Ли-ли 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Натуся-Мамуся , :D :D :D :D :D , девочки, !!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, мы же начали с того, что мужья не хотят с ребенком сидеть, играть))) А закончили что все тянуть не хотите)))))))))) Никто ж не заставляет)))) и особенно я))) и даже бытовые проблемы и вопросы лучше решать без обид из-за того что папа памперс не одел. и раз уж пошел такой компот - наши морщины больше от нервов а не физической нагрузки. А с точки зрения психологии женские болезни - это непрощенные обиды на мужчин. И все равно вы вернулись к тому, что ну почему же я должна это все делать, а муж нет... дажк в системе флай леди написано что к уборке относится следует по иному - не я должна убрать, а я ХОЧУ убрать)))))))))))))))))))))))))) пысы: вы думаете что у меня не бывает злости на мужа из-за того что он не делает чего то чего бы я хотела? бывает конечно, но жить с таким чувством изо дня в день, сьедая себя мыслью что я якобы все тяну на себе я не могу и самое главное не хочууууууууу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, а в магазинах наших есть ещё йогурты настоящие? Кто-нибудь покупает или только самим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ли-ли, мы сами делаем - полезнее, вкуснее и дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем привет! Ли-ли, рада, что тебе уже в эмоциональном плане лучше! и с Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья, любви и гармонии. А у меня все ужасно! ( никогда не думала, что мы докатимся до такого. Наломали дров оба. У него по ходу кризис среднего возраста, через неделю 33 года, в браке 11 лет. У меня к нему обиды старые, которые очень трудно исключить из мозга. В общем, ненавижу себя за такое состояние... и его за то, что тоже не признает сови ошибки и во всем меня обвиняет... Да еще и на работе у нас проблемы, так что, если в офисе плохо, на наших отношениях жто все наносит отпечаток, ссоримся 100%. В общем, накипело, даже подрались. Не знаю, может ли будущее дальнейшее?? Извините за сумбур и все это. ((( ДЕВОЧКИ, МОЛЧИТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!! А у меня, кстати, год назад было предчувствие. Просто я тогда была на 7м небе от счастья, семья, дети, любящий муж, дом, любимая работа. И был страх все это потерять. Все боялась, что что-то вот-вот случится ужасное.... Извините еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Мелинка , держись, мы всегда поддержим [quote name=Мелинка " post="7684890] ДЕВОЧКИ, МОЛЧИТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!! И у нас сейчас сложный период, практически каждый день ругаемся бывает и , правда это я Изменено 16 июля 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мелинка, Конечно может быть будущее дальше, это просто черная полоса :almirena: у вас все докучи, кризис среднего возроста, проблемы на работе, плюс усталость, вот и выливаеться скандальчик bysinka88, ну уменя это злость не всегда. а лишь изредка всплывает, спущу пар и все гуд :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 [quote name=Мелинка' timestamp='1342463089' post='7684890] ДЕВОЧКИ, МОЛЧИТЕ О СВОЕМ СЧАСТЬЕ!!!!!! вот не верю я в сглазы и всякие там недобрые помысли ито что враги могут мысленно плохое сделать, позавидовать. Почему молчать о счастье ? Я никогда в такое не верила и ни меня ни ребенка никто на сглазил и завистников полно но виноваты во всем не они а сама или такие обстоятельства.У меня тоже дом, семья муж любящий - со стороны все так красиво выглядит большой красивый дом муж который с ребенком играется и т.д. но на самом то деле жизнь как у всех со своими проблемами, а люди со стороны думают вот красота и счастье.. и много слышу от знакомых даже родственников "тебе повезло у тебя все есть и все так хорошо".... но не думаю что они станут причиной плохого тут мы сами виноваты. И у нас сейчас сложный период, практически каждый день ругаемся бывает и , правда это я у нас тоже самое, муж получает от меня я дерусь а кричу как сумасшедшая наверное гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мелинка, держись, мы с тобой! :flower: А выговориться надо, правильно сделала, что написала!!! Натуся-Мамуся, я дерусь, :D :D ;) ;) ;) :D :D !!!!!!!!! Мне кажется, когда мы себя ведём построже, тогда и они на нас не ездят! У меня много примеров, когда женщина слабее и характером тоже , - муж наглеет при этом. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, спасибо за поддержку, мне она нужна. Натуся-Мамуся, все может быть. Но я написала за нашу семью и то, что мы подвержены сглазу - это факт! не один человек мне об этом говорил. Моя мама когда читает молитву за нас, зивает по сумасшедшему. Я тоже не хочу верить в зглазы и прочее...но в жизни много чего мы не можнм осознать и увидеть. И тем более, есть одна подстилка у нас в офисе, которая не ровно дышит к моему мужу. И которой я как-то волосы уже потрепала. Вполне возможно, ее зависть и есть причина...(она не замужем, детей нет, и о такой должности, как у нас, она раньше и мечтать не могла. Мы ей дали работу, доход, обучаем, и вот такое в замен имеем). Ну пусть это будет всего лишь стечение обстоятельств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 [quote name=Натуся-Мамуся" post="7685245] вот не верю я в сглазы и всякие там недобрые помысли ито что враги могут мысленно плохое сделать, позавидовать. Почему молчать о счастье ? Я никогда в такое не верила и ни меня ни ребенка никто на сглазил и завистников полно но виноваты во всем не они а сама или такие обстоятельства.У меня тоже дом, семья муж любящий - со стороны все так красиво выглядит большой красивый дом муж который с ребенком играется и т.д. но на самом то деле жизнь как у всех со своими проблемами, а люди со стороны думают вот красота и счастье.. и много слышу от знакомых даже родственников "тебе повезло у тебя все есть и все так хорошо".... но не думаю что они станут причиной плохого тут мы сами виноваты. вот лично у меня получается, что язык мой - враг мой, и здесь сглазы или зависть ни при чем. Стоит мне только что-нибудь сказать, или похвалиться чем-нибудь, так сразу становится наоборот Во тпоэтому я особо ничего и не пишу на форуме, да и не только на форуме ... [quote name=Натуся-Мамуся" post="7685245] муж получает от меня я дерусь а кричу как сумасшедшая наверное гормоны... у меня муж еще и специально злит, а потом еще и плечи подставляет, чтобы била ((( Ли-ли, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Мелинка , я тоже верю в сглаз и др. в этом роде!!! А её нельзя уволить в таком случае????????????? Пускай вам не мешает! Вот к примеру: моя сестра троюродная - на личном фронте вообще никого, внешне не особо, приедет к нам в гости раз в 3 года - так я с парнем и разойдусь, снова приехала - я с другим порвала, + приехала, а мы только год как сантехнику новую всю поставили и в ванной красота, она так расхваливала, что только уехала и всё полетело, мы в шоке!!! Вот сейчас сколько лет прошло и всё нормально, а тогда ж всё новое было и начало текти и т.п. Так вот на свадьбу в тупую пришлось её не пригласить, обид было..... Но ради блага нашего! :sorry: а то мало ли! у нас гроза сейчас, ливень и молнии сверкают - --- СТРАШНО!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мелинка, держись, все наладиться, так как я не верю в сглаз то думаю у вас просто кризис в отношениях, никакого развода все будет хорошо. И никакая офисная работница этому не помешает, она только в сторонке будет завидовать вам а вы будьте счастливы всем на зло и ей на зло ! ! Ли-ли, У меня родственники в Донецке так они тоже со своими сглазами и всякими приметами, у нас на западной Украине это не так популярно... больше людей которые ходят в церковь и церковь не признает сглазов. Tanyasha, ой мой тоже меня специально злит но убегает когда бью ))))) Ли-ли, не бойся грозы, пошумит и все. Грозы проходят бистро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 какие страсти..девочки,пусть все налаживается у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!! mushka83, Изменено 18 июля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!! mushka83, Спасибо большое! А я как раз решила зайти, почитать. Все не получалось. Мы-то сейчас далеко, разница во времени большая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mushka83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы там обустроились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 mushka83, Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 mushka83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mushka83, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 "Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев." Всем приветик!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 mushka83, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Всем доброе утро!!! Proektirovshica, как на узи сходили? рассказывай... *Pupsiki*, с новым ником! mushka83, с прошедшим днем рождения! Ждем чуда, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Девчонки, а скоро же ревакцинация АКДС! Кто будет делать, кто нет? Изменено 20 июля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет!!!!!!! :Hello: Ждём чуда, N@st@si@, нам сказали в 2 года приходить на прививки - пойдём. А кто это *Pupsiki*??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 А кто это *Pupsiki*??????? Я так понимаю, это наша Лучик Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения