Anastaska 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 masha_05, господи, слава богу, что всё обошлось!!! ShashkA, море - класс! хорошей вам поездки! Сегодня спали уже лучше, и кушал вчера вечером хорошо! Значит идем на поправку!!! У меня подружка сегодня в 7 утра сынулю родила, 3420, 56 см, так рада за них!!! На сроке 38+6! Это у них 2й сын, страшему 2,3:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ли-ли, Cпасибки masha_05, Ой какой кошмар, представляю как ты перенервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 masha_05, ужас!!! Хорошо, что на всякий случай промыли! P.S. Спасибо! N@st@si@, поздравляем! :JC_goody: :JC_goody: Пусть растёт здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) спасибо девочки! скорая столько случаев страшных рассказывали пока данные заполняли. кто то белизну, кто то уксус достают и пьют. я перепугалась. все в ванной убюрала подальше и высоко. И перед нашим вызовом они регистрировали смерть. девочка упала с 6 этажа на смерть вместе с москитной сеткой. пока бабушка пошла в туалет, она слетела с окна. Теперь даже не оставляю Лёшку с закрытым окном. Он иногда дергает ручку, не дай Бог если откроет. ой нет страшно подумать ((( Изменено 14 августа 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Да, много случаев с этими москитными сетками... Я никогда окна нараспашку не открываю, только верхнее проветривание. У нас много лет собаки были, сначала одна, потом другая, в общей сложности 17 лет. Обе собаки были большими любителями поглазеть в окно. И за эти годы выработалась привычка проветривать только с помощью форточек. Но все равно надо какую-то защиту от детей ставить на окна, чтоб сам ребенок открыть окно не мог. У моей подруги дочка в возрасте почти 6 лет догадалась на москитную сетку облокотиться, причем знала, что этого категорически делать нельзя, благо не вывалилась, т.к. сетка эта была с какими-то самодельными металлическими креплениями, а не с заводскими пластмассовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 masha_05, LLL, ой, точно, девочки, столько страшных случаев! За детьми глаз да глаз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) masha_05, в ужасе прочитала ваши приключения! Прянику поскорее все забыть и избежать в дальнейшем таких приключений!!! Кто хотел посмотреть на мое пузо? велком в профиль) Изменено 14 августа 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 masha_05, бедненькие,натерпелись оба! будьте здоровенькие! N@st@si@, С СЫНУЛЕЙ ПОДРУЖКУ Proektirovshica, ах,какой пузик уже))))...развивайтесь в срок! ловим чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 masha_05, вы больше не берите гадости в рот!!! Proektirovshica, с Шевелюшками вас,Ириш у тебя плацента по передней стенки? N@st@si@, Подругу с Рождением масика!! А у нас девочки не очень дела,я застудила сильно грудь и мне выписали на 2 антибиотик,если не поможет то в четверг к хирургу Моя Г предложила сварачивать ГВ а мне как то страшно,и жалко малую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Unika~, поправляйся! если не хочешь сворачивать,то и не нужно..мамское сердце подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, Я я хотела с шевелюшками вас :flower: :flower: такой пузик уже большой :D и круглнгький, вам говорили кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ловим чихи Оля, чихаю без остановки! тебя плацента по передней стенки? по задней)) Proektirovshica, Я я хотела с шевелюшками вас :flower: :flower: такой пузик уже большой :D и круглнгький, вам говорили кто будет на узи была в 14нед, пуповина была между ног, но и вообще решили пол не узнавать, хотим сюрприз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Unika~ ой попровляйся скорей может и ненадо сворачивать, а просто посцеживать эти дни, гдеж ты так умудрилась летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Unika~, Надюш, ты выздоравливай!!! гдеж ты так умудрилась летом меня на теплоходе продуло, вот уже неделю болею, каждый день что то новое начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 viola86, у нас резко похолодало,и я раздетая на балкон вышла Proektirovshica, ты тоже поправляйся ОльгаКрона, если честно то иногда меня уже раздражает ГВ но сварачивать я не готова ещё и таким методом,я почему то убеждена что природой всё предусмотрино,и раз дан шанс вскармливать своё дитя молоком то и должно как то всё само завершится. Вот и колеблюсь,хотя муж и свекровь уговаривают завязывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Unika~, я даю грудь только перед сном. А ночью даю бутылку со смесью. Так со смесью стал хоть 2-3часа спать ночью, а то вставала каждые 40мин-час, молока у меня уже мало, приливов вообще нет. И никак не могу решить насчет сворачивать или нет. С одной стороны дать грудь дважды в день на 15 минут меня не напрягает. А с другой, а вдруг совсем без груди, он и не будет просыпаться вообще?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, могу тебе сказать что на ГВ мы тоже просыпались каждые 40 минут, а кода свирнула неповерела своему счастью спим всю ночь, бывают конечно ночи когда плохо спим, но я его просто в кроватке поткачиваю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ~Unika~, ой блин, как тебя быстро холод продул.Резко бросать тоже тяжко будет. а ты когда планировала сворачивать ГВ? я последний месяц сентябрь прокормлю и буду сворачиваться Proektirovshica, не успела я твой пузик посмотреть ((( готовимся к зиме Детская зимняя обувь: бюджетные варианты. Валенки, сноубутсы, дутики http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5179 Обзор популярных марок детской обуви: Куома, Рикоста, Викинги и другие http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194 Почему у ребенка мерзнут ноги? Готовимся к зиме: термоноски, обувь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5166 вы своим деткам будете покупать резиновые сапожки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 не успела я твой пузик посмотреть ((( в профиле фото, я не буду удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 а блин не туда зашла ))) увидела слушай, там наверное девочка сидит. он такой круглый. С Андрюшкой такой же был? с шевелюшками тебя. как тебе щас кайфова )) Хочу тоже быть беременной. Но вот няньчить пока не хочу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Proektirovshica, словила,словила))спасибо! ~Unika~, ты не слушай людей...в отношениях мамы и дитенка в таком интимном деле,считаю,никого не должно быть))) masha_05, нет..они хороши на даче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Наш Лёшка в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, быстро пишу пока есть инет! КОрмлю еще грудью раза 4 днем и 2-3 ночью. Засыпает обычно с сисей во рту, иногда и без - если я занята, он поноет чуток на кровати, уляжется сам и уснет - но мне так потом тоскливо что я ложусь рядом, подталкиваю сисю ему и тащусь от всего этого процесса)))))))))))))))))))))) Я тоже всего боюсь, моющие средства убрала как только малый начал ходить - еще полгода назад. У нас новая фишка - норовит стащить нож!!! И такие педали наматывает!!!! УЖАС! Раз стащил - и проткнул им мяч! Про ГВ меня все достали, я скоро буду скрывать что мы еще на сисе, ЧЕСТНО! Весь прикол в том чо у меня война с теми кто на ИВ! Дошло до того что упрекают меня что я не родила сама, так они не обязаны типа кормить сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Я тоже всего боюсь, моющие средства убрала как только малый начал ходить - еще полгода назад. У нас новая фишка - норовит стащить нож!!! И такие педали наматывает!!!! УЖАС! Раз стащил - и проткнул им мяч! о да, ножей, ножниц и вилок я тоже боюсь. Каждый раз слежу чтоб на столе они не лежали. Про ГВ меня все достали, я скоро буду скрывать что мы еще на сисе, ЧЕСТНО! Весь прикол в том чо у меня война с теми кто на ИВ! Дошло до того что упрекают меня что я не родила сама, так они не обязаны типа кормить сами! не обращай внимания. говари тебе так удобно. НЕ каждый вытерпить столько кормить. мне тоже говарили что я наверное буду в школу сына водить и перед тем как отправить буду грудь давать )))) Я даже незнаю как я буду отлучать. Он так любит грудь ))) как только я сяду на диван, и ничем не занята. сразу же прикладывается к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, привет! Расскажите как у вас обстоят дела с горшком? Сыночек знае его, но вот не просится. Дома ходим без памперса и если я вовремя посажу на горшок, то трусики остаются сухие. А вот если куда-то идем, то без памперса никак. А так хочется отказаться от этого блага цивилизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения