Slavka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Proektirovshica, как здорово, что Андрюха у тебя сидит в коляске! Без нее, тебе бы было реально тяжело... не прогулка, а пытка! Кстати, да, взрослые детки, в принципе легко приструниваются взрослыми... достаточно сказать, что на горке маленькие... многие даже сами стараются защитить, проводят вверх и помогают съехать - но таких сознательных не много!))))) А мы вчера елку так и не нарядили... что то времени не хватило. Зато мирка набегалась вокруг елки с криками: Елочка, елочка, где мои подаечки! Мы ухохотались))))) А еще в наш "рацион" сказок добавились бременские музыканты, конечно всю не рассказывает... но коронные фразочки, типа: "А я денешки люблю!", а потом от себя еще добавляет: "Папа, где мои денешки?" вообще сражает наповал))))) Вчера провожала папу в магазин, я у него спрашиваю: деньги взял? Мирка в этот момент понеслась к папиному столу и берет там бумажку-стикер, несет папе и говорит: "Вот денешки!.... А где моя сдача?" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Slavka, славно вы говорите уже! Макс вот тоже, как прорвало по нескольку слов изучает в день, все повторяет. Наконец-то дождались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Зато мирка набегалась вокруг елки с криками: Елочка, елочка, где мои подаечки! Мы ухохотались))))) а потом от себя еще добавляет: "Папа, где мои денешки?" Вчера провожала папу в магазин, я у него спрашиваю: деньги взял? Мирка в этот момент понеслась к папиному столу и берет там бумажку-стикер, несет папе и говорит: "Вот денешки!.... А где моя сдача?" :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Slavka, славно вы говорите уже! Макс вот тоже, как прорвало по нескольку слов изучает в день, все повторяет. Наконец-то дождались)))) Когда же уже нас то прорвет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Котёнка, Настена такая хорошулька. И правда вмещается в коляску, Тимка бы наверно не вместился уже У нас тоже елка (точнее сосна) 2-хметровая искусственная, только нарядим мы ее не раньше 29-30, по приезду к себе в Смоленск. Вот думаю, купить маленькую сосенку, чтобы здесь нарядить, а то совсем праздника не чувствуется. myrliska, прорвет ))) Мы вчера с моей подругой по скайпу общались, у нас детки ровесники. Ее девчушка так болтает здорово, хотя слоги позже нас стала говорить. А мальчишки вообще лентяи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 anna-23, так мы давно уже говорим))) Даже уже не знаю, чего она не говорит... все повторяет, сама фразы составляет... myrliska, прорвет, ни куда не денется! Мне кажется это от пола не зависит, просто придет время, появится интерес и ребенок будет говорить... а пока нет интереса, он все "собирает" в пассивный словарь Fuliganka, и такие хохмы целый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 в коляске. Иногда, когда у меня нервы ок, выходим ногами. Но вообще, я рада, что пока он сидит в коляске)) как здорово, что Андрюха у тебя сидит в коляске! Без нее, тебе бы было реально тяжело... не прогулка, а пытка! мы давно без коляски справляемся)))отлично получается! только,если быстро надо куда-то или далеко,тогда коляска или санки)) Ее девчушка так болтает здорово, хотя слоги позже нас стала говорить. А мальчишки вообще лентяи. неее,у мальчишек просто мозг дозревает часто позже))природу не обманешь,она все продумала на развивашках украшали елку)))Аля очень вдохновилась Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ли-Ли с Победой!!! А мы говорим Огромное спасибо Ирочке!!!Я так предпалогаю что наш дариель Мелинка?!Я не ошибаюсь!? Девочки вы бы видели сколько положительных эмоций было у ребёнка!!!Я конечно сфоткала но фото не передаст эту бурю эмоций!!!!Ещё раз Ирочка огромное тебе спасибо!!!!!!!Сразу говорю сори за бардак на фоне так как мы и не ожидали что приедет наш подарочек!!!Мы радуемся и говорим Ката делать надо!!!! Ссылки скрыты. Ещё раз огромное спасибо!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 какая довольная. Ира ты такая молодец, осуществило мечту ребёночка. ты настоящий дед мороз )) может выкладывать фотографии будем в теме обмена подарков? чтоб потом можно было смотреть много много раз. а то они тут потеряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ~Unika~, с подарочком!!!!!!!!!!!!!! Замечательный подарочек, сбылась доченькина мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ~Unika~, с подарочком!!!!!!!!!!!!!! Замечательный подарочек, сбылась доченькина мечта Спасибо!!!Это и впрямь подарочек для неё!!!Она такая довольная какая довольная. Ира ты такая молодец, осуществило мечту ребёночка. ты настоящий дед мороз )) может выкладывать фотографии будем в теме обмена подарков? чтоб потом можно было смотреть много много раз. а то они тут потеряются Завтра продублирую в емке про подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ~Unika~, ура!!!!! я очень рада, что Владуське понравилась машинка уже переживала и хотела в личку писать и спрашивать, все ли в порядке с подарком, заказывала ведь в вашем инет магазине )))))))))) masha_05, ну, тогда я снегурочка, а не дед мороз )))))))))))) всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Да, Ирина у нас настоящая снегурочка!) молодечик!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ОльгаКрона, ну мне кажется, что ты пока не ощутила "все прелести" гулянья с большим пузом и ребенком))) Все впереди ~Unika~, с отличным подарочком!!! то, что вы хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Мелинка , Иришка машинку привёз нам сам хозяин магазина очень хороший парнишка!!!Ещё раз огромнейшее тебе спасибо Владуся очень очень довольна подарком!!!Ей очень нравится она с неё не слизае практически и все игрухи на ней катает!!!! ОльгаКрона, ну мне кажется, что ты пока не ощутила "все прелести" гулянья с большим пузом и ребенком))) Все впереди ~Unika~, с отличным подарочком!!! то, что вы хотели Светуль спасибо!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем ~Unika~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ~Unika~, с подарочком вас! МЯчты сбываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ну мне кажется, что ты пока не ощутила "все прелести" гулянья с большим пузом и ребенком))) Все впереди ааа,ты про большой пуз))думаю,там тоже терпимо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Всем привет! А мы до сих пор болеем...Даша от меня заразилась..вот теперь лечимся...блин...так мы ещё не болели....Смотрю уже подарочки стали получать..так здорово! А мы не будем елку украшать и ставить..так как уезжаем на все праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 П@ЛИНК@, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 П@ЛИНК@, выздоравливайте скорее! Мы тоже не хотели елочку ставить, так как уезжаем с 28 по 8 домой, но без нее как то дома праздника не чувствуется. Уже думала купить малюсенькую сосенку, а муж вчера притащил 2-х метровую сосну, такую красавицу. А у нас здесь даже игрушек нет, пойду покупать сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 привет всем! ОльгаКрона, поймала!спасибо! Slavka, Мира - молодчинка! ~Unika~, с чудесным подарочком!Иринка-умничка просто,исполнила мечту Владочки! П@ЛИНК@, скорейшего вам с дочей выздоровления! anna-23, да,пузики у нас есть в темке!Каролиночка в октябре еще одну лялу родила! А мы в воскресение елочку будем наряжать,живую будем ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! А мы до сих пор болеем...Даша от меня заразилась..вот теперь лечимся...блин...так мы ещё не болели....Смотрю уже подарочки стали получать..так здорово! А мы не будем елку украшать и ставить..так как уезжаем на все праздники.... Не болейте П@ЛИНК@, выздоравливайте скорее! Мы тоже не хотели елочку ставить, так как уезжаем с 28 по 8 домой, но без нее как то дома праздника не чувствуется. Уже думала купить малюсенькую сосенку, а муж вчера притащил 2-х метровую сосну, такую красавицу. А у нас здесь даже игрушек нет, пойду покупать сегодня Ух ты ёлочка это хорошо мы на выходных хотим наряжатьAnutka85, спасибо Девуни всем привет,я вас читаю и вяжу свои заказики!!!Владочка начала кашлять и сопливить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветик. Давно не заходили Елку наверно в выходные наряжать будем. Уже жду не дождусь В кафе с одноклассниками встречались Сошу с собой брала (оставить не с кем было) так вокруг елку хороводы накрутила, игрушки не снимала, а вот гирлянда нам очень понравилась. Очень надеюсь что дома будем так же бережно к елке относиться. А у меня Соша начала играть в дочки-матери. Наконец-то. Раньше не привлекало ее это. А тут что решила я вспомнить про это и опа, дочь во всю играет с Лялей, больше всего правда любим кормить и укладывать спать. Посылочку мы тоже получили, но не открывали. Терпения пока хватает, но руки ... чешутся. Торжественное открытие подарка будет 01.01.13 в 00:05 максимум в 00:10. Надеюсь наш Дедушка Мороз не обидеться. Наша посылочка пока еще в пути, точнее 2 посылочки. Просто в коробку не все поместилось из-за размеров. ТАк что сразу прошу прошения, что придется идти 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, как думаете, в цирк на Вернадского или на Цветном нам рано еще? Чет хочу куда-нить ребенка сводить на НГ представление, а куда не знаю.. Вот думаю, наверное не высидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 П@ЛИНК@, не болейте! мама Rabbit, мы елку особо не трогаем, так периодически подходим, трогаем, рассматриваем... и все... еще я пару мишурин "бросила" ей в комнате, ну и хватает ребенку))) Больше нравится "выпрашивать" у елочки подарочки! Зато наклейки на стеклах - занимают значительное кол-во времени у ребенка))))) снимает, одевает, то в одном месте повесит, то в другом)))) myrliska, смотря на какой возраст рассчитано представление и сколько оно идет по времени (2 часа точно не высидит!)... и на сколько я помню из своего детства, то родители оставались в холле, на представлении только детки. Тогда - рано! А если с мамой вместе и есть возможность если что выйти, то почему нет? Можно и туда Только будь готова раскошелиться!!!! Там будет куча лоточков со всякой, яркой всячиной!!! Ребенок будет требоваться и все оч. дорогое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения