Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Proektirovshica, а по правилам и должны сначала моляры а потом третьи.

я этого не знала))

Proektirovshica, у нас всего 6 зубов

Всем доброе утро!

MALIUNKA, С Днём РОждения!!!!

у нас получается тот зуб, который должен был 8м вылезти, не появился, даже десна не опухла, а верхние моляры уже почти полностью прорезались, и нижние на подходе!

Proektirovshica, у нас 6 зубов))

N@st@si@, спасибо!что-то никак сопли не отступают..может чо не так делаю

Proektirovshica, поздравляю :flower: :flower: :flower:

ОльгаКрона, а как ты сопли лечишь?

Трижды мама))), как врач учила..виброцил,потом спустя время отсасываю..потом називин чуть погодя приходится капать,не дышит нормально

кто в курсе в россии пособие платят до 1.5 лет. а потом что?

не знаю как в Москве,у нас Челяб.обл. после 1,5лет,платят 50руб+уральский коэффициент,мож руб 60 получается.это с бюджетной организаци,где я работаю.а моя сестра уходила в декрет с комбината,так им еще по тысяче руб платили,пока она на работу не вышла.

ОльгаКрона, а сопли какие? Просто у нас тут недавно сопли побежали, я позвонила нашему платному педиатору, она спросила какие они, я сказала, что прозрачные. Она сказала, ноги мазать согревающими мазями, ходить в теплых носках, жидкости побольше, если совсем нос дышать не будет, то промыть и сосудосуживающие капли. Сказала, что могут бежать и неделю и 2 и 3, у нас через неделю прекратились...

ОльгаКрона, выздоравливайте! Кстати, називин больше 5 дней использовать нельзя, но думаю ты это знаешь.

anna-23, а потом "суп с котом")))) Дальше никаких выплат не предусмотрено, увы((((

ShashkA, 50р. и у нас должны платить, но таких организаций, которые платят по пальцам пересчитать можно.

Трижды мама))), с зубиками)))) зубастики!

Proektirovshica, Иришка))) какие приятные новости))) мои кулачки тебе дорогая!!! пусть все будет хорошо)))

а у меняна следующей неделе уже экватор))) и узи))) и улетаю в отпуск)))) насыщенная неделька))) мы тоже гуляем, хоть погода нас и не особо радует...но все равно гуляем...дышим...сопли опять у нас((( я уже не знаю как с ними бороться...опять видать ждать...пока пройдут...т.к. все процедуры облегчают дыхание...но все равно они никуда не деваются.....

• Нравится 2

Девчонки, всем спасибо за поздравления!

Что же мне теперь делать с ГВ?! я бы сворачивала, наверно. Но как его спать укладывать??!

Трижды мама))), светлые...иного и не бывала,слава Богу...ну что ж,значит еще 3 дня мучений

Slavka, спасибо!аха,знаю:)

Karolinochka, время мчит! развивайтесь в срок,хорошего отдыха)))сопли скорее кышь,чего и нам желаю!

Proektirovshica, можно и не сворачивать..если мне повезет,то я не буду до последнего))

Proektirovshica, можно и не сворачивать..если мне повезет,то я не буду до последнего))

живот к вечеру чуть заныл. Боюсь кормлениями это усугубить( Говорят же, что во время кормления матка сокращается..

Proektirovshica, на самом деле, если угрозы нет, то ГВ можно не сворачивать. Если не хочешь сворачивать, то стоит проконсультироваться с врачом. А вообще, возможно Дрю сам откажется ;)

• Нравится 1

Proektirovshica, знаю девочку, которая до самых родов кормила старшую. Главное чтобы тонуса не было, надо с врачом посоветоваться хорошим.

Karolinochka, отличного вам отдыха! ждем результатов узи)))) :D

Slavka, N@st@si@, ну вот как эту угрозу определить? вот к вечеру заныл живот. То ли от усталости, то ли от сосания. Не узнаешь же. А врача у меня тут нет. Да и рано, наверно, к врачу..

Ирин, у меня в начале тоже ныл животик, особенно в дни плановых м, но тонуса не было ни разу)))

N@st@si@, у меня с Андрюшей мазня была 2 недели, начиная с 5. Но я тогда отлежалась, только в туалет вставала, ну и таблетки глотала. А сейчас то не полежишь) Вот и хочется заранее подстраховаться. Ведь не поймешь от чего сейчас ноет(

Proektirovshica, рада за тебя безумно! Всё будет просто отлично!

У меня у знакомых дочка родила в мае 2011, а в октябре этого года ждёт третьего ребёнка. Вот это- скорость.

А наши маси уже большие... Будет Андрюша у тебя старшим братиком и твоим помощником.

Редко пишу, но такую новость не могла не прокомментировать!

• Нравится 1

jip, спасибо!)))

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Трижды мама))), с очередными зубиками!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Самые зубастые из февралят!!! :D

N@st@si@, классная линеечка!!!!!!!!!!!! :class:

Proektirovshica, сходи к Г, проконсультироваться (какой-то ж есть у вас там). - переживаю! :friend:

Натуся-Мамуся:), если вы ещё не улетели, то скажи, пожалуйста, ты аквапарк брала в магазине или через интернет и за сколько????? P.S. а ты к нам сможешь заскакивать на отдыхе????

Всем привет! :Hello:

Ли-ли, спасибо!

Ирин, надо к Г сходить, даже если ты без прописки, всё равно не имеют права отказать тебе в приеме.

Proektirovshica, ну тонус только врач определит. То тчо болит живот - не значит тонус или угроза, но без внимания оставлять это не стоит... Настя права, отказать в приеме не могут! Полис действует по всей россии!

Что касается твоих страхов... ну начнем с того, что каждая Б разная и это не значит, что сейчас у тебя будет сплошная угроза и ты должна будешь лежать в лежку, так что не нагоняй на себя страхов! Все у тебя хорошо и тебе хватит и сил и времени на обоих малышей!

Ну и Ириш... не обижайся... но вот скажи: ты ведь оооочень хотела эту Б! Вы планировали, думали, ждали... чего сейчас то за паника???? Ты ДОЛЖНА была продумать все и как будешь ходить Б, и как справляться с Дрю, и что будите делать если придется лежать, кто будет сидеть с Дрю, и что делать с ГВ... и куча др. вопросов. Ведь вы осознанно шли на это. А сейчас уже поздно, Б есть и решать многие вопросы придется с учетом двух факторов: 1. ты Б 2. у вас есть ребенок, который требует внимания. И оба эти фактора равноценны! Ни одного ребенка (ни ту клеточку, что в тебе, ни шилопопного Дрю) вы не должны обидеть вниманием. Давай-ка настраивайся на позитив! Ты со всем справишься! Ты должна, обязана справится! Если нужно лежать - будешь лежать! Если нужно сворачивать ГВ - будешь сворачивать. А сейчас нужно к врачу... легче всего сказать, что я боюсь, я не знаю, я не могу... но сейчас не тот случай. Собирайся морально, физически, настраивайся на позитив, ведь никто не говорил что будет легко ;) Страхов всегда будет много, но ты взрослый, ответственный человек, ты МАМА, ты со всем справишься! И Б будет легкой - все зависит от тебя!

А к врачу не рано... хотя бы потому, что тебя мучают вопросы... что делать с ГВ и есть ли тонус? Вот топай и узнавай! Будь ответственной за свои поступки!

Всем приветик))))

• Нравится 5

Proektirovshica, а вы с мужем не предохранялись, планировали второго??? Ты ему уже сказала???

Всем привет!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...