Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Karolinochka, мы наоборот какаем раз 5 в день, тоже уже напрягает, почему так много.

Пупсичек, :girl_bye: в вашем меню суфле и запеканки, ты делаешь их? не подскажешь как? А то я еще белок не даю, в годик думаю можно разнообразить такими блюдами....

чипыжонок, А нам тоже овощи непомогают едим каждый день а вот какуленим через день или раз в день :(

А мы овощи вообще перестали есть... а фрукты чуть-чуть тока... и то погрызть, у мамы откусить)))

Alena`,суфле ещё не давала, хочу из рыбы как-нить попробовать. Делала запеканку из макарон - брала макароны из твердых сортов пшеницы, отваривала, потом в пароварке отваривала брокколи и кабачок, потом всё слоями уложила в формочку+добавила мясное пюре и всё это залила смесью из молока и яичного желтка (белок сама ещё не пробовала давать).Хотя теперь думаю мясное пюре надо не класть. Хотя доча всё села с огромным удовольствием.

П/С Девочки, а уменя почему-то не хочет твердый знак ставить - почему -то жирный шрифт от твердого знака становится((((

Изменено пользователем Пупсичек

А теперь видно кто темку читает и не пишет.

А с телефона нельзя фото добавлять, а у меня есть смешной кадр)) вечером тогда с ноута покажу

Всем привет!!!! :Hello:

Натуся-Мамуся, Луку з Днем Рождения!!!

post-20941-0-25819100-1328539843_thumb.jpg

Януленька, post-20941-0-16230600-1328539880.jpg

Так непривычно, ууууужоооос... :anger::bat: единтственное, новые смайлики радуют.. :girl_in_dreams:

В смайликах одни девочки,а где пацаны?

А теперь видно кто темку читает и не пишет.

ага, и сразу подснежников видно :D

(изменено)

Сообщения старые не отредактировать,могли бы сделать редактирование в любое время.

Изменено пользователем Лучик Света *

Натуся, поздравляю вас с годовасием!

post-78989-0-10630100-1328541855_thumb.jpg

Девочки, я что-то не пойму, как отправлять сообщения в личку :think2: И вообще с этими изменениями никак не разберусь что к чему...

Изменено пользователем Леночка//мама

Мне тоже новый дизайн не очень да и разобраться я ещё со всем не могу и не особо мне нравится что подруг просмотреть не могу как раньше(

Proektirovshica, если не мешает, то все норм. А если не комфортно, то можно свеколки добавлять или фруктиков определенных (киви, виноград). Вообще все, не только детки, в идеале должны каждый день ходить.

Лучик Света *, ага, жалко, что нельзя редактировать :(

ого, настрочили!!!! Я отстаю! :D :D :D

Karolinochka, с первым Узи!!!!!!!!!!!!!!! 8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif Анализы и т.п. уже назначили???

curi, Привет!!!! :flower: Ещё один февралёнок!!!!!

Slavka, это точно!!!!! Несколько страниц только о том, как что сделать! :D :D :D Классная подпись про тайфунчик!!! :applause: :applause: :applause:

~Unika~, да, подпись видно!

viola86, у меня в Мазиле окошечко установлено с нашей темкой! ;)ИЛИ: Главная страница сайта - Форумы - Наши группы (справа сбоку), там будет и наша темка! ;)

Sonya__, привет!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, вот как в профиле, там, где написано "обо мне" сделать так, чтоб вместо ссылки была линеечка? А то у многих линеечки, а у меня набор символов, вот смотрите? http://www.babyplan.ru/user/78989-nataletka/

Оля29, поздравляю, что процесс пошёл (это я о ходьбе! Ура!) ShashkA, и Сашеньку тоже с началом топотушек!!!!!!! bd85a4a72267ab70f7a3955fede8f941.gif

Loveушка, с нетерпением ждём отчётик о подарке! :)

Slavka, сделай ещё тест!!! :tectik::regulations:

Наталетка, я не пойму... :sorry:

• Нравится 1

ShashkA, ну у нас тоже максимум шагов 5, и то доча торопится очень, когда идет.

Karolinochka,я тебя еще не поздравляла...Поздравляю со 2 Б, легко отходить и всего наилучшего!

• Нравится 1

Ли-ли, Не поймешь,что я имею ввиду или не знаешь, как это исправить. Вот у меня все ни как у людей :(

• Нравится 1

Мелинка:),-Спасибо! :flower:

Собралась завтра на прививку,а у Влада тем.38 и жидкий стул. :girl_mad:

Ли-ли, спасибки, самой подпись нравится)))

так я ж еще совсем не делала тест... и вроде как не собиралась... мы ж не планируем... пора прекращать мне про тесты и прочее читать, а то накручу себя дальше не куда)))

Наталетка, заходишь с свой профиль, вверху справа "редактировать свой профиль" - данные профиля "редактировать страницу обо мне"

ShashkA, нас тоже отнесло в "Январята". :sorry: :sorry: :sorry: Наверно автоматом по месяцу, в котором родились.

Proektirovshica, ждём фото!!! :)

Леночка//мама, я навожу мышкой на твой ник и высвечивается профиль, можно прям не заходя, нажать кнопку "Отправить ЛС" тебе! ;)

Наталетка, не знаю как исправить...

• Нравится 1

Наталетка, ты код при создании линеечки какой копируешь? Надо ВВ код копировать.

Оля29, ShashkA, с шажочками девчушек! :flower: :flower: :flower:

Весь день сегодня доделывала видео на годик, получилось аж на 40минут. Вот теперь все легли спать, а я с сайтом разбираться.

Девочки, а кто-нибудь разобрался для чего нужны эти зеленые и красные стрелочки, я понажимала утром, потом вылетело сообщение что мой лемит на положительные оценки исчерпан на сегодня :yes:

• Нравится 2

Януленька, а что ж такое??? А прививку от чего собирались???

Натуся-Мамуся :), ЛУКУ с Годовасием!!!!!!!!!!!!! 6aaa459059fb.gifpost-76253-0-32381900-1328546615.jpg

А это для его мамы: post-76253-0-68160100-1328546655_thumb.gif

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...