Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Свет, у тебя работает кнопка "обратиться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Тань, у меня сейчас тоже не работает "обратиться", смайлов нет, нет значка, чтобы выделить текст жирным и т.д. В ЛС я не пробовала отправить. С блогами тоже не разобралась пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Значит я не одна такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,у меня все работает... и смайлы тоже могу посоветовать через другой браузер открыть... может в нем проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! Наталетка, спасибо! Трижды мама))), О, классный ник, очень подходит!!! С М зубиком!!!!!!!!! Karolinochka, а может морковка вас и крепит??? Я даю 2 раза в неделю морковку. От капусты какать должны... Slavka, может и М. А чего купить тест не можешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 в Хроме все показывает и кнопки тоже все есть. Да блин жалко что щас все будем месяц сидеть и разбираться и матерится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли, да блин... как и объяснить то... если я верю и думаю, что Б нет... муж тоже уверен, я ему даже ничего не говорю... если скажу... посмеется, а тест не купит... у самой... денег нет, я ж "дама в декрете"... ну например могу взять, но без мужа сейчас и не выхожу... холодно на улице с Миркой не гуляем особо... короче ерундовые отмазки, а в целом просто не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот, у меня хром. У Маши05 все есть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем доброго дня! А у меня что то не получается именно сюда линейку вставить,пишут что большой размер. Ну что не пошла я в больницу,мороз 18 да и ветер.Что то я подозреваю у него отит,или из-за зубов ушко болит.Стала улаживать спать,а он истерику закатил именно на левом боку,переложила и за минуту отрубился.Я ему ушко потрогала,а он даже во сне руку мою убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, обращайся к администратору, тут есть темка для таких вопросов. пусть разбираются Януленька, надо тогда как можно скорей к лору вам показаться. ((( Жалко беднягу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Януленька, может вам врача на дом вызвать? отит это же серьезно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ))) не у меня одной такая проблема ))) уже целый блог создали )) Януленька, да, может лучше к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 N@st@si@- толку от этого врача.ноль.Она всё равно отправит к Лору,понаблюдаю за ним,и если догадки мои подтвердятся поедим завтра к Лору,сегодня приём уже закончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Януленька, пусть Владик поскорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Януленька, напиши нам потом как вы. Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, Танюш ты под мастику чем торт обмазываеш? Именинники с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Karolinochka, я тоже тыкву, морковь, цветную капусту, кабачок, иногда белокочан. капусту. Картошку редко и в небольшом количестве - вроде ее должно быть не более 1\5 от порции овощного пюре. Попробуй тогда слабительные фрукты - киви. Трижды мама))), с новым ником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,ответить на сообщение тоже не получается. Что за ерунда??? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Януленька, Надо бы к лору, чтоб своевременное лечение назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, я решила с ГВ завязать. Сынулик уже молоко почти не пьет, ночью грудь не даю - перешли на водичку и кефорчик. Фактически сосет грудь раз в сутки - в 5-6 утра. Да и терапевт сказала, что кормить после года нет необходимости, да мы еще спим ужасно (возможно, как сказал невролог, из-за зависимости от груди). Короче, выпила таблетки, перевязала грудь и жду последствий. Страшно..Когда перевязывалась после кормления дочи, тяжко пришлось, даже темпа высокая поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 чипыжонок,Пусть все продет хорошо! Девочки, а какая каша самая полезная, и как сварить вкусную кашу :girl_blush: Решила с понедельника начать варить каши сама, а не покупать, вот теперь собираю информацию! Варить-то я варю, но не скажу,что очень вкусно, а ребенку хочется и вкусно и полезно! И еще вопрос к Танюше, гдн наша табличка, что-то я опять потерялась! :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, :D :D :D Януленька, бедненький.... У меня тоже линеечка не влезала, а на сайте есть разные размеры, вот и выбрала поменьше. Наталетка, табличка у неё в профиле (ссылка). Мы кушаем овсянку, гречку, с творогом вместе очень любит. Фрукты не добавляю. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, :D :D :D Януленька, бедненький.... У меня тоже линеечка не влезала, а на сайте есть разные размеры, вот и выбрала поменьше. Наталетка, табличка у неё в профиле (ссылка). Мы кушаем овсянку, гречку, с творогом вместе очень любит. Фрукты не добавляю. :sorry: мы вот овсянку тоже очень любим, гречку не очень жалует, но будем приучаться. А ты творожок прямо в кашу добавляешь? Или в одной тарелке каша в другой творог и ты чередуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наталетка, я прям в кашу и ест очень хорошо! А гречку в блендере измельчаю. что-то нас мало в нашем домике после этих обновлений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наталетка, я прям в кашу и ест очень хорошо! А гречку в блендере измельчаю. что-то нас мало в нашем домике после этих обновлений.... Как ты точно подметила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения