Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

masha_05, не, только девочек хотели)))Вмдно имя отпечатало свое))Оно от мужского походит Дариус(вроде греческий полководец).Вот и воюет)

Девочки, спасибо , очень приятно когда хвалят)))Прямо сияю от гордости))))Все с праздником!С Днем защиты деток!

Tanyasha, может тортики сделать своей работой?суперские! :) и с Днем рождения! пусь сбудется все задуманное и желаемое! :flower:

Tanyasha,

Ссылки скрыты.

@АННА@, вещи супер! :class: :class: :class: :class:

Детишек с праздником!

Девчонки, кто знает способы восстановить цикл? Замучилась уже гадать какая длина у цикла будет!!!

лучше с Г посоветоваться, можно типа Циклодинона попить что-нибудь.

привет всем. пришли мои первые М. уфффф, не привычно как то ))

N@st@si@, Настюш привет,как там наш жених?целуй его от нас!!!А цикл не востоновить,если кормиш грудью :sorry:

Tanyasha, Танюш тортики оболденные!!!И С Днём Рождения тебя!!!Не грусти!!!!post-30846-0-62303200-1338537816_thumb.jpg

Всех деток с праздником!!!!post-30846-0-65009500-1338537872_thumb.jpg

А я тоже без свободного времени вот наконец то закончила дочин сарафан и начала вязать себе накидку на топ

Всем приветик!!!!!!!!! :Hello::flower: :flower: :flower: Всех с первым днём лета!!!!!!!!! f606862c302e25332eb076a916986d87.gifИ Днём защиты детей!

masha_05, с возвращением М! :)

Tanyasha, от всей души поздравляем - 867f8609b79a.gif

• Нравится 1

Tanyasha, С Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

тТортики очень красивые, да я непредставляю себя еще наработе, понимаю как тяжело :)

@АННА@, Очень красиво, мне платюшко вязанное очень понравилось, такое нежное :D

Эх девченки смотрю все прям чтото мастерят одна я какая то неумеха :think1:

Всех с прасдником :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня с мужем годовщина 5 лет в браке :D :D :D :D :D

Tanyasha- с Днём рождения!!!!!!!!!!!!

fb0074fd8da6.gif

6cf4ba4360cc.gif

viola86,-с годовщиной!!!!!!!!!!

9be63c6cec93.gif

@АННА@-руки золотые!

Изменено пользователем Януленька
  • Нравится 1

Януленька, Спасибо :flower:

Tanyasha, С Днем Рождения

Ссылки скрыты.

viola86, С годовщиной вас

Tanyasha,@АННА@, bysinka88, Какие вы рукодельницы-здорово

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tanyasha, с Днем Рождения! Счастья! Удачи! Благополучия!!!

viola86, поздравляю! Счастья вам! И чтобы еще раз 10 по 5 лет вместе!

Иринка, а ты чего в подпись линеейчку двойную не делаешь? чтобы мы видели, сколько вам уже неделек?

не знаю где взять двойную линеечку) на одном сайте попробовала-бред. и не сделала больше..

:Hello:

всем привет

Tanyasha, С Днем рождения

Ссылки скрыты.

N@st@si@, ОльгаКрона, Котёнка, ~Unika~, Ли-ли, viola86, Януленька, Лис_ё_нок, Proektirovshica, Натуся-Мамуся:), девочки, большое спасибо :) очень приятно :)

Зато будешь домой приходить и радоваться вместе с Тимуркой! Они такие счатливые, когда мы домой приходим...

я этого момента давно жду, а то всегда счастливый папу встречает с работы, а по маме даже не успевает соскучиться :malicious:

viola86, с годовщиной вас!!!

У нас сегодня прикол был :malicious: . Артур мой пошел на гараж. Я ему звоню и говорю, чтобы зашел в аптеку и купил тест. В трубке сразу было молчание, а потом голос: -С молотком? Он с гаража уже шел с молотком в руках. Но все таки зашел в аптеку. Приходит домой и смеется. Картина: в аптеку заходит молодой человек с молотком в руках и просит тест на беременность, следом за ним молодой человек покупает @#$%&ы :Crazy:

• Нравится 2

Приветик,девочки!Давно уже не заглядывала в наш домик, думала вы тут наболтали, а нет...все тихо,у всех лето,все на улице пропадают!У нас наконец-то лето,только вот Максимка заболел,вчера вечером температура поднялась 38.8,сегодня был дежурный врач,сказал,что ангина,горло красное...прописал антибиотик,но я решила подождат до завтра,если темпа не будет падать,то придется давать.У кого была ангина у деток?как лечили?

Tanyasha, С Днем Рождения!!! (с опозданием :confusion: )

Ой, представила эту картину - смеялась в голос))))

АННА, какие обалденно красивые наряды дочам шьешь!!! загляденье просто! и девочки красавицы!!!

Анютка85, вот блин... жалко Максика(((( средств для горла много конечно (и врач с ангиной мог ошибиться, может вирус какой), а вообще при ангине знаю лучше не рисковать - дают антибиотики... поправляйтесь.

Tanyasha, C прошедшим днем рождения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower:

Девочки, всех с праздником сегодня!!!!!Хоть сегодня и отдыхают, но это не ко мне. Завтра у маман юбилей-60лет. С утра по магазинам. И готовить, готовить, готовить. На два стола.....Один - дома посидим отпразднуем, второй - на работу ей. Сделала облегченное меню. не успела бы просто наготовить одна.Вот: 1. Успела сделать рулеты - 2 шт с ветчиной и 2 шт. с сыром и крабоввми палочками + укропчик с яйцом. Люблю такой))))2). Пару салатиков (все отварила, завтра только порежу).Один жульен с глибочками, от него тащусь и второй салатик Виноградная лоза.

Овощи, фрукты, сладное, мариноманные огурчики, оливки, маслинки, маринованные грибочки. Из мяса думаю бедрышки в духовке (уже замариновала) ну какие-то рулетики мясные накрутить + нарезка мясная и сыры.И конечно тортик, но куплю, испечь уже не успею.

А какие оригинальные заксочки вы знаете, пожелитесь, а то так хочется удивить)))

:Hello: всем привет

Anutka85, не знаю что посоветовать ни когда не болели. Но знаю что при ангине всегда антибиотики дают.

Sobina, :Hello: привет как вы ?

@АННА@, ого и это облегченное меню :think1: не могу ничего подсказать я давно не готовила. А вспомнила люблю делать помидоры под шубой, сейчас как раз помидорчики появились. Нарезать кольцами помидоры сделать соус: майонез с чесноком, разложить помидоры на тарелке сверху посыпать мелко натертым сыром и полить майонезом с чесноком (соусом).

• Нравится 2

Натуся-Мамуся, Анечка сегодня схватила ручкой горячую лампочку(((( (папа поставил наст. лампу на пол,) долго плакала, на пальчике пузырь вздулся, сразу помазала Пантенолом и забинтовала, еле уснула в 23.30. Глеб отходил в сад 4 дня после болезни и опять проблема с животиком((( ничего не ел несколько дней, поднялась темпа... вот лечимся, теперь не знаю, забирать наверное на лето из сада надо...

Sobina, Бедная Анечка, зато теперь будет знать что такое горячее. У нас Лука на свой годик свечку пальцем тушил, теперь очень сильно боится горячего еще из далека кричит "га"

а что с животиком Глеба? отравился ? Наверное летом лучше забрать пусть дома побудет.

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1338755346' post='7448654]

Sobina, Бедная Анечка, зато теперь будет знать что такое горячее. У нас Лука на свой годик свечку пальцем тушил, теперь очень сильно боится горячего еще из далека кричит "га"

а что с животиком Глеба? отравился ? Наверное летом лучше забрать пусть дома побудет.

Аня тоже к горячему не подходила - боялась, если говорили, что горячо... но тут за секунду никто не успел даже среагировать...

с животиком проблемы у сына после операции (точнее осложнение) вот видимо не сможет там питаться садовской пищей..

Sobina, @АННА@, спасибо большое :flower:

Anutka85, поправляйтесь скорее!

Sobina, бедненькая Анютка, пусть пальчик скорее заживает :flower:

с животиком проблемы у сына после операции (точнее осложнение) вот видимо не сможет там питаться садовской пищей..

ну в таком случае, навреное лучший вариант будет, это забрать Глеба домой на лето

Всем приветик!

У нас стоит жара +30 и по прогнозам еще на долго затянется, у нас поэтому сбился весь режим, гулять ходим уже после 6-7 вечера, купаемся в 9-10. А вчера выбрались в зоопарк, доче понравилось, конечно в такую жару большинство животных отсыпалось, но на тех которые двигались сомотрела с интересом и показывала пальчиком, еще Насте понравилось убирать шишки с дорожки)). Правда к концу уже устала и уснула, хорошо что брали коляску, а не велик.

Anutka85, у нас вирус ходит, сначала думала что сопли у Насти на зубы, но потом и мы с мужем переболели ( горло+ темпа 37,5+насморк), холили к педиатру, сказала что горло красноватое, выписала нам тантум-верде, но по инструкции он от 3 лет, я решила давать Тонзилгон, еще Интерферон в нос и Проспан от кашля прописали. Так что тоже лечимся.

Sobina, пусть скорее пальчик у Анютки заживает и у Глеба все с животиком наладится.

Изменено пользователем Котёнка

Proektirovshica, Ирин, вот тут можно сделать

Ссылки скрыты.

только там не в недельках, а в месяцах будет.

Sobina, пусть детки поправляются!!!!!

Котёнка, как здорово, что тепло у вас. Выздоравливайте. А у нас холодина. Да и детки мои приболели: у Тима насморк, а у Лизушки даже температура невысокая (37,4) была в субботу и вырвало, в воскресенье получше - только насморк. А у нее пленэр. Уговаривала остаться дома, куда там - пошла сегодня 4 часа на улице рисовать будет ( а на улице всего 10 градусов). Ругаю себя, что отпустила :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...