П@ЛИНК@ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Всем привет! спасибо за пожелания...нам уже лучше...теперь папа наш заболел...короче под НГ все болячки наши.... ShashkA, Наташ, Сашенька такая хорошенькая....под ёлочкой стоит...красотулька.... myrliska, N@st@si@, пусть ваши детки тож побыстрее выздоравливают...зима,зима...лучше бы лето..а то эти болячки.... myrliska, и что теперь делать с аденоидами? чипыжонок, Иришка :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Slavka, Свет с посылочкой вас! Пошла смотреть фотки. Изменено 23 декабря 2012 пользователем П@ЛИНК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем приветик! ~Unika~, myrliska, чипыжонок, Slavka, с посылочками!!! ShashkA, какая Сашулька красивая бабочка!!! myrliska, веселая у вас фотосессия получилась. Настю тоже если не хочет не поймаешь. Я на работу устроилась, так что теперь реже буду появляться, пока не втянусь. N@st@si@, myrliska, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 привет всем! ShashkA, какие детки красивые!Сашулька вытянулась или мне показалось? myrliska, это проект, созданный для возможности взаимного обмена открытками со всего мира. Вот заинтересовал он меня,зарегистрировалась на сайте, уже отправила 14 открыток, правда сама еще ни одной не получила,вот каждый день проверяю почтовый ящик...И не говори,срвсем большие детки, я вот тоже на днях думала,как мы будем делиться своими новостями и какими,когда лет по 5 нашим деткам будет и кто будет продолжать общаться,нас все меньше и меньше остается...Выздоравливайте скорее! N@st@si@, выздоравливайте скорее!и пусть зубик скорее прорежется!Знаешь,по поводу завершения ГВ: уверена, если ты сама будешь готова к этому,то все пройдет легко. Желаю удачи вам с сынулей в этом деле! masha_05, а в какие темы часто заглядываешь?!почему к нам редко? anna-23, у Максима нет велика,родители хотят подарить ему на Др,я еще не смотрела даже (мы сами выберем),тоже с ручкой не хочу, вот думаю,может самокат лучше купить вместо велика. Slavka, с посылочкой -подарочком вас,как здорово!!!сейчас фоточки посмотрю! Fuliganka, мы тоже сегодня елочку купили,решили завтра наряжать после сна, а то Максимка бы поздно спать улегся. П@ЛИНК@, папе вашему выздоровления! Котёнка, куда устроилась?Настена с бабушкой будет оставаться?не теряйся надолго... Девочки,мы сегодня на елку ходили,напишу уже завтра подробнее. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: Kate-master, Fuliganka, чипыжонок, Anutka85, Котёнка, myrliska, Slavka, Мелинка , ОльгаКрона, ~Unika~, Proektirovshica , Anutka85, нее, я сама даже обычного тортика никогда не пекла!!!! С завершением ГВ вас!!! Slavka, Котёнка, ~Unika~ , с подарочками вас!!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :JC_goody: :novgod: :novgod: Класс!!!!!!!!!!! :class: :class: П@ЛИНК@, ~Unika~, выздоравливайте скорей!!!!! мама Rabbit, , и мы кормим целыми днями ляличек, на коляске возит, а потом в кровать перекладывает и одеялком укрывает!!! Я аж себя вспоминаю немного в детстве, как интересно играть с куклами! Я тоже решила, что подарок на Новый год поставлю под ёлочку и 1го числа откроем, а на Д.р. - тоже в День рождения откроем!!! чипыжонок, с подарочком!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ShashkA, классные фотки!!!! Наряд особенно!!! :class: :class: Мы только что нарядили сосну настоящую. Лиза так и ходит чтоб стянуть игрушку , прям мёртвой схваткой, :Crazy: , теперь всё время кто-то находится в той комнате! а то всю неделю прям домой не пускала - падала в истериках, что ей ёлка нужна! А их ещё не продавали даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ShashkA, ах,какие все волшебные,новогодние! N@st@si@, поправляйтесь скорее!!! Slavka, какой счастливый ребенок! мы тоже на Елке побывали..пару фот в профиле :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 myrliska, у Андрюхи тоже аденоиды, но не знаю какой степени(у нас лор не особо разговорчив. Он дал направление на консультацию в физиокабинет, там как то лазером лечат, если незапущено. Но я посоветовалась с оч хорошим педиатром, она меня отговорила. Сказала, что физиолечение может вызвать и увеличение аденоидов. Посоветовала подождать до 3 лет, типа того, что до этого возраста идет формирование многих желез у ребенка, и аденоиды могут уменьшиться. Я доверилась ее мнению. Если не уменьшаться, будем удалять через годик. Хотя мне сейчас очень не нравится его постоянно открытый рот. Мы и гулять толком не выходим. Вот было -10 -12 градусов, можно бы погулять, но рот открыт, сразу горло простудит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 ShashkA, одышка у вас, это что-то вроде как когда по лестнице высоко и быстро поднимаешься, а потом часто дышишь? У нас из симптомов, как мне говорили, это храп, заложенность носа, частые болезни, открытый рот. Нам правда этот диагноз поставил не ЛОР, а детский врач. Но вот храп есть, и ртом сейчас дышим((( Соплюхи часто, тут я правда еще на зубы грешу (как они начинают езть, так сопливим) Proektirovshica, Я ужасно боюсь вырезать(( хоть бы до этого только не дошло((( нам этот диагноз ставил не ЛОР, а знакомая наша врач. Поэтому степень сказала. И сказала, чт они не уменьшаются. Только можно предотвратить дальнейшее увеличение их (как-то так). А ночью храпит Андрюшка? Мы на улице тоже с открытым ртом( и тоже из-за этого сейчас дома сидим.. У нас под -20 на улице. Если бы не заложен носик был, то хоть понемногу гуляли бы. N@st@si@, мне сказали, что они не лечатся. Можно только постараться предотвратить дальнейшее увеличение. Нам выписали какие-то витаминки (названи забыла), и промывать носик (я отривином беби промываю), а потом грипферон капаю. Эуфорбиум мы раньше тоже брызгали. Я еще начиталась, что брызгать нельзя маленьким. Не слышала такого? А про наследственность, наверное правда. У мужа правда вроде бы нормально с этим, а у меня в детстве тоже проблемы были, хотели удалять, но родители пердумали. Слышали, что после их удаления чуть ли не хуже, что потом постоянно насморк мучает. Не знаю на сколько это правда. У тебя нормально все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Я ужасно боюсь вырезать(( хоть бы до этого только не дошло((( нам этот диагноз ставил не ЛОР, а знакомая наша врач. Поэтому степень сказала. И сказала, чт они не уменьшаются. Только можно предотвратить дальнейшее увеличение их (как-то так). А ночью храпит Андрюшка? Мы на улице тоже с открытым ртом( и тоже из-за этого сейчас дома сидим.. У нас под -20 на улице. Если бы не заложен носик был, то хоть понемногу гуляли бы. Мне в 5 лет вырезали, но мама утверждает, что у меня снова выросли. В школе болела регулярно раз в четверть, в универе раз в семестр. Сейчас тоже болею, раза 3 в год. Это ты у Насти спрашиваешь про постоянный насморк, я заодно ответила)) Андрюха храпит, но не каждую ночь или не всю ночь, когда как. Я задумалась об аденоидах из за постоянно открытого рта. При чем мне кажется, в прошлую зиму он его закрывал. А сейчас и спит с открытым. Но нос у него немного дышит(я проверяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Slavka, Да не знаю где мы их подцепили( Будем стараться чтоб дальше не пошло дело.. Да, собраться всем желающим и всем "можащим" можно было бы))) Из Москвы девочки у нас есть) А вы с Настей то вроде и так уже знакомы лично?) Proektirovshica, ну мы с соской спим в основном (стыдно даже писать об этом))), поэтому дышим носом, а нос плохо дышит, вот храп и получается(( но тоже не всегда храпим и не всю ночь. А я как-то раньше даже не обращала внимания на открытый рот, это сейчас, на улице мороз сильный, и Максим рот открывает, как тут не заметить. Да еще такое ощущение, что специально. Ну т.е когда ты не болеешь, то нос у тебя нормально дышит? П@ЛИНК@, спасибо! И вы не болейте! С аденоидами сказали не запускать дальше, выписали витаминки пить. Котёнка, а куда устроилась? Anutka85, Ого, первый раз слышу о таком проекте!) что-то вроде нашего ОП))) да, нас все меньше тут общающихся становится(( Читаю, все елочки наряжают или нарядили уже) Мы еще все никак. Сегодня ездила в Мегу (погорячилась конечно))) Но зато купила Максимке стол и стул в Икее. Пока не собирали, завтра. Но думаю, что по назначению пока использовать не будем. Я тут пыталась научить Максима лепить. Купила пластилин Плэй до (он такой мягенький). Даю ему, а он так брезгливо кидает его. Мол, чего даешь мне такое.. Раз 10 пыталась, думала заинтересуется. Ну так и не удалось) Брюзгля какая-то растет))) если руку замарает чем, то все.. Не успокоится, пока не ототру) Еще, вспомнила. Кормила недавно кашей Максимку. Ну и маленькая капелька каши у меня на стол упала. Он как начал кричать, показывает мне на стол (говорить то не умеет), покраснел весь, кашу не ест! Я понять не могу, чего он. Потом увидела эту каплю, вытерла.. Спокойно доели все)) Ну и так много у нас таких забубонов))) Например от колготок на ногах остались небольшие катышки (колоты в общем покрасили нам ножки). Так он как увидел ноги свои! Мама дорогая, еле довела до ванной и смыла это все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет!!! myrliska, надо же, чистюля какой! А у нас все наоборот, едим и еду по столу размазываем! А потом руки об волосы вытираем! Я уже молчу... иначе совсем не ест... Правда потом может попроситься руки мыть. Из творога себе маски на лицо накладывает. Как-то дала ей банку агуши, и стою посуду мою. Думаю, что-то тихо сидит, ест наверно. Поворачиваюсь - весь творог на лице! Да так ровно размазан, взрослый человек перед зеркалом так не сделает! По всему контуру лица, над глазами, под глазами, очень равномерный слой творога! Прям профессионально наложенная маска! Фоткать надо было, не сообразила сразу. Насчет соски, вы не одни такие. Мы сегодня только 4-ый день без соски, но вполне успешно, сегодня уже и не вспомнила ни разу про нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 myrliska, я может лезу с мнением,поправь,если что))..но я бы поучила сыночка пачкаться..это полезно для ощущения себя и познания окружающего мира..я бы сказала,это необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 myrliska, :) :) ! Лизе если капнет что-то с еды на колготки - сразу просит переодеть, прям вылазит со стула, и на стол если что-то капнет - кричит: "Мама, кака, кака!" :D :D N@st@si@, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаКрона, фотки - класс!!!! С мамой похожи так!!! С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!! Моему крестнику вырезали аденоиды в этом году (около 3-х годиков было тогда ему), хропел ночью сильно и лечение не помогало. Вот хотела про него вам рассказать давно!!! - Ну вообщем он меня не любит! Мы с его мамой лучшие подружки и больше можно сказать ни у неё, ни у меня особо подруг нету, 1-2 раза в неделю стабильно встречаемся! Я ему постоянно, при каждой встрече, приношу подарочки, что вкусненькое или игрушка, и небольшое и довольно хорошие подарки! А он со всеми ведёт себя хорошо, играет, общается, а со мной ну никак, как научился говорить и началось: забежит за дом и там играет, или в другую комнату уйдёт и прямо подружке моей говорит, что я не хочу чтоб они с Лизой приходили! Она ему и обьясняет, что она же тебе принесла игрушку, тебе нравится? Еле скажет спасибо. А вот ходили мы на этой неделе 19го на Николая на Деда Мороза и все детки хоровод водили, а Лиза подходит к нему, даёт ручку, а он не берёт её, она его прям как будто обнимать идёт, а он ушёл и так жалко смотреть или у них игрушку она только возьмёт, а он как вырвет из рук, а она такая несчастная стоит младше на 1,5 годика, ничего не поймёт... Или когда-то шли мы, он от подружки отошёл на метров 6 и говорит, что никуда дальше не пойдёт, - еле упросили... Теперь я стала приходить, когда он в садике. И не знаю, что делать! Подружки мама мне говорит, что он обязательно перерастёт! А я не знаю, если он уже год точно так себя ведёт, то дальше только так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) П@ЛИНК@, я так и думала. Спасибо большущее за подарочек!!!!!!!!!!! Отчетик после праздников выложу, т.к. домой попадем только на новогодние каникулы. :kiss2: Спасибо еще раз и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мы же сосенку нарядили и решили с мужем каждый день подкладывать под нее маленькие подарочки, чтобы порадовать детей и, заодно, Тимке показать, что ДМ приносит подарки под елку. Чтобы, приехав домой к бабушкам и дедушкам, он уже профессионально искал их. Вот уже 3 дня подкладываем. В первый день было конечно классно. Доча проснулась, залезла под елочку, взяла подарочек и ушла в лицей. Когда встал сынок, папа ему вначале предысторию расскзал, что мол послушным деткам ДМ приносит подарочки под елку и т.д. и т.п. После слов: ну сходи посмотри, принес ли ДМ тебе подарочки, сынок пошел в бой. Долго ходил вокруг, смотрел на полу - на большом расстоянии от елки, смотрел на елке и спрашивал: -ми-?, что значит: может мишуру ДМ принес? или -мяч-? Что означает шары на елке. Когда отчаявшись он пошел в другую комнату искать подарки я не выдержала села с ним под елку и покзала, где приблизительно искать На следующий день он нашел сразу. Правда, так как доча не несется с утра пораньше под елку, забывает, а когда только напомнишь ему: посмотрел ли он под елочку, тогда бежит. А у нас все наоборот, едим и еду по столу размазываем! А потом руки об волосы вытираем! Я уже молчу... иначе совсем не ест... вот и мы так же. Он сам кушает. Начинает нормально, а как наестся, тут и пошло-поехало ShashkA, классные фото, доча красавица и молодец, не испугалась Деда Мороза. Мы тут в ювелирный мне за подарком на ДР ходили и там ДМ был. пристал к Тимке, но так аккуратненько. Тим испугался и закричал: "Мама, нет!" И даже предложенная Дедом Морозом конфета не помогла. anna-23, мы тоже на ДР сынульке велосипед будем покупать, только пока не решили какой Slavka, с подарочком вас!!!!!!!!!!!! Классный отчетик! ОльгаКрона, с первой елочкой вас!!! Ли-ли, а почему не взлюбил сынок подруги тебя? Без причины ведь не мог. Может ревнует твою дочу к своей маме, или вас обоих к своей маме. Может она вам слишком много внимания уделяет при встрече? попробуйте на него переключиться при встрече, развлекать его побольше... У меня так доча, когда маленькая была, ревновала меня к моей крестнице - доче моей лучшей подруги. Я тогда старалась больше внимания доче уделять. Она даже не хотела, чтобы я подарки крестнице покупала, и я покупала сразу 2 одинаковых - доче и крестнице. Изменено 24 декабря 2012 пользователем чипыжонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Slavka, с подарочком вас! Fuliganka, ОльгаКрона, фотки классные! Девчонки красавицы!!! Ли-ли, может быть и правда перерастет. Моего мужа крестник меня ну очень долго не воспринимал с самого рождения. Я не то что на руки его не брала, он начинал плакать даже когда я на него смотрела. Вообщем приходилось вести себя как идиотка и стараться его не замечать, чтобы он не плакал. А потом в какой-то момент стал показывать все свои игрушки, вместе играть и даже домой не отпускал. А вот его сестричку крестила я. И хотя редко видимся, малышка меня признает, сразу улыбаться начинает, агукать (хотя улыбается она только маме и братику, вот и я вошла в этот список избранных). А подруга не пробовала спросить у сына почему он так себя ведет? Вчера ездили в МЕТРО. Людей море, даже тележек не хватало. В очереди минимум 1 час стоять. Посмотрели на это, развернулись и уехали, решили скупаться среди недели после работы. Всю ночь шел снег. В доме сосной пахнет. Класс! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Fuliganka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, спасибо! Сопельки замучили, текут и текут, вот показалась дырочка на 4м клике, может закончаться скоро... Proektirovshica, myrliska, у Влада тоже рот постоянно на улице открыт. У нас ещё и слюни текут...Сейчас 4й клык режется и надеюсь хоть чуть уменьшаться наши слюни, поэтому на улицу идти для нас катастрофа, весь подбородок и куртка вокруг мокрые и рот открыт... Ночью сейчас храпа нет, но был когда болели 2 месяца назад. Сейчас после начала пшикать эуфорбиум нос дышит ночью. У эуфорбиума в инструкции вообще до 4х лет противопоказания, но пишут, что из-за отсутствия исследований. Вообще его лор нашим знакомым в 1 г и 4 мес выписывал, поэтому и я решила его попробовать. Я уже тоже думаю, что надо искать хорошего лора, консультироваться. У моей начальницы обоим детям вырезали аденоиды (в 4 годика и 8 лет), у подружки - прокапали какие-то капли и ттт, переросли вроде. Мне самой удаляли уже поздно, лет в 8-10. Сейчас не скажу, что часто болею, даже наверное редко - 1 раз год всреднем, и обычно без больничного. Если не болею, то нос нормально дышит. myrliska, а ты как часто гриппферон капаешь? он же не дает своему иммунитету работать. я сейчас стараюсь меньше таких средств использовать, пусть иммунинет сам работает. Девочки, я тоже "за" собраться как-нибудь!!! Только в выходные, а то же я работающая мама))) Ален, да, мы со Светой и Мирой хорошо знакомы, уже не раз в гостях были! Читаю про Максимку и прям в слух смеюсь (а я уже на работе же...) Не, мы можем испачкаться, а потом кричит мама ка-ка и попросить отмыть ручки. А вот утром умываться не всегда хотим идти)))))) LLL, :D Ой, молодей, с детства за красотой следит... ОльгаКрона, фотки отличные! С экватором тебя! anna-23, у нас вилосипед есть, ещё в прошлом году на ДР подарили, правда летом мы на нем почти не ездили, он хоть и с ручкой, но более взрослый. Сфоткаю вечером и выложу тогде или в инете такой найду. Ли-ли, а подружка и правда не пробовала с ним поговорить, когда вас нет? Может и правла ревнует и внимаяния требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет,мамульки! Ли-ли, спасибо! а если спросить у него, почему он не хочет,например,чтобы вы приходили?что он отвечает? ОльгаКрона,а что у Али на голове?какое-то задание было для деток?Еще раз повторюсь,ты отлично выглядишь, светишься вся, с экватором! N@st@si@, я тоже ничего такого не использую, придерживаюсь мнения,что иммунитет от этого только страдает. Про еду: Максимка давно ест сам, сначала мимо проливал еду и особо не реагировал,мог размазать или еще добавить на стол,мог из кружки чай долить в кашу,например. я ему говорила постоянно,объясняла,что так не надо делать,показывала,как можно аккуратно кушать,чтобы сухим оставться (он категорически не признает нагрудники), переодевались всегда после еды,т.к. майка-футболка были мокрыми. Сейчас уже намного аккуратнее кушает,наклоняется над тарелкой,если капнет на стол,то кричит,что капнул,я ему даю салфетку или тряпочку,он вытирает, когда поест,то просит помыть руки сразу. Мы вчера сходили на первую елку, сначала было представление для деток на сцене: сказка про мышек,ежика и мишку и Новый год,потом пришел Дед Мороз, водили хоровод под песни, музыкальные игры проводили коротенькие, каждый ребенок мог выполнить небольшие задания (например, приклеить игрушку из бумаги на ватман) и получить подарочек. Максим знает про Деда Мороза,знает,что он приносит подарочки,поэтому,когда Дед Мороз только пришел,он сразу побежал к нему, стоял около него и смотрел на мешок с подарками)Рассказали с ним вместе стишок небольшой (Максимка застеснялся и тихо очень говорил), получил конфету. около часа праздник был,очень понравился нам всем. Вечером фотки покажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 N@st@si@, я его еще меньше недели капаю. И раза 2-3 в день. До этого тоже эуфорбиум пшикала. Не знаю, нам сказали покапать грипфероном( уже не знаю кого слушать, у каждого врача свой метод...( Теперь думаю перестать что ли... Ли-ли, ну вот, значит не одни мы такие)) правда если мы одежду замараем, то попроще) достаточно просто вытереть капельку) Про сына подруги, присоединяюсь, может просто внимания ему не хватает, когда вы с подружкой вместе? Anutka85, как здорово сходили на елочку! LLL, да, вот такие мы) А Алинка молодец))) с детства о красоте заботится))) представляю твою реакцию на маску из творожка) ОльгаКрона, я и не против бы научить) только уже не знаю как.. Разве что самой измазюкаться.. Надо купить краски, попробовать еще) а то в прошлый раз потребовал смыть ему краски с пальчиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ОльгаКрона, Ли-ли, Anutka85, Котёнка, П@ЛИНК@, Fuliganka, чипыжонок спасибо, девчонки! ОльгаКрона, Anutka85, мы тоже сегодня на елочку сходили!!! Эмоций куча и у ребенка и у мамы)))) Нас все-все хвалили за поведение))))) myrliska, да, с Настей мы лично знакомы... и хоть не часто, но ездим в гости))) Правда чаще она к нам, чем мы Хотя с некоторыми, мы находимся куда ближе, чем с Настей Ого, какой Макс чистюля! Хотя Мирка у меня тоже не любит грязь... сразу кричит "гязь, гязь!" или "салфетка, вытееть!" ОльгаКрона, фоточки супер! Особенно зайка на фотах А ты и правда вся светишься от счастья! Так держать! В общем, сходили мы сегодня на елочку, получили кучу эмоций! Натанцевались, песенки напелись, выполняли все задания и просто по хорошему побесились! Будут потом проф. фоточки и видео. Что сама наснимала, чуть позже переберу и что-нить покажу обязательно)))) На елочке у нас были зайчики и снегурочка... Мирка смеялась под шутки зайцев, а увидев снегурочку прям обомлела. Она ее так удивила и обрадовала! Заработали конфетку за костюм и мыльные пузыри за танцы (был конкурс: крутишь рулетку, что выпало, то и выполняешь... Мирке выпал танец, хотя и стишок и песенку спеть нам было не слабо!) В самом конце были белые живые кролики, конечно детки сразу попытались набросится на них и их спрятали в шары прозрачные, потом дали тока пофотаться. А вообще, мы все представление пытались быть ближе к снегурочке и зайцам, оч. внимательно смотрели))) А вот многие детки нашего возраста плакали(((((((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Спасибо всем ,нам очень приятно платье,кстати,сама шила Anutka85, да нет,Анют,она у нас мелкая,просто из-за длинного платья наверно кажется,что вытянулась Anutka85, Slavka, с ёлочками вас.детки молодцы. чипыжонок, Ириш,Сашка тоже деда мороза напугалась,паришлось из комнаты выводить со слезами. myrliska, вот,у нас тоже стала после болезни открытым ртом дышать,и дыхание такое шумное,но когда спит храпа не слышала,сейчас правда и отдышка ушла,понаблюдаю ещё,после нг сходим к уч.врачу. ОльгаКрона, фоточки Алина взрослая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) myrliska, мы сегодня у лора были в поликлинике, выписали нам от нашего затяжного насморка изофру и протаргол, и от воспаленного горла тонзилгон. Сказали наблюдаться пока у педиатра, до 3х лет, а дальше будем смотреть, что делать с нашими аденоидами. Ещё сказала, что типа из-за этого болеть конечно будет чаще, и типа несадовский это ребенок. Ну и добавила, что это врожденное, наследственное. Вот так... Не хотелось мне прибещать к антибиотикам, но видимо придется... Эуфорбиум тоже пока оставлю. Вы бы сходили к лору, проконсультировались по поводу аденоидов. Девочки, у меня глючит инет и шрифт тупит... Изменено 24 декабря 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 myrliska, да, с Настей мы лично знакомы... и хоть не часто, но ездим в гости))) Правда чаще она к нам, чем мы Хотя с некоторыми, мы находимся куда ближе, чем с Настей И не говори))) С хорошим походом на елочку! ShashkA, скорее это у вас не аденоиды. Но сама понаблюдай конечно, и если что, к врачу, провериться. N@st@si@, зато от антибиотиков хорошо проходят сопельки. Но я читала Комаровского, что он против вообще. Вот опять, один одно, другой другое говорит( К Лору мы сходим, конечно. Просто чуть попозже. Сейчас морозы, болеют все кругом. Да и самим надо подлечиться. Но у нас сейчас самого насморка нет. Только нос заложен получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мы сегодня собрали столик (который вчера купили). В общем, покупка хорошая получилась) Верхом конечно же залезаем на него. А так, можем посидеть, в игрушки за ним поиграть. Да и так, подойдет, сядет. Еще сегодня купила восковые карандаши. Раньше что-то не додумалась. Нарисовались) Девочки, кто из Москвы и из Моск. области, есть желание собраться на праздники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 myrliska, Ален, мы с Владом скорее всего сможем 30, 31, 3,4 или 7,8 - у нас папа работает и мы свободные птицы)))) Но ещё не точно. А так я только "за" :isnegzima: Я заказала такой столик бабе и крестной Влада на его ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 myrliska, мы тоже не против, при условии, что не далеко ехать нам будет... т.к. папа наш всегда работает, а если куда ехать, то его отвлекать, что бы он нас повез... это во первых. Во вторых пока не знаем точно наши передвижения, есть в планах уехать в рязань на пару дней в н.г. праздники. Ну и в третьих, если встречаться то там, где будет место детишкам побеситься... и желательно не дорогое место)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Slavka, чтоб детишкам было это по любому) а то мой уйдет нафиг не успев зайти))) да и какой ребенок будет сидеть так без дела.. Вот по датам я пока тоже точно не знаю. Ну в праздники 6-го не смогу точно. Можно 3 или 4 января. Еще по времени надо тоже примерно решить) а то у нас график то не как у всех.. Чтоб все могли в общем. Свет, а в Балашихе есть ТЦ по шоссе Энтузиастов, там ничего нету такого? N@st@si@, столик как у Светы? Или икеевский тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения