*Pupsiki* 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Натуся-мамуся, поздравляем ЛУКУ С ГОДИКОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tanyasha, а на главной были старые линеечки и из старой подписи...так они почему то не отображаются.... N@st@si@, а как лс отправлять то сейчас??? вот же ж намудрили...пока разберешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Karolinochka, заходишь в профиль к нужному человеку и там чуть правее от аватарки есть кнопка "отправить сообщение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
curi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) привет Изменено 6 февраля 2012 пользователем curi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 N@st@si@, спасибо))) разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 curi, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Karolinochka, поздравляю с // . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) curi, привет А ещё я только что заметила, что сообщения в болталке прибавляются ко всем. Это так? Девчонки, проверьте у себя. Изменено 6 февраля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Лучик Света *, спасибо)) curi, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ой,девочки, привет! я слегка в шоке от нового БП...вообще пока не могу разобраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 curi, привет Karolinochka, с первым узи! Ох девчонки, теперь пару дней будем обсуждать линеечки, подписи и пр. новшевства сайта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Весм приветик!!! Ох эти обновления, уехала на недельку, приехала зашла а тут....., спасибо огромное Танюше без нее ненашла бы вас, уже паника начиналась!!!! Девченки спасибо огромное за поздровление с годовасием, поименно сейчас несмогу отблогодорить, нам с Темкой ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Яночка и Машенька С Днем Рождения вас!!!!!!!!! Здоровья, женского счастья и море улыбок!!!!! Наташенька Луку поздровляю с годовасием!!!!!!!!!Желаю чтоб рос умным, здоровым и послушным мальчиком!!! И отдельное огромное спасибо ДИНОЧКЕ мы получили ПОСЫЛОЧКУ!!!!!! Все очень понравилось, посыльный привез ее по моему адресу а мы днюху Темкино уехали отмечать к бабушке в станицу, он звонит на сотовый стоит под дверью а дверь никто неоткрывает, так хорошо что телефон муж взял, а то я в душе была и неслышала, договорились что он привезет в станицу, пока я собиралась и красилась муж втихоря с детворой получили посылку и разтеребили ее, а так хотелось пофоткать, сделать фотоотчет, ну главное что игрухи мелкому очень поравелись!!!!!!!!!!!!!! Karolinochka Поздровляю тебя с такой замечательной новостью!!!! прикольно придумала с открыточкой!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!! ЭХ самой захотелось второго!!!! Девчнеки у меня пару вопросиков по поводу БП, как теперь в темки ники вставлять, раньше я мыкой кликола и сразу имя появлялось а сейчас профиль открываеться..... и почемуто смайлеками немогу пользовоться у меня сразу выскакивает предупреждение и обновляется строничка кто знает что это ??? И еще вопросик как вы линеечки востоновили??? Кому несложно помогите. Изменено 6 февраля 2012 пользователем viola86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Натуся-мамуся , поздравляю Луку с Годиком! Наших мамочек, Януленька и masha_05, с Днем Рождения. девочки!!! Каролиночка с первым УЗИ вас!!!Когда пойдёте на повторное? Всем Доброе утро!!! Танюш отметь и мне пллизз что мы отправили посылочку адресатику!!! А почему у меня изображение в самом низу?Я цветочки нашим мамочкам загрузила( И мою подпись кто то видит? Изменено 6 февраля 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 приветик, девульки!!! как же непривычно в новом бплане))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Надюш,я не вижу твою подпись,просто стоит крестик и написано-изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Натуся-мамуся , поздравляю Луку с Годиком! Наших мамочек, Януленька и masha_05, с Днем Рождения. девочки!!! Каролиночка с первым УЗИ вас!!!Когда пойдёте на повторное? Всем Доброе утро!!! Танюш отметь и мне пллизз что мы отправили посылочку адресатику!!! А почему у меня изображение в самом низу?Я цветочки нашим мамочкам загрузила( И мою подпись кто то видит? Я тоже твою подпись невежу! Фух а я разобролась с линеечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ~Unika~, и я не вижу твою подпись... мне интересно еще, моя подпись считать дни будет, али нет... N@st@si@, как там Влад? как вчера посидели? жду фоточки Нам ваше д.р. оч понравилось! ага, Насть, кажись считает сообщения... странно даже... Изменено 6 февраля 2012 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я немогу понять как вы в группу входите, на главной февралят 2011 у меня нет, захожу только по ссылки которую Танюша прислала!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 viola86, хи-хи... вообще, я тут уже так нащелкалась, что даже не помню все пути))) но самое простое это жмякаешь на свой логин в правом верх. углу, там окошечко всплывает, в нем выбираешь "мои публикации" - это тоже самое, что и раньше "мои сообщения" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Спасибо девули,иду тоже щёлкать и подпись вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ~Unika~,отметила viola86, чтобы выделить имя, внизу сообщения кнопочка "обратиться" что-то у меня совсем мало сообщений в счетчике всего лишь 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А у нас вроде сыпь прошла. ТТТ как у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ля-ля-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Tanyasha, спамишь или смайлики изучаешь как все-таки не привычно тут стало... вот если бы мимо проходила, не осталась бы точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Slavka, мне тоже не нравится...бу-бу-бу-бу...бурчу что-то у меня совсем мало сообщений в счетчике всего лишь 86 а у меня тоже почему то совсем мало сообщений стало,но это еще при старом форуме они куда то исчезли а вот смайлики мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения