинка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет ОльгаКрона, я за советом к тебе. Посоветуй как себя вести если мой ребенок на людях кричит закатывает истерики на меня все смотрят и наверное думают "какой невоспитанный ребенок". Но на самом деле он когда со мной и нету людей очень послушный, а сегодня пошли гулять в парк там он на мои нельзя начал в прямом смысле кричать недовольно "аааааааааа" потом биться в истерике я пыталась успокоить никак не получалось я эго в истерике еле усадила в коляску он буквально выгибался и выпрыгивал когда садила вобшем зрелище было.. .... мы уехали от народу и там он успокоился. Но не могу ж я прятать эго от людей... Еще списываю на зубки такое поведение. Смотрела ссылки которые ты давала (там к стати есть такой ребенок который кричит ааааааа пещерный ) но методы которые там в фильме не действуют он просто меня не слышит. ~Unika~, поздравляю с котятами, что будете делать с ними, продавать ? Это ваша кошка которая недавно была маленькая.... как время бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ОльгаКрона, дочурка - хорошулечка и палатка классная. Девочки, привет!!! Потеплело, у Тимки нет температуры и мы теперь на улице постоянно Сегодня с дочей на роликах нагонцались, ноги теперь болят Все кто поехал или собирается поехать в отпуск: Я ВАМ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ. У нас наверно не получится дальше санатория в нашей области уехать. Муж решил на повышение пойти и ближайшие пол года посвятит себя работе Всем хорошего завтрашнего дня и спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ОльгаКрона, это первые М. после родов?у меня еще до сих пор нет... Slavka, это хорошо, что Мирочка не испугалась! Мелинка, пусть зубик скорее прорезается и у тебя с циклом все налаживается! чипыжонок, а мы еще немного гуляем...ветер сильные и холодно, 2 раза по часу где-то и все, домой!а где муж работает, кем? ~Unika~, ты молодец, что не растерялась, врача вызывали? Натуся-Мамуся, у Максима бывают иногда краиковременные истерики дома со мной, например: ему нужна срочно сковородка или кастрюля, которые стоят на плите и в них готовится еда, ну вот прям срочно, он начинает кричать НАНА(надо) и пальцем показывать, я ему спокойно объясняю, почему не получится ему дать, он как будто не реагирует, я его отвлекаю, он еще сильнее кричит, садится на пол и орет громко или ногами стучит и орет!я его оставляю на секунд 20, потом подхожу, обнимаю его, объясняю еще раз спокойно, он практически всегда так обиженно хныкнет и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anutka85, планируем в горячо любимую Турцию))),но если у мужа начальник пойдет на пенсию,то мы можем обламаться,и тогда наверно Египет-не знаю,пока даже думать не хочу,т.к. туда не очень хочется лететь.Вообще у мужа отпуск октябрь,и мы настраиваемся на конец сентября))) Slavka, Мирка-ураган Мелинка, а вы куда летите? Натуся-Мамуся, может быть Лука таким образом внимание привлекает?не в укор тебе,не обижайся только,просто напишу поведение деток у нас в группе:у нас главное дисциплина,поэтому дети воспитываются в строгости (я про себя) если с ними мягко обращаться,то сядут на шею,а 15-16 детей моя шея не выдержит...так вот,если в группе нахожусь я одна у меня дети заняты своим делом,играют,все более менее спокойно...НО,если в группу заходит посторонний человек (врач,мед.сестра,просто какой-нибудь "начальник") из них такая дурь лезет,и сделать с ними ничего нельзя,приходиться выводить из группы в туалетную комнату-для успокоения.Чел выходит-дети как правило успокаиваются.Как то так...Вот как тебе со своим ребенком обращаться не знаю.У нас если с Сашей гуляем,и она не хочет домой заходить,или в коляску садиться (в основном всегда с истериками)-отвлекаем собачками,кошками,птичками:киска спряталась,собачка бежит,птички полетели,всегда действует... Илья маленький был,посадила его в коляску и пошли гулять с ним,он через какое то время начал кричать и из коляски вылезать,на руки проситься.я его не беру,он давай плакать,я значит домой поехали-везу его,он орет,идет мимо бабка и мне говорит,что ребенок кричит(как будто я не слышу,что он кричит),сделай что-нибудь,успокой его.Я на нее фыркнула,мол нечего лезть,хочет ребенок выплеснуть негативную реакцию-пусть выплескивает.пробурчала что-то и мимо прошла.всякое бывает. Вчера Сашу искупала,купаться залез Илья,так она в ванную ломится и все,а Илья если купается,то там такие лужи,и я ее туда не пускаю,так она закатилась,я дую на нее,она вся выгнулась,посинела,кое-как воздуха заглотила-отошла бывает,что закатывается,но вчера было что то с чем то Написала много,и все ни о чем Anutka85, у тебя вообще еще М не было? может ты тоже пузик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Котёнка, Мелинка, Ли-ли, да девочки, поедем вот пересдавать в другой город...а вообще пришла к себе на участок отксерокопировать анализ этот, где нашли хламидии, ну и спрашиваю....стоит ли его пересдать к примеру, чтоб быть еверенной уже... ответ конечно меня шокировал....сказали можешь хоть каждую неделю пересдавать, и каждую неделю результат может быть разным, ну т.е. могут и не найти....я говорю а как же так....ну как тогда с лечением то....ответ еще интереснее...мы лечим не тебя, а лечимся с целью профилактики, чтоб зараза не перешла к ребенку....т.е. вот так все просто...антибиотики смотрю сейчас как витамины, что для беременных, что для детей.....в общем решила пересдаю анализ...если не подтверждается ничего лечить не буду...и для своего спокойствия сдам еще раз в отпуске....там уже и на консультацию к какому-нибудь Г схожу.... а еще на 16 мая я на узи))) узнаем кто там у нас))) Anutka85, мы летим в беларуссию, к родителям мужа....ну я планирую и сыну отдых устроить и себе....хотя бы на недельку...пусть бабуля-дедуля с внуком сидят...а мы с сестрой поедем погулять в другой город....ну так чтоб честно все было))) все отдохнули))) бабуля-дедуля испужаются пади...но ничего...справятся, мы вот сколько помниться маленькие когда были, все лето у бабушек дедушек проводили))) и при том что хорошо проводили))) Slavka, какой клевый у вас отдых!!! супер!!! я бы тоже в лето улетела, прям жду не дождусь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Натуся-Мамуся , Нет та что была маленькая той мы котика найти не можем а это наша старшая британочка родила,а кошечек обоих оставим у себя,точнее 1 у мамы а вторая у нас и того у нас будет по 2 киски,маленькая с британочкой у моей мамы будет и куняша наша и 2 котёнок у нас Anutka85, врача не вызывали а её возили,если бы роды начались не поздно вечером то спасли бы всех( ОльгаКрона, Доча просто красавица!!! Ли-ли, Спасибо за поздравления.Они и правда комочки такие хорошенькие Доброе утро всем!!! А мы вчера ходили на песочник и когда прешли то уснули не дождавшись ужина и проспали пол ночи в кроватке сами!!!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветик!!! Сорри, что не пишу, совсем времени нет - прилетаю с работы и бегом с Владюшкой гулять, а потом пока всё переделаешь уже очень поздно, а в 6.30 на работу выходить...Но читаю вас постоянно в транспорте с телефона) ОльгаКрона, Алиночка красавица! клевая у вас палатка! Поздравляю с м! Karolinochka, не переживай, пересдай анализы сначала и я бы тоже лечение не начинала раньше 20 неделек. Надюшка, с котятами вас! Поцелуй от нас Владюшку Когда же мы так будем спать?!! И гуляем много, и активничаем, а спим плохо! Так ещё и просыпаться утром начал в 6-6.30, видимо, чтобы меня на работу не отпустить!!! Мелинка, а у меня тоже бред с м! Циклы то короткие, то длиннные, и ещё выделения в середине цикла идут, а узи ничего не показало. И не знаю, что с этим теперь делать?!! Ведь не должно такого быть!!! чипыжонок, слава богу, что чувствуете себя хорошо! ShashkA, и мы хотим в отпуск в конце сентября! А вот куда, пока не решили Anutka85, у моей подружки м пришли, когда сыну её было 1 год и 4 мес, так что придут они, когда надо будет им))) А сейчас она опять Б - забеременела в 3й цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ShashkA, вот поспала ночь и поняла почему он так себя вел, просто мы дома одни и все игрушки наши а тут он хочет игрушку а нельзя не наша он не понимает почему нельзя и давай истерить как так дома все можно а тут нельзя... просто там было слишком много нельзя вот он и не выдержал... ~Unika~, понятно, котятка наверно такие красивые маленькие я люблю маленьких котят у меня тоже непонятка с организмом какие -то выделения болит как при М живот а М нету, сразу скажу тест делала я не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветик! Anutka85, заказала через инет-магазин всю серию до года и от года до двух. Там сейчас хорошие скидки. Уже доставили курьером куме (т.к. она в городе живет ей доставка бесплатно была) вот теперь ждем выходных чтобы забрать))) Натуся-Мамуся, у меня тоже какие-то сбои, мажет уже недели 2, а М нормальных нет. Надо бы к Г сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Котёнка, Натуся-Мамуся, я вот думаю, может эти сбои из-за ГВ - просто гормошки ещё не устаканились?!! Поскольку Г у меня ничего не видит, узи и мазки в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ~Unika~, с пополнением вас Котёнка, N@st@si@, Натуся-Мамуся, и у меня какой-то сбой, то вроде М уже были установились, потом не было 2,5 месяца, а прошлый цикл вообще был 24 дня, хотя раньше меньше 36 никогда не был Karolinochka, не переживай, все будет хорошо вот увидишь, пересдашь и ничего не найдут Девочки, мой шилопоп сегодня обернул на себя чашку с кофе :angry2:. Я завтракала, а он приносит мне инструменты мужа. Ну я забрала инструменты и отнесла мужу. Слышу грохот и плач. Забегаю на кухню, а Тима весь облитый стоит. Стянул кружку с середины стола :angry2: Хорошо, что я кофе пью с молоком, и он уже был немного остывший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девчонки, всем приветы)))) Еще раз попрошу, может кто еще не увидел, не проголосовал за нас... проголосуйте, плиз)))) Ли-ли, молоко даю, обычное из-под коровы))) мы еще в пр. раз стали ей его давать. Мирка сегодня купалась в бассейне, я ее оттуда, а она ныряет в него)))) Еле вытащили, а то уже зубами стучала... но лезла))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ShashkA, не было!нея уже мочила тестик-отрицательный!у меня до Б. цикл был безобразный, может поэтому еще и не пришли М. Почитала про ваше купание вчера, бедная,представляю,как ты напугалась,пусть такого больше не будет. Karolinochka, согласна с тообой по поводу анализов. Классно,отдохнете! ~Unika~, прикольно,это во сколько вы с прогулки вернулись? N@st@si@, ага,а может и не придут)))мы не предохраняемся))) Котёнка, не тяни,сходи к врачу. скоро заниматься по книжкам начнете. у нас одна книжка стоит 59 руб.,а у вас? Tanyasha, хорошо,что не обжегся малыш! Slavka, веселитесь))Мира ныряет,а потом выныривает и плывет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anutka85, да нет же))) я ее ловлю... она у нас не плавает)))) она ж первый раз бассейн видит. В прошлом году она еще совсем мелкая была, да и бассейн холоднее... так что в прошлом году она к нему и не подходила. А тут прям лезет... с подъезда с визгом выбегает : "Вода, вода" и тычет пальцем))) Вообще она тут быстро это слово запомнила, на все теперь тычет... и из шланга, когда цветы поливают и из бутылки когда пьет и так где видит воду, сразу тычет пальцем "вода")))) Здесь уже несколько слов добавила к своему словарю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anutka85, мы с прогулки в 8 вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Anutka85, да,первые М после родов..неожиданно так начались,но ждала давненько..живот януло и яичник побаливал Tanyasha, рада,что все обошлось...на всякий случай,может не знаешь..когда горячее дети на себя льют,бегом под прохладную воду прямо в одежде! будьте здоровенькие! Slavka, прикольно! смелая девочка! [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1335473894' post='7220532] ОльгаКрона, я за советом к тебе. Посоветуй как себя вести если мой ребенок на людях кричит закатывает истерики на меня все смотрят и наверное думают "какой невоспитанный ребенок". Но на самом деле он когда со мной и нету людей очень послушный, а сегодня пошли гулять в парк там он на мои нельзя начал в прямом смысле кричать недовольно "аааааааааа" потом биться в истерике я пыталась успокоить никак не получалось я эго в истерике еле усадила в коляску он буквально выгибался и выпрыгивал когда садила вобшем зрелище было.. .... мы уехали от народу и там он успокоился. Но не могу ж я прятать эго от людей... Еще списываю на зубки такое поведение. Смотрела ссылки которые ты давала (там к стати есть такой ребенок который кричит ааааааа пещерный ) но методы которые там в фильме не действуют он просто меня не слышит. [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1335509387' post='7221849] ShashkA, вот поспала ночь и поняла почему он так себя вел, просто мы дома одни и все игрушки наши а тут он хочет игрушку а нельзя не наша он не понимает почему нельзя и давай истерить как так дома все можно а тут нельзя... просто там было слишком много нельзя вот он и не выдержал... ситуация типичная..значительная часть мам с детьми наедине дома.. общаться на улице конечно приходится учиться..это непростая наука..куча впечатлений и соблазнов..психика дитя возбуждается,а значит и нервы сдают легко.. во-первых,сама настрой себя на то,что тебе нестыдно...неловко,да,но подобное поведение ребенка имеет право быть..тогда и реакция твоя будет более спокойная и результатов будет больше.. когда идете туда,где есть,что подержать у других детей,делайте это..чаще родители разрешают...если другой ребенок против,тогда спокойно говоришь "давай посмотрим..знаю,ты хочешь это взять..но это чужое,нам нельзя трогать..просто посмотрим"..конечно сын начнет капризкать..повтори спокойно еще пару раз "трогать нельзя,чужое..можно смотреть" и быстро переключаешь внимание на что-то другое..например," у нас же есть своя лопатка,машинка,ведро (все что угодно,по аналогии),пойдем скорее собирать камни (ветки,палки и т.д.)"..уверенно и быстро (можно шутя под мышку,типа самолет) уводишь подальше...не стоит находиться там,где соблазны нельзя потрогать! во-вторых,если истерика уже случилась,обними крепко и говори уверенно и спокойно (это трудно,но если справишься,иначе делать уже не станешь)-"да,ты злишься,знаю..я тебя обниму и пожалею" и опять быстро,лучше на руках,уводишь подальше от раздражителя...лучший способ восстановить спокойствие-сменить обстановку,которая не вызовет негатив..если ребенок продолжает истерить,то отпустить и отойти в сторону на минутку..иногда детям надо покричать,выпустить пар...потом снова обними и пожалей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 на всякий случай,может не знаешь..когда горячее дети на себя льют,бегом под прохладную воду прямо в одежде! спасибо большое и спасибо за совет Натуся-Мамуся и для себя приму к сведению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ОльгаКрона, спасибо, я в тот момент прост из-за того что на меня все смотреть начали сама не знала что делать, ты права если б я себя успокоила сначала то и ребенок успокоился б быстрее. Я вижу что он стал копировать поведение родителей и мое поведение. Сегодня купали эго и из-за шума воды я мужу что-то говорю а он не слышит повторяю громко и тут наш Лука тоже решил что надо кричать он просто стал кричать букву "ААА" и таким же тоном как я к мужу типа он тоже с нами громко общается так смешно стало. На руках не удалось увести от раздражителя так как коляску надо было забрать а на коляске моя сумка с документами и деньгами а нести эго и тащить коляску было невозможно пришлось садить в коляску и бистро убегать от раздражителя. спасибо большое и спасибо за совет Натуся-Мамуся и для себя приму к сведению осторожно с горячим дети сейчас в таком возрасте что всюду лезут. У нас во Львове девочка упала в кипяток 1,3 годика в очень тяжелом состояние мы помогаем родителям и девочке кто чем может. Но теперь у нас дома горячего нету, я даже чай делаю ставлю высоко жду когда остынет потом пью ... а то наш Лука сразу как видит что я пью чай лезет мне на колена и тоже хочет чая. Anutka85, мы с прогулки в 8 вернулись хорошо погуляли молодци как ваши детки -котята ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Slavka, здорово вам! немного завидую) отдыхайте там и за нас)) мы гуляем теперь по 3-4 часа. Андрюха умудряется излазить всю детскую площадку, а она у нас оч большая! Очень любит лазить по лестницам, причем лезет на лестницу высотой 2,5м! И оттуда мы вместе скатываемся с горки) Про то какой он потом чумазый бывает даже не пишу) Для меня прогулки спасение! Конечно, нужно следить за ним, но там легче чем дома. Дома стоит мне отвернуться, как он идет на кухню, залазит на кухонный уголок, берет кружку, ставит на стол. Потом берет со стола сок и откручивает крышку, пытается налить, но разливает. И все это в считанные секунды, пока я в туалете или посуду мою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 приветик,всем! Slavka, прикольно! ОльгаКрона, хорошо ты написала, я последнее время так и делаю, очень помогает! Proektirovshica, Андрюшка-шкодник!что ему берешь перекусить?мечтаю о долгиъх прогулках,но погода пока мерзкая, +3 и ветер... Наталетка пропала где-то наша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ОльгаКрона, спасибо за ценные советы! Anutka85, на праздниках заберем у кумы, так что после праздников начнем заниматься. У нас цена комплекта 750р. Tanyasha, поосторожнее с горячим. Proektirovshica, мы тоже как поросята домой приходим, особенно после песка. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем Я вчера сходила к Г, вклеяла она мои отрицательные анализы и выписала свечи от воспаления 14 дней проставить и к ней на мазок и если воспаления не будет, тогда сделает эрозию. А сегодня днём пойдём к педиатру, так как Лизу обкусали комары, 4 укуса на лбу, прям шишками и несколько с другой стороны лица и запух глазик, а вот сегодня прыщи прошли, а глаз то больше запух. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения