Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик! Наталетка, если хочешь посмотреть кто к тебе заходил, то зайди в "редактировать профиль" и в графе "комментарии" поставь галочку в "Показывать X последних посетителей профиля" Спасибо Танюш! Proektirovshica, Андрюха клевый. Прям помощник masha_05, Ой, я с тобой на 100% согласна, зачем все так усложнили Proektirovshica, а ты умеешь играть??? Alena`, а ты когда вводишь логин и пароль нажимай "Сохранить". А про закладку не подскажу. Наталетка, теперь у меня вопрос про линеечку в профиль... - я код ВВ сохранила , а отображается только ссылка....А вам сюда этот код вставила, так вставилась картинка линеечки... Ничего не пойму.. Подскажите, плиз, кто знает... Ты не представляешь как я долго с этим маялась, я, если честно, сама не поняла, как получилось, но сделала я это с раза 10-ого, так что пробуй, пробуй и пробуй. Все равно вставится, вот только я понять не могу почему не сразу Loveушка, Красивые подарочки и красавец сынуля! М@сяня поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, приветик! Еле нашла нашу болталку! Всех именинников- ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я начинаю собирать вещи к переезду. Не теряйте. Буду заходить и читать вас, а вот писать наверное - редко.... Как будут дела с интернетом на новом месте- пока не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 jip, А куда вы переезжаете? Удачи на новом месте и заходи по чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Януленька, выздоравливайте!!! Левушка, с подарочками!!! Сынулик такой хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет))) Всех поздравляем с ДР прошедшими и настоящими Нам лучше уже, сегодня ездили к лору, сказала еще через неделю показать. У нас вылез 9 зубик - нижний клык. Еще 3 на подходе, тоже клыка, а следом я думаю четверки полезут, т.к. тоже уже недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 elena198209, с зубиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 чипыжонок, спасибо))) Забыла написать, посылку мы отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Раз уж заговорили про секции, в которые будут ходить наши детки...я бы хотела в бальные танцы отдать, сама 2 года занималась в детстве и с тех пор влюблена в этот вид спорта! Бросила правда не по своей воле, так получилось... Ну и против музыкалки ничего против не имею, сама тоже закончила в свое время, сейчас у меня есть электронный синтезатор, правда лежит пока на шкафу, я боюсь его доставать, т.к. ЛИза вообще проходу не даст, кнопочки, да еще и играющие - это наша любофффффффффффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 elena198209, с новым ником и зубиком! Выздоравливайте скорее! Мы вот никак 7й не долждемся, сегодня ночь почти не спали... Януленька, выздоравливайте!!! Loveушка, а с размером полукомбеза угадали? :girl_blush: А мы сегодня сделали манту и в пятницу теперь планируем на ККП идти. Кто-нибудь уже сделал эту привику? как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 N@st@si@, нам в след.вторник на Манту, а потом КПК, но я пока не решила, какой вакциной ее делать и делать ли вообще...что-то меня многое смущает в этой прививке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,посмотрела щас нашу табличку, отметь у себя что я посылку имениннику отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 masha_05, отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 viola86, спасибо за поздравление))) ~Unika~, спасибо))) на повторное Г сказал через недельки две прийти, но я пойду через три, чтоб наверняка...услышим как бьется сердечко...и тогда расскажем родным.... mushka83, согласна Нат, очень непривычно теперь тут... Пупсичек, ну я понимаю что никуда не денусь и все успею...но пока представить сложно.... Януленька, спасибо))) если что, конечно обращусь))) Slavka, вот и я не думала вовсе о Б...и болезненные ощущения на молочницу списывала.... если б не аннотация...даже бы и не сделала тест...так что ты хоть и гонешь мысли от себя....ну это твое дело...а вдруг и правда Б??? так и будешь ходить пока пузо расти не начнет :think2: Proektirovshica, спасибо Ириш)) Дрю у тебя такой молодчинка (это я про видео с ходунками) удивил и вправду)))) мы тоже все ноги задираем...а залезть некуда...мужу говорю хоть лестницу какую делай... чипыжонок, да мы овощи и так каждый день едим....а все равно крепит...сынок не скажу что мучается...но уж сильно так тужится, что мне его жалко...а ты какие овощи даешь? а то у меня фантазия с овощами скудная...либо картошка морковка, либо свекла морковка, либо тыква картошка, либо цв капуста морковка.... Ли-ли,спасибо)) нет еще пока без анализов..на учет рано не пойду вставать... это я так к знакомому Г ходила... Оля29, спасибо за поздравления))) Loveушка, с посылочкой вас)))) мы сегодня выбрались к стоматологу...а так больше ни к кому не ходили из комиссии...будем сегодня переносить сяны кроватку к нам...начнем отучение от сна с родителями.....еще пока не радикально...но начнем...дай Бог чтоб у нас это получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Slavka, спасибо. Сделала закладку. Ли-Ли, я когда ввожу логин и пароль, там у меня стоит галочка "Запомнить меня". Но все равно не сохраняет, каждый раз заново вхожу. Дурь какая-то... :think2: раньше было все нормально в старом БП... Loveушка, с посылочкой! Сынок клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Наталетка, я добавила пробелы между символами и текстом. И у меня появились мои изображения. Ли-ли, вот я так пыталась отправить сообщение нашей Танюшке, а мне выдаёт ответ в табличке, К сожалению пользователь не может принять сообщение (или что-то в этом роде) и мои сообщения в личку не ушли.. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Леночка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Karolinochka, да я понимаю... ))) веселуха конечно получится... ))) седня весь день спину тянет жутко, живот прихватывает, ношпу выпила... не помогло... вот еще одна "проблема"... может М собираются все-таки... :think2: Alena`, рада, что помогла))) Трижды мама))),с новым ником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Alena`,мне кажется, это браузер тупит, у меня ранше так иногда было. Slavka, у тебя есть реальные подозрения на Б? Я имею в виду - вы не предохраняетесь??? Если да, то давно бы уж тест замочила и расставила все точки над "и", мне бы не хватило терпения и выдержки сидеть и мучаться предположениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kroxa-mama, честно сказать... мы предохраняемся... ППА... да это не выдержка... просто... я думаю что сначала меня накрутили посты "сделай тест", потом добавили огоньку девчонки Б... и все это чистой воды самовнушение... и Б нет))) и теста у меня нет... и купить не могу.... может бы и замочила уже, но не чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, Свет, у меня сестра 2 раза заБ ППА Девочки, у всех не получается отправлять мне сообщения в ЛС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,Тань... да блин... и это я знаю... ну вот и получается, что накручиваю себя, а организм срабатывает))) тем более подсознательно оч. хочу еще Б... все в одном))) А я тебе не отправляла))) А вообще, такое может быть если папка входящих переполнена, просто нужно подчистить ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня наверное была папка сообщений переполнена, теперь же лимит на сообщения сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, нее, лимит и раньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Так, у меня почему-то не срабатывает кнопка "обратиться".... и смайлики куда-то исчезли (((. Я уже почистила, так что, девчонки, пишите мне письма ))))))))))))))) А сколько раньше был лимит? У меня было более 700 шт. А теперь только 500 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,лимит у самой папки входящие... я уж не помню скока, но мне за весь период нахождения здесь приходилось чистить ее много раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения