Anutka85 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 приветик всем!мы в деревню уезжали,вчера только вернулись. прочитала пока не все, вечером дочитаю уже и про нас напишу. Трижды мама))), с венчанием вас,молоды!!!любви вам и согласия!!!и думайте над четвертым малышом))) ~Unika~, как твоя грудь?вот и я совершенно не готова свернуть гв...хотя сейчпс зубки беспокоят, всю ночь висит на груди-очень тяжело. LLL, мы ставили 3 раза Пентаксим, ревакцинация делается через 1 год после 3ей прививки, в октябре пойдем, анализы тоже сдавать будем перед прививкой. Педиатр сказала, что лучше Пентаксим ставить,чем Инфанрикс, в Пентаксиме есть и от гемофильной инфекции.Реакции не было никакой,в последний раз только 1 день температура была 37.2. По поводу соплей-у сына 3 недели сопли были, тоже в первый раз столкнулись с этим, прорезался уголок верхнего моляра,сопли сразу прошли. Proektirovshica, с возвращением!фотки видела в одноклассниках-пузико хорошо уже видно!пол еще не знаете?прочитала,что решили не узнавать пол-вот сила воли!а ты попробуй не высаживать Андрюшку, а стоя может пописиет?Максим только стоя писиет на улице. masha_05, мы весной сапожки купили резиновые,уже достали их,дожди начались у нас,грязища. мне один раз тоже сказали, типа,как ты еще кормишь, ну так до школы и будешь кормить?и с улыбочкой такой, а я спокойно ответила,ну почему же до школы?до свадьбы!больше не говорят. ShashkA, с днем рождения!!!с опозданием поздравляю, желаю женского счастья тебе!!! Karolinochka, вчера вспоминала тебя, думала,сколько же уже неделек, а уже 35-как время летит....еще чуть-чуть осталось. Наталетка, привет-привет!!!делись давай своими радостями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Anutka85, спасибочки))) ~Unika~, +1 Изменено 27 августа 2012 пользователем ShashkA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Спасибо, девочки))) ~Unika~, проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ShashkA, Трижды мама))), спасибо девочки Anutka85, грудь ылечили антибиотиком!спасибо уже нормально,у нас сися сейчас только перед сном и рано утром получается 3 раза в сутки,ну иногда пару раз днём на пару минут просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Fuliganka, спасибо! почти год на работе дружила с молокоотсосом и приносила молочко домой я боялась, что грудь бросит из-за бутылку, но нет))) бутылку сам перестал брать в 1,2 почти. Трижды мама))), вы такие красивые! Счастья Вам и здоровья! А ты сыновей до скольки кормила? Sonya__, привет! давно тебя не было! Вот смотрю осень близится и народ возвращается)))) Anutka85, у нас грудь осталась на ночь и ночью, при чем ночью по-разному, но не меньше 2х раз, а бывает и почти всю ночь на груди. Хотела я тут отлучаться, но что-то екнуло и поняла, что морально я не готова. Изменено 27 августа 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! у нас только что ливень с градом прошёл! N@st@si@, ОльгаКрона, Fuliganka, ShashkA, , спасибо, девочки! Лиза сегодня намного лучше, от t с вчерашнего утра ничего не давала, была к вечеру горяченькая, но постепенно охладела и нос сегодня лучше, спит нормально уже! Anutka85, с возвращением!!!!!!!!!!!! Sonya__, , давненько тебя не было! Девочки, подскажите какие-то маски от выпадения волос. Сейчас снова стали лезть так, как после родов. Делаю маски репейным маслом, смываю, а волос в 2 раза больше выпадает при том. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всем привет! у нас только что ливень с градом прошёл! N@st@si@, ОльгаКрона, Fuliganka, ShashkA, , спасибо, девочки! Лиза сегодня намного лучше, от t с вчерашнего утра ничего не давала, была к вечеру горяченькая, но постепенно охладела и нос сегодня лучше, спит нормально уже! Anutka85, с возвращением!!!!!!!!!!!! Sonya__, , давненько тебя не было! Девочки, подскажите какие-то маски от выпадения волос. Сейчас снова стали лезть так, как после родов. Делаю маски репейным маслом, смываю, а волос в 2 раза больше выпадает при том. Попробуй помыть желтком днеё 5-6 подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) ~Unika~, спасибо! Начну с сегодняшнего дня! А магазинные яйца подойдут или лучше домашними??? Трижды мама))), красивая пара!!! А ты специально свадебное платье брала и нужно только в свадебном быть? ОльгаКрона, и держу кулачки! :kulachki: Изменено 27 августа 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Ли-ли, у меня тоже сильно лезут, я сейчас начала делать масленые маски на ночь - касторовое масло + оливковое масло + витамин А в равных пропорциях по чайной ложке ( у меня волосы почти до талии и мне хватает) и на ночь волосы намазываешь, кладешь на подушку полотенце старое и спишь, а утром моешь голову просто шампунем. Можно ещё туда репейное добавлять. Я сделала всего 2 раза, волосы явно мягче стали. Изменено 27 августа 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 N@st@si@, ShashkA, Трижды мама))), ~Unika~, Ли-ли, спасибо, девочки! удача мне очень нужна! Ли-ли, как минимум,витаминизируйся срочно..как максимум,топай к врачу..будь здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ли-ли, я маски не делала. Пила витамины "Элевит", помогли - волосы перестали лезть. Сейчас опять пью, потомучто стали "сыпаться" просто кошмар какой-то. ~Unika~, какие вы замечательные, ттт. Проголосовала. Трижды мама))), Поздравляю с венчанием! Счастья вам и всех благ! Очень красивая пара!!! И столько любви и нежности в глазах :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ли-ли, я маски не делала. Пила витамины "Элевит", помогли - волосы перестали лезть. Сейчас опять пью, потомучто стали "сыпаться" просто кошмар какой-то. ~Unika~, какие вы замечательные, ттт. Проголосовала. Трижды мама))), Поздравляю с венчанием! Счастья вам и всех благ! Очень красивая пара!!! И столько любви и нежности в глазах :flower: :flower: :flower: спасибо Ли-ли, всё равно какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Aнютка85, вот и правильно. так и надо отвечать ЛИЛИ у меня не лезут волосы. может витамины попить. может нехватка Уника проголосовала. такая сладуня Девочки а мы на новый год будем деткам подарки опять делать? мне так понравилось Изменено 27 августа 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 приветик всем!дочитала я вас. ~Unika~, проголосовала за вас!победы желаю! ОльгаКрона, Олечка, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!поздравляю,рада за вас! Ли-ли,спасибо! Лизочке скорейшего выздоровления!!!мне очень помогло касторовое и репейное масло,да,сначаа лезли очень сильно,после мелирования в 3 мес сыниных,думаю,что сожгла волосы.после года сходила к другому парикмахеру,обрезать оставшиеся волоски,сейчас у меня волосы кудрявятся,растут хорошо,ттт. Лис_ё_нок, с днем рождения!!!Желаю всего самого-самого,побольше и без очереди!!! Sonya__, приветик!где пропадала? N@st@si@, вот и я совсем е готова еще,поэтому пока не пытаюсь отлучить. masha_05, я тоже уже думала,про ОП, я за! Напишу про нас с Максимкой. Отдохнули в деревне хорошо,правда,погода не радовала совсем,холодина и ветер сильный, гуляли все равно,но не так долго,как раньше. У родителей хозяйство,так Максима не оттащить от коровы,курочек,кошек-собак,как увидит,так радуется очень сильно,прям эмоции через край. Последние несколько ночей висит на тите,сегодня вот нормально ночь прошла,надо заглянуть в ротик,наверное,зубик проклюнулся, первыми из моляров вылезли верхние, я их даже и не смотрела,случайно заметила,что лезут. И ко мне все пристают,зачем так долго кормить,стараюсь не обращать внимание,очень единицы говорят,что молодец,что кормлю еще.Не готова совсем я еще,не хочу пока лишать себя этой и близости...время покажет,когда отлучаться будем, в деревне несколько дней сынок засыпал в кроватке без тити,хотел спать,бежал,ложился на диван и кричал бай-бай, я у него спрашиваю,что спать хочешь?говорит ДА, говрою,пойдем в кроватку?ДА!ложился,я его укрывала,чуть покачивала несколько минут и он засыпал...перед ночным сном титю сосал,перед дневным не всегда,но в течении дня прикладывается несколько раз,особенно,если мама присела. Про горшок: стал хорошо просится на горшок,говорит аааа или держится за трусики и говорит пипа, если попросить потерпеть,терпит вроде,по крайней мере ни разу не надул. бежит и садится сам на горшок,но в трусиках,не снимает еще,одевать пытается,на писюльку натягивает, а попка на половину голая! Вчера ходили с ним записываться на развивайки, сегодня идем к кардиологу и педиатру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Анютка наш тоже любит коров разглядывать. ещё бежит к ним на встречу и не капельки не боится ))) На счет туалета это хорошее достижение. наш даже не пытается просится ((( Изменено 28 августа 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anutka85, masha_05, Спасибо девочки!!! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anutka85, как здорово, что на горшок просится . А спите вы в детской кроватке? Не пытается из нее вылезти? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 masha_05, вот и наш вообще никакую живность не боится, мух, паучков, червячков разглядывает, поймать пытается. Fuliganka, спит днем в кроватке,потом просыпается, к тите прикладывается и засыпает снова уже на диване, ночью до первого просыпания в кроватке, потом с нами. Сходили мы к кардиологу, шумы в сердечке, узи надо делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anutka85, спасибо!...воздух,живность-ляпота...как здорово,что с горшком все получается..мы пока далеки от подобного...пусть все по узи будет хорошо!нам тоже шумы определали..по узи повода для беспокойств нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ~Unika~, Anutka85, спасибо Нам тоже "услышали шумы",только один врач,но мы никак не дойдем до УЗИ,т.к. Федя лежать не будет,мы контроль почек (УЗИ) то постоянно с трудом проходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 - Монро в детстве! Всем доброе утро! У нас задождилось, кошмар! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anutka85, молодцы! мы очень редко просимся, но я стараюсь сажать почаще и за день может одни штаны мокрые, а то и вообще нет. Мы также спим: днем - в своей кроватке, а ночью - заснет с сисей, я перекладываю и дальше чаще всего с нами, а когда не засыпаю, то перекладываю опять. Ли-ли, и у нас дождь и всю неделю дожди обещают, плюс прохладно стало - около 15-17 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Anutka85, Лис_ё_нок, кардиолог - плановое посещение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а я Владе шапочку сворганила Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Fuliganka, мы когда ходили к иммунологу,то она у нас услышала шумы (ни до,ни после нее другие врачи не слышали), к кардиологу мы не попали и на экг (вообще не представляю как бы наш шилопоп лежал на экг ) ..думаю скоро пойдем на УЗИ почек (платно),заодно и сердце пусть посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения