Proektirovshica 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Proektirovshica, не хочу в москву))))) у нас тут тоже +30, если не больше)))) в бассейне красотаааааа)))) эх мы без бассейна! даже не знаю когда будем купаться, у нас Дон плохо прогревается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 приветик,мамульки! Натуся-Мамуся, я читала,что до 2х лет подушка не нужна ребенку.Максим без подушки спит.когда вы улетаете и на сколько? Slavka, когда планируете возвращаться? ShashkA, пусть скорее проходит ветрянка ваша!!! ОльгаКрона, скоро пройдут ваши соплюхи,не волнуйся!! Мы ездили в деревню к родителям на выходные,а погода такая у нас...холодина!когда же уже тепло-то будет! Макс стал много повторять слов, получается по-своему,конечно,но уже понятно,что и как он называет,так прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем хорошего дня и побольше достижений спасибо за пожелания! пока боремся с соплюхами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Proektirovshica, это плохо... в жару вода спасает!))) Anutka85, уже 19-го числа, скоро((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Всем привет! Slavka, сегодня до 12 дня было +10, а сейчас вот солнце вылезло, потеплело приличненько) Изменено 10 мая 2012 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Да, в москве прохладно, утром где-то 8-10 градусов было и ветер сильный, а сейчас солнышко светит и вроде потеплело Ой, Аленка уже ответила! Изменено 10 мая 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tanyasha, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Proektirovshica, я тебя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 myrliska, N@st@si@, жуть какую вы пишите))))) надеюсь к нашему приезду потеплеет... не хочется из шортиков в теплую одежду перебираться))) Proektirovshica, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Proektirovshica, тихонечко поздравляю!) Жаль смайлов нет на телефоне.. Изменено 10 мая 2012 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Proektirovshica, и я тихонько поздравляю! Жаль смайлик не могу поставить! Держу кулачки! Теперь у тебя январенок будет?или прям на новый год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tanyasha, Танюш, переименовывай темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 myrliska, боюсь радоваться вот честно! N@st@si@, ой, я не знаю как посчитать ПДР) дело в том, что по нормальному зачатие было в одну дату, но по моим ощущениям, оно произошло намного позже. Вообще, рада очень! И так волнительно! Ведь с Андрюхой иногда отдышаться некогда бывает. Не дай Бог угроза какая, тогда даже отлежаться не получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tanyasha, Танюш, переименовывай темку предлагай название можно и новый домик открыть Tanyasha, Танюш, переименовывай темку не волнуйся, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Tanyasha, Беби бум у февралят... можно и продолжить беби бум у февралят, детки в домик наш спешат)))) Proektirovshica, не переживай и не думай о плохом! все будет гуд!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Slavka, если никто не против, то переименую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Slavka, мне название нравится! Вот только вопрос, сколько оно (это название) у нас будет?) Proektirovshica, правильно девочки пишут - о плохом не надо думать! Все будет хорошо!) А мы теперь переименовываем названия, новые домики не создаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 А мы теперь переименовываем названия, новые домики не создаем? Теперь темки можно писать до 1000 страниц, но в любое время можно создать новый домик, не дожидаясь 1000, а можно и переименовать, это уже как мы сами захотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Если менять название, то нужно его более дружно поддерживать!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 и мне название нравиться тоже очень хочу Б, но не время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Proektirovshica, ну куда уж дружнее, то? итак не мало февралят позалетало, многие планируют осознанно, а кто-то и не очень))))) myrliska, да сколько нужно, столько и будет. Надоест переименуем... я просто за "здоровые" перемены)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем привет! Proektirovshica, - поздравляю с двумя полосочками! 7шншдщд.гогдук0зхзжэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззш6гш7лнщзгд7д666666666666666666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 7шншдщд.гогдук0зхзжэжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Привет ))) работа Владика? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет ))) работа Владика? ))) Это Алиса постаралась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Это Алиса постаралась)))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения