Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

masha_05, господи, слава богу, что всё обошлось!!!

ShashkA, море - класс! хорошей вам поездки!

Сегодня спали уже лучше, и кушал вчера вечером хорошо! Значит идем на поправку!!! :)

У меня подружка сегодня в 7 утра сынулю родила, 3420, 56 см, так рада за них!!! На сроке 38+6! Это у них 2й сын, страшему 2,3:)

Ли-ли, Cпасибки :flower:

masha_05, Ой какой кошмар, представляю как ты перенервничала :(

67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif

masha_05, ужас!!! Хорошо, что на всякий случай промыли!

P.S. Спасибо! :):flower:

N@st@si@, поздравляем! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Пусть растёт здоровеньким!!!

спасибо девочки!

скорая столько случаев страшных рассказывали пока данные заполняли. кто то белизну, кто то уксус достают и пьют. я перепугалась. все в ванной убюрала подальше и высоко.

И перед нашим вызовом они регистрировали смерть. девочка упала с 6 этажа на смерть вместе с москитной сеткой. пока бабушка пошла в туалет, она слетела с окна. Теперь даже не оставляю Лёшку с закрытым окном. Он иногда дергает ручку, не дай Бог если откроет. ой нет страшно подумать (((

Изменено пользователем masha_05

Да, много случаев с этими москитными сетками... Я никогда окна нараспашку не открываю, только верхнее проветривание. У нас много лет собаки были, сначала одна, потом другая, в общей сложности 17 лет. Обе собаки были большими любителями поглазеть в окно. И за эти годы выработалась привычка проветривать только с помощью форточек.

Но все равно надо какую-то защиту от детей ставить на окна, чтоб сам ребенок открыть окно не мог. У моей подруги дочка в возрасте почти 6 лет догадалась на москитную сетку облокотиться, причем знала, что этого категорически делать нельзя, благо не вывалилась, т.к. сетка эта была с какими-то самодельными металлическими креплениями, а не с заводскими пластмассовыми.

masha_05, LLL, ой, точно, девочки, столько страшных случаев! За детьми глаз да глаз!!!!

masha_05, в ужасе прочитала ваши приключения! Прянику поскорее все забыть и избежать в дальнейшем таких приключений!!!

Кто хотел посмотреть на мое пузо? велком в профиль)

Изменено пользователем Proektirovshica

masha_05, бедненькие,натерпелись оба! будьте здоровенькие!

N@st@si@, С СЫНУЛЕЙ ПОДРУЖКУ:)

Proektirovshica, ах,какой пузик уже))))...развивайтесь в срок!:) ловим чихи ;)

masha_05, вы больше не берите гадости в рот!!!

Proektirovshica, с Шевелюшками вас,Ириш у тебя плацента по передней стенки?

N@st@si@, Подругу с Рождением масика!!

А у нас девочки не очень дела,я застудила сильно грудь и мне выписали на 2 антибиотик,если не поможет то в четверг к хирургу :cry: Моя Г предложила сварачивать ГВ а мне как то страшно,и жалко малую

~Unika~, поправляйся! если не хочешь сворачивать,то и не нужно:)..мамское сердце подскажет

Proektirovshica, Я я хотела :D с шевелюшками вас :flower: :flower: :flower: :flower: такой пузик уже большой :D :D :D и круглнгький, вам говорили кто будет :)

ловим чихи

Оля, чихаю без остановки!

тебя плацента по передней стенки?

по задней))

Proektirovshica, Я я хотела :D с шевелюшками вас :flower: :flower: :flower: :flower: такой пузик уже большой :D :D :D и круглнгький, вам говорили кто будет :)

на узи была в 14нед, пуповина была между ног, но и вообще решили пол не узнавать, хотим сюрприз!!

~Unika~

ой попровляйся скорей может и ненадо сворачивать, а просто посцеживать эти дни, гдеж ты так умудрилась летом :(

~Unika~, Надюш, ты выздоравливай!!!

гдеж ты так умудрилась летом

меня на теплоходе продуло, вот уже неделю болею, каждый день что то новое начинается!

viola86, у нас резко похолодало,и я раздетая на балкон вышла

Proektirovshica, ты тоже поправляйся

ОльгаКрона, если честно то иногда меня уже раздражает ГВ но сварачивать я не готова ещё и таким методом,я почему то убеждена что природой всё предусмотрино,и раз дан шанс вскармливать своё дитя молоком то и должно как то всё само завершится.

Вот и колеблюсь,хотя муж и свекровь уговаривают завязывать

~Unika~, я даю грудь только перед сном. А ночью даю бутылку со смесью. Так со смесью стал хоть 2-3часа спать ночью, а то вставала каждые 40мин-час, молока у меня уже мало, приливов вообще нет. И никак не могу решить насчет сворачивать или нет. С одной стороны дать грудь дважды в день на 15 минут меня не напрягает. А с другой, а вдруг совсем без груди, он и не будет просыпаться вообще?!

Proektirovshica, могу тебе сказать что на ГВ мы тоже просыпались каждые 40 минут, а кода свирнула неповерела своему счастью спим всю ночь, бывают конечно ночи когда плохо спим, но я его просто в кроватке поткачиваю и все

~Unika~, ой блин, как тебя быстро холод продул.Резко бросать тоже тяжко будет. а ты когда планировала сворачивать ГВ?

я последний месяц сентябрь прокормлю и буду сворачиваться

Proektirovshica, не успела я твой пузик посмотреть (((

готовимся к зиме

Детская зимняя обувь: бюджетные варианты. Валенки, сноубутсы, дутики

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5179

Обзор популярных марок детской обуви: Куома, Рикоста, Викинги и другие

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5194

Почему у ребенка мерзнут ноги? Готовимся к зиме: термоноски, обувь

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5166

вы своим деткам будете покупать резиновые сапожки?

не успела я твой пузик посмотреть (((

в профиле фото, я не буду удалять

а блин не туда зашла ))) увидела

слушай, там наверное девочка сидит. он такой круглый. С Андрюшкой такой же был?

с шевелюшками тебя. как тебе щас кайфова )) Хочу тоже быть беременной. Но вот няньчить пока не хочу ))))

Proektirovshica, словила,словила))спасибо!

~Unika~, ты не слушай людей...в отношениях мамы и дитенка в таком интимном деле,считаю,никого не должно быть)))

masha_05, нет..они хороши на даче))

Наш Лёшка в профиле :)

Девочки, быстро пишу пока есть инет!

КОрмлю еще грудью раза 4 днем и 2-3 ночью. Засыпает обычно с сисей во рту, иногда и без - если я занята, он поноет чуток на кровати, уляжется сам и уснет - но мне так потом тоскливо что я ложусь рядом, подталкиваю сисю ему и тащусь от всего этого процесса))))))))))))))))))))))

Я тоже всего боюсь, моющие средства убрала как только малый начал ходить - еще полгода назад. У нас новая фишка - норовит стащить нож!!! И такие педали наматывает!!!! УЖАС!

Раз стащил - и проткнул им мяч!

Про ГВ меня все достали, я скоро буду скрывать что мы еще на сисе, ЧЕСТНО! Весь прикол в том чо у меня война с теми кто на ИВ! Дошло до того что упрекают меня что я не родила сама, так они не обязаны типа кормить сами!

Я тоже всего боюсь, моющие средства убрала как только малый начал ходить - еще полгода назад. У нас новая фишка - норовит стащить нож!!! И такие педали наматывает!!!! УЖАС!

Раз стащил - и проткнул им мяч!

о да, ножей, ножниц и вилок я тоже боюсь. Каждый раз слежу чтоб на столе они не лежали.

Про ГВ меня все достали, я скоро буду скрывать что мы еще на сисе, ЧЕСТНО! Весь прикол в том чо у меня война с теми кто на ИВ! Дошло до того что упрекают меня что я не родила сама, так они не обязаны типа кормить сами!

не обращай внимания. говари тебе так удобно. НЕ каждый вытерпить столько кормить.

мне тоже говарили что я наверное буду в школу сына водить и перед тем как отправить буду грудь давать ))))

Я даже незнаю как я буду отлучать. Он так любит грудь ))) как только я сяду на диван, и ничем не занята. сразу же прикладывается к груди.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Расскажите как у вас обстоят дела с горшком?

Сыночек знае его, но вот не просится. Дома ходим без памперса и если я вовремя посажу на горшок, то трусики остаются сухие. А вот если куда-то идем, то без памперса никак. А так хочется отказаться от этого блага цивилизации.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...