Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Tanyasha, ой, их не мало рецептов... я люблю творожное суфле... более полезное что ли))))) и я не люблю слишком сладкие торты...

Вот на такой торт: 2 пачки творога+250гр. сметаны+ваниль+желатин 20гр. Ну и др. добавки вкусовые, если не ванильный делать... в вишневый я положила вишню перетертую.

А вообще, сметану можно заменить йогуртом фруктовым, можно без творога сделать, можно со сливками или молоком, тогда чуть больше желатина... можно вообще молочное суфле - то самое натуральное, из детства))))

masha_05, Tanyasha, спасибо, девчонки.

Приветик, девочки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Anutka85, с зубиком!!!!!!!

Slavka, моя тоже любит сама листать книги. Но бывает ещё и разрывает картонные листы в них и разрисовует! :Crazy: Маму с Днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Тортик - :class: :class: :class: , вкуснотища!

Tanyasha, конверт супер!!!!!! :class: :class: :class:

Девочки, я в принципе уже ничего не планирую. Когда завершу не знаю ГВ. До 2-х лет очень хочется докормить. А там посмотрим.

У нас простые санки, с спинкой и толкателем.

Я никак, держу себя в руках.

Вчера ночью забрали свекровь на скорой - острые боли в животе - не могут понять от чего.

bysinka88, пусть у свекрови все будет хорошо наверное от переживань. тоже планирую до 2 лет или до 3

• Нравится 1

bysinka88, пусть сверковь скорей поправляется. конечно наверное от переживаний. ты молодец, держись!

Натуся-Мамуся , до 3? :shok: ну ты мать герой!!!! была бы рядом я бы тебе значок подарила :)

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 1

masha_05, а может и дольше я не хочу отучать, я хочу что б сам перестал. пока так планирую а как будет посмотрю

а такое возможно?

masha_05, я читала, что самоотлучение примерно в 3-3,5 года происходит :Crazy:

Вот мы тоже пока на ГВ и не знаю, когда заканчивать)))) Может и мы так дотянем до самоотлучения...

Сходили мы сегодня первый день после долгого перерыва в садик! В целом - терпимо...Конечно же без плача не обошлось, но потом сказали, что вел себя хорошо - и кушал сам, и спал нормально!!! Ох, ттт, надеюсь, что болеть больше не будем. Промываю ему 2 раза в день носик (утром и вечером) и решила помазать нос перед садом вифероном. Другой профилактики думаю пока не надо not%20know.gif

bysinka88, держись! Пусть у свекрови всё хорошо будет...

Slavka, красотища)))) и думаю оболденная вкуснятища!!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки,всем доброе утро!

Slavka, вот и я голову ломаю над санками,Максимка на улице только ножками ходит,будет ли в санках сидеть?Свет, а как вы на дальние расстояния ходите?тоже ножками только?если по делам,например,надо подальше от дома отойти и побыстрее?с Максимкой мы очень долго можем идти так...Ммм, какую вкуснотищу и красотищу показываешь...молодец!

Tanyasha, класснй конверт такой,пацанячий!

Ли-ли, спасибо!

bysinka88, держись,милая!пусть свекровь поправляется скорее!

Натуся-Мамуся:), Наташ, а как часто сынок прикладывается сейчас?

N@st@si@, вот и молодец Владик,все будет хорошо!

Спасибо всем за ответы про санки, я думаю купить самые простые,вдруг ему понравится кататься или на далекие расстояние. Мы сегодня после каникул идем на занятие наконец-то, Максимка уже вспоминает свою преподавательницу.

• Нравится 1

N@st@si@, не надейся в садике будет болеть часто (((

N@st@si@, не надейся в садике будет болеть часто (((

совершенно не согласна!!! Не все детки же болеют постоянно в садике... у кого-то свой сильный иммунитет, кому-то нужно так переболеть, что бы получить иммунитет, а кто-то конечно слаб и будет болеть постоянно...

У меня все три племяшки отходили в садик (они уже взрослые) без единой болячки... вторую племяшку тока пару раз с синяком под глазом приводили(((((((((

Anutka85, знаешь, нам тут особо не куда ходить далеко... не куда и не за чем... все в шаговой доступности по сути... а если выезжать в город, то только на машине, тут уж ни куда не деться.... но вообще, конечно бывают моменты, когда нужно далековато уйти - идет ножками, сама, и достаточно быстро... порой даже оч. быстро, что мне приходится бежать за ней))))) Она у нас быстрая и шустрая... так что мы быстро доходим, куда нужно... но может и спокойно с мамой за ручку идти, например перед или рядом с дорогой, тут строго за ручку!

N@st@si@, Anutka85, спасибо, девчонки)))) Маме испеку на выхах, тоже похвастаюсь))))))

Всем приветик!

Моя лучшая подруга (Настина кресная) вчера родила девочку!!! Так рада за нее!

Slavka, тортик шикарный! Молодец!

Tanyasha, конвертк супер!

Anutka85, у нас обычные санки со съемной ручкой. Прошлой зимой катались на санках, этой еще не пробовали (их еще домой привезти надо от дедушки). Думаю, что даже если детки не захотят кататься на санках в таком возрасте, то все равно подрастут и будут кататься. Так что это не бесполезная покупка.

bysinka88, скорейшего выздоровления свекрови!

Anutka85, мы на дальние расстояния на коляске ездим, а возле дома ножками.

• Нравится 1

Котёнка, поздравляю!!! это точно радость

Бусинка как твоя свекровь?

у меня сын ходит отодвинет кофту и говорит

-кака!

грудь кака ))))

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 2

Котёнка, в нашем случае это бесполезная покупка, до тех пор, пока ребенок не подрастет и не будет рассекать на них с горки))))) Потому что покупать просто так и хранить - у нас нет места(((((((((((((((((((((

Так что мы все покупки делаем по необходимости, видим что ребенку интересно, хочется - покупаем, нет - значит нет...

Вот самокат на весну мы точно возьмем!!!)))))

Slavka, Максимка отвлекается на все, то палочку взять, то гулей посмотреть, то синичку покормить,семечки достать...вот и получается долго, если гулять, то пожалуйста, а вот если мы торопимся, то приходится идти на компромисс, он сам идет немного,потом я его несу немного и снова сам ну и т.д.

Котёнка, классно, новый человечек родился!как назвали?

masha_05, Максимка после купания сосет титю,потом посмотрит на нее,поулыбается,говорит "пока,титя!", и прячет ее в футболку мне)))

Девочки,про нашу Каролиночку никто ничего не знает?пропала она совсем...

Anutka85, ну нашей тоже все интересно... но когда срочно надо, то мы идем считаем машины или называем их цвета или ищем знакомые буквы... а вообще, у меня терпеливый ребенок, давно заметила... когда нужно, она собирается и делает все как нужно маме... зато потом отрывается))))) Иногда конечно и я подхватываю ее, но это редкость... когда ребенок капризный или что-то ее беспокоит, тогда приходится брать на руки.

Котёнка, поздравляю!

Всем привет!

Хочу поделиться нашими успехами)

Вот уже 3 день моя грудь только моя) И я очень этому рада! Теперь у меня есть 2 месяца, чтобы отдохнуть от ГВ, а потом снова )

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Proektirovshica, поздравляю!как твое самочувствие?

Proektirovshica,поздравляю!

а я после кормления пошла к стоматологу. он столько зубов для лечения нашел ((( и сказал что кальций надо принимать и десна лечить. вот теперь буду ходить на процедуры (((не люблю я стоматологов

а у нас герпесная ангина. Теперь вот лечим. пока перестали ходить в центр развития. Жалко что потеряем деньги которые оплатили за месяц (((

Всем приветик!!!

masha_05, поскорей попровляйтесь, а справку если принесете что болели не зачтут, у нас такая система в развивашке.

Proektirovshica, Ой здорово поздравляю!!!,А потом за вторым?

Slavka, Тортик супер, очень опетитненько выглядет!!!Anutka85, Anutka85, Мне тоже так интересно как у Королиночки дела!

Девочки смешно говорить но унас наконецтоки вылез 8 зуб!!!!!!

Виола да у нас тоже если справку дашь то делают перерасчет. Но я чет ленюсь идти в поликлинику. там ещё что нибудь подцепит :)

masha_05, Лёшке скорейшего выздоровления.

Anutka85, самочувствие в общем нормальное. Но сегодня было ужасно плохо: голова кружилась, слабость, то ли погода, то ли не знаю что)

masha_05, Прянику скорейшего выздоровления!

А потом за вторым?

не поняла вопрос)) за вторым то уже через пару месяцев в роддом поеду))

Поздравляю Артема с зубиком!

спасибо девочки стараемся. с трудом удается залить ему растворенную таблетку (( только со шприцом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...