Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Сашеньку с 2 годиками! Пусть растет здоровенькой, счастливой и веселой девочкой!!!

Про Тимура, желаем скорейшего выздоравления!! Наши кулачки @@@@@

Slavka, бабушке здоровья!

Kate-master, с подарочком)

• Нравится 1

Ой, как я рада за Тимурчика!!!!!!!!!! Молодчинка! :JC_goody: Пусть скорее поправляется!!!! :kulachki:

Всем приветик! :isnegzima:

МЫ С НИКИТОСОМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И КУЧИ ПОДАРКОВ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Slavka, какая замечательная новость!!! Бабушке здоровья и долголетия.

Тимуру скорейшего выздоровления и больше никогда не пугать так родителей!!!

Kate-master, с подарочком!

ShashkA, Сашеньку с Днем Рождения!!!

Сашулька, солнышком свети,

Будь здорова и расти

Доброй, умной и счастливой,

Щедрой, ласковой, красивой,

Славной, радостной и милой

И людьми всегда любимой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сашеньку с Днем Рождения!!!

541198381.gif

Девочки спасибо за поздравление Владику :smilie_girl_321::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Изменено пользователем Януленька
  • Нравится 1

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :reverans:

LLL Доченьку тоже с днём рождения :flower: :flower: :flower:

за Тимурочку очень рада,пусть малыш по быстрее идет на поправку,ему же тоже скоро встречать своё 2-ух летие ;)

ShashkA, LLL, С двухлетием дочурок!

• Нравится 1

LLL- поздравляю Алиночку с днём рожденя!!!!

38a53273e49a.gif

Ой, у Алинки тоже День Рождения! Поздравляем!!! Всего самого наилучшего - счастья, радости, новых достижений и здоровья!

Всем привет! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Януленька, Владика с 2-мя годиками!!!!!!! 4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif

Мы сегодня пошли, а нам сказали, что сперва ставится Манту , а потом ревакцинация. Теперь аж в понедельник пойдём на Манту, и в четверг на ревакцинацию.

Лис_ё_нок, сыночка с Днём рождения!!!!!! 5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif - 78892fa97ce56948ccf9ac4222a1c8b5.gif

Shashka, LLL, Александру и Алину с 2-мя годиками!!!! 17c0d5a24adbc87c1ea7edaa08fddd74.gif - c95f025a17218dfca9d75c460d312ec9.gif

Slavka, спасибо за хорошую весточку про Тимура. Поправляйся, малыш!

• Нравится 1

ShashkA, myrliska, Slavka, Януленька, Ли-Ли, спасибо!!!

ShashkA, с Днем рождения дочки!!! Здоровья вам крепкого и успехов во всем!!!

Очень рада, что Тимур идет на поправку, переживала за него.

Девочки, поздравляю всех малышей с прошедшим Днем рождения!!! Всего-всего вам сасмого хорошего, здоровья побольше! Я давно ничего не писала, много работы было, отчеты годовые...

У нас сегодня немного грустный праздник получился.... Мы все заболели... К 12 часам дня пригласили гостей (детей, с которыми дружим) и их родителей, но за 15 минут я позвонила и отменила мероприятие (точнее, перенесла на другой раз). У Алинки поднялась температура 38,5. Несколько дней назад заболел наш папа. И, не смотря на все меры предосторожности, заразил и нас с Алинкой. Я тоже с температурой... Я до последнего надеялась, что нас эта зараза обойдет стороной, и всвязи с тем, что мы вроде все были здоровы, а мужа, который болеет, не было дома, взяла на себя смелось пригласить гостей. Хорошо, что вовремя обнаружила, что у ребенка температура, хоть больше никого не заразили, а то некрасиво получилось бы... У Алины темпа и горло красное. Вирус какой-то...

Девочки, дайте совет, чем лечить горло? Нам выписали мирамистин, тантум верде и лизобакт. Мирамистин перенесли нормально. От тантум верде вырвало. Лизобактом плюемся. Что делать, что еще давать ребенку от горла, ума не приложу. Есть еще тонзилгон, но его я точно не смогу заставить проглотить.

Но это мы расстроились. А для Алинки, в принципе, все было нормально. Надарили подарков, приходили бабушки, т.е. ей все понравилось. Температуру до 39 она переносит хорошо, не капризничает даже.

• Нравится 1

Ли-ли, какую ревакцинацию вам надо ставить?АКДС?

LLL, Алиночку со вторым днем рождения!!!Здоровья крепкого!!! :flower: :flower: :flower:

Я тонзилгон даю, не разбавляю, поробуй дать в разбавленном виде,может Алина будет пить. Еще я йодинолом мажу горлышко,когда красное. Мирамистином пробовала обрабатывать,какая-то мелкая точечная сыпь была на спинке и животике.Выздоравливайте!

поздравляем Федора, Александру, Алинку с днём рождения!

75818396_s_dnyom_rozhdeniya26.jpg

Пусть будут здоровыми. чтоб каждый день был весёлым и счастливым

Завтра у нас много именинников.

LLL, очень жаль что заболели в праздник, главное выздоравливайте. Мы прошлый раз болели простудой, принимали умкалор, сироп мукасол. ну незнаю нужно ли вам они

• Нравится 1

LLL,  С Днем Рождения Алиночку!!!!!! Жалко что разболелись,хорошо что ребеноку еще всеровно кто будет а кого нет, главное чтоб подарочки, мы вот тоже из болячки все ни как не выкоропкаемся, так что тоже отмечать небудем)))-;

Изменено пользователем viola86

LLL, выздоравливайте!!!

Я бы еще поила почаще ромашкой теплой :sorry:

Мы вчера поставили однократную гемофильную инфекцию. Через месяц от нее можно пневмокок ставить. Ну и начинаем проходить врачей для 2-х годовой комиссии...

А еще наши анализы потеряли, придется пересдавать... я с таким трудом в этот раз собирала мочу и кал... а тут опять(((((

Еще ругаюсь, не могу просто!!! Одни не красивые слова на уме((((((((( Мы заказали кровать... заказали всю услугу сразу, т.е. хотим видеть не доски, а именно кровать... доставка+подъем+сборка... 150 раз нам звонили, мы звонили и всем говорили, что хотим все сразу, за это и готовы платить!!! Т.е. платить за одни доски и что бы они у нас несколько дней лежали, потом их кто-то приедет соберет - нас так не устраивает!!! Вдруг там что-то не так, как мы должны проверить эти доски, царапины, комплект и т.п. Они говорят потом будите разбираться если что не так... а зачем мне этот геморой... у меня однушка, в доме ребенок... мне эти доски хранить итак не где... ппц, короче... россия!!! Три недели бодались, три недели нам обещали, что все будет в комплекте! Три недели обещали, что будет все-все сразу.... итог, сегодня звонит доставка в 100раз и говорит, что привезут только доски! А сборщик приедет потом.... хотя обещали... и нам отказали в доставке..................................

Slavka, отказаться нельзя? и заказать у других

а муж собрать не сможет?

Ой, девочки, не заходила в темку. Про Тимура почитала, не удержалась и плачу сижу. Выздоравливай скорее , малыш!!! Танюш, а скорую вызвали потому что температура высокая была или что? Или кашлял сильно??? У нас сейчас эпидемия грипа началась. Наверное мы день рождения отмечать не будем 2 февраля.

блин когда уже будут линейки. уже устала от неизвестности в возрасте детей ))

хотя б тогда разрешили бы указывать подпись вручную.

плохо что наши детки зимнии (( всегда у нас сезон простуд

masha_05, муж собрать не сможет... во первых у него больная спина и коленка... я писала об этом, мы только добились не стабильной ремиссии... лечение на всю жизнь. Во вторых нам уже отказали... В третьих изготавливаются эти кровати на одном заводе, который работает с одной доставкой. Которая нам обещала, что они могут и доставить и собрать сразу и мы оплатим услугу, а как дело дошло до доставки сразу все не приделах... И во всей ситуации, убивает одно, то что они обещали и говорили, что это возможно, что они так и делают... а в итоге, каждый раз нам пришлось напоминать о нашем условии и в реальности они этого сделать не могут... просто так бы сразу и сказали, что ваши условия не осуществимы. Вопрос был бы закрыт, мы бы не ждали три недели... а выбирали бы что-то другое, например.

masha_05, ну в лете тоже есть свои минусы... часто многие разъезжаются и тоже не отметить ;)

Мне наоборот нравится, что мы зимние!)))))

понятно. незнала про здоровье мужа

masha_05, я писала об этом еще летом... и только сейчас мы смогли добиться не стабильной ремиссии... но хотя бы он начал ходить без боли... теперь лечение постоянное - дорогостоящие уколы и порошки, диета. Пока лечение будет помогать, значит будем лечится... когда перестанет, врач будет менять его и пытаться подобрать другое... хотя по сути более сильнодействующих препаратов и нет(((((((((

блин как вам тяжко. и физиопроцедуры тоже не помогут?

А муж получается у вас не работает?

что то Бусинка не появляется. хотела узнать как у неё дела

masha_05, нет, в нашем случае физио - вообще не вариант... У него нет коленного сустава, полностью стерся... сустав как у 90летнего человека... и пи ходьбе кости трутся, отсюда дикая боль... По сути проблему решает операция, простая 15-ти минутная операция и две недели восстановления. НО! Ему нельзя делать такую операцию... слишком велик риск потерять ногу... у него остеомелит в той ноге был... в общем операция категорически противопоказана. А в спине - грыжа, не операбельная.... как известно осень и весна - период обострений... но опять таки из-за ноги, нагрузка на спину больше и у нас все обостряется постоянно... ничего приподнять нельзя, сразу обострения(((((( Последний раз перед н.г. делали блокаду, 3 укола... и не помогло... нужно делать опять МРТ, смотреть что изменилось... может можно оперировать... В общем так и живем из одного обострения в другое(((((((

Муж работает дома... ездить в офис конечно не для него... но опять таки, сидячий образ жизни - дает о себе знать(((( Замкнутый круг...

LLL, дочурку с двухлетием!!!

Ссылки скрыты.

Приветики всем!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: :flower: :flower:

bysinka88, dc48ae96dc7182191645fa602e7e3b18.gif , c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif - a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif -

Anutka85, да, АКДС! :)

LLL, выздоравливайте все!!!! Я даю побольше горячего пить и вызываю врача, чтоб выписывал. :sorry:

masha_05, и я хочу линейки!!!!!!!!!!

Juju 1, Аринку с 2-мя годиками!!!! 0bc24c2ab364340fb27e3d64d631207d.gif

Slavka, Свет, на сколько знаю, грыжи лучше не оперировать( знаю много случаев, когда после такой операции люди вообще оставались сидячими((( У меня у папы тоже грыжа. Давно мучается. Иногда обостряется, что вообще встать не может. И коленка к стати у него тоже часто болит (но что с ней не известно, т.к у врача не был с ней).

А стоила кровать у вас? Случайно не "я расту"? А с доставкой и сборкой везде так по моему. Меня это тоже очень напрягает. Понятно, им удобнее привезти, а потом договориться со сборщиком. Но не понимаю, почему хоть иногда исключение не сделать.. Раз людям это так важно! И что, теперь вам вообще не привезут кровать? Или на "потом" отложили? А коридор у вас есть? Можно было бы в нем пока эти "доски" оставить?

Таня, с Днем Рождения!

Аринку с 2 годиками!!!

Федора тоже с двушечкой! С опозданием( простите, пропустили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...