чипыжонок 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Наталетка,спасибо Наталетка, я тоже с прошлой недельки решила сама варить - не ест. Девочки советовали добавить фруктик. 2 ложки съел - остальное выплюнул. Плюнула, решила пока покупными кормить Karolinochka, белокочанную, так же как остальные овощи варю Karolinochka,спасибо Чет меня в жар бросает Я тоже отсюда не хочу уходить. kroxa-mama, спасибо У меня после дочи грудь не обвисла нисколечко. Муж был приятно удивлен. Правда, возможно, потому что размер не большой второй :girl_blush: kroxa-mama, я супы почти не даю - просто мяско с бульончиком. После года доктор сказала на общий стол можно переходить, тогда и начну давать. А пока мы все отдельно - мяско, рыбку, овощи, каши, фрукты, творог. Вот наш рацион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 если сам на музыку не захочет, не отдам. но мне бы не хотелось, чтобы на музыку, мальчик же) хотя смеюсь и говорю, что Штраус, Шуберт и наш тоже с фамилией на Ш ))) никто не будет заставлять ходить на самбо(к примеру), если не захочет, но если захочет на борьбу, то отдадим предпочтение самбо. Хотя наш племянник сам захотел ходить в музыкальную школу, вот только сейчас(13лет) она ему надоела, но не бросает потому что "бабушка расстроится", ну и еще он любит внимание)) когда играет, обязательно надо его слушать) Всем добрый вечер! надеюсь, ваши шилопопы уже утихомириваются и готовятся ко сну! Все хочу написать но комп недает, фотка классная получилась!!!! Наталетка,спасибо Наталетка, я тоже с прошлой недельки решила сама варить - не ест. Девочки советовали добавить фруктик. 2 ложки съел - остальное выплюнул. Плюнула, решила пока покупными кормить Karolinochka, белокочанную, так же как остальные овощи варю Karolinochka,спасибо Чет меня в жар бросает Я тоже отсюда не хочу уходить. kroxa-mama, спасибо У меня после дочи грудь не обвисла нисколечко. Муж был приятно удивлен. Правда, возможно, потому что размер не большой второй :girl_blush: kroxa-mama, я супы почти не даю - просто мяско с бульончиком. После года доктор сказала на общий стол можно переходить, тогда и начну давать. А пока мы все отдельно - мяско, рыбку, овощи, каши, фрукты, творог. Вот наш рацион Блин сколько докторов столько мнений наша говорит обязательно надо кормить до 1.5 лет пока зубы активно лезут, я вод тоже хотела на этой недельки закругляться да вот мелкий заболел, у меня тоже 2 размер надеюсь необвиснет хотя форму поменяла, раньше была острая а сейчас круглая. Девченки кстате удобно может кому тоже так удобней будет, подпешитесь на темку и будет показывать сколько сообщений новых приходит, я через подпись захожу в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, а какая каша самая полезная, и как сварить вкусную кашу :girl_blush: Решила с понедельника начать варить каши сама, а не покупать, вот теперь собираю информацию! Варить-то я варю, но не скажу,что очень вкусно, а ребенку хочется и вкусно и полезно! я варю хлопья Нордик, варятся быстро и вкусно получается, хотя я сама не большой любитель овсянки .сегодня сынулик первый раз на ночь спит в кроватке, уже уложила, выпил смесь, чуток титьку почмокал и уснул, переложила в кровать...посмотрим как ночь будет.... желаю, чтобы сынок привык спать в кроватке сам и без просыпаний у нас это пока несбыточная мечта я картошку даю каждый день) только количество разное.. картошка всегда основная, если не она, то от чего сытости быть? от капусты? слабо верится))) про гв.. так все сложно! я пару месяцев назад просто выла как мне тяжело кормить и как надоело, резко стало меньше молока, а сынуля просил! и я поняла, что пока кормлю и кормить буду, раз я нужна своему малышу) и реально стала получать от кормления удовольствие) я утром еще в постели лежу, от играется, периодически подходит ко мне, я его кладу к себе, он пососет и играет дальше) и вот когда вместе лежим, так хорошо нам!! про секас))) мы не предохраняемся.. я вообще мужу удивляюсь) при том, что сказал, что на второго ребенка пока не заработал! может, думает, что раз Дрюня не так быстро получился, то и дальше так будет? Девченки кстате удобно может кому тоже так удобней будет, подпешитесь на темку и будет показывать сколько сообщений новых приходит, я через подпись захожу в темку! где бы найти кнопку "подписаться" )) НАШЛА!) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Proektirovshica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки у нас мелкая при мелкая сыпь на ножке чуть чуть и на подборотке, это что аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Karolinochka, получается, что каждый день ест картошку или у тебя супы и без нее бывают? Расскажи, какие готовишь. чипыжонок, фух, ну ты меня успокоила! У меня тоже грудь сейчас 2 размера, а до Б и того меньше была. Proektirovshica, кнопка "подписаться" вверху страницы рядом с названием темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой, девчонки... а мы картошку не едим((( совсем-совсем... не хочет! да и вообще овощи не очень, может тока "по ошибке" съесть ложечку и тогда вообще вся кормешка коту под хвост, больше рот не откроет! Во как((( kroxa-mama, у меня грудь до Б была минус первый, а щас аж третий... боязно... не хоца что б обвисла((( Proektirovshica, ну понятное дело... но решать деткам нашим))) мне вот не хотелось бы, что бы в плаванье профессионально шла... вообще спорт профессионально - нет-нет-нет! Так, для общего развития - да! Танцы, музыка - да! Но вот с нашей егозливостью (конечно может еще все сто раз поменяться) танцы само то))) Karolinochka, да это понятно, что ППА это не 100% способ... тем более что я не знаю когда у меня О и вообще есть ли она или ее пока еще и не было... может как раз сейчас у меня О, вот все и ноет... просто другого способа предохранения в нашем случае быть не может... а вообще считаю, что если мужчина не хочет ребенка, то с ППА шансы малы либо он где-то "опарафинился" На самом деле ребенку мы будем рады! Но не думаю, что это Б))) А по поводу сайта, у меня тоже первое желание было не заходить сюда больше... но ведь человек ко всему привыкает, да заморочено, да усложнено, да не логично, и не очень то красиво... но здесь много родных и дорогих подружек! Поэтому если уж и сидеть на сайте, то на этом... А разбегаться по другим сайтам можно долго, в каждом будут "свои" заморочки... смысла не вижу! то, что сейчас что-то где-то глючит - это нормальное явление! Т.к. сайт по сути создан с нуля... в любом случае где-то есть недоделки, ошибки и пр.... настроят по тихоньку... может и нас услышат когда нить и что-то сделают по проще, по другому... А вообще, не получается зайти с одного браузера, пробуйте с другого... под все браузеры сразу сложно настроить, все будет постепенно, я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Proektirovshica, ну понятное дело... но решать деткам нашим))) мне вот не хотелось бы, что бы в плаванье профессионально шла... вообще спорт профессионально - нет-нет-нет! Так, для общего развития - да! Танцы, музыка - да! Но вот с нашей егозливостью (конечно может еще все сто раз поменяться) танцы само то))) А по поводу сайта, у меня тоже первое желание было не заходить сюда больше... но ведь человек ко всему привыкает, да заморочено, да усложнено, да не логично, и не очень то красиво... но здесь много родных и дорогих подружек! Поэтому если уж и сидеть на сайте, то на этом... А разбегаться по другим сайтам можно долго, в каждом будут "свои" заморочки... смысла не вижу! то, что сейчас что-то где-то глючит - это нормальное явление! Т.к. сайт по сути создан с нуля... в любом случае где-то есть недоделки, ошибки и пр.... настроят по тихоньку... может и нас услышат когда нить и что-то сделают по проще, по другому... А вообще, не получается зайти с одного браузера, пробуйте с другого... под все браузеры сразу сложно настроить, все будет постепенно, я думаю) профессионального спорта я вообще боюсь! просто заниматься, чтобы время было занято(а не по улицам шататься), да и чтобы крепким был) у меня брат должен был вырасти маленьким и хиленьким( в роду не было высоких никого! да о особо "крепких" тоже), а в период роста попал с суворовское училище, там много занимался и вырос ТАКОЙ!) рост 1,85м! и сплошные мускулы) теперь поддерживает форму. ну это я просто братом горжусь вот и мне нововведения не очень, но от родных вас уходить не хочется! я пробовала другой сайт, не пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 masha_05, У нас тоже такая сыпь была, думаю что да аллергия, что то новенькое давала? Proektirovshica, Slavka, незнаю я уже привыкаю к нововедениям, что то раздрожает а что то нравиться, а вот уходить некуда даже недумала, для меня вы стали на столько родными, мы ведь с // полосочек все вместе, вот вроде недавно Б обсуждали, теперь дитишек, а может дружно и за вторыми пойдем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Proektirovshica,вот и у меня такое же отношение к спорту... профессионально - он больше калечит людей, чем дает силу\здоровье и пр. viola86, вот и я такого же мнения... здесь все как родные... станет и сайт скоро родным) хотя первое впечатление было жутким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) viola86, и как ты эту сыпь убрала? да нет ничего особого не давала. Все как всегда. может аллерген накопился со временем (( и щас тяжело определить на что именно :think2: переживаю на счет того что моя посылка до сих пор не дошла до именинника ((, надеюсь что во время придет Изменено 7 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 А что не нравится? Я уже привыкла, хоть тоже не во всем разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 чипыжонок, у меня вообще манюпусюсенькая грудь стала сейчас, там просто нечему обвисать (я ж тоже перевязывала)!!!!!!!!!!! За год наверно привыкла, что стала больше размером, а сейчас вообще, лифчики большие, вообщем прыщички одни!!!!! :D :D :D :D :D :sorry: :sorry: Proektirovshica, я тоже сегодня купила хлопья Нордик пшеничные. У нас тоже ППА. Когда эти опасные дни не знаю, но у нас когда частенько, а когда и раз в 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Наша Света как всегда с красивой линейкой в подписи а я то думала что добеременные вещи я больше не смогу одеть, они мне сейчас все в грудях давят. значит через годик опять смогу одеть нет я тоже не хочу чтоб спорт был основным заработков в жизни. пусть спортом занимается после уроков, после работы Изменено 7 февраля 2012 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Меня вот только шрифт раздражает,мелкий, так как сижу с ноутбука, и разными путями его увеличиваю.Что можно детям от простуды? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Лучик Света * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли, ааа, не хочу опять манюпусечную , хочу чтоб как сейчас осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли,хи-хи, вот и у меня такаж фигня с грудью... даже "страшно" заканчивать ГВ))) придется поди опять обновлять гардероб, а уже так привыкла))) А моя нордик не ест((( у меня вообще большая привереда((( Вот и у нас ППА редко... но я ж вообще не знаю что там... по закону подлости можно и попасть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 masha_05, а ты не отслеживаешь посылку? Мы сегодня купались. Решила я сделать ванну с пеной детской. А в пене мы купались только один раз. Беру бутылку, а там пены чуть-чуть, буквально на раза 2 налить. Спрашиваю у мужа (он у меня любитель в ванной полежать), ничего не брал, ничего не знаю. В итоге выяснили, что он 3 раза брал эту пену. Ну соответственно ее там и осталось чуть-чуть. Точно также ушла и моя соль для ванны. Лучик Света *, я тоже с ноута сижу, у меня нормальный шрифт, такой как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня до Б был размер 1,5, сейчас около 4. Я хочу назад свой маленький размер! Большая грудь это неудобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, какой муж проказник и у меня шрифт нормальный, как раньше... и тоже на ноуте сижу))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 kroxa-mama, согласна с тобой такой возраст мне тоже нравиться,смешные такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Proektirovshica, большая грудь это конечно не удобно... но и маленькая тоже, к тому же маленькая это еще и не красиво((( Само то 2 размерчик))) Я согласна если грудь уменьшится после ГВ до 2-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, У меня когда кормила был 4 размер, а потом вернулся мой 3-ий, правда он теперь 3 с минусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, Proektirovshica, профессиональный спорт для мальчика - это хорошо!!!!! А вот девочка будет громоздкая... Я от баскетбола и волейбола отказалась. Slavka, минус первый, :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, блин... теперь хоть всю жизнь корми, что бы сиськи остались такими как сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kroxa-mama, :D :D :D :D :D Tanyasha, :) а муж себе выкупывается :bat: А я когда купаю в мыле, то быстренько, потому что руки вместе с игрушками сунет в рот! :sorry: :sorry: Лучик Света *, у меня шрифт нормальный с ноут-бука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения