ОльгаКрона 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ShashkA, с подарочком)))приятно! Proektirovshica, держись! у нас нижний клык лезет...кажись,с титями попрощались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ОльгаКрона, ох уж эти зубы! Я смеюсь, что пока у него все зубы вылезут, начнут лезть зубы у следующего! Покой нам только снится) Оля, а как вы засыпаете без груди? Вот переболеет и буду отучать(наверно), не могу больше( Буду мужа просить пару раз уложить, чтобы отвык от груди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Натуся-Мамуся , ShashkA, скорейшего выздоровления деткам!!!!!!! Я простыла, выпив холодного, и Лиза мгновенно подхватила, - теперь лечу её, даже температура в первый день была, сейчас только кашель сильный. Мы сегодня идём на свадьбу и завтра на второй день! Proektirovshica, пускай скорей вылазит зубик! ~Unika~, красотка!!!!! А в ротике Чупа-чупс? ОльгаКрона, - - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ОльгаКрона- поздравляю с Днём рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем приветик!!!! ОльгаКрона- поздравляю с Днём рождения!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы поставили Пентаксим, реакция была местная, уплотнение около 8 см в диаметре и красное-горячее. Полечили по рекомендации, за неделю прошло. Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! ~Unika~, Лада красотулька! Karolinochka, совсем немножко осталось! Легких родов! Настя болтает много, но на своем языке в основном, особенно ее прорывает когда ходим к племяннику в гости. И сейчас такая упрямая стала, чуть не по ее, сразу в крик, упирается, короче характер показывает. Еще лезут зубы у нее, поэтому бывают психи на пустом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Proektirovshica, Аля как-то на даче сама легла без тити,я поддержала..потом через раз без тити стали ложиться...дальше все чаще без тити..самое долгое-это титя утром была..Алю всегда утром к себе кладу...в иоге пришли к тому,что пару дней смогли без тити..это значит усе.. Ли-ли, поправляйтесь! отлично погулять на свадьбе вам! обидно..что не очень легко пересели прививку..хорошо,что все позади..будьте здоровенькие! Ли-ли, Януленька, Котёнка, спасибо за поздравления! сходили в китайский ресторан,потом киношка...2 года не были в кинотеатре))))я там малость вздремнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ОльгаКрона, с днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного, пусть у вас всё будет хорошо! Ой, до 300 страницы добрались...потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) ОльгаКрона, Ссылки скрыты. Котёнка, у нас также болтает на своем,но уже все чаще проскальзывают "вменяемые" слова Ли-ли, Натуся-Мамуся, выздоравливайте Изменено 16 сентября 2012 пользователем Лис_ё_нок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет! Лис_ё_нок, ОльгаКрона , спасибо! Но мы не делали прививку!!! Девочки, у Лизы уже 2 дня мешки под глазами! Переживаю, что почки плохо работают, нужно к врачу или анализы сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лис_ё_нок 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ~Unika~, Ладушка очаровашка N@st@si@, удачи с прохождением комиссии - большое дело ShashkA, поздравляю с замечательным подарочком Proektirovshica, держитесь - у нас только начинают клыки лезть-уже вешаемся Девочки, у Лизы уже 2 дня мешки под глазами! Переживаю, что почки плохо работают, нужно к врачу или анализы сдать... а у Лизоньки все зубки вылезли? может от них ? Сдайте мочу для начала - мы постоянно мониторим мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ОльгаКрона, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ОльгаКрона, С днем рождения Ссылки скрыты. Спасибо девочки уже поправляемся надеюсь больше болеть не будем. ~Unika~, Ладушка такая хитрюля ))) Proektirovshica, у нас как раз клики лезут - очень больно лезет и уже второй раз болеем. Ли-ли надо сдать анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Оль сднем рождения!!! всего всего только хорошего и счастливого Натуся-Мамуся , молодцы, не болеть! Ли-ли, надо наверное врачу. она спросит если ли температура без причины и мочу сдать. ну и на узи отправит если что то заподозрит девочки я редко захожу. читаю только последнюю страницу. Если собирётесь снова дарить деткам на НГ подарки. меня автоматом записывайте. я буду участвовать посмотрела в нашей фотогалереи деток. какие они у нас стали большими и взрослыми. уже все заняты делами ))) мы тоже там отметились в октябре буду закруглять ГВ. кто еще осенью задумал? Изменено 16 сентября 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Кто болеет скорейшего выздоровления!И я кинула в нашу тему 3 фотки Владюхиных. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Януленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 N@st@si@, Лис_ё_нок, ShashkA, Натуся-Мамуся, masha_05, спасибо! Ли-ли, что-то попутала я с прививкой))) masha_05, мы вот только завершили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 сентября 2012 Автор Поделиться 17 сентября 2012 ОльгаКрона, С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) ShashkA, вот это подарочек! Поздравляю!!!!!!!!!! Девочки - пузики, ОльгаКрона, Proektirovshica, Karolinochka, а вы не общетесь в темках ну типа как "Февралята 2013" и т.п.??? Лис_ё_нок, Януленька, Натуся-Мамуся , masha_05, , спасибо за советы! Покажемся врачу. В интернете почитала, что если это отёчность, то от надавливания должны быть ямки - у нас их нет, просто синячки... Думаю, может из-за того, что неделю где-то на улицу не выходили. :sorry: :sorry: Всем привет!!!! :Hello: :Hello: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ОльгаКрона, Оля, с прошедшим Днем Рождения! Здоровья! счастья! благополучия!!! Ли-ли, я читаю Январят, но нечасто там пишу, банально нет времени) У нас мало того, что клык лезет, так еще и стоматит с субботы, темпа была. 2 ночи уже не спала-Андрюша ноет и плачет. Видимо хочет и ночью грудь сосать, но он сам же мне такие болячки насосал, что я не могу ему грудь дать!!! Вобщем, жду-не дождусь, когда он уже пойдет на поправку. Устала и спать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Proektirovshica, а чем лечите стоматит? он у вас в каком виде? язвочки маленькие? Ирин, а когда у тебя ПДР? Вот теперь мы заболели. Вчера встал с соплями, к вечеру тт поднялась до 37.4. Эту ночь почти не спали - каждый 2 часа чистила ему нос, ещё в 4 утра покакал (что для него несвойственно), и тт в 4 утра была уже 38, постоянно висит на груди. Я спала от силы часа 2-3 в общей сумме, сижу на работе как зомби! Изменено 18 сентября 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 приветик всем!300ая страничка! ShashkA, класс, поздравляю с подарочком таким шикарным!!! Proektirovshica, Иринка, держись!пусть Андрюша скорее выздоравливает! Ли-ли, как погуляли на свадьбе?выздоровления вам обеим! Котёнка, и у нас капризы на пустом месте, истерит по полчаса, потом все проходит и как будто ничего и не было! ОльгаКрона, с днем рождения!!!здоровья крепкого, счастья безграничного, любви!!!Алина про тити и не вспоминает? masha_05, где пропадаешь?я тоже планирую осенью поздней закругляться, пока вот второй день ограничиваю, только вокруг снов даю, истерит, требует грудь, я держусь, с каждым разом истерики все легче и легче проходят. N@st@si@, скорейшего выздоровления, держитесь!А где ты работаешь, что-то я забыла... У нас дождь уже второй день, вчера 2 раза выходили в промежутках, а сегодня идет не переставая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девочки спасибки,машинка , не нарадуюсь Сегодня залезла в рот к малявочке,а у нас оказывается и верхние клыки прорезались,теперь у нас 16 зубиков.Заметила,что перед прорезыванием зубов, доча всегда заболевала...эээххх... N@st@si@, Владу скорейшего выздоровления... мы вот тоже сопли никак не можем изгнать,правда без температуры в этот раз обошлось...и всему виной эти зубы...иммунитет ослаблен вот и цепляем всяку-бяку Proektirovshica, Андрюшка тоже пусть по быстрее выздоравливает,бедный малыш,стоматит это ж так больно во рту,не поесть,не попить. Anutka85, Вам безболезненного отлучения от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *Pupsiki*, спасибо! Ли-ли, нет...)) Proektirovshica, спасибо!..держитесь! N@st@si@, поправляйтесь! Anutka85, спасибо! вспоминает конечно..титечница же еще та..договариваемся ShashkA, с зубками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ли-ли, Натуся-Мамуся, N@st@si@, Proektirovshica,поправляйтесь Proektirovshica, Anutka85, Anutka85, N@st@si@, jip, ОльгаКрона, Ли-ли, Котёнка, Лис_ё_нок, Девочки всем спасибо за похвалу нам приятно!!!! N@st@si@,Ты нашего Владика тоже целуй!!! Ли-ли,Ага чупик мини!!!Мы как заходит в магазин сразу кричим мама воть это соти!!!! ОльгаКрона, Олечка с Днём Рождения!!!Крепкого здоровья тебе и маськам!!!! Proektirovshica, Ириш у Влады сейчас тоже лезут 2 верхних клыка и 2 нижних моляра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) а чем лечите стоматит? он у вас в каком виде? язвочки маленькие? Ирин, а когда у тебя ПДР? мажу всем подряд) метрогилом, холисалом, пшикаю тантум верде. Сегодня зашла к подруге, так она по блату дефицитной "синькой" намазала(не знаю что это за вещество, но раньше им только и лечили, а сейчас не продается). Язвочки на внутренней стороне губ и языке.. ПДР по узи поставили на 17,01) Всем большое спасибо за пожелания! Глючит, не могу ники все вставить( Сегодня вроде чтуь получше стало. Я все жду, что получшеет и спать будем.. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ~Unika~, спасибо! Proektirovshica, обязательно будете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения