@АННА@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 masha_05, не, только девочек хотели)))Вмдно имя отпечатало свое))Оно от мужского походит Дариус(вроде греческий полководец).Вот и воюет) Девочки, спасибо , очень приятно когда хвалят)))Прямо сияю от гордости))))Все с праздником!С Днем защиты деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha, может тортики сделать своей работой?суперские! и с Днем рождения! пусь сбудется все задуманное и желаемое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha, Ссылки скрыты. @АННА@, вещи супер! :class: :class: Детишек с праздником! Девчонки, кто знает способы восстановить цикл? Замучилась уже гадать какая длина у цикла будет!!! лучше с Г посоветоваться, можно типа Циклодинона попить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 привет всем. пришли мои первые М. уфффф, не привычно как то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 N@st@si@, Настюш привет,как там наш жених?целуй его от нас!!!А цикл не востоновить,если кормиш грудью Tanyasha, Танюш тортики оболденные!!!И С Днём Рождения тебя!!!Не грусти!!!! Всех деток с праздником!!!! А я тоже без свободного времени вот наконец то закончила дочин сарафан и начала вязать себе накидку на топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем приветик!!!!!!!!! :flower: Всех с первым днём лета!!!!!!!!! И Днём защиты детей! masha_05, с возвращением М! Tanyasha, от всей души поздравляем - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha, С Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. тТортики очень красивые, да я непредставляю себя еще наработе, понимаю как тяжело @АННА@, Очень красиво, мне платюшко вязанное очень понравилось, такое нежное Эх девченки смотрю все прям чтото мастерят одна я какая то неумеха Всех с прасдником :flower: :flower: :flower: У нас сегодня с мужем годовщина 5 лет в браке :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Tanyasha- с Днём рождения!!!!!!!!!!!! viola86,-с годовщиной!!!!!!!!!! @АННА@-руки золотые! Изменено 1 июня 2012 пользователем Януленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Януленька, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha, С Днем Рождения Ссылки скрыты. viola86, С годовщиной вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha,@АННА@, bysinka88, Какие вы рукодельницы-здорово Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Tanyasha, с Днем Рождения! Счастья! Удачи! Благополучия!!! viola86, поздравляю! Счастья вам! И чтобы еще раз 10 по 5 лет вместе! Иринка, а ты чего в подпись линеейчку двойную не делаешь? чтобы мы видели, сколько вам уже неделек? не знаю где взять двойную линеечку) на одном сайте попробовала-бред. и не сделала больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 всем привет Tanyasha, С Днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 N@st@si@, ОльгаКрона, Котёнка, ~Unika~, Ли-ли, viola86, Януленька, Лис_ё_нок, Proektirovshica, Натуся-Мамуся, девочки, большое спасибо очень приятно Зато будешь домой приходить и радоваться вместе с Тимуркой! Они такие счатливые, когда мы домой приходим... я этого момента давно жду, а то всегда счастливый папу встречает с работы, а по маме даже не успевает соскучиться viola86, с годовщиной вас!!! У нас сегодня прикол был . Артур мой пошел на гараж. Я ему звоню и говорю, чтобы зашел в аптеку и купил тест. В трубке сразу было молчание, а потом голос: -С молотком? Он с гаража уже шел с молотком в руках. Но все таки зашел в аптеку. Приходит домой и смеется. Картина: в аптеку заходит молодой человек с молотком в руках и просит тест на беременность, следом за ним молодой человек покупает @#$%&ы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Приветик,девочки!Давно уже не заглядывала в наш домик, думала вы тут наболтали, а нет...все тихо,у всех лето,все на улице пропадают!У нас наконец-то лето,только вот Максимка заболел,вчера вечером температура поднялась 38.8,сегодня был дежурный врач,сказал,что ангина,горло красное...прописал антибиотик,но я решила подождат до завтра,если темпа не будет падать,то придется давать.У кого была ангина у деток?как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Tanyasha, С Днем Рождения!!! (с опозданием ) Ой, представила эту картину - смеялась в голос)))) АННА, какие обалденно красивые наряды дочам шьешь!!! загляденье просто! и девочки красавицы!!! Анютка85, вот блин... жалко Максика(((( средств для горла много конечно (и врач с ангиной мог ошибиться, может вирус какой), а вообще при ангине знаю лучше не рисковать - дают антибиотики... поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Tanyasha, C прошедшим днем рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Девочки, всех с праздником сегодня!!!!!Хоть сегодня и отдыхают, но это не ко мне. Завтра у маман юбилей-60лет. С утра по магазинам. И готовить, готовить, готовить. На два стола.....Один - дома посидим отпразднуем, второй - на работу ей. Сделала облегченное меню. не успела бы просто наготовить одна.Вот: 1. Успела сделать рулеты - 2 шт с ветчиной и 2 шт. с сыром и крабоввми палочками + укропчик с яйцом. Люблю такой))))2). Пару салатиков (все отварила, завтра только порежу).Один жульен с глибочками, от него тащусь и второй салатик Виноградная лоза. Овощи, фрукты, сладное, мариноманные огурчики, оливки, маслинки, маринованные грибочки. Из мяса думаю бедрышки в духовке (уже замариновала) ну какие-то рулетики мясные накрутить + нарезка мясная и сыры.И конечно тортик, но куплю, испечь уже не успею. А какие оригинальные заксочки вы знаете, пожелитесь, а то так хочется удивить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 всем привет Anutka85, не знаю что посоветовать ни когда не болели. Но знаю что при ангине всегда антибиотики дают. Sobina, привет как вы ? @АННА@, ого и это облегченное меню не могу ничего подсказать я давно не готовила. А вспомнила люблю делать помидоры под шубой, сейчас как раз помидорчики появились. Нарезать кольцами помидоры сделать соус: майонез с чесноком, разложить помидоры на тарелке сверху посыпать мелко натертым сыром и полить майонезом с чесноком (соусом). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Натуся-Мамуся, Анечка сегодня схватила ручкой горячую лампочку(((( (папа поставил наст. лампу на пол,) долго плакала, на пальчике пузырь вздулся, сразу помазала Пантенолом и забинтовала, еле уснула в 23.30. Глеб отходил в сад 4 дня после болезни и опять проблема с животиком((( ничего не ел несколько дней, поднялась темпа... вот лечимся, теперь не знаю, забирать наверное на лето из сада надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sobina, Бедная Анечка, зато теперь будет знать что такое горячее. У нас Лука на свой годик свечку пальцем тушил, теперь очень сильно боится горячего еще из далека кричит "га" а что с животиком Глеба? отравился ? Наверное летом лучше забрать пусть дома побудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1338755346' post='7448654] Sobina, Бедная Анечка, зато теперь будет знать что такое горячее. У нас Лука на свой годик свечку пальцем тушил, теперь очень сильно боится горячего еще из далека кричит "га" а что с животиком Глеба? отравился ? Наверное летом лучше забрать пусть дома побудет. Аня тоже к горячему не подходила - боялась, если говорили, что горячо... но тут за секунду никто не успел даже среагировать... с животиком проблемы у сына после операции (точнее осложнение) вот видимо не сможет там питаться садовской пищей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Sobina, @АННА@, спасибо большое Anutka85, поправляйтесь скорее! Sobina, бедненькая Анютка, пусть пальчик скорее заживает с животиком проблемы у сына после операции (точнее осложнение) вот видимо не сможет там питаться садовской пищей.. ну в таком случае, навреное лучший вариант будет, это забрать Глеба домой на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Всем приветик! У нас стоит жара +30 и по прогнозам еще на долго затянется, у нас поэтому сбился весь режим, гулять ходим уже после 6-7 вечера, купаемся в 9-10. А вчера выбрались в зоопарк, доче понравилось, конечно в такую жару большинство животных отсыпалось, но на тех которые двигались сомотрела с интересом и показывала пальчиком, еще Насте понравилось убирать шишки с дорожки)). Правда к концу уже устала и уснула, хорошо что брали коляску, а не велик. Anutka85, у нас вирус ходит, сначала думала что сопли у Насти на зубы, но потом и мы с мужем переболели ( горло+ темпа 37,5+насморк), холили к педиатру, сказала что горло красноватое, выписала нам тантум-верде, но по инструкции он от 3 лет, я решила давать Тонзилгон, еще Интерферон в нос и Проспан от кашля прописали. Так что тоже лечимся. Sobina, пусть скорее пальчик у Анютки заживает и у Глеба все с животиком наладится. Изменено 4 июня 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Proektirovshica, Ирин, вот тут можно сделать Ссылки скрыты. только там не в недельках, а в месяцах будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Sobina, пусть детки поправляются!!!!! Котёнка, как здорово, что тепло у вас. Выздоравливайте. А у нас холодина. Да и детки мои приболели: у Тима насморк, а у Лизушки даже температура невысокая (37,4) была в субботу и вырвало, в воскресенье получше - только насморк. А у нее пленэр. Уговаривала остаться дома, куда там - пошла сегодня 4 часа на улице рисовать будет ( а на улице всего 10 градусов). Ругаю себя, что отпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения