ShashkA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет!!! Только прошла ветрянка,начала кашлять,ну и насморк появился(((опять лечимся. Мы тоже начали ходить на горшок причем сама стягивает плавочки,пописиет,натянет плавочки (хоть и половина попки остается на виду ) вытаскивает горшок и идет выливать содержимое в унитаз...самостоятельная ужасть Ли-ли, ой а насчет одеваться,точно так же,увидит "весчь" безхозную,натянет на себя моднявки наши маленькие.но ваша маска это что-то ОльгаКрона, с зюююбками Anutka85, не болейте,поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 maxadan, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки привет! а у нас сегодня прямо словесный фонтан, балаболит без перерыва, но пока непонятно на каком языке, придумывает слова и повторяет, кричит разные смешные слоги и звуки))) пародирует))) так смешно все это! спим мы с 22 до 8 примерно, днем от 1 до 3 часов. завтра ложимся на операцию. волнуюсь ужасно. извелась уже. не представляю как я это вынесу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 viola86, , а у нас так сложилось, что парк совсем рядом, а бабушка на соседней улице живет... А по магазинам я езжу одна, оставляя ребенка с бабушкой... Все мои подруги сами к нам ходят. Вот и не ездили никуда. Пару раз на УЗИ и кровь сдать... Но это было давно и тоже недалеко. Недавно к стоматологу ездили, без автокресла (не купили еще), не очень понравилось Алине в машине ездить. Как-то она нервничала и ныла всю дорогу туда и обратно, хотя там тоже 5 минут езды. Но вообще я не сторонница перевозки детей без удерживающих устройств. Anutka85, вот и нам в деревню 2 часа ехать предстоит. Надеюсь, что спать будет. Alena`, мы купили автокресло ramatti (польское) от 9 до 18 кг, в магазе очень хвалили, да и отзывы о нем неплохие. Мы на горшок ходим с переменным успехом, если посажу, то писает, но сама не просится.. С покаками сложнее. anna-23, ой, удачи вам! Что-то я пропустила, что за операция у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 привет,мамульки! ОльгаКрона, с зубками!!! ShashkA, спасибо,и вам скорейшего выздоровления!молодец Сашулька!у Максимки тоже половина попки наголе,когда трусики натягивает))) maxadan, с днем рождения!Счастья,любви,здоровья и сбытчи всех мечт!!!что-то давно ты к нам не заглядывала) anna-23, что за операция!не волнуйся,все будет хорошо!!!наши @@@@@! LLL, подгадывайте дорогу перед сном. погода опять испортилась,наверное,так и не походим мы с сыном в летней одежке((( Мамульки,Максимка ночью кашляет, как будто слюнями захлебывается, что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 LLL, ясно, я слышала про такое, что хорошее, только не знаю в какую цену оно. Подумаем, и его посмотрим. anna-23, что за операция? У нас тоже +10, кошмар, как гулять уже непривычно, после жары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Anutka85, спасибо! да времени мало. Глеб уже нормально (ТТТ) себя чувствует, кушаем как и раньше, где-нить ограничиваю порцию... может с июня в сад пойдем. Поправляйтесь! а сопли есть? какие - густые или как водичка? промываете носик? Ли-ли, спасибо! вот бы еще узнать кто за вторыми малышами пошел?!))) (знаю только что Каролиночка Б, а потом не читала вас ) у нас тоже похолодало. ветер, дождь и так серо на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!! :Hello: Alena`, ОльгаКрона, , спасибки, деовчки!!! ShashkA, молодчинка , поздравляю!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте!!!! А мы переживали как научить ходить на горшок, а детки взрослеют и начинают сами это делать. anna-23, а что за операция???????? Держим кулачки!!! :kulachki: @@@@@ Sobina, 2 девочки, что давно у нас не были (MamuКa, Kitty KIT) и Proektirovshica. А у Karolinochka девочка. Девочки, а у нас что-то не понятное: под вечер появляется t 37,1, ложу спать на ночь, сразу меряю (спустя час) 36,5. Сегодня утром точно не горячая голова была, потом днём 37,2, легла на дневной сон стало 36,7. Признаков простуды никаких. Завтра пойду к врачу. Даже не знаю на что думать. Получается если воспалительный процесс какой-то, то t не может же то быть, а через 30 минут или час уже не быть?!?!?? А на зубы ж повыше должна быть. :sorry: :sorry: Изменено 24 мая 2012 пользователем Ли-ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ли-ли, у вас на улице как?жарко?может перегревается? спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ShashkA, да сейчас как раз не жарко, + 19 и сильный ветер! Решила ещё до понедельника понаблюдать, а то вверху проклёвываются зубки и есть стала ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Ли-ли, спасибо! знала, что ты меня в неведении не оставишь)))) про темпу, думаю все нормально у вас, в таком возрасте до 37,2 считается нормой, и вполне может подниматься просто, когда ребенок слишком активный, или во время еды (читала и врач что-то подобное говорил)... но конечно понаблюдай еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 всем привет мы уже приехали У нас все хорошо отдохнули супер ребенку очень понравилось на море: плавал, бросал камушки, ковырялся в песке, купался в бассейне бегал за детьми вобшем кайф и мне как легко было выпустила из номера ребенка и не волнуюсь чем занять ребенка, спал очень хорошо. Кушал как всегда (он у нас гурман) утром давали вкусную кашку он ел а потом давали для детей супчики и овощи с мясом - ему не нравилось кушал иногда но чаще спасались сисей. Дорога правда нас замучила обратно но уже дома с чего очень рады. И главное на отдыхе - то что мама отдохнула кушать не надо готовить стирать, убирать и сидеть дома не надо, накупалась, позагорала поразвлеклась ходили на детскую дискотеку с Лукой а папа ходил на взрослую оставил нас спать а сам смылся Ли-ли, все нету времени тебе за басейн написать.Мы эго сложили сейчас как муж поставит я сфоткаю. Заказывала с сайта intex Karolinochka УРА девочка, поздравляю !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Alena`, кресло недорогое, нам обошлось в 4500 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Натуся-Мамуся, с возвращением!!! классно,что отдохнули отлично!!! Ли-ли, у нас тоже зуб проклевывается,с аппетитом творится что-то ужасное,ест ну очень плохо и мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем приветик)))) Перечитала вас... всех с новыми достижениями! Детки растут, смышленеют, умнички! ShashkA, знаешь, Натусь, вот все познается в сравнении... это моя ест плохо и мало! и при чем всегда Так что оставь в покое ребенка, зубик прорежется и будет кушать Натуся-Мамуся, с возвращением! и с отличным отдыхом! Не помню, писала или нет, но у нас наконец-то (с 9 мес. ждали) прорезался 9 зубик. Жууууть... с соплями и истериками резался и почти в дорогу... намучились(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем привет!!!!!!! :flower: Sobina, спасибо!!! Натуся-Мамуся , с возвращением!!!!!!!!!!! Молодцы, что хорошо отдохнули! (ждём фоток ). Slavka, с долгожданным м зубиком вас!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Slavka, ой,Светик,я все понимаю,просто я знаю сколько она кушала и с каким аппетитом и то,что я наблюдаю сейчас, меня приводит в отчаяние.Она такая малюсенькая и худенькая. в 1год 3 мес ходили на взвешивание 8.700 и 77см...ну куда это годится? врач шутит "миниатюрная девушка".а если вспомнить себя,то она вся в меня, я тоже в детстве была худющая, "ветром сдувало" и чему я еще удивляюсь Изменено 25 мая 2012 пользователем ShashkA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет) Забежала на минутку.))) Всех с новыми достижениями поздравляем))) Мы на улице торчим по полдня,некогда писать даже) Вика еще вредная такая стала, это что-то, мальтчишки если что не дают, сразу начинает кусаться и драться... Титьку если не даю (когда уже балуется), внаглую лезет, достает с воплями: Тику нано))))))) И еще, о чудо, мы стали ходить на горшок, сама иногода даже подходит садится (правда прямо в штанах, но главное садится) Раньше вообще не садилась, а теперь если я говорю, пошли писать, разворачивается бежит к горшку сама. А какаем строго на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Slavka, поздравляю!!! мы тоже очень долго ждали 7й...а в итоге 11ть и кажется лезут еще..капризы жуткие Трижды мама))), с достижением вас горшочным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Трижды мама))), поздравляю с походами на горшок!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: УРа!!!!!!! Девочки, вопрос о рыбе: какую рыбу покупаете деткам и замороженную или свежую? Я раньше брала судака (так как где-то читала, что лучше речную давать), а сейчас его несколько месяцев не будет негде. Сегодня пришлось взять Хоку мороженную. :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 :Hello: :Hello: каролиночку с Дочуркой!!!!!!Родов в срок вам и пусть все хорошо будет!!! Ленусь с походушками на горшок вас!!!! А у нас с горшком никак не ладится,берёт его говорит что пись пись в него надо делать но не ходит на него Зубов у нас всего 7( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ~Unika~, У вас 7 а унас 6ть, но мне доктор сказала ничего страшеного здоровее будут Ли-ли, Я даю судак, а почему его небудет, его вроде и замороженым продают Трижды мама))), С достижением вас Slavka, С зубиком вас Натуся-Мамуся, С приездом вас здорово что все прошло хорошо и ты атдахнула а я пока только мечтаю о море надеюсь в июне рванем хоть на недельку А мы наконецтоки приорикс поставили, взвесили весим 10.800 и рост 80 см средненькие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 всем привет кто дает деткам кисиль ? можно ли давать ? у меня сомнения насчет крахмала ну и сахара там много. Я сегодня сварила на пробу. О мультиках тут разговаривали, мы начали смотреть развивающие мультики беби енштейн, я пробовала раньше показывать но Лука не смотрел а сейчас так смотрит внимательно теперь у меня есть свободных 30 минут пока он смотрит. Смотрим одну -две серии в день (по 30мин.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки, сегодня был не денек, а ппппец!3 недели назад я своим девчонкам проколола ушки. У Вики - все нормально, прокручиваются и зажило, а вот у Даши....боролась и боролась за сережки...вчера она когда спала зацепила или руками почесала за сережку, утром встала - кровь засохшая. Я перекесью - шипит, потом настойкой календулы спиртовой.Но вот тяжело прокрутила,еле-еле...Обрабатывала в день еще 2 раза и вечером когда заснула. еще раз. Но уже заметила, что мочка уха припухла,снять сережу не смогла,они гвоздиками и сильно зажат замочек сзади, и Дашка крутилась и не дала.Пока еще в глубоком сне ребенок спал - сумела с огромным трудом только снять замки.Сами сережки снять не дала, начала просыпатья, плакать.Решила утром встанет и поедем туда, где нам прокалывали уши (детский косметологический салон), может вдвоем и снимем, надо ребенка держать и снимать, явно одна не справлюсь. Ночь была ужасная, практически не спала, а в 4 утра когда стало светло я заметила что мочка второго уха тоже припухла, а та что вчера припухшая...ужас..еще сильнее раздуло и головка сережки(где камешек) просто под кожицу в дырочку ушла.Сережки не видно, а сзади только гвоздик торчит. Я в шоке. Встала, в ванну умылась и давай одеватся, сделала молочную смесь Дашке, чтобы по быстрому поела и в 6 утра поехали с ней в Охмадет, он рядом с нами и знаю что там всегда есть дежурные врачи. Приехали, хирург - на осмотре тех, кого ночью привезли, медсестра отправила нас к Лору. Лор в шоке, говорит что так снимать больно ребенку, надо анестезию, а у них ее нет. Надо ехать в другую детскую дежурную больницу, а она хрен знает где, машиной времени почти час на дорогу.Вернулась домой несчем в 8 утра. Взяла памперсы с собой, еду ребенку. Повез нас муж в больницу другую.Приехали, т-т-т-т, вовремя, вторые по очереди, после нас народа с детками набежало...Ужас.Врач-лор - такой амбал, мужик под 2 метра ростом, крепкий. Какой там нафиг наркоз. девочки меня до сих пор трясет. Сказал держать одной рукой ребенку голову, другой саму Дашу. И давай руками вытаскивать. Боже, крика....кровь, думала отключусь.Но быстро вынул и спиртовым раствором обработал . И оба лора ( и в Охмадете и во второй больнице) сказали, что детям сразу только золото одевать и только обычные маленькие колечки.Если захотим, то через пару дней можем на уши опять одеть, но нормальные сережки.У Дашки такое с ушами началось, потому что у нее непереносимость на сплавы и металл из которого гвоздики были сделаны.А нам косметолог говорил, что нельзя, и только через 1-1,5 месяца можно.Вообщем сережки та у нас есть, но вот одевать ли. После такого мне страшно, да и сама я не одену.А куда идти? И надо ли идти!?Старшей сегодня золотые вечером поменяю, но у нее все нормально вроде.Девочки, вот надо мне опять ребенка мучать, жалко, аж реву?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @АННА@, сочувствую,что так получилось! натерпелись вы! не стоит вообще так рано уши прокалывать,опасностей многовато у нас день города...были днем..как-то скромно все проходит..может вечером будет иначе..дочка насмотрелась,натопталась,музыку послушала и конечно немного потанцевала))) у нас событие-впервые на горшок сходили (покакулили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения