Slavka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) myrliska, ну давайте на 8 число тогда! Девчонки, все не против??? Щас посмотрела, на их сайте написано, что 8 число 300р. весь день, сайт: детский городок (латиницей) Если с датой определились, то осталось определится с местом и с папами. Мы будем с папой, и наш папа никуда гулять не уйдет, так что будет мозолить нам глаза (если что ) Изменено 3 января 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Slavka, мы не против) давайте теперь со временем определимся) хоть приблизительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 myrliska, ну я думаю после дневн. сна ребенка... нам ехать не далеко, так что рассчитывать что ребенок поспит в машине не приходится... мы конечно можем итак отбегать, но все-таки. Вопрос: кто, как спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Slavka, у нас как такового графика нет( мы на дневной сон можем и в 3 дня лечь, можем и в 5, а можем и не лечь вообще. Ну, если к 5 например? Поздно? Либо как вариант, могу своего разбудить пораньше, чтоб и на дневной сон лег пораньше. Но проспать можем и 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Всем приветик!!!! Лизоньку принцесу с 2-х годовасием!!!!!!! Ирочка с рождением дочурки!!! Здаровья вам и вкусного молочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Slavka, Свет, а кинь ссылку еще пжл. А то я не зашла тогда, а теперь ее нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) myrliska, ну мы в праздники тоже не особо за сном и режимом следим.... то туда поехали, то сюда... как легли, так и легли)))) Седня вот день без сна получился и ничего)))) Нам лично все равно во сколько... в пять, так в пять)))) Ален, а ссылку БП корявит и не переходит по ней... давай так www.d*e*t*s*k*i*y*g*o*r*o*d*o*k*.ru (звездочки убираем) Кстати, Насть, тебе реально ближе в эту комнату, чем к нам... там же рядом с МКАД, прям на развязке.... Изменено 3 января 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, а может чуть пораньше? Боюсь обратно я в пробках застряну, будет же последний праздничный день. Мне ехать без пробок примерно час. У меня вариант, что влад будет спать в машине, тогда можно собраться часа в 3. и мне тогда влада покормить надо будет. Или вам это рано? Либо он спит дома, тогда часам к 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 N@st@si@, давайте в 3. Я тогда просто не буду укладывать Максима (главное чтоб поспал только подольше). Или может тоже в машине поспит чуть. Сейчас вот до сих пор еще не спит. У меня уже нервы на пределе. Больше часа качала его и все безтолку! N@st@si@, Slavka, девочки, только поговорили, я повела Максима в ванную. Стала умывать, смотрю, соплюхи опять((( потом уклпдываться стали, он все хрипит носом.(( только вроде прошло у нас и по новой.. На 99% я уверена, что это зубное, но если так и не пройдет, то думаю ехать нам не стоит( но надеюсь все же, что это не на долго у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мы тока уснули. В 2.40! Зубы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Приветик девочки! Пока прочитываю... Anutka85, Котёнка, спасибо! Януленька, рада, что вам понравился подарочек!!! myrliska, у нас Дед Мороз принёс подарки 31го вечером лично, а 1го утром все остальные она нашла под ёлочкой, от себя ничего не вручали, чтоб думала, что на Новый год дарит Дед Мороз. Slavka, классные фотки! Платьице супер! мама Rabbit, ой класс, у вас на улице даже танцульки были в парах!!!!!!!! :class: :class: Anutka85, хорошие фотки! Классные костюмы у Максимки! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Slavka, посмотрела городок. Мне понравилось) единственное, есть там какие-то трубы, не совсем поняла как там лазить) очень крутые кажутся) ну и уйти я наверное не смогу, у вас то Мирка самостоятельная, а я часто своего подстраховываю. Как вариант - взять папу, он присмотрит) но долго он не выдержит))) ну и ваш папа и наш совместно за тремя могут посмотреть! Правда мы все еще сопливим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 myrliska, конечно присмотрят... по сути мы можем посидеть там же, там есть стульчики для родителей... поболтать, а потом все вместе пойти поесть мороженого в баскин (люблю его) или поесть где-нить... а потом вернутся обратно, там же не ограничено по времени)))) Трубы... там они внутри не совсем гладкие, по ним забираются детки и съезжают... и получается, из-за того, что они как бы немного ребристые дети не скатываются слишком быстро... и для маленьких деток, там есть два отсека, которые как бы круговые... залез в трубу, вылез через другую.... т.е. далеко маленький ребенок не улезет... По поводу времени, смотрите сами девчонки... мы можем и без сна приехать, если режим не заладится))))) В три даже может и лучше, не так мало времени будет... дети смогут чуть подольше по беситься... Тока у нас фингал на глазе! Сегодня Мирка у бабушки в гостях была... я их оставила на пару минут, а то все хожу, запрещаю... она уже обижается... вот дала волю... хотя предупреждали, что с Миркой сложно, ее нужно предугадывать, иначе катастрофично бывает... в общем ребенок глазом об угол стола со всего разбегу всобачился... фингал на весь глаз и 2 ссадины, одна прям в паре мм. от глаза, а вторая чуть ниже... теперь бабушка названивает в истерике и спрашивает как же там ребенок))))))) А у меня фингальчики уже прошли!)))) Хотя н.г. встречала с желтым носом и синими глазами, веселуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Slavka, да уж поезло вам всем с фингалами(((( а мы с папой отравились на НГ, хорошо что Макса пронесло) валялись 31 и 1го без сознания, вот так новый год! эффект как у всех после праздников обжорства и бухания, а у нас бесплатно получилось. результат один.... думаю может кжелудочный грипп какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Slavka, ну вы даете. Синяк до 8 еще пройдет я думаю! Мы можем и в 3 как я уже написала. Наверное так даже и лучше будет! Сегодня вот мы тоже без сна дневного. Просто главное, чтоб утром рано не встал. Ну как будет уж) В день, когда на фотосессию новогоднюю ездили, Максим лег на ночь в час, встал в 6.30 (а фотосет с 12 должен был быть). Думали, что поспит в машине, фигушки. Так там еще носился как очумелый. На обратном пути в машине поспал 40 минут, и все, потом до ночи) так что не угадаешь как будет))) anna-23, ого( может и инфекция какая.. А может просто что-то не свежее попалось. Хорошо, что Максима не задело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 anna-23, ну может и грипп, как раз говорят эпидемия.... а может и съели чего? myrliska, Ну там оч. крутой синячок, так что не знаю... ссадинку под самым глазом точно видно будет... Ну мы со сном не до такой степени заморочены, бывают дни когда не спит... конечно не специально, но если разок, то не страшно))))) А то, что она еще и поносится, это точно... ну может хоть чуточку по скромнее будет, а то порой жуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, а у кого какие мысли по поводу ДР деток? Кто будет отмечать? Как? Я вот решила, что дома больше не хочу как в тот раз. Решили сделать себе семейную фотосессию в этот день) а потом если кто зайдет, напоим чайком с тортиком! Ну может салатик сделаю. В прошлом году у нас было много народу, и в основном все взрослые (бабушки, дедушки, тети, дяди, двое детей только, и то взрослые - 5 и 8 лет). В общем как-то прям устала я очень))) А потом вот подумала, что ДР то детский, уже 2 годика исполняется. Может что-нибудь придумать такое, чтоб ребенку весело было.. Его же день рождения то! А вот что? В кафе же детское не поведешь? У нас в нашей развивайке можно отметить ДР, но вот как там что происходит не знаю... Моя знакомая в аквапарк возила ребенка на 2 года.. Но мне кажется, что рановато еще.. В общем у кого какие мысли? Slavka, да мы тоже вроде как не заморочены) но вот если поспать за ночь 6 часов, а потом не лечь днем, вот тут мне реально ребенка жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 (изменено) ОльгаКрона, такая прелесть под ёлочкой!!!!!! N@st@si@, anna-23, *Pupsiki*, ОльгаКрона, Януленька, Котёнка, Мелинка , ShashkA, myrliska, masha_05, Slavka, Fuliganka, мама Rabbit, viola86 , - так приятно читать!!! И картинки очень-очень красивые!