ОльгаКрона 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Proektirovshica,спасибо! держись! пусть токс скорее отступит! Ли-ли, отлично сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Всем привет! Я на минутку - иду гулять с ребенком. Вот шила вчера. Себе футболку длинную, мужу дошила две. Добавляла снизу белый манжет - ему хотелось подлинее.Нормально смотрится так? Ссылки скрыты. И штанишки и кофточка что малому шила на свадьбу. Еще одна кофточка уже постирана. А это панамки нашему ровеснику. Белая из тонкого коттона - на самое жаркое лето. У нас кепка двойная такая - жарковато. Поэтому панамку делала одинарную. Девочки потом вас почитаю - у меня инет глючит и совсем пропадает. ~Unika~,ой какой комплект красивый! И девушка красивая))))) Proektirovshica, есть у нас и покупное - но то что даренное. Я ему покупала только носки и колготки, и три костюма - 2 в РД и 1 на крестины. А потом только шила и носим то что нам дарили или дарят. Аня - молодец какая!!!! Флисовые костюмчики супер!!!!! Очень здорово!А шапка с цветком ну так здорово!!!!!! ХАЧУ деФФочку)))) Молодец! И вяжешь, и шьешь! Я вязать не люблю. Мне проще и легче шить) Делаю я все ночью, так что мне лампочка от машинки светит) А вязать темновато))) Где такой велюр нашла для жирафика? Чем утепляла? Комбезы кстати оч выгодно шить. Работы не много если не заморачиваться с фурнитурой и карманами. Материалов не много. А цена готового не сравнится с затратами. Хотя есть вещт которые сшить дороже чем купить. Но тут вопрос уже в том, что раньше шитье на заказ было престижным, а теперь большинство считает что шьют из-за нужды. А это не всегда так. Изменено 7 июня 2012 пользователем bysinka88 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 bysinka88, как всегда,классные вещички! твоим мужчинам сплошная гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Оля, спасибо большое!!!!! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 bysinka88, j,Обалденно!!!!респект!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) bysinka88, красота, ну а лейбы просто супер вы еще на ГВ ? я тут читаю разные форумы а то у меня мысли разные то хочу сворачивать ГВ то не хочу. Вообщем нашла форум долгокормящих мамочек почитала и решила тоже долго кормить буду кормить пока он сам не бросит. Жалко так отрывать от сиси и слушать плачь. Изменено 9 июня 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Что-то новенькое на форуме - слово "нравится" вместо цифр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аня, спасибо большое!!!!!!!! Перевыполнила план - теперь сижу и руки не поднимаются к машинке. Настуся-мамуся - да мы еще на ГВ и сворачивать не собираюсь - буду идти до самоотлучения и плевать я хотела на чужое мнение по этому поводу что деть уже большой. ИМХО 1,4 года - это не долгокормящие. ВОт долгокормящие - это 3-4 года, а есть такие ведь. Мы кушаем сисю 4-6 раз в день. Спасибо большое! Лейбы беру в Киеве из совместной покупки!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Что-то новенькое на форуме - слово "нравится" вместо цифр ага, вот здесь про это написано http://www.babyplan.ru/forums/topic/35702-otmena-reputatsii-na-sajte/ bysinka88, умничка, все как всегда красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет))) Девочки кто делал гистероскопию, расскажите ощущения свои?) Захожу вот читаю периодически, а писать времени нет совсем, много времени на улице торчим. Ко мне скоро Катя (kate-master) в гости приедет)))))) В профиле пара фоток с сегодняшней вечерней прогулки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Трижды мама))), ах какие детки-конфетки))) мне делали гистеру вместе с лапарой)))ничего не ощутила-под наркозом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Трижды мама))), ах какие детки-конфетки))) мне делали гистеру вместе с лапарой)))ничего не ощутила-под наркозом была Спасибо))) А если одну гистеру ее тоже под наркозом делают? Мне надо сделать, а я чет боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Всем приветик! Трижды мама))), почитай в моем блоге http://www.babyplan....i-posle-uz-gsg/ может правда не совсем то что нужно bysinka88, здорово получилось, ты такая рукодельница!!! Трижды мама))), на фото деточки такие милые))) покажемся и мы: Изменено 9 июня 2012 пользователем Котёнка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Котёнка, какая Настюша взросленькая)))сколько весите и рост? Спасибо))) А если одну гистеру ее тоже под наркозом делают? Мне надо сделать, а я чет боюсь))) если не путаю,тоже общий наркоз...волнительно конечно,но придешь в себя очень быстро..сейчас замечательные наркозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем привет bysinka88, не я не говорю что 1,4 долгокормящие для меня до 2 лет это не долго. Я тоже решила кормить до самоотлучения. Трижды мама))), я не успела на фото в профиле нету уже. По поводу ГСГ (гистеросальпингография) то мне делали для меня тогда была ужасная процедура просто я еще не знала что такое роды )))))))))) многие говорят что ничего страшного нету мне немного было больно когда катетер вставляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Трижды мама))), фото уже нашла, детки такие красивые Котёнка, такими взрослыми на фото кажетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девочки, всем оооооогромнейший привет из Испании!!! Мы тут почти неделю отдыхаем всей семьей плюс свекр (скоро уедет ) приехали на 1,5 месяца. Никитка растет, взрослеет как и все детки В 1,3 - 11 кг и 80 см рост. 11 зубов уже, кушает сейчас не очень, поэтому сися спасает, особенно во время перелетов и поездок. Тоже планирую кормить до самоотлучения, но, боюсь, нам это не грозит В бассейне купаемся, на море ездили, но малого не купала, вода еще не очень теплая для него. Надеюсь, все у всех вас отлично, летнее настроение и все такое Я от вас безбожно отстала, перечитать нереально буду стараться к вам чаще заглядывать. Изменено 9 июня 2012 пользователем Мелинка:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Мелинка, привет, а в каком вы городе ? Мы на следующее лето хотим в Испанию куда лучше поехать ? я хочу снимать квартиру в отель не люблю ездить. Что посоветуешь ? а няню оставили дома ? Вот и я оценила плюс ГВ во время поездки, особенно при перелетах хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ОльгаКрона, Натуся-Мамуся, спасибо, на самом деле у нее на фотке просто такое выражение лица, что кажется взросленькой. Рост у нас 80 см, а вес не знаю, последний раз взвешивались в поликлинике в год, теперь в 1,5 сказали прийти. Мелинка, здорово! Хорошего отдыха. Вчера купили надувной бассейн, хочу Настю на даче в него посадить. Только вот задумалась не маленькая ли она купаться на улице. У нас жара +30 стоит и ветерок небольшой. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Спасибо всем девочки))) Котёнка, доча хорошенькая такая Мы в прошлом году на даче даже при достаточно сильном ветре купались летом, поэтому думаю нормально) Чет как-то страшно эту гистеру делать... Мне сегодня женщина на улице, когда Вика стала просить грудь и я ей дала, говорит: Зачем вы ее избаловали, она такая большая уже, а все титьку даете, у нее вон уже зубов сколько!" Я ей сказала: Женщина, мы уж как-нибудь без вас разберемся до какого возраста нам грудь сосать!" Мы пока даже не планируем ГВ завершать, мы до сих пор ночью сосем 4-5 раз и днем раз 7-8 точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Котёнка, конечно можно и нужно сажать,но не разгар жары и только под присмотром)) Трижды мама))), не биась,мы с тобой! все будет хорошо!!!...да,женщин таких "вумниц" хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Трижды мама))), детки - лапулечки А мальчуган дочин дружок? Котёнка, дочурка такая хорошулька Мы наконец дошли до терапевта. Весим 12700 а рост 85 см. Так тяжко его на руках таскать, у меня еще и спина сильно болит, проверяла, сказали предгрыжевое состояние, назначили уколы - никак не начну колоть. А сынок без рук никак и идет на руки только к маме, ни к кому не хочет Мне сегодня женщина на улице, когда Вика стала просить грудь и я ей дала, говорит: Зачем вы ее избаловали, она такая большая уже, а все титьку даете, у нее вон уже зубов сколько!" Я ей сказала: Женщина, мы уж как-нибудь без вас разберемся до какого возраста нам грудь сосать!" Мы пока даже не планируем ГВ завершать, мы до сих пор ночью сосем 4-5 раз и днем раз 7-8 точно))) неужели ты из-за этого расстроилась? Не бери в голову, как считаешь нужным так и делай У нас друзья пошли за вторым и мне что-то так третьего захотелось Муж все намекает на третьего, а я отказываюсь, с нашими переездами...вот через пару недель муж уезжает на новое место службы, а через месяц и мы следом за ним...я, в принципе, легкая на подъем, сынок маленький, еще не поймет куда и зачем поехали, жалко дочу...школа, друзья...она так рыдала в последний учебный день, ребята ей такие проводы устроили С другой стороны дети военнослужащих очень коммуникабельные из-за этих переездов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Трижды мама))), Вика такая взрослая, красотка! Котёнка, Настя высокая, 80см! Улыбашка!!! А я хочу свернуть ГВ! Очень устала от него, да и грудь стала такая чувствительная, когда присасывается аж больно((( И спать стал плохо, чаще просыпается, чем раньше и сосет меня как соску( Держусь больше всего из за того, что планируем отпуск, думаю, в поездке грудь будет спасением. ( очень надеюсь, что Андрюшка сам отвалится от груди, но надежды на это мало) Изменено 10 июня 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Proektirovshica, я кормила до года и перестала, честно не жалею ни грамма. Кушает он все, спать стал лучше (да что там лучше - просто стал спать всю ночь не просыпаясь, а при ГВ по 6-8 раз таскала его из кроватки чтобы покормить). Устала честно...год ГВ я вообще не спала - ночью он по 100 раз просыпался, вытащу его из кроватки, покормлю, положу назад, он через минут 20-30 снова просыпается. Часто даже засыпать не успевала до следующего кормления. А днем, когда он спит, не могла поспать, потому что спал он на улице дважды: утром, когда дочу из художки забирали и вечером, когда дочу на гимнастику водили (или, если в этот день нет гимнастики, то просто из школы забирали). Короче, я год не спала...Сейчас чувствую себя человеком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 ем, когда он спит, не могла поспать, потому что спал он на улице дважды: утром, когда дочу из художки я не знаю как без груди спать укладывать(( ну и летом, вроде, не бросают. Андрюха просыпается по разному, но с 5-6часов стабильно со мной лежит и сосет, я это время уже не сплю, поза неудобная получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения