Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Дорогие мамочки!!!

Я вас всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Здоровья вам, вашим деткам и всем близким!!! Счастья, любви, добра и чудесного настроения!!!

Чтоб Новый год был сладкой сказкой

Но прочно в тонусе держал

Проблемами он мозг при этом

Не очень сильно нагружал.

Чтоб принц, что на коне приехал

Не потерял свой жар и пыл

Чтоб продолжал любить, лелеять

И чтоб полы почаще мыл.

И помогал, чтоб по хозяйству

Забыв мужской свой эгоизм

И проявил на кухне даже

Свой кулинарный героизм.

Чтоб спиногрызами детишек

Ты не считала в Новый год

И отдыхать чтоб получалось

От навалившихся невзгод.

Чтоб Новый год принес под елку

Терпения на всю семью

Они, поверь, безумно любят

Улыбку нежную твою.

• Нравится 5

Ли-ли, с подарочком вас!!!

Anutka85, Мелинка:), фотки замечательные :) :) :)

Девочки!

Всех с наступающим Новым годом!

Здоровья, счастья, удачи! Всего самого доброго и светлого Вам и вашим близким!!!

:isnegzima:

• Нравится 3

Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Здоровья, счастья и удачи в новом году!

Поздравляю с Новым годом

И желаю Вам, друзья,

Чтобы очень дружелюбной

Оказалась к Вам Змея:

Не шипела, не кусала,

Не дразнила языком,

Только хвостиком махала

И несла богатства в дом.

• Нравится 3

Девочки, с Наступающим Новым Годом ВСЕХ! Здоровья вам, вашим деткам, мужьям и всем близким! Любви, счастья и исполнения желаний!

• Нравится 4

девочки, от всей души поздравляю все с наступающим Новым годом!!! Пусть Новый год счастливым будет, а чтоб он радостно прошел, пусть будут рядом те, кто Любит и те, с кем очень хорошо :isnegzima:

мы с Кирюшкой тоже вчера на елочку ходили. Я думала он там будет бегать-играть-тусить, а он как залех ко мне на руки, так и просидел целый час((( потом правда сам побегал немного уже под конец программы... и Дед Мороз его не впечатлил, снегурочка больше нам понравилась)))

• Нравится 4

d9e12eed2d.jpg

54a86a2b436c.gif

8152d7fa1ab1.gif

• Нравится 5

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 4

Девочки, всех с наступающим!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всех 38a0ad299575.gif

Мы пойдём к маме на Новый год. Лизу оставляем дома спать (с бабушкой), не хочу ей ломать график, она уже сейчас спать хочет, не говоря о ночи! Боюсь только, чтоб в 12ть ночи фейерверки её не разбудили!

• Нравится 5

А мы можно сказать только уснули (Максим точнее). Новый год встречали втроем (я, муж и ребенок). Потом пошли гулять. От фейерверков Максим был в восторге. Пошли на горки кататься. Ух... я детство вспомнила))) так клево! Макиму тоже понравилось, но спать конечно хотел уже. Пришли домой около 3-х.

• Нравится 5

myrliska, ого, как же он столько продержался, наш бы уже завалился...А днем спал? Я Владу вечером в окне пыталась фейерверк показать - испугался, поэтому я поняла, что пока рано нам новый год с ним улице проводить.

Kate-master, Мужчина растет! Снегурочка гораздо симпатичнее :D

Девочки, всем привет и с наступившем уже 2013 годом!

Этот год собирались у нас (мои родные пришли), с нами вместе взрослых было 7 человек. Иван днем лег спать в 3ч. и до 5ч. проспал. Большую часть ночи провел с нами за столом, а потом в другой комнате играл. Фейерверк ему очень понравился, когда были "хризантемки" он в ладощи хлопал. Уснул в 1ч.45мин, а мы на удивление выдержали до 4 утра В этом году я сделала беспройгрышную лотерею, шуточный гороскоп и предсказания на елке. С развлечениями время летит незаметно. Сегодня сыночек как проснулся сразу побежал к елочке смотреть что ему ДМ принес. А родители на автопилоте бегом за ним, чтобы успать сделать видео и фото. Иван еле оторвался от подарков, чтобы умыться и одется.

• Нравится 5

Девочки, кто что собирается дарить на ДР?!!!

Как думаете вот такие вещи рановато ещё нашим деткам?

i?id=921719250-14-72&n=21

Привет всем!

Спасибо за комплименты нам,приятно.

Милые девочки, всех с Новым годом!!!Здоровья вам и вашим семьям, женского счастья вам, любви и исполнения всех желаний!!!

Мелинка:), классный костюмчик, молодцы!

anna-23, классная дорога, хочу!Максимке точно понравится!

N@st@si@, что это7я еще думаю, что дарить.

Мы сейчас уезжаем на все выходные к родителям в деревню. Новый год встречали у свекров, Максимка в 2 часа улегся, смотрел минут 40 салюты в окно, очень они ему понравились, кричал, еще салют, еще салют смотреть!потом уже надоело, сказал Пока, салют!помахал ручкой и все слез с окна,больше не подходил. Приходил Дед Мороз к нам домой 31 вечером уже, Максимка был в таком восторге, у него прям дух захватывало от впечатлений, пел песенку ему, подарок забрал и сразу давай открывать, уже не до фоток было особо)На прощание поцеловал и сказал, иди к другим деткам!

Всем отлично отдохнуть, мои хорошие!

• Нравится 6

Всех с наступившим 2013 годом!!!

Мы этот год встречали дома с родителями. Настя ждала салюта, и была сначала в восторге, а потом взорвали салют прям перед нашим домом и Настя испугалась, убежала на кровать и украдкой смотрела в окно из дальнего угла. Спать сама улеглась в час ночи, даже не ожидала от нее что так быстро ляжет, а мы еще до 3 сидели. Подарки бабушки с дедушками и наш мы положили под елку 31 декабря, Настя ходила мимо и не замечала их, потом стали просить ее посмотреть что под елочкой, но в итоге достать пришлось самим, не хотела она нагинаться, на как коробки достали, сразу нужно посмотреть что-там.

А 1 января как проснулись сказала дочке, что дед мороз под елочку подарок положил, в этот раз она достала подарок и сразу же стала рассматривать фигурки животных, а мы сидели рядом и комментировали. Жалко что не до фоток было.

N@st@si@, это типа набора инструментов для детей?

• Нравится 2

N@st@si@, это типа набора инструментов для детей?

Да, плюс там болты, гайки и детальки, которые можно прикручить и откручивать. Вот ещё вчера полумала про большой коврик-пазл - их огромное разнообразие.

Девочки, предложите ещё идей! :confusion:

Anutka85, Котёнка, классно вы новы год встретили! Я вчера Владу на улице салют вдалеке показала, вроде понравился. А ещё мы вчера катались на большой горке с ним - в восторге был! А под конец туда дед мороз пришел, сфоткались с ним, Влад правда застеснялся)))))

• Нравится 2

N@st@si@, днем спал, но я спецом положила его попозже, и соответственно встал тоже попозже. Но тяжеловато конечно все равно было ему. Я думала, что в 2 дома будем, а получилось, что в 3 почти. Зато уснул быстро)) но потом в 8 утра проснулся, до 9 не спал, потом пошел к папе спать и еще до 11 проспал. Вот и нам на горках очень понравилось! Я еще хочу теперь)))

Девочки, вы пишете, что детки утром к елочке побежали подарки искать.. А я своего сама водила))) не понимает он еще) Приведу, покажу.. Говорю - "вот ДМ приходил, подарок тебе принес"))) Нам бабушка с дедушкой подарили парковку, родственники Лего тачки, папа наш принес большого мягкого медведя. Все это ставили под елочку.

N@st@si@, как у Влада здоровье? На счет подарка к ДР. Это лучше по ребенку смотреть. Ваш интересуется отвертками, гайками? Я тут старые игрушки убирала, раскручивала их, и батарейки вытаскивала. Максим насмотрелся и тоже давай ему крутить. Но как с таким конструкторов не знаю, играл бы или нет.. Штука вообще полезная. Я вообще видела нечто подобное, там стул деревянный и тоже много всяких болтиков, гаечек и т.п. Т.е тоже крутить, мастерить надо. У меня на счет ДР в думках:

1. Железная дорога (но какая еще не решила)

2. Магнитная доска для рисования (хочу хорошую, или ELC или tomy)

А что еще можно даже не знаю.. Вроде все есть)))

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :isnegzima:

мы тоже хорошо время провели)))..пару фот в профиле

• Нравится 1

Перечитала, где отставала: Fuliganka, чипыжонок, N@st@si@, Anutka85, myrliska, , девочки, она спрашивала у него почему он так относится к своей крёстной, а он говорит, что хочет, чтоб мы приходили, а когда мы пришли убегает и говорит, что уже не хочет. Может и в плане ревности что-то есть, не знаю. Подружка вообще говорит, что он маленьких детей не любит: когда она складывала его маленькие вещи, то он утверждал, что это не его, что он никогда не был таким, как Лиза!!! :) Ну и ещё она говорит, что надо прийти им к нам, чтоб он и Лизиными игрушками поиграл и побыл у нас.

Я их пригласила на Д.р. на завтра. Подружка то придёт, а вот на счёт него ещё не знает, он может сперва сказать пойдём, а в подъезде и с места не сдвинуться...

Всем приветик!!! bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

К нам приходил Дед Мороз 31го вечером (мужа друг переоделся): подарил санки, игровой набор Аптечка (Лиза теперь кроме того, что целыми днями мы только кормим ляличек, больше ничего не делаем, - так теперь переоделась в белый халат с множеством предметов медицинских лечим зверей, ляличек!!!!) , сфотографировалась с Дедом Морозом на коленках под ёлкой, а на то, чтоб рассказать стишок начала показывать свои колготки, говорить как зовут бабушку, маму!!! :D :D :D :D

На сам Новый год положили её спать и пошли к маме, а 1го числа уже взяли и её с собой.

Под ёлочку на утро положили подарки (игрушки) и билеты на ёлку в цирке будет 9го числа.

Муж подарил мне, маме и бабушке билеты на Стаса Михайлова (в марте месяце концерт, я 2 года не успеваю взять билеты)!!! Я прыгала до потолка! 6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

myrliska, чипыжонок, Fuliganka, спасибо! Выложила отчётик о подарочке на Новый год в той темке! На Д.р. подарю ей завтра!

Slavka, какая Мирка молодчинка - на равне с большими детками!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: :class:

А чего у нас пропали линеечки или так только у меня???????

• Нравится 2

N@st@si@, Насте мои родители подарили самолетик и вертолетик разборный, в комплектре шуруповерт и отвертка, так вот с игрушками играет (у нее слабость на самолетики), а вот разбирать даже не пытается, зато племянник, ему 2,3 сейчас, сразу кинулся разбирать (ему такой же подарок) и брат говорит что теперь его любимое занятие разбирать и собрать самолет с вертолетом.

Мы сегодня тоже с большой горки вместе с Настей катались, на маленькой горке каталась только одна девочка, а на большой много народу, так она меня потащила на большую. С большой на маме ей больше понравилось кататься))))

myrliska, ну я тоже первый раз за ручку Настю подводила к елке, а утром 1 января просто обратила ее внимание когда она проходила мимо елки.

ОльгаКрона, хорошие фоткочки!!!

Ли-ли, классно отметили! А линеечек у меня тоже не видно(((.

всем привет!!! Девочки, уже С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :) :isnegzima:

Пусть он будет для всех нас удачным и принесет много радости!

Котёнка, я тоже хочу сыну шуруповерт купить с самолетом и машинкой, интересно, сейчас будет разбирать - собирать? если не сейчас, то вскоре. Я крестнику в 2,5 дарила, любимая игрушка была!

НГ мы дома отмечали большой компанией, гуляли до 7 утра, Никита в 2 ночи улегся! муж фейерверк пускал, мы с малым с окна наблюдали, очень ему нравится! Подарков кучу надарили, под елочкой сложили, дочка аватаром была, аквагрим ей делали. Фотки в профиль кину вскоре :))) Никите дед мороз принес ферму, 2 конструктора, гоночный трек и сладости (бабушка принесла), дочке микроскоп, наборы для статуэток из гипса и украшения, ну и сладости :)

Изменено пользователем Мелинка:)

1. Железная дорога (но какая еще не решила)

2. Магнитная доска для рисования (хочу хорошую, или ELC или tomy)

насчет дороги - Макс играет неприрывно, научился сам рельсы собирать. Так что деревянная вполне для нашего возраста, все легко собирается и играется.

Магнитная доска у меня тоже в списке покупок первая! ЕЛС супер, мне она очень понравилась.

Макс сегодня первый раз ходил на елку (цирковое представление со зверушками и артистами)

Мы сидели сбоку сцены и он все время смотрел за кулисы)))) Как там зверушки готовятся и тд.

Интересовали его отдельные моменты а не само действие. Но вообще понравилось, танцевал, смеялся, в конце зевал - устал уже.

Изменено пользователем anna-23
  • Нравится 1

anna-23, ну вы в ролевые игры играете, а мы нет пока. Поэтому боюсь, что железная дорога будет лежать. Хотя у нас в общем-то ничего не лежит, просто играемся как-то своеобразно))) А магнитную доску какую хочешь? Я вот не знаю. Там есть для деток помладше (там вместо ручки - фигурки животных, т.е чтобы ребенку удобнее держать было), а вторая написано от 3-х лет.. Но она попрактические наверное.

post-68404-0-22310800-1357159785.jpg

post-68404-0-53578300-1357159795.jpg

Изменено пользователем myrliska

Ли-ли, Лизоньку с Днем рождения!!! Всего ей самого замечательного и хорошего!!! :flower:

myrliska, у нас есть магнитная доска для рисования, конечно попроще, но её нам хватает. Железных дорог у нас 2 - одна на батарейках (но её пока убрали, а то Влад сам пытается там поезд катать, а по этим рельсам он плохо едет), вторая - из икее деревянная (научился сам её собирать, а вот поезд пока плохо катает, резко делает и он у него сваливается). Мне кажется такая деревянная для наших деток сейчас самое то :)

Девчонки, предлагайте ещё идеи для подарков на ДР :) Пожалуйста... :m0591:

anna-23, молодцы, что сходили на представление!!! :)

Мелинка :), ух, как вы весело отмечали нг!!!

Котёнка, да, я видела такие, тоже про них думала)

ОльгаКрона, с новым годом! дочка - красавица!

myrliska, Владу намного лучше. Сопелек и кашля нет, ттт! Уже 3 дня как начали гулять на улице. В нос пока всё равно брызгаю эуфорбиум и допиваем антибиотик от ангины, но горло посмотрят только 9го. Ну и линекс ещё пьем с антибиотиками.

Изменено пользователем N@st@si@
  • Нравится 1

myrliska,

я доску хочу с карандашиком и пара печатей.

карандашик он уже держит нормально.

главное чтобы в доске сетки не было, как у большинства дешевых магниток((((

Макс когда дорогу увидел, сначала психовал, не мог понять как паровозики едут, как соединяются и т.д. через часок освоился, я ему все показала и теперь играет самостоятельно.

НО до этого у нас любимая игра была - это собрать все машинки (около 20ти) и везти их колонной, передвигая каждую на пару см, по комнатам, по спинке дивана и тд. В качестве машинок для этой процессии использует все подряд, коробочки, ложки, ручки и тд, любые предметы. Но начинал играть именно с модельками 1:32 ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...