Fuliganka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Так и должно быть! Ребенок должен чувствовать и знать что для своих родителей он самый, самый во всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем приветик. Мы лечимся к мужу врач приходил, у него хрипы и горло очень конечно воспалено. У меня легкие чистые а вот горло красное. Лечимся активно. Сегодня и я и муж уже чувствуем себя человеком. А вчера "разбитое корыто". Anutka85, болтает по полной программе, знает всех животных, кто как разговаривает, называет именно животных, те не мяу а киска, знает формы, цвета и оттенки, красный-розовый-бордовый, зеленый-салатовый, считает до 10 сам, не повторяя за мамой, стишки рассказывает. Очень на Мирочку Светину похож , но в группу постарше ему не предлагали, т.к. они только начали к нам ходить и ему очень нравится. С утренником вас, я тоже переживала как он пройдет. первый же. Хотела чтобы папа снял все на камеру и фоток сделал, а он слег с температурой и пришлось идти мне (боюсь что будет меня тянуть на занятия). myrliska, оберегаем конечно, но вот кашлять мы начали, так что теперь тантум брызгаем и свечи генферон Януленька, с подарочком вас, все открывают уже хвастаются, а я все держусь, хочется сюрпрайз на НГ, Соша все из шкафа достанет коробку покрутит и я ее опять прячу, ну ничего совсем чуть-чуть осталось уже чипыжонок, Вас тоже с НОВЫМ ГОДОМ и пусть старый год унесет все болезни и все плохое, а новый принесет только радость, успех, крепкого здоровья и много много много незабываемых впечатлений Котёнка, а раньше вы были где нибудь где много детишек и взролых, может именно количества новых лиц испугалась, или елка очень большая и яркая, может свет слишком яркий, да много чего может быть, самое главное что ты была рядом и смогли найти нейтральную территорию где она успокоилась, на сл год будет уже все гораздо лучше. Не переживай myrliska, с елкой вас, а в развивашке можно было администратору сказать чтобы вывели этого ребенка с мамой, у нас в договоре даже прописано, что больных детей не приводить и точно не помню, но даже штрафные санкции или что-то типа этого. Я как муж приболел в маске ходила, на всяк пожарный и детя оксалинкой мажу Slavka, а хорошая идея с подарком именно от ДМ, надо свои тоже разобрать на части, у нас их тоже много, мелкие но не дорогие, все копились копились мои желания на покупку и к новому году разродилась так сказать купила все и сразу. Я тоже хочу от нас и бабушек/дедушки подарить именно в НГ после боя курантов, и выделю подарочек как от ДМ, ребенок должен верить в чудеса ))))) Спасибо за идею Свет Fuliganka, с подарочком, фотки замечательные N@st@si@, ну что ж вы так, выздоравливайте, а ангину только антибиотиками лечить можно, может что по натуральнее есть, это же для детки И как обещала выложила фотки с елки, утренника, и как Соня решила украсить елку, мне такая идея даже не пришла в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мы не удержались и подарили подарочки раньше)))) велик доставщик принес невовремя и Макс увидел! и теперь говорит, что ДЯДЯ ПОДАРИЛ! сбылась моя мечта детства о железно дороге))) у Макса BRIO чудесная дорога! Он играет в нее по 1.5 -2 часа безотрывно! Ставит мышат на вокзал, подвозит поезд, они садятся, едут, потом выходят и тд и тп. ролевые игры))) не думала, что он будет так играть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 :isnegzima: всем привет Мы получили посылку :novgod: пока что она у родителей заберем откроем выложу фото . Fuliganka, знаем что посылочка от тебя спасибо большое Мы на НГ уежаем в горы на 3 дня но жаль что снега нету сейчас но может еще выпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 а где вы фото выкладываете? мне в теме их не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мама Rabbit, да не за что))))) Мне казалось, что все так делают)))) Просто у нас родители только так и делали... и мне даже в голову не приходило, что может быть как-то по другому)))))) С елочкой вас! А вот фоточки в профиле не увидела myrliska, кстати, ребенок мог быть не простуженным, а скорее всего с аллергией... потому как таких деток администратор не должен пускать, и думаю не пустили бы! Натуся-Мамуся, с посылочкой! anna-23, отличные подарочки! Ну как, Макс сам ездит на велосипеде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) anna-23, Какой замечательный подарок, а можно сказать что принес его не дядя а помощник Деда Мороза эльф Натуся-Мамуся , С подарочком вас, ждем фото anna-23, обычно в профилях выкладывают, в графике Slavka, нам всегда вручали один подарок родители и говорили что от ДМ, но идея твоих родителей мне очень нравится. А фото не дала Сошка выложить, я начала их просматривать и она тут же ко мне на руки и не дала ничего сделать, но пока спала все сделала. милости прошу Доча днем стала спать по 1,5-2 часа, уже недели три так. Взрослеем Изменено 29 декабря 2012 пользователем мама Rabbit 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 мама Rabbit, ой, наши как только не выкручивались.... елочка стояла в нашей комнате, а они не заметно для нас всегда под нее клали подарочки! И мы, детки, реально не понимали, как так они умудрялись... когда по младше были - понятно, а вот когда мы уже стали взрослее... стали следить за елочкой, даже договаривались спать по очереди! и то не успевали... всегда неожиданно подарочки появлялись)))) А еще, иногда, они просили соседей (ну видимо за ранее договаривались о точном времени) позвонить быстренько в дверь и убежать, и говорили нам, что это дедушка мороз приходил, оставил подарочки, а когда уходил позвонил в дверь, что бы мы знали... и реально всегда в это время появлялись подарки под елкой... мама Rabbit, фоточки супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Натуся-Мамуся, anna-23, с подарочком я выложила в теме ОП мама Rabbit, классные фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Всем приветик!!!!!!!!!!! :flower: Мы получили подарочек (прямо домой) - :novgod: :novgod: :novgod: Натуся-Мамуся , спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Отчётик выложу после Нового года! Сейчас пока спрятала. anna-23, велик супер мега!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуля большой такой уже! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Блин, девчонки, нарыдалась сейчас.... получила от ребенка по носу, да так, что слезы сами брызнули из глаз... Лежу на подушке, а ребенок со всей дури, резко лбом мне по носу... прям по самой переносице... я аж взвыла... рыдали правда обе, я от боли, а она от жалости ко мне... лед приложила, траксевазином намазала... больше дома нет ничего... нос опух, болит жуть просто, дотронутся не могу, синячки поплыли.... называется "с новым годом, красавица"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 anna-23, где покупали железную дорогу? Паровозики сами ездят ли ребенок возит? Велик класснючий! Slavka, ого( по носу всегда очень больно получать( пусть скорее проходит! А родители твои так здорово все обыгрывали! Молодцы просто! мама Rabbit, красивые фотографии! Детки так хоровод здорово водят вокруг елочки! А ваша елочка вообще супер) ни у кого такой нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 всем привет фото о посылочке в теме ОП. Всех с наступающим Новым годом! Много радости вам в новом году! :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Бегу спать и до встречи уже в новом году, мы едем в горы там нету интернета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 myrliska, спасибо. Теперь я точно знаю, насколько больно получать по носу... жуть просто.... словами не передать. Мы уже свет выключили, спать ложились... муж подскочил, свет включил и отругал меня за мою невнимательность... Седня по лучше, по крайней мере в спокойном состоянии не болит... но если трогать больно... припух конечно, слегка синеват... ох, красавица... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Slavka, ой какая красивая принцесса!!! Всем принцессам - принцесса!!! Очень хорошие фотки! N@st@si@, выздоравливайте скорее!!! мама Rabbit, классная идея так украсить елочку!!! Молодец Сашуня, отлично постаралась!!! Все фотки супер!!! anna-23, отличные подарочки!!! Максимка сам на педали крутит? Натуся-Мамуся, Ли-ли, с посылочками!!! Slavka, да, по носу очень больно, пускай поскорее заживает. Мне тоже от Насти частенько достается, то головой, то пяткой куда-нибудь зарядит. Мы сегодня выбрались на уличную елку в центра поселка, так Настя там носилась такая радостная, потом с горки катались с ребятишками, очень понравилось ей. А вот сфотаться со снежными фигурками не далась, и к ним близко не подходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Привет всем! myrliska, спасибо!Добавила фотки в профиль с утренников - кому интересно,милости прошу,уж очень давно мы не показывались) у нас так же,как у Светы, отдельные подарочки- свой подарок мы уже подарили, карта настенная с животными и растениями мира (мне очень понравилась, вчера почти час ее рассматривали с Максимом), книжки простые, раскраски, карандаши, яйца-сортеры, от бабушки с дедушкой будет отдельный подарок и от самого Деда Мороза будет,папа завтра переоденется и подарит конструктор Лего и мешок со сладостями (он уж очень сильно ждет конфеты). чипыжонок, отличного вам отдыха!с наступающим!!!всего самого прекрасного,светлого и доброго!!!Береги себя! Котёнка, молодчинка!у нас не устроится на такую должность самой никак,тем более с маленьким ребенком. Я звонила на работу,говорила,что ребенка в садик отдаю, так столко выслушала, в общем,не ждут меня на работе пока...Как же мне хочется в ледовый городок пойти и на горки!вот морозы спали немного,завтра съездим! Slavka, а можешь написать,что за книжка английская, я Максимке смотрела в наших магазинах,ничего не нашла,буду в интернет магазине заказывать в январе,может там будет и эта книга. Представляю,каково тебе было...мне сынок однажды тоже сильно попал лбом в нос,тоже слезы бежали непроизвольно,права не опухало и синяка не было, он жалел меня, целовал. Посмотрела фоточки-принцесса доченька ваша!Прочитала,что ночью спали без подгузника спать, Максим первые три дня раза по 2-3 писил (в 1,1 убрали),потом 1-2, я его переодевала, иногда,когда понимала,что он писить хочет,садила на горшок,он сразу дела делал и засыпал. Сейчас терпит всю ночь, но если воды много выпьет вечером,то просыпается ближе к утру,просится на горшок. N@st@si@, выздоровления скорее сыночку! мама Rabbit, и вам скорейшей поправки!такая елочка необычная,доча молодец! anna-23, какая интересная ж/дорога у вас!посомтрю в интернете,ищу Максимке подарок на ДР. Натуся-Мамуся, с подарочком!отличного вам отдыха!С наступающим праздником!!! Ли-ли, с подарочком,класс! Девочки,мы сегодня в театр первый раз ходили для малышей на сказки зимнего леса, на самом деле было не представление (как я ожидала), а типа утренника,активно детки бегали,прыгали,хоровод водили, играли, Максимке очень понравилось,уходить ни в какую не хотел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anutka85, молодцы какие! А я все думаю, куда еще сходить с ребенком)))) Ой, книжка обычная... 36р. стоит на май-тойс, там просо красочно все и понятно... я посмотрела, там не только животные))) Мне Мирка тоже частенько куда нить да засветит, уж слишком она шебутная... вот муж и накричал на меня, типа ничему жизнь не учит... уже было что заезжала и в нос и не только, но вот так что бы до синяка и опухлости - не было! Мне тут лор недавно сказала, что у меня искривлена перегородка носа... а раньше этого не было, а вот за последний год ребенок мне ее искривил... а щас так вообще не знаю, что там... Котёнка, спасибо))) И вас с походом на елочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) отвечаю. железная дорога BRIO деревянные рельсы и паровозики всякие (дерево, пластик, на пульте, на батарейках) купили еще локомотив на пульте, у него две скорости, два направления движения и звук и свет. можно докупать элементы разные. просто супер дорожка)))) совмещается с другими фирмами, например с дорогой икеа. видео тут можно посмотреть Ссылки скрыты. а велик называется X-BIKE (RICH TOYS) это точная копия Швиннера, но европейский раритет стоит дороже. Хотя копия мне понравилась, и не жалею, что купила его, качество высокое и добавлены зеркала, гудок и фара, так что он похож на мотоцикл. Изменено 30 декабря 2012 пользователем anna-23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ДЕТКИ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ И КРАСИВЫЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,МАМУЛИ! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Anutka85, красивые фотографии, красивая семья! Шишечка большая у Максимки! А костюмчики классные! anna-23, не-не, я знаю, что эти железные дороги и паровозики разные. Просто у вас не пойму, Максим сам их катает? Там с Микки они вроде сами не ездят? Я просто нам на день рождения хочу железную дорогу тоже. А какую не знаю. Выбираю из Лего, Чаггингтонов и Брио) и не знаю что лучше, чтоб паровоз сам ехал, или чтоб ребенок катал... Slavka, елок и представлений много) если вы усидчивы, то проблем нет (только деньги были бы))) я вот по нам поняла, что на представления всякие (где сидеть надо), нам рановато еще. В след году думаю повзрослее будем, поусидчивее! Все видимо к НГ готовятся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Девченки, всем привет! дела вроде как закончились, подарки всем купила, осталась готовка, кумовья приедут из разных городов, веселая компания соберется на НГ ! Детки красивенькие и веселые на утренниках! Мы тоже сходили на наший первый утренник в развивалке, несколько фоток в профиле Пошила костюм леопарда, теперь ходит по дому и рычит, и "коготки выпускает" Дед Мороз со Снегкркой его вообще не впечатлили, когда подарок вручали - Никита вообще распластался на полу и "уснул", он так делает, когда не хочет что-то делать (есть, играть и тд). Гораздо интереснее было наряжать елочку. Дома тоже от елки гоняю, снимает шары и складывает их кучками на ветки елочки )))) anna-23, мне очень понравилась железная дрога и мастерская этой фирмы, сыну куплю на ДР обязательно! Подарок с ОП мы все-таки сегодня открыли, пока дома тихо и спокойно ))) фотки позднее выложу в темке и в профиле! Пошла я Наполеон печь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ МНОГО РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Мелинка:) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) myrliska, там есть отдельно вагоны, паровозы, поезда, наборы с рельсами. что хочешь покупай))) нам обещали рельсы и паровозик ИКЕА подарить и я отправила папу за паровозиком с пультом дополнительно, чтоб интереснее играть. а папа нашел в магазине набор БРИО ДИСНЕЙ (железная дорога, вокзал, три мышонка, деревья, паровоз с вагонами и стол) и все это за 1300руб, мы за эти деньги планировали один паровозик купить))))) распродажа . Вот как повезло! Макс играет и простым паровозом и с пультом научился уже управляться (там еще и на паровозике кнопки есть) Спит с ним уже два дня, из рук не выпускает... Изменено 30 декабря 2012 пользователем anna-23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 anna-23, ого, ничего себе распродажа! Хде такая была?) Мелинка, здорово сходили! Костюмчик суперский! Это ты сама такой сшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 myrliska, с няней вместе шили, у нее есть машинка. На попе еще есть отпечаток лапы + хвост, на фотке не видно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Желаю много много здоровья, радости, любви и исполнения желаний!!!! Девчонки вы меня нетеряйте, я вас читаю, а вот писать совсем времени нет Темик уже больше месяца болеет))): замучались лечиться))-: Детки у всех очень красивые и большие токие!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения