Ли-ли 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 N@st@si@, аааааа, спасибо! (никогда бы не догадалась :sorry: ). Я думала, что это кто-то новый к нам добавился! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 как на узи сходили? рассказывай... сидела под дверью и тряслась!!! А в животе все по сроку))) Сердце стучит) Детеныш лежит ногами дрыгает. Я прям умилилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Proektirovshica, поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Лиза на улице поднимает платье по самую грудь посреди улицы около магазина пока ждали маму, мне аж стыдно было, светила своим памперсом! :confusion: Я и говорила нельзя и старалась не обращать внимания, а она ржёт и долго-долго держит поднятой юбку, потом я говорила, что дядя идёт и видит Лизыну попу :D :D , и пыталась усадить в коляску, но она выгнулась и уперлась ногами так, что ничего не получилось у меня! Девочки, у вас девочки так делают??? Чаще одеваю её в шортики, так как любит сидеть в песке, но когда платье - это ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 mushka83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы там обустроились? спасибо большое. Мы хорошо, но пожив тут 5 месяцев, поняли, что это не наше.ю в конце ноября будем возвращаться)) mushka83, с Днем рождения!!! mushka83, Ссылки скрыты. [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1342642092' post='7698363] mushka83, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы там ? mushka83, Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Девочки, огромное спасибо вам за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Всем приветик!!! Proektirovshica, с хорошим узи!!! Ли-ли, я тоже чаще в шорты из-за песка одеваю. С платьем Настя таких фокусов не вытворяет, а мне мама рассказывала что я так делала, а потом через некоторое время наотрез отказывлась короткие платья одевать, все до колен натягивала :D :D Ждем чуда, с прошедшим днем рождения!!! :flower: :flower: А у нас сегодня деревянная свадьба, но отмечать будем завтра,т.к. сегодня моя мама работает, а завтра все дома. У нас жара +34, к вечеру дома невыносимо жарко становится на 4 этаже, все чаще тусуемся у мамы, у них 1 этаж-прохладнее.Там Настя с племянником то дерутся, то играют что все время визг стоит. Гуляем вечером уже после 19ч. На днях вылез 7 зуб! Изменено 21 июля 2012 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Я так понимаю, это наша Лучик Света Угадали , шифруюсь, да и ник вроде ничего. Котёнка, с юбилеем! 5 лет прошло, а, кажется 5 дней! Счастливые часов не наблюдают! У вас сегодня первый юбилей! Все искренне вас с этим поздравляют! В народе деревянной нарекли Такую свадьбу! И сегодня вам желаем, Чтоб вы душой друг к другу приросли, И как два деревца переплелись корнями! Ссылки скрыты. сидела под дверью и тряслась!!! А в животе все по сроку))) Сердце стучит) Детеныш лежит ногами дрыгает. Я прям умилилась)) Поздравляю! Че то тоже захотелось пережить еще раз такое, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 сидела под дверью и тряслась!!! А в животе все по сроку))) Сердце стучит) Детеныш лежит ногами дрыгает. Я прям умилилась)) А ещё не сказали, кто там в домике растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 *Pupsiki*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Proektirovshica, с узишкой тебя развивайтесь в срок Ли-ли, нормально это..активно поиграйте в "поднимашки-задирашки" дома...мы в итоге на улице этим не занимаемся Котёнка, с годовщинкой,будьте счастливы! с зубом! мы вчера бабочек смотрели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ли-ли, Котёнка, спасибо!!! Че то тоже захотелось пережить еще раз такое, Света, все в твоих руках! А ещё не сказали, кто там в домике растет? пуповина была между ног, да и в этот раз не хочу пол узнавать, хочу сУрприз! А ещё не сказали, кто там в домике растет? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Proektirovshica, пусть у вас всё хорошо будет! Сюрприз-Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем привет))) Давным-давно не заходила, времени все нет) Ира, поздравляю с УЗИ Я чет тоже очень хочу еще ребенка, а папа наш говорит, что хватит... Ходили недавно к педиатору, рост 88, вес 12700, очень любим на ручках ездить, у меня видимо скоро руки как обезьяны будут))) И с титькой мы все не расстаемся, очень много сосет, днем раз 8-10 точно и ночью раза 4-5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ОльгаКрона, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет!!!!!! *Pupsiki*, Свет, а чего шифруешься? Proektirovshica, с УЗИ вас!!! Котёнка, с годовщиной вас!!! Ждем чуда, с прошедшим днем рождения!!! Девочки, не могу, замаялась я со своим скалолазом... летает целыми днями с дивана, с кресел, со столов, стульев, подоконника. Залезает всюду. Сегодня умудрился на стиральную машинку залезть, а еще летел сегодня со стола и завалился между столом и телевизором. ТТТ всегда успеваю его схватить в полете. То за руки, то за талию, иногда даже за ноги. А сегодня не успела, он правда не упал, а сполз медленно (там очень узкая щель), но поцарапал модемом щечку и плакал вроде не сильно, а сейчас царапина такая и синяк наверно будет. Умаялась...Целыми днями его откуда-нибудь стаскиваю, а крику тогдаааа. Доча у меня так не лазала, ей даже не интересно это было. А у сынулика все игры к этому сводятся В игрушки вообще перестал играть, даже на улице в лучшем случае с палками и камнями играет, на игрушки ноль внимания. Ох уж эти мальчишки. Я к вечеру как выжатый лимон, зато похудела больше чем планировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 чипыжонок, Как я тебя понимаю у меня Лада такая,и с горшком мы не дружим N@st@si@, Настюшка приветик,как там наш жених?Целуй его от нас крепко крепко Proektirovshica, Иришка с хорошим УЗИ вас!!!!Родителям уже сказали?Как реакция была? У нас все хорошо воюем так как дет сад на каникулах и они обе дома)Но я вяжу всё равно))Вот на выходных накупила ещё ниточек и буду дальше вязать)мне бы целый магазин я б столько красоты навязала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет!!!!! :flower: Котёнка, с прошедшей годовщиной свадьбы!!! С 7м зубиком!!!!!!!! :JC_goody: ОльгаКрона, спасибо за ответ! чипыжонок, ого, как вы падаете...!!! Я_Irishka@, А я 2 дня на свадьбе была, у подружки ночевала. Вчера с классом встречались, до поздна сидели, танцевали. А на этой неделе ещё и Д.р. лучшей подружки. И в воскресенье с Лизой и мужем уезжаем на море в Крым. Девочки, у кого есть сохранённый список, что нужно взять ребёнку с медикаментов, скиньте , плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 чипыжонок, Ли-ли, спасибо! чипыжонок, мы тоже любим куда-нибудь вскарабкаться, но конечно не так шустро (только диваны, кровати, стулья при том крутящиеся), иногда слетает. Ли-ли, здорово, хорошего отдыха! ~Unika~, какая ты рукодельница! Умничка! А у нас все стройка продолжается. Вчера наконец-то довезли нужный материал, сегодня опять весь день на стройке. На годовщину ездили купаться, Насте так понравилось, из воды не вытащить, сразу в крик. А еще Настю с улицы домой не загонишь, как отрываю дверь в подъезд, сразу в слезы и орет пока дома уже не разденешь. Я_Irishka@, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем приветы! Сто лет не писала,но периодически почитывала))) чипыжонок, Ириш,как то ты писала о многодетной подруге,которая пытается из администрации выбить земельный участок-как у нее обстоят дела? У нас уже сделан первый шаг,получила постановление о нуждаемости,думаю через годик-другой выделят нам участок.Будем строиться))) Ли-ли, хорошего Вам отдыха,приезжайте только с положительными эмоциями))) Трижды мама))), Лена я в приятном шоке от Вас-88см и 12.700.Мы очень-очень мелкие (измеряла и взвешивала дома) 78см и до 9кг еще не дотягиваем.в след среду пойдем в поликлинику взвешиваться и измеряться))) как у вас дела обстоят с участком? власти Иркутска пересмотрели свои поправки? наши убрали из областного закона поправку о малоимущности и о нуждаемости.Вот сегодня только получила постановление,что мы тоже имеем право на бесплатный земельный участок. Котёнка, у нас такая же картина с прогулками и с купаниями))) Proektirovshica, с отличным УЗИ!!! Я чет тоже очень хочу еще ребенка, а папа наш говорит, что хватит мой тоже категорически против 4-го малышика.ну да ладно.пусть будет как будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ShashkA, и мой муж против четвёртого, а я уже...ну очень малыша хочу. Поздравляю с постановлением на бесплатный земельный участок! Я вот тоже зашла тут по поводу лагеря для дочки узнать, а мне говорят- вы по поводу участка для многодетных?Сначало отмахнулась, а сейчас думаю... может заморочиться на это? Только боюсь я, что участок будет так далеко от города, что не доехать будет. А продавать же этот участок нельзя, чтобы поближе купить чего-нибудь...вот теперь раздумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) jip, Жень,Спасибо))) А по-моему участок можно будет продать.Мой тоже говорил,что получим и продадим его,а сейчас уже настроился строиться))) так что Удачи Вам в сборе всех документов и в получении подарка от бывшего президента ))) Изменено 26 июля 2012 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ShashkA, спасибо! Надо мужу всё же предложить ввязаться в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем привет! Нам завтра ехать на море, и у меня паника! Во-первых, у Андрюхи внезапно аллергия. Диета и все такое. На море тоже диета!! Никаких ему персиков. Во-вторых, не собраны вещи. В-третьях, мы отменили свою бронь комнаты и теперь срочно ищем другой вариант жилья. Глаза разбегаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Всем приветики!!!! ShashkA, спасибо!!! Proektirovshica, приятного и комфортного отдыха вам!!!!!! А куда едите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А куда едите??? ну вот решили в Алушту. Только что наконец то договорилась о жилье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Proektirovshica, отличного вам отдыха! Ой, девочки, вы тут о 4м говорите, а у нас даже на второго малыша нет возможности решится! А так уже хочется отправится за вторым... Изменено 26 июля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения