Fuliganka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Девочки, я когда пишу сообщения у меня вот такое на экране N@st@si@ я престала кормить в год. Правда по ночам я перестала кормить кода сынульке был месяц (последнее кормление в 12 ночи и до 6 утра спокойный сон у всей семьи). К году у нас оставалось только кормление перед сном. Нам отлучение далось легко - кашу покушал и папа шел его укладывать. Через три дня он уже забыл для чего у мамы сиси. Изменено 23 августа 2012 пользователем Fuliganka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Fuliganka, у меня тоже такой экран когда нажимаю кнопку Расширенная форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 всем привет,Трижды мамочку поздравляю с венчанием!!!Ленусь на фотках вы оболденные!!!И не скажешь что у вас уже трое деток!!!Совет Вам да любовь!!! А я довязала платице и прибываю в восторге,и теперь и для себя такое хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Fuliganka, у нас не с кем на ночь не идет! начинается дикий ор, вырывается и убегает! А ты нажимаешь на что-то чтобы ответить? я просто спускаюсь вниз страницы и там окошко для ответа, в нем и печатаю. Надюш, поздравляю с окончанием заказа! А покажи платьице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) N@st@si@, http://www.babyplan....ge__st__2380 тут глянь,спасибо Изменено 23 августа 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ~Unika~, очень красиво,сексапильно...я пока шапками,да игрушками пробую развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Всем Fuliganka, я, как и N@st@si@, внизу печатаю, и там есть смайлики. ~Unika~, платьице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ОльгаКрона, Ли-ли, спасибо девочки,на тёмной подкладке оно вообще оболденно смотреться должно и ещё клатч к нему планируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) ~Unika~, красотища!!! А я опять сейчас ребенка промучала 1,5 часа попытками заснуть без груди и так и не получилось...видимо если окончательно сворачивать гв, то надо уходить из дома на недельку...уже 5 дней мучаемся и даже дневной сон нормально убрать не можем... Изменено 23 августа 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ~Unika~- согласна с девочками,платье очень красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ~Unika~- согласна с девочками,платье очень красивое! ~Unika~, красотища!!! А я опять сейчас ребенка промучала 1,5 часа попытками заснуть без груди и так и не получилось...видимо если окончательно сворачивать гв, то надо уходить из дома на недельку...уже 5 дней мучаемся и даже дневной сон нормально убрать не можем... спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 N@st@si@, не пойму,какова твоя цель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ~Unika~ платье просто суппер!!! Такое нежное!!! Долго вязала? N@st@si@ у нас тоже кричал, муж набирался терпения, а я в соседней комнате плакала. Но он не долго плакал минут 5-10. Да и сейчас такое бывает. А с какой целью хотите прекратить ГВ? У меня вечером он грудь сосал больше как для успокоения, а не с целью поесть. Девочки, я набираю сообщение внизу страницы (тоже нет никаких обозначений смайликов и редактирования текста), а то что я скинула - это расширенная форма. Мое двоеточие и скобка преобразовались в смайлик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fuliganka, вязала по сути не долго,но в перерывах были 4 маечки и 2 скатерти)пока заказчица на моря ездила)а так я думаю за недельки 2 связала Всем доброе утро!!!Я собираюсь на рынок за новыми подгузниками и будем с Ладой в конкурсе участвовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ОльгаКрона, хочу убрать кормления перед сном, укладываться без груди, оставить пока утреннее только, а то может и совсем завершить гв. Просыпается каждый час, я честно уже устаю от этого, поскольку в 6 на работу вставать, а почти и не спала. Очень надеюсь, что начнет так лучше спать. ~Unika~, ух ты! конкурс! кидай потом ссылку! Будем любоваться нашей невестой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Ура, я не знаю что произошло, но у меня появилась панель управления (смайлики, шрифт и т.п.) N@st@si@, может попробовать перед сном сыночку давать стакан теплого молоко и с ним в обнимку книжку почитать. Моя подруга кормила старшую дочку до полутора лет, а чтобы отучить от ГВ отправила к своей мама на выходные. По возвращении дочка спала спокойно всю ночь. Младшего сына она кормила до 1,8 г. и неизвестно как бы произошло отлучение еслибы ей не пришлось уехать на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, всем большущий привет Fuliganka, ты временные файлы чистила на компе? Fuliganka, а, у тебя уже все заработало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fuliganka, молока почти не пьет, книжки пробовала с ним читать, включив ночник, но когда начинает хотеть спать, вскакивает с кровати и начинает ломится из комнаты. Тут ещё свекровь приехала и он её любит очень, видимо под впечатлениями вообще истерики закатывает, когда спать идем! Tanyasha, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 ОльгаКрона, хочу убрать кормления перед сном, укладываться без груди, оставить пока утреннее только, а то может и совсем завершить гв. Просыпается каждый час, я честно уже устаю от этого, поскольку в 6 на работу вставать, а почти и не спала. Очень надеюсь, что начнет так лучше спать. ~Unika~, ух ты! конкурс! кидай потом ссылку! Будем любоваться нашей невестой! Обязательно кину,надо только придумать образ ей. Кстати девочки можед подскажите идейку,Нужно продемонстрировать новые подгузники пуфис,мы купили в цветочек сегодня вот и надо что то придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Всем приветик!!! Я с нашей стройкой совсем перестала к компу подходить, времени на него нет. А сегодня дождик, так добралась до форума. Настя уже совсем большая, уже почти привыкла оставаться днем с бабушками. Кушает периодически сама ложкой, правда сейчас плохо ест, зубы лезут. С горшком дела не очень, сама не садиться, иногда даже выгибается когда садишь, но иногда и попадаем в нужное время. Разговаривает в основном на своем тарабарском, хотя иногда проскальзывают русские словечки. Недавно у нас родился двоюродный братик, так Настя норовит нос и глазки показать у него. Вообще у нее нос - любимая часть тела, постоянно всем в нос тычет. Оказалось, что очень хорошо умеет залезать вверх по деревянно лестнице. Пришли к нам на стройку с бабушкой, она увидела как папа залазил и тоже полезла, если бы я ее не сняла высоко бы залезла, еще понравилось ходить по пачкам с брусом и играть щебенкой. Мы уже успели сходить в цирк. К нам в поселок приезжал цирк-шапито, решили сходить, сначала Настя испугалась громкой музыки, потом привыкла и смотрела на клоунов, обезьян и т.п. А в конце уже устала и заснула у меня на руках. Трижды мама, поздравляю с венчанием!!! Значит будет четверо деток))))))))))))) ~Unika~, обалденнное платье!!! N@st@si@, ужинаете класс! Я когда отучала от груди, днем обнимала Настю, так и засыпали, а на ночь заменила бутылкой с кефиром, ночью допивает. Без кефира сейчас не ляжет. ОльгаКрона, хорошо что на даче все завершилось благополучно и мои @@@@@@@@@@@@@ за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Котёнка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Котёнка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Лис_ё_нок, - Всем приветик! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Всем приветик! Лис_ё_нок, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего! Девочки, вот и зима не за горами, кто что думает по поводу комбинезонов нашим деткам? То, что раздельный я уже точно решила, а какой наполнитель лучше, кто-нибудь может посоветовать? пух-перо или холофайбер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ли-ли, Alena`, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения