Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Наталетка, прям тишина.... Может не могут найти? :D :D :D :D :D:sorry:

• Нравится 1

Ли-ли,Наталетка, кто-то найти не может, кто-то разобраться, кому-то просто не нравится... а кто-то еще и не заходил и не знает)))))

Ли-ли, а моя вот мешанину не ест((( если намешаю, то есть ничего не станет... а вот отдельно творог - да!))))

• Нравится 1

~Unika~ я делаю масляный крем: берешь пол пачки масла и 3-5 ст. л. сгущенки. Я еще добавляю крошку с торта (обрезки при выравнивании торта) и миксером все перемешиваю. Потом ставлю в холодильник, чтобы масло застыло (где-то на минут 30) и смазываю им ровненько торт. Потом опять в холодильник пока масло не застынет и все, покрываю мастикой.

Наталетка Наташ, зайди ко мне в профиль, она на главной странице

Леночка//мама напиши мне тут

Ли-ли да, совсем нас мало осталось (((

• Нравится 1

Знаете, у меня тоже было дикое желание удалить свой профиль и больше никогда не заходить после таких обновлений, но я себя сдержала :D разберемся по потихонечку!

• Нравится 2

Неудобно. Меня еще постоянно перебрасывает с полной версии на мобильную(

• Нравится 1

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: У меня все заработало!!!!

Девочки, а может переселимся на другой сайт :D

а помните кто то из наших сделал сайт

Ссылки скрыты.

Он как будет использоваться?

Slavka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: и у нас был ППА))))

Ли-ли, ну я так примерно написала в целом морковка не часто у нас, а если и есть то чуть-чуть...а капусту как давать? с чем готовить?

Януленька, не болейте :tempa:

чипыжонок, а как ты белокачанную капусту даешь? что с ней делаешь? эхх..удачи вам с окончанием ГВ!!! я вот тоже собираюсь все...сегодня сынулик первый раз на ночь спит в кроватке, уже уложила, выпил смесь, чуток титьку почмокал и уснул, переложила в кровать...посмотрим как ночь будет....

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: У меня все заработало!!!!

Девочки, а может переселимся на другой сайт :D

ну наконец то

а на другом сайте тоже есть тема Февралята 2011 и мы нагрянем всей толпой ))))

а мне бы не хотелось уходить отсюда...привыкнем наверно...ведь на других сайтах тоже привыкать придется....

karolinochka, я даю белокачанную со свеклой, картошкой и мясом (типа борщ) :D :D :D:sorry:

а на другом сайте тоже есть тема Февралята 2011 и мы нагрянем всей толпой

, рассмешила!!! af68ca98e9035008da0cc644a8c36e50.gifaf68ca98e9035008da0cc644a8c36e50.gifaf68ca98e9035008da0cc644a8c36e50.gifaf68ca98e9035008da0cc644a8c36e50.gifaf68ca98e9035008da0cc644a8c36e50.gif

Вроде Лучик Света* сайт тот сделала. Я в нём так и не разобралась!.. :D :sorry: :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Ли-ли

У нас на родиме то же есть февралята,кстати беременную тему я там открывала. :girl_blush:

Ли-ли,ааа...ну бощ мы и так взрослый едим..правда не часто, я борщ редко варю...но если он у нас есть, сын его с удовольствием ест....

Karolinochka, чето теперь я боюсь ППА :mamamia:

Наталетка, я каши варю из хлопьев Нордик, я уже писала, нам нравится. Варю рисовые, гречневые, пшеничные и овсяные. Добавляю разные фрукты: тыкву, курагу, банан, грушу или фруктовые пюре...Любимая-пшеничная. :girl_in_love_2:

А я бы ушла отсюда, очень вымораживает закрутасы все. Хочется просто общаться по-быстренькому, а не тыкать триста раз. Все время забываю как ответить человеку, нажимаю на имя, попадаю в прфиль, сообщение не сохраняется. Я уже псих пока пишу. :aaa:

masha_05, это Лучик Света делала :)

Karolinochka, удачи вам с переселением в кроватку :yes:

Януленька, у нас тоже есть белорусские февралята, я туда как-то заходила... но так и не осталось. Наши девочки самые родные :love:

Alena`, мы тоже ППА, но в дни О стараемся вообще без ПА или с резинкой. Ну а если вдруг Б, то будет пополнение :yes:

• Нравится 1

Tanyasha, спасибо)))) надеюсь все нормально пройдет)))

чипыжонок,удачи тебе! Мне моя Г (она сейчас в Москву уехала насовсем), когда я к ней последний раз пришла осенью, написала схему на потом, как ГВ завершать. Тоже сказала, что надо перетягивать грудь и таблетки прописала. Но и она сама сказала, что потом ее пациентки после перетягивания жалуются на то, что грудь обвисает, да и я читала в интернете, что многие пишут о вреде перетягивания и в том числе для формы якобы плохо. Но в то же время моя врач мне сказала, что это единственный способ правильно завершить лактацию, чтобы в дальнейшем не было проблем с грудью - кист и т.д.

Я ей доверяю на все 200%, но вот боюсь, что грудь и правда обвиснет.

А как у тебя было после дочи? Поделись опытом, пожалуйста.

Мы ночами тоже спим очень плохо кстати.

Ли-ли,я когда первый раз зашла на обновленный сайт, не могла нашу темку найти очень долго, меня аж паника взяла, уже не знала, как ее разыскать то...

А вообще просто время надо, чтобы привыкнуть к новому сайту. Самое сложное сейчас разобраться, а как раззберемся во всем, то и привыкнем незаметно для себя. :)

Девочки, а вот если морковку и картошку нельзя часто давать, то из чего вы тогда супы детям варите??? Я все супы, которые готовлю, в том числе щи-борщи, они у меня все с картошкой и морковкой. А с чем готовить то?

:think2: :think2: :think2: а я вот все ищу сыну подарки на д.р. мало от себя найти надо что нибудь хорошее, так и дед с бабой что далеко, оставили денег, сказали купить внуку подарок...лазию вот по сайтам....не знаю на чот остановиться...а кто что своим деткам подарил? или планирует подарить???

kroxa-mama,и мы картошку каждый день кушаем

kroxa-mama, конечно разберёмся и привыкнем здесь! ;)

Я даю картошку каждый день, когда чуть больше, когда меньше с другими овощами. А тем более после года! А чем же действительно тогда кормить?!?!?!? :sorry: :sorry: :sorry:

А я вот не пойму, копирую сообщение, чтоб обновить ещё раз страничку нашу, или чтоб перейти на следующую страницу, потом вставляю сообщение, а смайлики в нём не отображаются , а какие-то кода написаны в строчку! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Tanyasha,Ли-ли,нет, девочки, я пока картошку не даю каждый день, т.к. мы чаще все еще пюрешки баночные едим, но раз в неделю варю суп типа с фрикадельками - там только картошка, морковка и мяско. А вот если переходить уже конкретно на супы ежедневно, то и получается, что всегда будет картошка присутствовать. А так пюре то я разные пока даю - и кабачок, и капусту цв, брокколи.

Вобщем сейчас картошка у нас раза 2-3 в неделю, один раз с супом, а еще пару раз просто как пюре варю и с другими овощами мешаю.

kroxa-mama, а у нас каждый день супы наши обычные, которые ест вся семья....правда для разнообразия раз в неделю, два могу сварить типа рыбный суп...но там опять же картошка....not%20know.gif

Всем приветик! Попытка номер 4 написать письмо, постоянно выкидывает пишет интернет эксплоер неможет отобразить данную страничку!!!!

Я тоже даю кортошку каждый день, даже незнаю чем ее можно заменить.

Proektirovshica,да я поняла что вы не хотите... тока ведь решать ребенку ;) а он пока явно тянется к музыке)))

если сам на музыку не захочет, не отдам. но мне бы не хотелось, чтобы на музыку, мальчик же) хотя смеюсь и говорю, что Штраус, Шуберт и наш тоже с фамилией на Ш )))

согласна, не нам решать куда ребенку ходить. если нам нравится самбо то сами и должны ходить туда ))) Вот я хочу чтоб Лёшка ходил либо на теннис, либо на плавание. но я не буду так категорично не слушать его мнения. Может ему больше будет нравится брейкданц, что ж тут поделаешь ;)

никто не будет заставлять ходить на самбо(к примеру), если не захочет, но если захочет на борьбу, то отдадим предпочтение самбо.

Хотя наш племянник сам захотел ходить в музыкальную школу, вот только сейчас(13лет) она ему надоела, но не бросает потому что "бабушка расстроится", ну и еще он любит внимание)) когда играет, обязательно надо его слушать)

Всем добрый вечер! надеюсь, ваши шилопопы уже утихомириваются и готовятся ко сну!

Karolinochka, мы тоже предохраняемся ППА, только в опасные деньки я мужа неподпускаю к себе, а если получиться мы только рады будем!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...