Лис_ё_нок 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ли-ли, ужОс какой на счет мультика (если,конечно,это правда) и глупость какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ли-ли, все детство просмотрела этот мульт! Вроде выросла нормальной))) Лучше бы другие мультики запретили. Как по смотришь бывает что показывают, самой страшно становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Лис_ё_нок, myrliska, ага!!! Сейчас детки старше наших прутся вроде от Лунтика и Спайнч боба! Муж сказал, что Лиза не будет смотреть подобные мультики, только советские, ну и Том и Джерри понятно, как же без них?! Изменено 30 августа 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Девочки, а у нас ещё один февралёнок Б!!! Ссылки скрыты. Катюша, легкой Б тебе! Поздравляем Вас! Изменено 30 августа 2012 пользователем N@st@si@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ли-ли, Лунтик вроде же наш? По мне, так хороший мультик. Мы иногда смотрим. Там много поучительных моментов, мне нравится))) если даже сравнивать с Машей и Медведем (тож Российский), то Лунтик "познавательнее". Ну это про мультфильмы в целом. В нашем возрасте еще вообще говорят, что рано, но мы смотрим немного. N@st@si@, здорово! Поздравляем Катюшу! Как вы так находите беременяшек наших?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Катюшечка Лёгкой беременности тебе и Родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 N@st@si@, здорово! Поздравляем Катюшу! Как вы так находите беременяшек наших?) с Катюшкой мы просто постоянно общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! :girl_bye: myrliska, аа, я не знала! Стасюхина_мама, , лёгкой Б! mуrliska, в верхнем правом углу на странице есть положительные тесты на каждый день, вот там и видно беременяшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 В профиле новые фотки с сегодняшней прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 N@st@si@, myrliska, ~Unika~, Ли-ли, девчонки, спасибо огромное за поздраления!!!! )))) отдельное спасибо, что еще не забыли ))))))))))) всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 N@st@si@, ааааа Влад такой класссссный Стасюхина_мама, и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лис_ё_нок, спасибки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 N@st@si@, такоооой довольный!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лис_ё_нок, Ли-ли, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Тут прям сегодня тишина видимо погода налаживается! А у нас ещё новые фотки в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Стасюхина_мама, милая новая линеечка!!!! :kiss2: N@st@si@, классные фотки , и мама заодно покаталась!!!! Всем привет и началом осени!!!! Я Лизе сегодня с утра говорю: "Лизочка, вылазь, пора в школу!" :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ли-ли, да, нам разрешили с детьми, поскольку ещё маленькие))))) я его с батута сегодня с истерикой уводила) ну правда быстро переключился на другие карусели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Стасюхина_мама, легкой Б тебе и родов в срок! спасибо за кулачки! отдельное спасибо за личные кулачки! мы немного "поугрожались",но сейчас все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ОльгаКрона, слава богу, что всё хорошо! Я ждала от тебя весточки, переживала за вас, видела, что ты про мазьню писала. Это у вас с Катей опять почти срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ОльгаКрона, спасибо, солнышко! и тебе )) мы справимся больше не "угрожайтесь" - не надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ОльгаКрона, Стасюхина_мама, вот это ноовсти тут. поздравляю!!! Желаю легко наслождаться беременностью. вы смелые. Ли-ли, сколько мы смотрели этот мудьтик и ничего с нами плохого не произошло. Пусть лучше фильмы боевики запретят и мультики что то вроде Спанч Боба. Бред полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 N@st@si@, Стасюхина_мама, спасибо, не буду! masha_05, как говорят,глаза боятся))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Стасюхина_мама, ОльгаКрона-поздравляю с беременностью.Легко вам доносить до срока и родить своих деток!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ОльгаКрона, Оль, и тебя поздравляю с Б!!!!!! Какие вы умнички!!!! Легкой Б!!!!!!!!!!!!!!!! p/s я столько всего пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Стасюхина_мама, ОльгаКрона, девочки мои вам поздравления!!! легкой беременности!!! пусть все будет хорошо))) здорово так))) пузиков все больше и больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения