ღГрушка+Варюшкаღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @АННА@, у нас тоже похожая ситуация с этими серьгами... Прокололи месяц назад, доченька вообще не плакала, перенесла просто замечательно, скоро едем на море и я решила перед морем поменять на золотые - купили колечки, начала вчера те которыми прокололи снимать, как хлынула кровь из проколов. хотя сережки хорошо прокручивались, доча плачет, я тоже, уже сто раз пожалела, что связалась с этими сережками... Короче с горем пополам. с ужасной истерикой ( меня трусило всю ночь) мы с мужем поменяли на золотые, еще от мужа выслушала по этому поводу! Позвонила врачу, которая прокалывала. спрашиваю почему так. ведь прошел месяц и ушки зажили уже и она тоже говорит хорошо что поменяли на золото, возможна была реакция на металл и ушки не заживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, вот и меня трусит, пусть сама когда подрастет решает хочет или нет.Не буду мучать, боюсь.Но золото - это однозначно. Еще старшей надо на золото поменять, а она трусиха еще больше моего, даже не прикоснись уже кричит больно.Сегодня тоже выслушала ото всех родственников, особенно свекрови, зачем детей мучаю. ОльгаКрона, уже пожалела 100 раз.И корю себя и плакала, дочу жалко, мои поступки и дурные желания- а ребенок расплачивается.От самой себя противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @АННА@, по опыту старшенькой поняла что раньше чем в 3-4 года нет смысла прокалывать,куда спешить?с серьгами в таком возрасте куча мороки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 @АННА@, а чем ты сейчас проколы обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет. У нас все хорошо. Гуляем на улице целыми днями, заходим редко поэтому. Натуся-Мамуся , я кисель даю, но очень очень редко - раз в месяц примерно, компот пару раз в месяц, соки вообще раз в 2-3 месяца. В основном водичку, кефир, молочко. @АННА@, не переживай и не кори себя. Сережки обязательно одень и обрабатывай перекисью. Все будет хорошо...не переживай. Я доче в 2 года ушки проколола, проблем не было. Она даже в садик сразу пошла, боялись, что детки дернут за сережку, но все хорошо было. Она мне даже потом говорила, как хорошо, что ты проколола, когда я маленькая была, а то бы сейчас захотела и не решилась - больно Ваше ушко заживет скоро и будет доча модница ОльгаКрона, поздравляем вас с покакулями. А мы не хотим на горшок ходить, хотя нет, в штанах можем посидеть, даже нравится, и дело сделаем, но вот без штанов сидеть не интересно Изменено 26 мая 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 всем привет! мы проконтактировали с больной ветрянкой девочкой... Теперь "ждем" ((((((((((((((((( а мы пьем соки через день. Каждый день кефир, чай, компот. Ольга Крона - с каками в горшок! Мы свои первые каки аж запечатлили на фото - это папа у нас сентиментальный такой))) Ли-ли - я даю речную рыбку и хек стала давать, но который замороженный и с косточкой внутри но без головы - тушу с морковкой, луком и сметаной. Чищу от кожицы и косточек и так даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ღГрушка+Варюшкаღ, после того как нам сняли сережк в больнице, сказали спиртовой настойкой календулы обрабатывать.Протираю через каждых 3 часа чипыжонок, а как одеть? я боюсь даже прикоснутся.Надо куда то топать, сама точно не сделаю. ~Unika~, хотела как лучше, чтобы потом не помнила что это больно. Как говорится, благими намерениями дорога..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 чипыжонок, да мы тоже с горшком на вы..дочка начала сообщать,что дело сделает вот-вот,ловлю теперь с горшком...надеюсь,что скоро поймет что к чему)))а в штанах посидеть мы всегда пожалуста bysinka88, молодец папа...будет,чо вмпомнить @АННА@, считаю,дать зарасти дырочкам и уже через год-два проколоть,раз так сильно хочется ели наш первый шашлык в этом году сегодня..вкуснятина!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @АННА@, мне кажется не затягивай и одень сережки или в косметическом кабинете попроси, чтобы одели. Зачем малышку дважды мучить - прокалывать потом еще раз. А зарастут они быстро, поэтому нужно скорее действовать. Ну или уже правда, как сказала Оля пусть зарастают, а потом позже проколоть. Но я бы лучше сейчас вдела, зажили бы и забыли вы про них как про страшный сон ОльгаКрона, я тоже хочу шашлычка. Мы кроме как кафешных в этом году еще не ели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки, чем можно ребенку укусы комаров обрабатывать? Всем привет))) читаю вас, а писать не пишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 myrliska, Ален,финистил-гелем попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 myrliska, нам помогает псило-бальзам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 myrliska, нам помогает псило-бальзам очень хорошая штука мазала им в Греции комары покусали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет) @АННА@, ну и натерпелись вы, пусть побыстрее заживают ушки... Я вообще не сторонник рано уши прокалывать, не раньше 5 лет однозначно, дальше посмотрим. Проколывать будем у ЛОРа иглой и одевать сразу золото.... У нас погода пипец, то +28, то +2... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 всем привет! у меня сбой - узи чистое - ни кисты, ни внематочной, ни маточной Б. И эндометрий плотный, не рыхлый как перед М. А по вечерам болит низ живота. Ну ладно, через 2 недели сказали прийти. И я что то думаю через полгода пробовать второго малышика делать..... не знаю рано или нет.... а вы как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 bysinka88, я хочу через годик боюсь несправлюсь еще если аньше непомню как у тебя, у меня сложновата Б протикала, вот и боюсь что вдуг что,то мелкого надо будет на бабушек остовлять я пока неготова, да и он еще маленький, хочиться пока ему все внимание и ласку отдовать ;) @АННА@, ох хо хо, бедная дочюрка, желаю чтоб поскорей ваши ушки зажили Трижды мама))), вот это у вас перепады ужас всем приветик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 bysinka88, А почему сбой ? У вас еще ГВ ? и М еще не было да ? у меня просто тоже по вечерам иногда и днем ноет низ живота как при М, а М еще не было.... Трижды мама))), у нас тоже перепади то +28 то +10 и дождь уже достала такая погода не могу угадать как одеть и еще утром холодно когда гуляем первый раз потом иду гулять второй раз после обеда а тут уже жарко... bysinka88, я тоже думаю что буду через пол годика над вторым думать. @АННА@, ого бедненькие натерпелись. Мне прокололи уши где-о в первом классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 bysinka88, я думаю не рано совсем. Я бы и сама еще разок сходила за малышом [quote name=Натуся-Мамуся" post="7414955] Мне прокололи уши где-о в первом классе. а у нас по убыванию: бабушка проколола уши, когда ей за 30 было, мама в 18, мне в 7, я доче в 2...страшно подумать во сколько лет (месяцев, дней) доча своей малышке проколет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 чипыжонок, Ириш,я своей в 6 мес.проколола.ттт никаких последствий.а сама ходила прокалывать в осознонном возрасте лет в 10 по-моему,сама пошла,без мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 bysinka88, мы начнет планировать второго в январе месяце Ли-ли, я простого карасем кормила. ну врач говорила что надо морскую покупать. но я не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем большой привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: viola86, спасибо! Судака у нас нету, потому что у них сейчас нерест и вылов его запрещён на месяц - 2. Натуся-Мамуся , кисель не даю. @АННА@, ужас! Я бы не мучала сейчас ребёнка. Подростёт и через пару годиков проколоть. ОльгаКрона, с обновлением горшочка и прошедшим Днём города вас!!!!! bysinka88, спасибо за ответ!!!! Мы начали специально с @#$%&ом сейчас всё время, потому что хочу с ребёнком хорошо заниматься, гулять и много времени уделять, а скоро пойдут стишки и т.д.и т.п. А Б протекала не особо хорошо, да и валялась на диване то спать хотелось страшно, то отдыхать хочу, а сейчас уже так не получится; да и лени хватает. Поэтому я мужу сказала предохраняться. Ну ты у нас умничка, успеваешь кучу всего делать!!! Трижды мама))), Натуся-Мамуся , у нас тоже было +28, а потом2 дня +12. masha_05, спасибо! В карасе стооолько косточек! ;) Януленка, привет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 привет,мамули! мы с мужем вдарились в планирование..очень надеюсь,что удача улыбнется и я легко смогу забеременеть и выносить второго ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 многие смотрю активно занялись планированием))) точно в тему название - завывание деток в домик))) у меня прям период такой - часто беременные встречаются (ведут старших деток в садик), и вспоминаю, как сама такая была, вздыхаю с облегчением и радуюсь, что уже двое деток бегают - так классно (но и тяжело конечно, когда оба маленькие еще, внимание всем нужно, и ревность присутствует).... Смотрю многие детишки уже на горшок "ходят" - молодцы! Из рыбы даю хека, треску, карпа. (но вообще не часто получается) Ушки не собираюсь доче прокалывать, сама подрастет и пусть прокалывает. (я маму в 7 лет попросила проколоть уши) погода у нас тоже не ахти... дожди идут, ветер, и всего 18-20 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 (изменено) чипыжонок, Ли-ли, спасибо з ответ про кисель . Девочки вопрос: Кто что думает ? мы били в гостях (там мальчик на месяц младше ) там мы увидели как мальчик смотрит мультик (беби енштейн) нашему Луке мультик очень понравился и он скушал целую тарелку еды (чего никогда не было он у меня кушает очень плохо но под мультик все слопал что положено ему по возрасту). Я приехала домой и скачала эти мультики попробовала включать когда кормлю, и я удивилась оказывается мой ребенок может открывать рот и кушать по 200 гр. Не хотела приучать к мультикам или телевизоре во время еди так и не приучила но оказалось что с мультиком мы можем нормально кушать. Кто как думает кормить дальше без мультика при том что он будет недоедать или кормить с мультиком ? И есть ли вариант без мультика накормить ? (пробовала многое... что б скормить 100 гр. танцую вокруг него с ложкой, а надо у ж уже больше кушать ...). Януленька, привет как Владик ? ОльгаКрона, я почему-то боюсь начинать все заново (планировать), у меня беременность протекала хорошо но роды и период до 6 месяцев - был очень трудный бессонные ночи и я вся похудела и побледнела, сейчас начала возвращаться к жизни и опять начинать... не хочу пока что и муж сказал что б я отдохнула еще успеем. Изменено 29 мая 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения