Anastaska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ~Unika~, ляпота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ~Unika~, какая же ты мастерица ВАХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 N@st@si@, Лис_ё_нок, cпасибо девочки,теперь ещё старшенькой связать надо шапочку и владке на сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 N@st@si@, ОльгаКрона, Fuliganka, ~Unika~, masha_05, Anutka85, , Нужно найти шампунь без химии + витамины пропью, маски поделаю; а то совсем тонюсенький хвостик стал, про посеченность я вообще молчу! masha_05, наверно ж будем! Я "За", тоже понравилось!!! ~Unika~, Anutka85, на счёт горшочка - молодец!!! ~Unika~, хорошенькая шапочка!!! Умница!!! N@st@si@, и у нас похолодало, нужно уже на осень запасаться тёплыми вещами, а то повырастали уже с тех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 N@st@si@, и у нас похолодало, нужно уже на осень запасаться тёплыми вещами, а то повырастали уже с тех. А мы на осень одеты как раз весной одевались с учетом осени. Останется только обувку купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ОльгаКрона, и наши кулачки @@@@@ Чтоб все было хорошо!!!) Ли-ли, фото супер! Мама с дочей красотки! N@st@si@, да, на море ездили! Максим отмочил) море ему оказалось не нужно) бассейн тоже! Спросом пользовались ступеньки и эскалаторы в отеле. С моря сам уходил в сторону отеля, и попробуй останови его!) Ну а так съездили хорошо!))) viola86, ничего не болтаем( молчим как партизаны! Мы тут одни такие наверное! Девочки, мы совсем пропали( С компа у меня не получается почему-то зайти на бп( а с айпада просто ужас как тормозит( чтоб написать строчку, уходит много времени.. И даж фото вам не могу показать, дожили блин! Новенького у нас почти ничего. Про море уже написала выше. Ездили в Болгарию, в отель. Все хорошо, но Максима один раз рвало( Не знаю отчего, кушали свое. Гулять на улице вроде стали немного получше! Раньше мы как спортсмены выбегали и бежали вперед и вперед! Так с ним 2 км с лишнем проходили (Макс сам ногами).. от нашего дома до родителей моих. А сейчас немного стали хоть площадками интересоться. Но не на долго тоже. И качели немного распробовали!) Ну и еще переезд у нас намечается. От одного слова страшно))) Пишу уже эти строчки минут 20((( тормозит ужас( поэтому закругляюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 myrliska, спасибо!!! :confusion: А чего с компа не заходит??? Девочки, у нас такой ветер сильный, что только что сижу и слышу грохот, смотрю в окно, а там валяется огромная ветка и люди стоят в шоке, которые только прошли мимо! А ещё и с колясками многие гуляют! А вчера светофор упал на маршрутку, аж потолок прогнул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 myrliska, спасибо!!! :confusion: А чего с компа не заходит??? Девочки, у нас такой ветер сильный, что только что сижу и слышу грохот, смотрю в окно, а там валяется огромная ветка и люди стоят в шоке, которые только прошли мимо! А ещё и с колясками многие гуляют! А вчера светофор упал на маршрутку, аж потолок прогнул! Ваш ветер и до нас прилетел,сегодня весь день жуткий ветродуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ли-ли, не знаю.. Наверное с настойками что-то, а я в этом совсем не понимаю. Захожу, появляется зеленый экран, сверху как и положено разделы, а ниже все пусто! Не знаю понятно ли объяснила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 незнаю может кому понадобиться. было бы хорошо это в отдельную темку вложить развитие моторики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ~Unika~, , . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ~Unika~, , . спасибо моя дорогая!!Как Лизонька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ОльгаКрона, спасибо!кардиолог под вопросом поставила ООО или АРХ, сказала,что ничего страшного,но для своего спокойствия лучше сделать. Мы обязательно сделаем. Приветик всем! Лис_ё_нок, нам каждый раз педиатр слышит их,но ничего никогда не говорила, и в карточке не написано. Ли-ли, ты как всегда нас радуешь прикольными картинками!Спасибо! Fuliganka, плановое посещение в 9мес., она сказала, что по кардиограмме все хорошо, и что слышит шум, подойти в 1,6 или в 2 годиа, мы вот и подошли в 1,6. ~Unika~, умничка какая!!! myrliska, куда переезжаете? masha_05, я не вижу картинок... Похолодало, и сразу оживилась наша темка!Девочки, в садик, кроме Наташи, никто не собирается в ближайшее время отдавать малышей своих?я к 2 годам планирую,по-маленьку почитываю литературу соответствующую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ~Unika~, Anutka85, попробуй обновить страничку - картинки появятся А на счет садика - мы записаны только на след. год,поэтому мы даже пока не паримся, а записались на развивалку,чтобы и в плохую погоду был контакт с детьми - не на улице,так на занятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ~Unika~, myrliska, мы тоже ничего не говорим, так что вы не одни Anutka85, на счет садика подумываю и что-то у меня паника. Мы живем в частном доме, у соседей маленьких деток нет. Иван ничего не говорит (если очень, очень надо то скажет "дай"). Мы то его понимаем, а как в садике будет? Как с другими детками сойдется? Меня пугает, что он на своей волне и если в что надумал, то идет без страха. Когда в городе гуляем, пробовали с мужем говорить ему "пока" и делали пару шагов в другую сторону, так сынуля нам ручкой помашет и идет куда и планировал. Посторонних взрослых игнорирует, да и родственников иногда тоже. Вообщем не знаю. Прочитала, что надо увеличить общение с ровестниками, а у нас все знакомые детки намного его старше, на детских площадках тоже взрослые детки. Подумываю его водить на занятия для деток с полутора лет, чтобы у него была практика общения. Лис_ё_нок, вы уже ходите на развивалку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anutka85, ну еще пока не переезжаем, а намечается переезд) вот-вот) а куда даже не знаем еще. Или на съемную (но дорого так все ужасно) или к родителям. Свою квартиру продаем, хотим расшириться, купить трешку. А по деньгам только на этапе строительства хватает. Вот и придется где-то жить, пока та не достроится! Fuliganka, ой, а я чесно, думала, что мы одни тут такие молчуны) меня уже буквально ВСЕ достали этим( если кто из родственников звонит, обязательно спросят "не заговорил ли Максим?" и начинают, "надо то-то и то-то" начинают сравнивать со своими детьми. Тут как-то даже на улице прохожие бабульке прицепились, мол чего это он не говорит.. Я говорю - не хочет. И начали между собой - а вот мой, а вот у нас. Вы наверное с ним не разговариваете! Ага, молчу как партизан) Тьфу) высказалась вот) Anutka85, ой, вот меня тема с садиком тоже очень волнует. Я вообще не знаю отдавать ли туда ребенка или нет. На очереди стоим, но когда подойдет еще не знаю. С одной стороны, знаю, надо, общение и т.д. А с другой стороны, мне так жалко Максима отдавать туда( Я помню как я ненавидела сад! И все ж воспитатели не очень то подрядочные бывают. Но и дома сидеть я наверное тож не буду, на работу наверное надо будет выходить. А так можно было бы в группу кратковременного пребывания поводить. Но это платно, дороговато. Написала кашу какую-то... ) Fuliganka, а мы вот так пошли на занятия, развиваться! Так Макс и оттуда уходить собрался( не интересно ему! Ломился к двери и все тут! Развивайтесь сами называется. Не знаю как его заинтересовать хоть чем. Книги тоже обобщен не признаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ~Unika~, , нормально, только кашель! Anutka85, . У Наталетки Данечка уже ходит в садик! Я в 2,8 отдам, в сентябре следующего года, пока введётся не спеша в садик, ровно в 3, сразу после Нового года и на работку выйду. myrliska, я тоже не любила садик! И с 5ти лет выпросила пребывать у бабушки, которая меня и подготовила к школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anutka85, мы тоже стоим в очередь на следующий год, но подумываем весной, как 2 годика исполнится, отдать. Посмотрим по обстоятельствам! Я бы и в этом году отдала, поскольку не хочу с бабушками жить, но папа наш против, прям не в какую пока не соглашается! А с октября попробуем в развивашку походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Fuliganka, уже ходим.нашему вроде нравится (ТТТ) и преподаватель мужчина - это плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лис_ё_нок, О, мужчина!!!!!! :) Я и не знала, что мужчины в садиках тоже работают!!! :D :D :D Девочки, у меня Лиза баловница страшная: сажу на горшок сегодня, знаю, что пора после супа, она выгибается и ложится на пол без трусов, ноги к верху в стороны и такая струя :Crazy: !!! Я быстро на горшок и она дописяла! :Crazy: :Crazy: И начала в день по 2-4 раза тянуть за штору, там уже нитки повыстрёпывались, я только и цепляю назад, а она специально оп и рванула снова! Ужас! Мы уже все её и уговаривали, и объясняли, и говорила, что нельзя, и по рукам уже давала, и прятала штору чуть дальше, а она дотягивается рукой всё равно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лис_ё_нок, Лис_ё_нок,спасибо девочки Ли-ли, от Лиза и шкода!!! А я вот ещё один заказик довязала Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ли-ли, попали вы родители с такой дочей )))) ~Unika~, ))) уже для секшопа вяжешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Ли-ли, Оказывается остались еще "усатые няни" . Какая Лизонька у тебя баловница У нас тоже Федор балуется со шторой-особенно на кухне (один раз весь карниз уронил-ну там стены хлипковатые). ~Unika~, Маша в точку сказала про сексшоп ~Unika~, а такое не заказывали еще? Изменено 30 августа 2012 пользователем Лис_ё_нок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ли-ли, Оказывается остались еще "усатые няни" . Какая Лизонька у тебя баловница У нас тоже Федор балуется со шторой-особенно на кухне (один раз весь карниз уронил-ну там стены хлипковатые). ~Unika~, Маша в точку сказала про сексшоп ~Unika~, а такое не заказывали еще? не такого не заказывали) Ли-ли, попали вы родители с такой дочей )))) ~Unika~, ))) уже для секшопа вяжешь ))) Кума мужу на годовщину свадьбы попросила связать вот и связала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ~Unika~, подушечка под названием "Сиськи" - - - такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :class: :class: :class: :class: Лис_ё_нок, картинка - бомба!!! ~Unika~, Лис_ё_нок, masha_05 , ой, девочки, точно!!! Всем привет!!! - - - В России запретили показывать детям мультфильм "Ну, погоди!", будут показывать только ночью. Приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию - мультфильм содержит «сцены насилия». «Ну, погоди!» попал в разряд «фильмов для взрослых» из-за аморального поведения главного героя – Волк, который курит, обижает детишек и по-хамски ведет себя с женщинами. Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вступит в силу с 1 сентября 2012 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения