Tanyasha// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Лучик Света, с прошедшим днем рождения!!! N@st@si@, bysinka88, Натуся-Мамуся, ой, девочки,и у нас верхние клыки лезут, уже сил нет, психи, отказы от еды, ой мамочки..... :dash_kolob_girl: А мне что-то с банка и не звонят больше, уже 3 недели прошло ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Tanyasha, держитесь нас еще ждут верхние клики представляю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчонки, берем себя в руки и спокойно переживаем клыки думайте, что осталось немного зубов вылезти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 [quote name=Натуся-Мамуся" post="7543081] Tanyasha, держитесь нас еще ждут верхние клики представляю что будет у на верхние - это первые, нижних еще пока нет, но у нас верхние все зубы тяжело шли ((( Девчонки, берем себя в руки и спокойно переживаем клыки думайте, что осталось немного зубов вылезти! держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 bysinka88, я уже больше года работаю, с 20 мая прошлого года! Натуся-Мамуся, пополнишь ряды работающих мам вчера укладывались в ночь 1.5 часа, а обычно не больше минут 30, и потом каждые 30-40 минут просыпался и сильно плакал, даже один раз грудь не брал, видимо это клыки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) N@st@si@, мы тоже укладываемся ужасно раньше 10 минут и спит уже, а последние дни тоже 1,5 часа ложу и ложиться стал в 23:00-00:00 а утром в 8:00 уже встает. Я буду работать каждый день кроме вторника и четверга (в эти дни у нас бассейн ). И вот думаю до весны оставлю с няней а весной в садик. Tanyasha, у нас до кликов все зубки лезли легко немножко трудно было с жевательными. Держимся действительно еще немного зубов осталось )))) главное клики а потом уже самые последние говорят легко лезут. Да а потом будут выпадать )))))))))))) всю жизнь что-то будет Изменено 20 июня 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Натуся-Мамуся, ой, и не говори, теперь всю жизнь что-то будет вот и мы стали засыпать не раньше 23, я уж думаю может начинает сам учиться засыпать, т.е. с грудью уже не получается, а самому тяжело. я тоже подумываю сразу после 2х лет в садик отдать, ну то есть весной, чтобы бабушку на лето уже на дачу отпустить, хотя муж у меня против, хочет не раньше следующей осени, да и в очереди мы стоим на 2013, а там группы набирают же только к сентябрю. ну а там посмотрим как пойдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!! А мы ложимся спать к 11 или 12 ночи. Засыпает у сиси а потом попой ко мне отворачивается))))) Встает в 8 - 8.30. У соседей малому уже полтора года, так они в 8-9 уже спят и встают в 8.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) bysinka88, хи и мы так ложимся сначала сисю а потом разворачивается попой и сопит и тоже в 11-12 ночи. Я думаю когда переведу на один сон то будет в 9 вечера уже спать. Хочу с полтора года переводить. Изменено 21 июня 2012 пользователем Натуся-Мамуся:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Приветик! Вы тут про сон и клыки. Ну и мы напишем) Мы последние несколько дней ложимся аж после часа ночи. Клыки тоже мучают((( мы вот пустышки еще сосем.. Так вот Максим за день может 2 штуки прогрызть. А потом же они с дыркой получаются, и сосать ему уже неудобно) так вот он психует тогда) кидает в меня соской, типа на сама попробуй. Так что боюсь так скоро разориться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Бедные детишки, так мучают зубки((((( а у нас только 7 шт.. жевательных еще нет, клыков тем более...спим давно один раз в день, засыпаем в 22.00 где-то, подъем как когда может в 7 может в 9 утра. сисю и пустышку не сосем, засыпаем со мной рядом на диване, сначала около часа возюкается рядом (разговаривает, ползает, прыгает) устает и засыпает.. Аппетит когда жара тоже плохой, но по сравнению как вы пишете по пару ложек съедают детки- так у нас ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем приветик! Мы тоже ложимся в 11-12 вечера, хотя и перешли на один дневной сон, засыпает все равно позже. Встаем в 8-9 утра. С переходом на один сон только увеличилось время дневного сна, сейчас спит от 1,5 до 2,5 часов днем. Зубки нас беспокоят, но не показываются еще. У нас еще пока их 6 штук всего. На огороде пошла своя клубничка, понравилась доче)))) myrliska, и мы с пустышкой, пока мучают зубы не планирую отучать. На улицу ходим без нее, так Настя так и норовит в рот залезть грязными руками. Потом домой приходим и первым делом мчится за пустышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ну вот, первый клык вымучали , ждем остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 всем привет У нас оказалось лезет верхний, вылез на море еще один нижний клик и я думала будет рядов с низу теперь, а он лезет с верху напротив. Котёнка, мало вы спите, я всегда жаловалась что Лука мало спит, но сейчас начал спать два раза по 1,5 часа. Мы тоже уже давно клубнику свою кушаем, еще землянику и чернику. Аллергии нету уже ни на что так что едим все. myrliska, и что ты покупаешь каждый день пустышку ? У меня у сестры тоже грыз пустышки но когда ему покупала новую он не хотел сосал дальше свою дырявую. Sobina, расскажи как отлучила от сиси. Я собираю инфу сама не могу никак решиться то ли кормить до школы то ли отлучать у меня мнение меняется постоянно Tanyasha, с кликом вас еще 3штуки да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Натуся-Мамуся, спасибо да, еще 3 впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Котёнка, я на улице тоже стараюсь не давать, но когда если едем в коляске после гулянки уже и грязные руки (я хоть и вытираю влажными салфетками), но соску даю) а то он все руки обслюнявливает тогда) дома когда как, или убираю чтоб не видел, если находит, то просит. Или если совсем плохо ведет себя, то тоже даю. Ну и засыпаем мы только с соской. Ничего, отучятся детки) Натуся-Мамуся, ну он не каждый день по соске съедает.. Просто бывает так, что за день может и 2 прогрызть. Но дырявую уже не сосет, психует тогда! Так когда он первый раз прокусил, я не знала что случилось, мы пол ночи промучались) он в меня соской кидает, я не пойму, даю ему обратно... Он берет, начинает сосать, потом орет и опять кидает. Ладно потом дошло до меня) дала новую (у нас на запас есть), так до утра не выплюнул ее))) Tanyasha, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 myrliska, Спасибо, с характером у вас Максимка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Tanyasha, с зубиком! Натуся-Мамуся, я не специально от ГВ отучала, до 1,1 года сисю сосали, а потом я со страшеньким в больнице лежала сначала только днем отсутствовала, а потом и ночью пришлось.. вот доча и отвыкла после такой долгой разлуки((( а молоко пропало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Натуся-Мамуся, а мы с года на 1 сон перешли, но в 21 нас не уложишь. Он днем часов в 14 ложится и спит часа 2-3, редко 3.5-4, правда может проснутся через 2 часа, но если его на ручках вертикально покачать чуть походить, то еще засыпает. Tanyasha, поздравляем и завидуем белой завистью myrliska, и правда Максим у тебя с характером! А мы иссосали меня уже! Ночи напролет на груди, видимо зубы и мое отсутствие сказываются! Мама-соска нам заграны сделали, завтра поедем забирать, вот только в этом году мы обломались с отпуском! Будут лежать до весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Натуся-Мамуся, я тоже в метаниях с титей...ууухх у нас затишье, похоже,с зубами...как хочется на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У нас тоже с укладываниями тяжело стало. Раньше сосет минут 20 и засыпал. Сейчас сначала сосет минут 15-20, потом начинает по дивану кататься, потом уходит на пол и там засыпает( при этом в кровать не могу переложить, просыпается и просится на пол! В итоге в кровать перекладываю часов в 12, когда крепко спит. Мне кажется, Андрюша из меня последние силы высасывает! Причем приливов я не чувствую уже месяц точно, что он там высасывает я не знаю! На грудь давлю, молоко чуть выделяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем приветик давненько не писала, но все время читаю вас Про нас побывали мы на море, только жалко недолга на 4 день темпа поднялась и поехали мы обратно дамой Спим 1 раз 2-3 часа, засыпаем в 10 просыпаемся в 7-8, кушаем хорошо 4 раза плотненько и 2 раза кефирчик нуи перекусики говорим неочень много так основные слова слов 40 знаем остальное на сваем, из последнего море, Катя и мука(муха) начил драться и кусаться незнаю что с этим делать ругаю его а он смеется и еще сельнейй бьет как игру расценевает :think1: а еще мы любим забираться на гокру кричать УРА и скатываться Proektirovshica, Фотка Андрюки просто супер Смотрю все прям за вторыми собрались желаю чтоб у всех все быстренько получилось bysinka88, Ты рукадельница сыночку очень повезло с мамой Tanyasha, С зубиком вас, а у нас все еще 6 Натуся-Мамуся, Ой я непередставля как выходить на работу так нехочиться, хочу из декрета в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 viola86, а я наоборот не хочу дома сидеть. Уже хочу давно на работу с 10 месяцев хожу на часик-два на работу посмотрю что и как и все. а с осени хочу на полный день уже. Да и денег хочется своих у нас помощь на ребенка давали только до года а сейчас дают такую смешную суму что даже на пачку памперсов не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Натуся-Мамуся, а я наоборот немогу еще представить что с смелким кто то будет сидеть а не я, неготова вообще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Вы про работу... А я вот безработная с конца июля. Фирму нашу закрывают и всех на улочку! Ладно хоть успела детские до полутора лет получить! Теперь вообще не представляю пойду ли куда работать, когда и как.. С 18 лет в той фирме проработала... Жалко. Proektirovshica, ничего себе как вы спите) жарко может ему, вот на полу и нравится больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения