ОльгаКрона 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 как много идей))) мы решили большого пупса подарить,чтоб удобно одевать-раздевать..ищем подходящего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ОльгаКрона, идей много, только надо выбрать что-то одно)))) ну или 2 - одно от нас, другое от бабушки с дедушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 а я еще купила Максу микрофон, который басит как робот и пищит как мультяшка, меняет голос и записывает. Но он у меня любит петь в микрофон (сейчас скалку использует или маракас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 ОльгаКрона, напишу обязательно, пока времени всё нету, отчётик о подарке на Д.р. скинула в темку о Подарках на Д.р. , а в профиль несколько фоток! Фотографий получилось как никогда мало, нечего и показать, увидела фотоаппарат и закатила истерику, что ей надо он , срывает с себя резинку с хвостика и кричит! Ужас. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мне тоже кажется, что кухня любой девочке понравится сынуле купила просто пару наборов с посудой, вилками ложками, стаканчиками + кастрюлька, сковорода с яичницей и тд Электромобиль с пидалькой очень ему понравился, даже дочка гоняет по дому, есть пульт. Но для квартиры, думаю, не подойдет... Мне нравится парковка Wader на 9 метров, плюс машинки и тд в наборе. И очень понравилась Первая мастерская фирмы Boikido. Размер: 42x31.5x26 Короткое описание: В комплекте: 13 геометрических фигур, 4 колеса, 14 болтов, 6 гвоздей, 12 гаек, 4 угловые детали. Там очень красивый деревянный столик и все из дерева. На рождество подарю набор инструментов и самолет с отверткой на батарейках, если будет играть, то и мастерскую закажу ))) Еще как вариант, кассовый аппарат с корзиной покупок, у нас еще дочкин остался, работает до сих пор! ))) На НГ малому подарила ферму фирмы Keenway, играет подолгу, оооочень ему понравилась. В наборе ферма, конюшня, козы, барашки и тд, мама папа дети))) трактор, поилка, много чего еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) myrliska, да в том то и дело, что откровенно переросла она кухню... сама кухня ей уже не интересна, по крайней мере на данном этапе... возможно через годик, она "вернется" к ней уже в др. отношении... а сейчас у нее есть и плита и посуда и продукты))))) Так что громоздкую кухню в маленькое пространство - просто не куда ставить, да и не нужно... если она будет к ней подходить раз в неделю - смысл??? Пусть тогда в развивашке играет с ней... Ален, у меня просто есть возможность посмотреть, как реагирует и на какие игрушки ребенок.... с чем интересно играть, а с чем уже нет, интерес пропал... Ферма у нас тоже есть, достаю уже редко... т.к. уже наигралась она в нее)))) А вот электромобиль при наличии дачи - вообще супер вещь!!! Изменено 6 января 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ли-ли, ах,какая принцесса! красотуля Лизонька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Алена, Лена, Настя давайте окончательно определимся со встречей! Встречаемся 8-го числа в 15-00, в ТЦ "Щелково" (Щелковское шоссе д.100). Я предлагаю встретится на 3-м этаже у входа в "Детский мир". Ну и давайте обменяемся телефонами, на случай если растеряемся)))) Если кто-то хочет к нам присоединится, пишите! ТЦ находится рядом с МКАД, напротив м-н "Метро". Лучше войти в гл. вход (там есть еще куча боковых входов), по правую руку будет эскалатор, поднимаемся на 3-й этаж (если мне память не изменяет, то детским мир именно там) и по длинному коридору, мимо бутиков идем почти в самый конец, пока не упремся в "Детский мир". По поводу того, что нужно с собой: 1. Сменная обувь НЕ НУЖНА! Там и мамы и папы и дети ходят только в носочках! (соответственно если одеваете белые носочки, то будьте готовы что они плохо отстираются) 2. Не утепляйтесь сильно, там достаточно тепло. Из своего опыта скажу, что легкой футболки на дл. рукав - достаточно! Можно и на короткий, кто как привык))))) 3. Пап берите с собой, не бойтесь! Пусть тоже с нами "отдыхают" и бегают за детками))))) Там, кстати, есть детский мир и если папы немного побегают за детками, мы сможем спокойно пройтись и посмотреть что-то для детей. 4. Вход стоит 300р. на весь день, можно входить и выходить. 1 жетон на аттракцион - 25р. На сайте вроде есть скидочный купон на 10%, если есть я распечатаю. 5. Ну и еду и питье для детей - смотрите сами. Не думаю, что мы будем слишком долго, 2-3 часика, нам хватит компота и мороженого в баскине))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Slavka, наш папа оказался в "восторге" от того, что ему надо будет за детем следить))) сказал, что не знает... Ну а так, да, это время и это место. К15 часам, 8-го числа. 2-3 часа я думаю нам хватит с лихвой) Настя вроде сегодня возвращается, тогда наверное и отпишется. Только вот что.. У нас до сих пор сопли(( хорошие такие. Временами прям вытекают и Макс при этом трет нос и все это размазывает. Я вот не знаю, с таким ребенком же нельзя? Как там на меня все посмотрят, да и вам страшно будет. У вас прошли сопельки? Может еще до 8-го поутихнется у нас.. Они у нас точно зубные, но кто это знает.. А так хочется встретиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 myrliska, у нас сопельки еще остались с ночи (ночью посапывает, а днем их нет)... лично я не боюсь зубных сопель, так что я не против. Не думаю, что в общественных местах все супер-пурер здоровые ходят, так что смотри сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Slavka, да, многие приводят и больных деток. Но мне как-то неудобно было бы. Ну посмотрим по состоянию. Так то мы и гуляем как обычно. Блин, сопли наши пожелтели( и сидят далеко((( как избавиться от них не знаю уже просто((( Девочки, кто-нибудь капал масло туи? Говорят, что помогает. Это гомеопатия. Может думаю уже его попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем приветик! С добрым светлым Рождеством, Что уже стучится в дом! Распахните шире двери Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ. Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!» Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: А мы вчера разбили губу, достаточно сильно нижнюю губу и уздечка, плюс верхняя десна сильно кровила Слез было не так много как испугалась я Папа решил немного покрутить дочу, очень у нас она любит подготовку в космонавты, и схватил не удачно а доча уже начала маневр и упала прям лицом в пол. Удар пришелся на губы видимо, хорошо хоть нос еще цел. Теперь у нас губа как ботексом накаченная. Рот закрыт еще ничего, а как улыбнется так вся красота видна, жалко ее ужасно. В первый момент желание убить мужа, но сначала остановило его вчерашнее ДР, а потом мысли что и со мной такое могло случиться и с другим. Теперь будут оба осторожнее, хотя за младшую не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама Rabbit, ну что ж вы так... аккуратнее! Мы так в 1,2 разбили себе губу, тоже губа как ботексом накачена была, уздечку подорвали и еще тогда же ссадину на веке получили, с фингалом ходили... Да и сейчас мы с фигналом еще... при чем глаз расплылся жуть просто... вчера так вообще тайсон-тайсон... сегодня по лучше! А ссадина стала мокреть... даже не знаю чем помазать, т.к. ооочень близко к глазу, да и болит, мазать особо не дает ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мне НС сказала миромистином брызгать, мне кажется и около глаза можно я то ее чаще так кручу-подбрасываю, а вот папа реже, да и слушает она его плохо, вот видимо не слушалась, а папа не рассчитал, ничего не последняя болячка, теперь оба аккуратнее будут, а так конечно у меня сердце кровью обливается смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама Rabbit, ой, ой, ой. Пусть скорее заживает губа. Я после того как дочка вывихнула руку после годика, больше не занимаюсь подобной цирковой подготовкой, хотя Настя тоже любит такие вещи, ограничиваемся осторожными переворотами. У нас сейчас любимое занятие встать на спину маме или папе, а в последнее время укладывает нас обоих и встает одной ногой на меня, другой на мужа. Slavka, пусть глазик быстрее заживает, а бепантен не подойдет для таких ссадин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Котёнка, ну вот только им и мажем... но ранка мокнуть стала... она совсем рядом с глазом, когда мажем ей больно, она плачет... да и так, слезки совсем рядом... мама Rabbit, нет, мирамистином точно не надо... нужно подсушить, а он опять таки будем "мочить" ранку, да и говорю, слишком близко и больно ей... мазать нормально не дает, все в глаз попадет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Slavka, когда спать ложится, тогда и мажь, все ж глазику полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) мама Rabbit, ого, ну вы даете! Пусть скорее заживает губка! Больше не падайте! Изменено 6 января 2013 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама Rabbit, ясное дело, тогда и мажу в основном... но она даже во сне дергается и не дает дотрагиваться до этого места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 мама Rabbit, бежняжечка. пусть скорей заживает вава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 myrliska, желтеют это плохо ты ему их отсасываешь или он сам высмаркивается? Про масло туи не знаю. Могу посоветовать попробовать проторгол, нам он помог справится с сопельками зелеными девочки, мы планируем приехать, надеюсь ничего не изменится. Мы точно без папы, он работает 7 и 8, как я уже писала. Свет, а как там стоянкой? Есть где машину поставить? Спасибо за ответы про подарки я позже тоже напишу, а то сейчас спать уже хочется. девочки, всех с рождеством! девочки, всех с рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 N@st@si@, да, там есть куда приткнуться)))) Парковка перед ТЦ, в принципе мест достаточно... мы скока туда приезжали, находили местечко... В общем, девчонки, завтра встречаемся. Если что звоните. Думаю не потеряемся))))) Всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 N@st@si@, проторгол - это не антибиотик? Я без врачей боюсь сама что-либо назначать, разве что гомеопатию, и то побаиваюсь) Я отсасываю сопельки аспиратором. Вот как раз хотела спросить, не вредно ли отсасывать? А то где-то читала, что можно как-то навредить и может привести все это к отиту. В общем паникер я.. Сам не сморкается. Да и отсасывать с трудом дает, орет блин( У нас со сном жуть какая-то( уже 3 дня днем не спим. Сегодня вообще почти всю ночь проныл. Лег, поспал 2 часа, потом опять его от соплей стало тошнить, немного вырвало. Все, проснулся, пытаюсь уложить - истерит! Нос свой трет! Я уже в отчаянии пошла в комнату к мужу, легла там. Максим тоже пришел. Ползал по нам, ходил по комнате. Потом уснул сам как-то (это наверное уже часов в 5-6 утра). Поспал до 8.30, опять истерика! Сам даже глаза толком открыть не может, но орет. Уснул ближе к 10 и еще до 11.30! Сейчас вот погуляли, поели, надеюсь уложить! Т.е за ночь 8 часов получается. Мало же. Всех с Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения