bysinka88 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Виола 76 - это мне с сыночком повезло!!!!!! ) Спасибо большое!!! А у меня до сих пор приливы есть, молоко течет, как и вначале мокрая хожу.... Лифчик пахнет кислым молоком на жаре :Crazy: Клубнику кушаем, я ее заморозила и достаю в творог домашний кидаю и блендером со сметаной мешаю и так кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 viola86, Я тоже иногда не могу оставить сына, но я вижу что ему с няней интересней. Со мной он ходит по пятам а я или убираю или стираю или готовлю, а ребенок ходит и проситься играться, тогда я играюсь с ним но тут уже все стоит (готовка, уборка и т.д.). Часто бывает муж приходит с работы а у нас нечего кушать, уложим малого спать и тогда готовим себе ужин и ужинаем в двенадцать-час ночи. Сейчас лето и я постоянно с ним на улице. А няня только им занимается ничего больше не делает - вот и ему интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 bysinka88, у меня уже меньше молока приливи только во время кормления, чему я рада, потому что теперь нету лактостазов тттт... Девочки все уже сняли бортики с кроваток ? я только вчера сняла их, теперь малой ноги сунет между палок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 [quote name=Натуся-Мамуся" post="7564517] Девочки все уже сняли бортики с кроваток ? я только вчера сняла их, теперь малой ноги сунет между палок я еще не снимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Привет, девочки. Про работу: я умудрилась уволиться с работы и через 3 дня после увольнения узнать, что беременна. Так что я безработная, но особо и не рвусь на работу, считаю, малышу так лучше, когда мама рядом. Всему свое время. С дочей рано вышла на работу (разводилась с мужем, денег не было, вынуждена была выйти), жалею об этом, она сильно скучала, рыдала когда я уходила на работу, да и у меня на работе голова дочей была забита. Про клубнику: сынок очень любит клубнику-землянику. Съест столько сколько дашь. Вот правда животик расстроился, поэтому стали ограничивать. Бортиков у нас и не было А еще у нас вылезли 13 и 14 зубки и лезут 15 и 16. Поэтому мы каприииизные такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 bysinka88, Ого а я уже и забыла что такое молоко, так радуюсь, всетаки у всех по разному, но я безумно устала от ГВ чипыжонок, С зубиком вас вы прям зубастики Натуся-Мамуся, у меня по одной стороне есть, а по другой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 ничего себе как вы спите) жарко может ему, вот на полу и нравится больше? вроде, не так у нас жарко. похоже, ему нравится просто) bysinka88, [Натуся-Мамуся, я уже месяц вообще приливов не чувствую, но Андрюха что то там сосет... но я безумно устала от ГВ как я тебя понимаю! Мечтаю свернуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Proektirovshica, я свернула 2 мес назад но досих пор помню как оно меня выматывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 всем привет! А мы видимо заболели, со вчерашней ночи тт 39.5, сбивается до 37.5-38 часа на 4, потом опять поднимается. Скорая увидела красное горло и посоветовала дать под язык лизобакт и ингалипт пшикать, плюс гриппферон или что-то подобное. Какой нафиг лизобакт под язык в нашем возрасте?!! Я в шоке. Не знаю что это это вирус или зубы дают такую реакцию? Ни насморка, ни кашля нет. а гв нас сейчас спасает, хоть молока и немного уже! Пить совсем не хочет, через силу заливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 N@st@si@, скорее выздоравливайте! Я лизобакт в ложечке разминаю и порошочек высыпаю. Уже несколько раз так горло лечили.N@st@si@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Proektirovshica, спасибо. Надо попробовать так, я решила ромашку давать пить. Завтра вызовем педиатра, пусть она еще посмотрит, она правда у нас тоже чудная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 N@st@si@, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 N@st@si@, выздоравливайте поскорее. Что педиатр сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Виола, Натуся-Мамуся, Proektirovshica девочки, а мне в кайф малого кормить. И чтобы мы ели 3 суток если бы не грудь когда клык лез? Я б чокнулась без ГВ. Я решила что пока позволяет здоровье - буду кормить. У нас так все смешно происходит - он с сисей во рту мне улыбается, угукает - мы разговариваем так во время еды))) Да и молоко бьет иногда струей на полметра. ТТТ. Настасья - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!Ромашку мы пьем каждый день как чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 приходила педиатр, сказала что это зубы и красное, рыхлое горло. Ночью тт почти до 40 дошла, и не сбивалась долго, хотели уже опять скорую вызывать, но слава богу начала падать и к 4 37.5 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 N@st@si@, у нас когда лезли одновременно 9,10,11 и 12 зубки тоже высокая температура была. Я скептик и никогда не верила, что зубы ТТ могут давать, да еще такую...Ан нет, могут. Горло у нас нормальное было и все остальное тоже. Зубы вылезли и температура спала. Пусть у вас быстрее зубки вылезут и не мучают Владюшку И горлышко скорее выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, у кого как детки ведут себя на улице? У меня Тим категорически отказывается ходить за ручку, если беру, тут же начинает психовать и вырывает руку. Идет сам, и идет туда, куда он хочет. Никакие разговоры и уговоры не помогают, единственный выход - это брать на руки и нести туда, куда нужно нам :not know: . Вот что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Tanyasha, хех, какую там ручку? Ты в этом не одинока 100%!))) Я тут вам не так давно жаловалась, что мой лентяй не хочет ногами по улице ходить, а чуть походит и в коляс лезет.. Так вот теперь все с точностью до наоборот! Он бежит куда глаза глядят, за ручку естественно ни в какую! А глаза у него глядят куда попало и куда не надо! Постоянно рвется на дорогу, в кусты какие-нибудь, машины любит обтирать. А если пытаюсь его отвезти (и всякими уговорами, и так и сяк), то сразу включает "ватное тело" и пытается на пол упасть. И я так же как ты и пишешь, беру на руки и несу куда надо. А он вскоре опять убегает куда хочет он) вот жду когда же поумнеем! У нас еще другая проблема - Максим лезет на улице к кому попало! Я уже заканалась! То станет и будет смотреть как тетя на лавочке ест мороженное! И не отведешь же! То просто подбегает к чужим людям и лезет на руки! Один раз так к бабульке одной под юбку полез! Стыдобень! N@st@si@, выздоравливайте скорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 и мы на улице несемся куда глаза глядят, и руку отдергивает, вообщем всё также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 myrliska, у нас так же и так же лезет ко всем на руки или заглядывает в сумку ))))))))))))))))) хорошо что бабульке под юбку не лезет :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 девочки, а мне в кайф малого кормить. а мне больно кормить( так Андрюха стал очень сильно сосать, я чувствую прям его силу, все соски огнем горят! Ну и кроме этого, я вообще не могу днем посидеть даже просто, он сразу лезет к груди. И на улице может полезть, мне это ужасно не нравится! Tanyasha, Андрюха бежит куда ему хочется. Но я иногда прошу дать мне руку и пойти куда мне надо. Говорю "пойдем пить" или что то такое. Обычно дает руку и идет. Но это недолго длится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 привет всем! мы в деревне отдыхали))) операция прошла нормально, выписались и сразу уехали. сынок научился хорошо ходить, на лесенки забираться, но пока не бегает. наелся в деревне земли и ягод с кустов и в последний день заметила налет на губах, на щеках и деснах и языке нет, а именно на внутренней стороне губ белый налет. сначала думала от кислых ягод, но он уже три дня не проходит. грибок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Tanyasha, у меня по-разному, иногда за ручку, иногда категорически нет, но всегда одинаково затаскиваю со скандалом домой Мне кажется, он бы с удовольствием жил там myrliska, ой, у меня та же история - недавно вам писала, что Тим хорошо в коляске сидит и выходить не хочет, а все от того, что постоянно дочу водили по кружкам в коляске и бегом. Теперь у дочи школа-художка-гимнастика закончились и мы гуляем ножками. Так теперь ни в коляску не затащишь ни домой Мы тоже коммуникабельные очень, к каждому подходим и с улыбкой прямо в глаза смотрим. anna-23, не знаю, что это может быть. Беспокоит? Если да - может стоматит Изменено 26 июня 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем огромный привет от нас с Никиткой читаю вас и улыбаюсь, детки так похожи Сын тоже за ручку не ходит практически, такой самостоятельный. На пляже подходит к деткам знакомиться, берет игрушки, но вот отдавать не хочет))) На днях ездили в Валенсию в Океанариум, смотрели птиц и морских обитателей морей и океанов, красиво там! Никита там подошел к одной девочке, обнял и целоваться лез В море талапается, ржет и вылазить не хочет По поводу ГВ: ночью на сисе не висим, ттт, но вот днем... особенно в дороге... такое чувство, что ему просто заняться больше нечем Но пока нас это устраивает. Думаю, к концу лета-началу осени завяжем. anna-23, хорошо, что операция позади! А про ротик не понятно, нужно врачу показать, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Мелинка, красота у вас там. Я вот как и ты по поводу ГВ думаю к осени сворачивать уже готовлю сына уменьшая кормления днем он сам не хочет а ночью пробую мужу подсылать ))))))))) anna-23, а какая у вас операция была ? я пропустила. По поводу ротика лучше к врачу может и молочница. Девочки вопрос: кто в каком виде дает детям мясо. У нас была проблема что кушал только пюре теперь отказывается кушать пюре все хочет кусочками а мясо не может пережевать поэтому виплевывает. Мы уже месяц без мяса думаю варианты. И я тут жаловалась что мы не кушаем - увидела во рту что у нас лезут сразу 3 клика поэтому бедный ребенок не кушал. Сейчас стало легче и начал понемногу кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения