Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Девочки,в одноклассниках Иришка (Проектировщица) статус поставила,что дочка родилась :D

Ириша с рождением доченьки! Растите здоровенькими,красивенькими,счастливенькими,умненькими!!!

УРА!!!! Иришка, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поздравляем Лизочку с Днем рождения!

Был совсем недавно годик –

Ты растёшь день ото дня!

Два исполнилось сегодня –

С днём рождения тебя!

Пусть сияют в небе ясном

Солнца яркие лучи

И сбываются, как в сказке,

Все желания твои!

Ссылки скрыты.

Ирочка, с рождением доченьки!

Поздравляем, поздравляем!

С дочкой Вас и от души

Мы здоровья Вам желаем!

Смысл жизни – малыши!

Девочка – она принцесса

Ведь не важно – какой век!

Пусть она еще малышка –

Это главный человек!

Ей здоровья пожелаем,

Счастья, солнца и тепла!

Вас с принцессой поздравляем!

И бокал выпьем до дна!

• Нравится 2

Иришь поздравляю с рождением доченьки :)

ну ты экстрималка ))) рожать в НГ. с пьяными врачами )))

ждем в сети :)

• Нравится 2

поздравления от Макса !

podarok-k-8-marta.jpg

Изменено пользователем anna-23
  • Нравится 2

Ирина,с рождением доченьки! :flower:

Лизонька, с Днем рождения! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем приветик!!! :isnegzima:

Ли-ли, Лизоньку с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!! :)

post-20941-0-79824500-1357215618_thumb.gif

Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада за тебя (а ты думала, пацан ;) )

post-20941-0-27313300-1357215694_thumb.jpg

• Нравится 2

Ли-ли, поздравляем Елизавету с двухлетием!!! :flower::flower: :flower:

Глазки солнышком сияют,

Ручейком звенят слова,

Всех улыбкою встречает –

Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,

Наполняя счастьем дом,

Самым радостным ребёнком

Остаётся день за днём!

Ирочка, поздравляем с рождением доченьки!!!! :flower::flower: :flower:

Растите здоровенькими и послушными!

• Нравится 2

Лизоньку с Днем Рождения!!!

Двухлетней Лизе в День Рожденья

Желаю радости и песен,

И жизни сладкой, как варенье,

День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;

Хороших книжек и подружек,

Конфет, игрушек, каруселей –

Всего-всего, что в жизни нужно!

• Нравится 1

Поздравляем Лизоньку с Днем Рождения! Растите здоровенькие, жизнерадостные и самые счастливые!

И Ирину с Рождением доченьки! Так здорово - сынок и дочка! Сюрпризик ваш)))

• Нравится 2

о так у нас сегодня в группе именниница

Лили поздравляю вас с дочей с 2 летием совместной жизни :)

Пусть у вас будет весёлая жизнь, здоровья крепкого

ждем рассказа праздника :)

• Нравится 2

Всем привет!

Иришка, еще раз с рождением дочурки! Самое главное растите здоровыми! Пусть братик не ревнует!!

Лили, с днем рождения Лизоньку! Растите здоровыми и радуйте маму и папу своими достижениями!

Про наш н.г.:

Мирка отмечала, естественно, с нами! Мы ездили с моей мамой к свекрови отмечать, т.е. были мы, бабушки и еще крестная Миры. Мирка гуляла до трех, потом спатки уложили... и то, это наша инициатива была, а не ребенка, хотя уснула быстро. А мы еще часик посидели и тоже пошли спать, а утром встали в 12, так что все выспались)))) В н.г. ночь к нам приходил дедушка мороз, Мирка ему и станцевала и песенку спела, за что и получила подарочки)))) Вообще, Мирка получила кучу подарков... половину на утро убрала, буду выдавать постепенно. Теперь у нас куча кукл (прям кукольный магазин). Первого числа ходили гулять, а потом поехали домой. второго съездили тут на аттракционы, погуляли на гл. площади. А сегодня ездили в игровую комнату, ребенок набесился, накатался на аттракционах и налопался мороженого))))

Кстати, если все-таки у кого-то есть желание встретится на праздниках, то могу рекомендовать эту "игровую зону". Это на щелковской, там игровая зона для детей, рядом баскин робинс (сидя в нем видно детей). Стоит 300р. весь день, мама с папой проходят бесплатно. Можно выходить и заходить заново. Рядом есть кафешки быстрого питания, т.е. дети набесились, можно сходить покушать и обратно вернутся.

• Нравится 2

Мы получили посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мелинка , это ты Ирина с Никиткой с Херсона?????

Ли-ли, только заметила это сообщение :) да, от нас, а то уже волновалась, что день рождения уже, и не известно, дошел ли подарок )))

Ли-ли,

Ссылки скрыты.

Лизоньку с Днем Рождения! Здоровья и новых открытий!!!

ИРОЧКА, с рождением дочурки!

• Нравится 2

Лизоньку с Днем Рождения!!!

animacija24.gif

0a323d1259d3.gif

Ирочка, поздравляем с рождением доченьки!!!!

352a12438a5a.gif

• Нравится 2

Всем приветик.

Сколько хороших новостей.

Ли-ли, Лизоньку с Днем Рождения!!!!!!!!!

135073856.jpg

Proektirovshica,

5769-1220142024.jpg

Мы НГ отмечали семьей. Мама-папа-дочь. 31 уложила днем максимально позже и спала пока сама не проснется. В итоге легла спать только в 3 и заснула очень легко и быстро. Утром как проснулись украшали елочку и квартиру к встрече НГ. Потом уже только разбирали ее, но все вешали обратно. В 00:00 вместе с нами Соша встретила НГ мы салатами она кефиром с печенками :) В 01:00 выходили на балкон смотрели салюты. В этот НГ Москва била салюты и у нас, обычно только 9 мая. Так что салют у нас был офигенный и как всегда очень близко, от нашего подъезда буквально метров 500. Громко, эффектно, близко. Боялась, Соша испугается грохота, поэтому сказала что если будет страшно то обнять меня сильно сильно и страшно не будет. Так и получилось, при первом залпе она в меня вцепилась, но при 4-5 уже "ловили" салют ручками. А потом сама сказала "ти" что значит идти и показывает на дверь. Но салют досмотрели до конца. Как пришли с салютов подарки уже под елочкой, я положила пока папа одевал. Мы сразу не поняли что за подарки и почему под елкой. Но как только достали первый подарок тут уже понеслось. Что то просила сразу достать из коробок, что-то просто рассматривала. Первым подарочком мы открыли синюю коробочку с надписью ПОЧТА РОССИИ, она давно ей жить спокойно не давала, а тут разрешение получила на открытие. Насколько я поняла подарочек от Трижды мама))), спасибо огромнейшее тебе, Соша проснуться еще не успевает как играет в ксилофончик. Умываться ходим с палочками :) Фотоотчет по проведению НГ и подарков будет в профиле, но позже. Утром дочу пригасила посмотреть подарок от ДМ под елкой, но была не правильно понята и ребенок побежал к двери со словами "бабах" видимо хотела еще раз салют посмотреть. Теперь играем только с новыми игрушками.

• Нравится 3

Slavka, у нас все так же есть желание встретиться! Только надо бы все же определиться с датой. И с папами будем или нет) Можно и на Щелковской, по описанию мне понравилось. А там полазить можно (детям естественно)?

мама Rabbit, с подарочком вас!

• Нравится 1

а у нас встретиться скорее всего не получиться :(

у нас появился кашель, и сопли слабо-слабо, раза 2-3 в день высмаркивается, ночи ттт спокойные, видимо зубки последние лезут, нижняя правая десна набухла вроде

myrliska, я могу 7 или 8, лучше наверное всё таки 8. 9го то уже на работу:( Папа у нас работать эти 2 дня будет, поэтому у нас с папой не получится. Вот сейчас к свекрови едем, будем у нее по 6, это 400 км от нас.

девочки, мне конечно шелковская совсем Не близко:( а на белой даче нет чего-нибудь? Вроде всем тогда одинаково будет.

Изменено пользователем N@st@si@

N@st@si@, на белой даче только масенькая площадка с 2 горками, машина и карета, все для масеньких детишек... и обычно на ней куча народа, взрослые дети носятся как угорелые... даже точнее там две таких площадки, мы на них играем когда приезжаем, но больше 15 минут там делать не чего... зато бесплатно)))) Ну и икеевская комната для детей, но туда не берут деток младше 3-х лет.

мама Rabbit, у нас кстати, вчера тоже зубные сопли вчера вечером появились... но к 7-8 мы уже будем без них))))))

myrliska, мое мнение, лучше с папами... они присмотрят за детками, а мы спокойно посидим, пообщаемся ;)

Конечно там можно полазить... там и сухой бассейн и лабиринт (есть "отсеки" для маленьких, есть для более взрослых), куча мягких кубиков, качалок, домики, батут, штук 8 аттракционов (мини-каруселька, кареты, машинки)... но кстати, на сайте посмотрела, что 5-го у них новогодний праздник, а с 4-го числа, т.е. с завтрашнего дня стоимость как в выходные 400р. до конца праздников. Но на их сайте еще можно распечатать купон на скидку, вроде как....

В общем, думайте девчонки... главное определится с датой и местом... если мы сейчас это не сделаем, то чем ближе к дате, тем тяжелее будет... А то я тут все места предлагаю, а все только молчат))))

N@st@si@, мы тоже можем 7 и 8! Только повезет нас папа, но он тогда погуляет где-нибудь) на счет белой дачи не знаю есть ли там что-то подобное. Наверняка должно быть. Я просто если туда езжу, то как-то все быстро, не обращала внимание) А до Балашихи вам ближе что ли чем до Щелковской? Ой, и еще по времени надо определиться.

Slavka, вот и у нас зубные, но кашель очень не приятный, боюсь от папы подхватила, с мокротой так как прокашляется и глотает, вот ромашку заварила, буду давать, если пройдет я только за, далековато, но постараемся, не каждый день встречаемся :)

Slavka, как молчат, мы общаемся) я не против Щелковской, как я уже написала - по описанию мне понравилось! Но видишь, Насте не очень удобно((( Так же я и не против белой дачи, но ты пишешь, что там нет ничего путевого, а все же хочется, чтоб было побольше всего (т.к моему очень быстро все надоедает и он может просто уйти))) по датам, как вы на 7 или 8? Мне тоже лучше бы 8-го. Но и 7 могу!

мама Rabbit, нееее, у нас, ттт, тока сопельки и руки по локоть во рту)))))) Седня даже дали ребенку слопать мороженое, не смотря на сопли. Вот такие мы родители :sorry: Но понятное дело, что если что-то будет не так, то мы тоже не поедем, не будем никого заражать и сами рисковать - это понятное дело! Просто зубные сопли обычно за пару дней у нас проходят, ттт.

мама Rabbit, не болейте! Нам тоже опять зубы мучают, самые последние верхние. И вот опять с носом не понятно чего. Боюсь как бы не рассопливились опять((( а то будет нам встреча(

Slavka, и вы поправляйтесь! А у нас зубные соплюхи обычно надолго...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...