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Мелинка , подарок очень понравился! Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Завтра уже покажу фотки и всё расскажу. Вот это новости!!!!!! Proektirovshica, только недавно общались, ты в шкафах вещи разбирала, и хотела во всю родить попозже, главное не сразу после Нового года, когда врачи в руках с шампанским! :D :D А тут такие хорошие новости!!!!!!!!!! :JC_goody: (теперь не одни мы сразу после Нового года 3го числа! ) Так рада за тебя!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, побольше молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!! Ждём рассказик как всё прошло и как назвали! Изменено 4 января 2013 пользователем Ли-ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 myrliska, вот именно, что мы есть еще даже не начинали... если только конфеты. но ни разу не слышала, что ими можно так серьезно отравиться. у них срок годности полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а у кого какие мысли по поводу ДР деток? тоже голову ломаю..думаю,сводим дочку в интерактивный театр,потом погуляем Ли-ли, как ДР Лизы отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) N@st@si@, ты спрашивала что на ДР еще подарить можно, поделюсь своими идеями) 1. Если ребенка интересует готовка, посуда всякая, как вариант можно рассмотреть детскую кухню. Вариантов много, от совсем небольших мобильных, до больших "как у мамы") Наш интересуется кастрюлями, кружками, тарелками, вилками, ложками) Но вот на счет того, будет ли он готовить, если купить ему кухню - не знаю. Думаю, может просто посудку небольшую купить и что-то вроде еды (фрукты, овощи, яишницу и т.п). Пусть ковыряет)) мы это любим) хотя у мамы то куда интереснее по ковырять в тарелке, чем в своей игрушечной) 2. Парковка. Не рассматриваешь? Нам бабушка подарила на НГ. В общем могу сказать, что нам нравится. Машинки съезжают с горки, есть лифт, автомойка. У нас фирма elc, но есть много всяких других. 3. Что-нибудь музыкальное. Опять же сужу по нам) мы очень любим все, где играют песенки и звучат мелодии. Вот не могу найти что-нить типа синтезатора детского для нашего возраста. Чтоб и послушать можно было песенки, и самому на кнопочки понажимать. Что не видела - либо совсем малышковое, либо наоборот для детей постарше. 4. Ну конструкторы опять же) Лего, или что-то вроде как ты показывала, где гаечки, болтики всякие. 5. Никто не отменял подарки "на вырост", не в прямом смысле конечно)) (убивает реклама, где ребенку на распродаже бритву купили))) например самокат, велосипед, беговел (если нет). До лета не так уж далеко (а потом и весной ведь уже кататься можно будет). А пока дома поучится) 6. Вот, еще вспомнила, видела давно еще какую-то консольку детскую. Там типа и мультики смотреть можно, и игры какие-то развивающи есть. K-magic по моему называется. Вроде по возрасту подходит. Но как на деле она я не знаю. Или ноутбук детский развивающий (правда я сколько видела, все от 3-х лет минимум). 7. Лимит исчерпан) если еще чего придумаю - напишу. Девочки, пишите тоже, может еще есть что интересное, что можно подарить на 2 года ребенку. Изменено 5 января 2013 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) я вот пока ходила в магазине детском то для себя подчернула несколько вещей которые должны понравится Лёшке 1. набор инструментов. молоток, пила, плоскогубцы, отвертка и т.д. Любит он привинчивать Ссылки скрыты. или же аптечку врача 2. пожарную машину на которую можно сверху садится как на толокар. там сирена пожарная есть 3. акваковрик а может если найду что то другое то куплю совсем другое что не планировала время ещё есть на на подаренные деньги куплю на лето бассейн щас ещё заказала комбез и куртку дождевик, водоотталкивающий материал вот так он выглядит будет шлепать по лужам весной и осенью Изменено 5 января 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 masha_05, вот, точно! Еще набор доктора рассматривала) забыла совсем про него. Вещь тож полезная, особенно тем, кто врачей боится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 myrliska, я вот пробегусь по твоим идеям, если ты не против))) 1. Еще недавно, месяца 2-3 назад, я горелась идеей купить Мирке кухню... а сейчас понимаю, что она ее просто переросла... ей уже не интересно... 2. Парковка интересная штука, в принципе. Особенно мальчику или девочке, которая любит машинки... 3. Мы давно переросли такие музыкальные штуки... все поубирала и больше не покупаем. У Мирки нет интереса... если песенки, то песенки! Нормальные, полноценные, что бы можно было потанцевать... 4. У нас конструкторов оч. много, охладели последнее время(((( 5. Вот самокат и велик - по моем это не на вырост, а как раз на эти весну\лето... Велик и самокат - будем брать по любому!)))) 6. Ноутбук... вроде и интересно с одной стороны, а с другой у нас например есть подобные штуки... что-то сомневаюсь, что нужна такая вещь... слишком они ограничены по функциональности, а детки шагают вперед семимильными шагами. Быстро освоят и больше не нужен(((( Как я уже написала, мы будем брать велосипед и самокат... из одежды что-то подкупим, т.к. за зиму подросли. Ну итак по мелочи что-то будем "заказывать" крестным и др. приглашенным (если спросят), что-то из более развивающего или сложного... например: 1. интерактивный плакат с азбукой 2. музыкальные книжки со стихами (оч. любим читать сейчас, да и запоминает стишки на ура, так что пользуемся моментом) 3. иногда подумываю о машинке с пультом (есть с 2 кнопками или даже с одной) 4. железная дорога 5. подумываю о хорошей и правильной подушке для ребенка... хотя вроде сейчас бзик у ребенка прошел))) так что может и не надо нам. 6. я бы еще хотела ей поменять коляску для куклы, на более кач-ную... но, она нужна уже ближе к лету, что бы катать лялек на улице (для дома есть прошлогодняя и слегка убитая), да и места нет для громоздких вещей. Уже итак квартира захламлена выше крыши, скоро ходить не где будет))))) Ну а так, если не про нас, а вообще, я бы еще посмотрела: 1. Набор для уборки (наша, например, любит убираться... и такую штуку я бы хотела, но у нас реально нет места!!! так что все громоздкое отпадает сразу... а свой веничек и совочек у нее уже есть) 2. Наборы для лепки (у нас уже есть, нам оч. нравится лепить) Их оч. много, выбор огромен. 3. Наборы посуды и продуктов (у нас есть не большие наборчики, оч. любим что-то "приготовить", кого-то "накормить" и т.п.) 4. Наборы карточек, типа "Домана" (мы из них уже выросли (нам разве что только по сложнее картинки нужны), за год в развивашке насмотрелись, наигрались... по ним кучу всего ребенок выучил) 5. Наборы типа аптечки (у нас есть, недельку полечили активно лялек, теперь забросили), инструментов и др. 6. Картонные, магнитные пазлы. 7. что-то еще хотела написать, но пока писала то что помнила, остальное забыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Slavka, ты сама пишешь, что Мирка любит готовить, и тут же пишешь, что переросли кухню?) Дети и намного старше играют (у нас родственники подарили своим внучкам 3 и 6 лет кухню, так им нравится, играют обе с удовольствием). Есть прям как настоящие. Не обязательно со звуковыми эффектами. Девочке тем более думаю должно быть интересно. Есть ведь разница готовить на кухне (как на настоящей конфорке, в духовке) или на визуализированном месте. Я понимаю конечно, что место воображению должно быть, но кухня детям, кто интересуется готовой, должна быть очень интересна. Это было про номер 1) Намба 3) я имела ввиду не малышковые музыкальные штуки, а уже более продвинутые. Где можно и самому играть, сочинять музыку, слушать песенки (целые, не трали-вали))) не знаю понятно ли объяснила. 5) Я и имела ввиду, что "навырост" - значит на лето))) сейчас то зима, на улицу на самокате не поедешь, если только по дому. Но у нас и самокат и велик есть. Теперь если тока беговел) Из твоего - набор для уборки хорошая вещь (для нас). Тоже был он в думках у меня, сейчас подзабыла про него. Убираться мы любим. Возьмем на заметочку. А места у нас хоть и в 2-ке, тоже уже не хватает..) А, ну и железную дорогу тож покупать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения