ShashkA 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Трижды мама))) ЛЕНУСЯ,Поздравляю с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 ShashkA, masha_05, viola86, спасибо,мои дорогие!!! Karolinochka, легких родов тебе!!!дай знать,когда доченька родится!!!и скорейшего выздоровления сынульке! Леночка, с днем рождения тебя!!!Радости, счастья,здоровья, новых впечатлений, любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Anutka85-поздравляю с годовщиной! Трижды мама)))-поздравляю С Днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет!!! :Hello: :Hello: :Hello: ~Unika~, а мы на коляску говорим "тата" - типа кататься! :D Slavka, пускай муж выздоравливает!!!!! Фоточки интересные, Мирочка акробатка!!! И на машинке так красиво! Anutka85, с прошедшей годовщиной свадьбы!!!! Karolinochka, выздоравливайте!!! Трижды мама))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 viola86, спасибо! на сандалики-круть теперь жду когда доча решит показаться нам))) легких родов!!!Трижды мама))), с Днем рождения!!! мы переехали на другую кв,пока арендованную..надеюсь,скоро окажемся в собственной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Леночка с днем рождения тебя!!!!!!!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][/url] ОльгаКрона, С перееездом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 приветик,девочки! Януленька, Ли-ли, спасибо,девочки!!! ОльгаКрона, планируете квартиру покупать или купили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, привет! Трижды мама))), с прошедшим Днем рождения!!! :flower: Anutka85, с годовщиной Вас! Karolinochka, легких родов!!!! ОльгаКрона, с переездом! А мы второй день сегодня пошли в садик! переживаю за него ужасно, всё время думаю как он там! Ходим пока только до 10 часов. Вчера я его сама забрала, а сегодня уже бабушка будет забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Приветик девочки! Давно меня не было, вот теперь буду чаще. У нас все хорошо, только я тут вес набрала. Продукты то все ГМО. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mushka83, привет.с возвращением на форум))) ну что, как там в австралии живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, всем привет. Давно тут не появлялась, аж стыдно Девочки, хочу опять поднять тему подарков к НГ Кто будет участвовать, добро пожаловать сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38654-obmen-podarkami-k-ng/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 N@st@si@, спасибо!не переживай,все будет хорошо!легкой вам адаптации! mushka83, приветик!присоединяюсь к Наташиному вопросу: давай рассказывай, интересно!а доча как? Tanyasha, привет!где потерялась?сейчас зайду в темку подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ОльгаКрона, ой, надеюсь поймала ЧИХ, спасибо!!!! :flower: Karolinochka, спасибо за ЧИХ, очень уж хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) ОльгаКрона, с переездом! N@st@si@, ну рассказывай как Владик в садике? Не плакал, когда ты уходила, не боялся, кушает там? mushka83, :Hello: ! Всем приветик!!!!!!! :flower: Вчера Лиза с папой гуляли и она ему говорит: "Папа, кака!" и в руках держит собачью какашку!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Жесть! Салфеток и воды не было... Он струсил своими руками, купил воду, вымыли руки и всё равно воняют и её и его!!! И поехали домой, - хорошо хоть в рот не засовывала, а то ещё глисты подхватить! Ужас!!! Дома возле батареи оборвала целую обоину! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Ли-ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ShashkA, какой замечательный, а главное нужный подарок, поздравляю!!! :flower: Anutka85, поздравляю с годовщиной!!! Счастья вам и взаимопонимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Дома возле батареи оборвала целую обоину! у нас в коридоре угол оборван, а на днях на кухне весь стул ручкой изрисовал наш юный Пикассоо ))) еле отмыла ))) причем стулья новые!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Давно не заходила, был вирус, не мога вообще в свой профиль зайти. Мы продолжаем ходить на занятия. Ивану нравится. Дома уже небольшая коллекция его поделок из пластилина, аж не верится. На последнем занятии с ним не находилась, сидела в каридоре и прислушивалась, не мой ли это ребенок захныкал и т.п. Все прошло замечательно. Сыночек не плакал и не капризничал, принимал во всем участие, но временами отвлекался на игрушки, которые у них есть в зале. А когда занятие закончилось иой сынок не вышел, Все детки выходят с родителями, а моего нет. Залетаю в зал и вижу как наш Иван сидит и собирает пирамидку и совсем не собирается уходить. Еще стал показывать, что он писяет, правда когда в памперсе, когда без памперса, то просто констатирует факти и несет тряпку вытирать лужу. Ровно в 1 год и 7 мес. вылез 16-й зуб, но сейчас опять стал все грызть и слюни текут, время от времени просит намазать ему десенки калгелем. Стала присматриваться, может решили и остальные зубы вылезти, но пока ничего, да и рановато. Иван стал пить воду из стакана или кружки без посторонней помощи. Все поильники и стаканы с трубочкамт ушли в прошлое. Ездили к свекрови и там Иван подхватил сопли. Первую ночь вообще не спала, держала его на руках, т.к. в вертикальном положении у него нос не так сильно закладывало и он хоть немного поспал. Вернулись домой и вот тебе "здравствуй температура". Вторую ночь боролись с температурой. Пока мама забрала его к себе убрали с мужем ковер и все мягкие игрушки, прогинералили и проветрили квартиру, увлажнитель работает на полную катушку уже 4 день. Сейчас чувствует себя хорошо, появился аппетит (а то аж похудел). Какое все-таки СЧАСТЬЕ, когда ребенок здоров и улыбается!!! Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Fuliganka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки приветик, приветик! живется в Австралии не плохо, но тут не так как на картинках, увы. Оказалось много подводных камней. Если будет интересно расскажу. Маруся хорошо растет. Правда капризная куда деваться. Что не так -орет, дерется. Ой вешаюсь если честно. Она папина доча. Вылитая его копия и у нее папа только авторитет. я тут потолстела. В австралии все продукты ГМО, а не ГМО очень дорогие. Вот и набрала. у нас небольшая новость есть)))) мы решили пуза таиться снова вот так буду теперь часто. Правда разница в 6 часов с Москвой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привееет! Нас еще помнит кто-нибудь? Мы пропали и отстали опять) Немного перечитали, деток всех видели! Все такие уже взрослые и славные! Как же время все же бежит! Еще всех поздравляем с прошедшими днями рождениями и годовщинами. Простите, что не перечисляю, очень тормозит у меня инет почему-то именно на БП. О нас... Даже не знаю о чем написать) с горшком не дружим. Говорить так и не начали. Иногда может сказать ба-ба-ба, и когда очень что-то надо, то произносит что-то вроде слова дай, или дяй... Как-то так. В развивашки не ходим. После последнего посещения (когда Максим рвался к двери и уходил) больше не пытались. Но прошло уже не мало времени, хочу еще попробовать сходить. Аллергиим мы((( опухло веко верхнее, как-будто кто укусил. Девочки, что хотела спросить. Как думаете, санки этой зимой нужны или нет смысла в них? При чем в городе у нас дороги такие, то до асфальта почистят, то следом сугробы лежат. Вообще на санках ребенку поинтереснее наверное же? Я по моему любила))) только вот я из-за этих наших дорог склоняюсь к покупке санок с колесиками) Санимобиль называются. С ними и из подъезда выехать можно, и в магазин зайти. А по сугробам уже колеса прятать и на полозьях) Но они тяжелее обычных раза в 2! В раздумьях в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 viola86, спасибо! ОльгаКрона, планируете квартиру покупать или купили уже? пока снова съемная..очень надеюсь,что последняя и скоро уже в свою поедем)) N@st@si@, Ли-ли, спасибо! Fuliganka, будьте здоровенькие! серьезный парень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всем Fuliganka, красавчик! viola86, - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 myrliska, мы на днях купили санки, правда без колесиков. У нас про такие даже и не слышали продавцы. На нас и так как на идиотов смотрели, когда мы санки спросили. Выбора особого не было - алюминевые и с жесткой ручкой. Выбрали естественно с жесткой ручкой (к ним еще и ремень есть). В прошлом году в санках не было необходимости, т.к. сынуля на улице постоянно засыпал и коляска нас выручала. Дороги у нас тоже с переменным успехом, не знаю как будем гулять, а вот с горки Ивана покатаем. Ли-ли, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 mushka83, конечно рассказывай, интересно!!!!!!!! myrliska, ,а на что аллергия? Про санки зимой буду решать, смотреть по ребёнку и нашему снегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 :Hello: :Hello: Всем привет!!!! Всех у кого Дни рождения были искренне поздравляю и желаю много здоровья и счастья!!!!! Не болейте те кто болеет!!!! А я опять застудила грудь и опять колола антибиотик в профиле фото моей последней работы кому интересно,милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Приветик,мамульки! Fuliganka, спасибо за поздравление!вы тоже планируете?удачи в этом деле!молодец сыночек,самостоятельный,на фото такой взросленький,красавчик!у нас на занятиях детки только с мамами находятся.С зубками вас и здоровья малышу! Ли-ли, Лиза-приколистка!!! mushka83, интересно все,пиши!вы уже в ожидании,не поняла. Можно поздравлять?! myrliska, спасибо!конечно мы вас помним!!!мы будем санки покупать обязательно,я еще не выбрала,какие, но тоже склоняюсь к санкам с колесиками. А где вы пропадали? ~Unika~, береги свои тити)))выздоравливай! viola86, с днем рождения!!!Будь счастлива во всем!!! Максимка стал говорить мамуль,папуль,бабуль-так классно,аж слезки наворачиваются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения