Anastaska 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Fuliganka, он сам уже давно пробовал кушать, постоянно с двумя ложками тарелка, а вот последние дней 4 только сам ест завтрак и ужин, если пробуем мы покормить, то есть вообще не будет, обед и полдник жидковаты для него, но тоже пробуетвообщем и не учили совсем, просто больше стал проявлять самостоятельности! ~Unika~, спасибо! Поцелуй от нас Ладушку! Изменено 19 августа 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 я вас потеряла, чет никак найти не могла.... прочла последние страницы 3, чтоб быть в курсе событий... Малышам и мамочкам не болеть!!!! С важными датами и событиями всех поздравляю тоже!!! мы когда лежали в больнице - столько случаев было (и крот 5 летних мальчик выпил, подумал что лимонад, ожог пищевода, и батарейки глотали, железные шарики, мотеты и пр.) поэтому нужно очень аккуратно за этим следить... Стоматит у нас был после герпетической ангины - обрабатывала Кандидом, можно и солкосерилом Дентальной пастой потом (он затягивает ранку,+ обезболивает) и комистад тоже прописывали, .чтоб боль снять... и у меня после дочи тоже одна язвочка образовалась - тоже мазала.. Мы тоже были на море с детишками и бабулей (2-е взрослых и 2-е деток), конечно тяжело с ними и об отдыхе для себя особо говорить не приходиться, но детишки были в восторге, я не жалею, что поехали... Доча с удовольствием плескалась в водичке, и у меня на руках и на круге... минут по 30 наверное 2 раза в день. в песочке с игрушкам тоже интересно было... вечерами в парке детском отдыхали, кушали всякие вкусности.... снимали 2-комнатный дом в частном секторе, до моря 10 минут пешком, мы на коляске ездили... там никто не болел, но по приезду домой детишки немного температурили... правда жара была и даже мне (я хорошо ее переношу) было слишком 40 гр. в тени) поэтому ночью было душно и спали все не очень... На горшок особо не просимся (хотя бывает, говорит ааа и бежит сама), а так на улице под кустики ходим, дома на унитаз/ горшок... кушать сама может и хочет, но получается не очень (половина тарелки на полу), и съедает немного... аппетит не очень тоже, зубов пока 8 только... все понимает, но говорит мало (Аня, мама, папа, баба, дай, на, кака, га-га, ко-ко, мяу, ав, игого) это наверное и все... но я не переживаю совсем, старший до 2 лет тоже слов 8 говорил, а после с каждым месяцем такой прогресс был, такие предложения заворачивал... счас меня удивляет своими изречениями и логикой... Грудью уже давно не кормлю и доча спит всю ночь отлично, правда просыпается попить компотика из кружки. с уважением отношусь к мамам, кот. долго кормят детишек грудью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 N@st@si@, :D ну прям как взрослый, читает за столом )))) а столик не высоко у вас настроен? Sobina, с возращением в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем приветик))) Пыталась перечитать, чет не осилила))) ShashkA, у нас тоже пересмотрели некоторые пункты, но осталось то, что участок должны найти сами, а кто сколько подавал, все оказываются не подходящими для выделения(((( Может еще что-то поменяется У нас венчание было 12 августа, мы когда в церковь заходили, на встречу бабушка вышла, заулыбалась, говорит: Поздравляю вас, желаю вам всего-всего и ЧЕТВЕРЫХ детей!)))))) Муж у меня от этих слов в легком шоке и задался вопросом почему именно четверых, а не троих например)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 masha_05, это самое нижнее положение. Трижды мама))), с венчанием вас! Счастья вам и взаимопонимания! Значит ждем тебя опять в пузатиках))))))))))))) Sobina, с возвращением к нам! тут совсем почти никого не бывает, может скоро все вернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 N@st@si@, а потом удивляемся,чего это мужчины газету из рук не выпускают Трижды мама))), будьте счастливы! значит придется выполнять наказ бабушки мы от бабули приехали..немного приключений в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Трижды мама))), Ленусь поздравляю с таким важным событием!!! Живите долго и счастливо!!! ну и конечно,поддержу девочек-выполняйте наказ бабушки ОльгаКрона, да уж отдых у вас с такими приключениями,я бы вообще растерялась,но хорошо,что все хорошо закончилось.Алина умничка!!! Мы фразами ваще не говорим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем привет. Всем тем, кто нас помнит. Очень давно не заходила и ничего не писала...Столько всего в моей жизни поменялось. И так, хочется сказать спасибо всем тем, кто интересовался, поддерживал и просто был "со мной рядом". Надеюсь у все мамочек и детишек все здорово! Постараюсь забегать почаще и вникнуть во все, что сейчас у всех вас происходит. Мы вас с Данькой целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наталетка, Трижды мама))), с венчанием вас! Славка тоже пропала, как Мирочка, Свет, напиши что-нибудь... В Мосвке +9 градусов, неужели лето кончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) девочки привет! еще одна пропажа объявилась)))) в отпуске совсем не хотелось за компьютером сидеть, а по приезду с отпуска тоже дома почти и не бывали, то дача, то улица.... да и времени на комп остается совсем не много... Димулька растет, на горшок ходим после сна ну и когда попадем. а проситься не проситься, практически не разговаривает...так бабаба, папапа. мама ну и так отдельные слоги.... кушать ложкой вообще никак не хочет... ну думаю всему свое время, сильно не настаиваю.... сама уже жду не дождусь родов. последний месяц уже, и вот сейчас уже ощущаю что тяжело быть пузатиком и отдавать всю себя сынуле..... Честно еще ничего не перечитывала, но бегло пройдусь сейчас, N@st@si@, ужинаете вы супер!!! Изменено 21 августа 2012 пользователем Karolinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 N@st@si@, А у меня чет непрогружает эх Karolinochka, А я только о тебе вспоминала в профиль заходила, думаю как ты там с пузиком ходишь да осталось совсем немного Наталетка, Приветик, давай давай забигай к нам почаще Трижды мама))), Ух ты как здорово поздравляю вас с таким замечательным событием :flower: :flower: :flower: :flower: Alena`, Ага я тоже думаю куда она пропала вот это холодина Fuliganka, ты когда текст пишешь на понельки сверху есть настройки, там есть смайлик кликаеш на него и выбираешь понравившейся, а насчет обратиться незнаю, у меня такой проблемы небыло ОльгаКрона, Вот это увас приключения :malicious: А мы съездили а океанариум Темик был ввосторге ему так понравилось там, научился говорить слово ибки(рыбки), а еще в нашем арсенале слов добавилось ивка(сливка)и зая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наталетка, заходи к нам почаще!!! Karolinochka, ой, как быстро вы выросли, время прям убегает... легких родов viola86, еще раз скопирую, попробуй Мы всё в зоопарк в мой отпуск собирались, но погода нас подводит, 9-10 гр всего на улице! куда же лето убежало((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 masha_05, N@st@si@, спасибо! да , летом мало народу на сайте... холода начнутся может будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Здравствуйте все! Мы то же съездили на море Привезли болячку от туда,один день рвал,сейчас темпа до 39,оздоровлялись называется У Алисы на море так было,но у неё не было такой большой температуры.Больше туда не поедим,4 года туда ездили и всё время гадость от туда привозим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Всем Alena`, Натуся-Мамуся , спасибо, девочки, за ответы! А то папа мне твердит, что дом автоматически переходит мне, так как у него дарственная на него, а я вот слышала, что с женой тоже делиться он. N@st@si@, так интересно, сам кушает ложкой!!!!!!!!! И журнал листает с машинами!!! Молодец! Прям как взрослый уже! Fuliganka, в самом верхнем поле над сообщением , рядом со шрифтом и т.п. есть смайлики. Ты нажимаешь, а они не вставляются??? У меня когда - то кнопка "Обратиться" какое-то время тоже не работала, а потом прошло. Трижды мама))), с венчанием вас! Значит таки будет 4ро детишек!!! Наталетка, забегай почаще!!! :Hello: Alena`, у нас уже недели 2 как не жара, днём + 25, ночи прохладные вообще. Лето отступает наверно. Karolinochka, как быстро время пробежало!!!!! Вроде только вот поздравляли с Б! А последнее УЗИ уже было? А рожать хочешь у того же врача??? ОльгаКрона, да уж, приключения... viola86, с новыми словами!!! Януленька, бедненькие... С возвращением домой! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! Что-то с воды подхватили? А куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Януленька, о господи, что вы там схватили?!! Выздоравливайте быстрее!!! ОльгаКрона, расскажи, как засыпать учитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ездили в Кирилловку,Запорожская область. .В море его не купали вообще,только песок и в ведерке морская вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 всем привет N@st@si@, Молодчинка...хмне кажется сам столик высоко для него он не достает нормально тарелке, но столик не регулируется, у нас такое же кресло. Я сняла столик и сажу с нами за стол. А у нас Лука наоборот лубит жидкое сам кушать )))) набирает на ложечку и губками тянет сам процесс ему нравиться Трижды мама))), с венчанием, и конечно же ждем тебя в пузиках Наталетка, как дела у вас ? что поменялось ? рассказывай Karolinochka, ого как бистро время летит уже скоро роды а кажется недавно только поздравляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Натуся-Мамуся, да, чуть высоковат, но если ставлю за наш стол, то он на него залезает и танцует на нем))))))))))) поэтому мы его опять поставили обратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 N@st@si@, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 N@st@si@, а я привязываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 всем привет!!!!!!! Спасибо за поддержку насчет длительного ГВ!!!! Наталетка - привет!!!!!!!!!! Поделись своими переменами!!! Надеюсь что они к лучшему!!!! А у нас папка выдал - Делаем второго ребенка? И на раздумья у меня было 2 - 3 минуты))))))))))))))))))))) Пока отказалась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 bysinka88, эх ты трусиха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 bysinka88, :D :D :D !!!! Приветик, мамочки! :flower: :flower: :flower: :flower: У нас сегодня стало + 17, детей в шапочки одели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А я, девочки, пытаюсь Влада научить засыпать без груди, поскольку сил нет вскакивать каждый час к нему! Тяжело идет... если у кого есть опыт, расскажите! bysinka88, значит ещё не время Натуся-Мамуся, мы пробовали, но кричит благим матом! и когда сам ложкой ест, неудобно пристугнутым так есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения