myrliska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Сашеньку с 2 годиками! Пусть растет здоровенькой, счастливой и веселой девочкой!!! Про Тимура, желаем скорейшего выздоравления!! Наши кулачки @@@@@ Slavka, бабушке здоровья! Kate-master, с подарочком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ой, как я рада за Тимурчика!!!!!!!!!! Молодчинка! Пусть скорее поправляется!!!! Всем приветик! :isnegzima: МЫ С НИКИТОСОМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И КУЧИ ПОДАРКОВ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Slavka, какая замечательная новость!!! Бабушке здоровья и долголетия. Тимуру скорейшего выздоровления и больше никогда не пугать так родителей!!! Kate-master, с подарочком! ShashkA, Сашеньку с Днем Рождения!!! Сашулька, солнышком свети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Сашеньку с Днем Рождения!!! Девочки спасибо за поздравление Владику :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Изменено 29 января 2013 пользователем Януленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ LLL Доченьку тоже с днём рождения :flower: за Тимурочку очень рада,пусть малыш по быстрее идет на поправку,ему же тоже скоро встречать своё 2-ух летие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ShashkA, LLL, С двухлетием дочурок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 LLL- поздравляю Алиночку с днём рожденя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ой, у Алинки тоже День Рождения! Поздравляем!!! Всего самого наилучшего - счастья, радости, новых достижений и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет! :girl_bye: Януленька, Владика с 2-мя годиками!!!!!!! Мы сегодня пошли, а нам сказали, что сперва ставится Манту , а потом ревакцинация. Теперь аж в понедельник пойдём на Манту, и в четверг на ревакцинацию. Лис_ё_нок, сыночка с Днём рождения!!!!!! - Shashka, LLL, Александру и Алину с 2-мя годиками!!!! - Slavka, спасибо за хорошую весточку про Тимура. Поправляйся, малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ShashkA, myrliska, Slavka, Януленька, Ли-Ли, спасибо!!! ShashkA, с Днем рождения дочки!!! Здоровья вам крепкого и успехов во всем!!! Очень рада, что Тимур идет на поправку, переживала за него. Девочки, поздравляю всех малышей с прошедшим Днем рождения!!! Всего-всего вам сасмого хорошего, здоровья побольше! Я давно ничего не писала, много работы было, отчеты годовые... У нас сегодня немного грустный праздник получился.... Мы все заболели... К 12 часам дня пригласили гостей (детей, с которыми дружим) и их родителей, но за 15 минут я позвонила и отменила мероприятие (точнее, перенесла на другой раз). У Алинки поднялась температура 38,5. Несколько дней назад заболел наш папа. И, не смотря на все меры предосторожности, заразил и нас с Алинкой. Я тоже с температурой... Я до последнего надеялась, что нас эта зараза обойдет стороной, и всвязи с тем, что мы вроде все были здоровы, а мужа, который болеет, не было дома, взяла на себя смелось пригласить гостей. Хорошо, что вовремя обнаружила, что у ребенка температура, хоть больше никого не заразили, а то некрасиво получилось бы... У Алины темпа и горло красное. Вирус какой-то... Девочки, дайте совет, чем лечить горло? Нам выписали мирамистин, тантум верде и лизобакт. Мирамистин перенесли нормально. От тантум верде вырвало. Лизобактом плюемся. Что делать, что еще давать ребенку от горла, ума не приложу. Есть еще тонзилгон, но его я точно не смогу заставить проглотить. Но это мы расстроились. А для Алинки, в принципе, все было нормально. Надарили подарков, приходили бабушки, т.е. ей все понравилось. Температуру до 39 она переносит хорошо, не капризничает даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ли-ли, какую ревакцинацию вам надо ставить?АКДС? LLL, Алиночку со вторым днем рождения!!!Здоровья крепкого!!! :flower: Я тонзилгон даю, не разбавляю, поробуй дать в разбавленном виде,может Алина будет пить. Еще я йодинолом мажу горлышко,когда красное. Мирамистином пробовала обрабатывать,какая-то мелкая точечная сыпь была на спинке и животике.Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 поздравляем Федора, Александру, Алинку с днём рождения! Пусть будут здоровыми. чтоб каждый день был весёлым и счастливым Завтра у нас много именинников. LLL, очень жаль что заболели в праздник, главное выздоравливайте. Мы прошлый раз болели простудой, принимали умкалор, сироп мукасол. ну незнаю нужно ли вам они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) LLL, С Днем Рождения Алиночку!!!!!! Жалко что разболелись,хорошо что ребеноку еще всеровно кто будет а кого нет, главное чтоб подарочки, мы вот тоже из болячки все ни как не выкоропкаемся, так что тоже отмечать небудем)))-; Изменено 30 января 2013 пользователем viola86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LLL, выздоравливайте!!! Я бы еще поила почаще ромашкой теплой Мы вчера поставили однократную гемофильную инфекцию. Через месяц от нее можно пневмокок ставить. Ну и начинаем проходить врачей для 2-х годовой комиссии... А еще наши анализы потеряли, придется пересдавать... я с таким трудом в этот раз собирала мочу и кал... а тут опять((((( Еще ругаюсь, не могу просто!!! Одни не красивые слова на уме((((((((( Мы заказали кровать... заказали всю услугу сразу, т.е. хотим видеть не доски, а именно кровать... доставка+подъем+сборка... 150 раз нам звонили, мы звонили и всем говорили, что хотим все сразу, за это и готовы платить!!! Т.е. платить за одни доски и что бы они у нас несколько дней лежали, потом их кто-то приедет соберет - нас так не устраивает!!! Вдруг там что-то не так, как мы должны проверить эти доски, царапины, комплект и т.п. Они говорят потом будите разбираться если что не так... а зачем мне этот геморой... у меня однушка, в доме ребенок... мне эти доски хранить итак не где... ппц, короче... россия!!! Три недели бодались, три недели нам обещали, что все будет в комплекте! Три недели обещали, что будет все-все сразу.... итог, сегодня звонит доставка в 100раз и говорит, что привезут только доски! А сборщик приедет потом.... хотя обещали... и нам отказали в доставке.................................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Slavka, отказаться нельзя? и заказать у других а муж собрать не сможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой, девочки, не заходила в темку. Про Тимура почитала, не удержалась и плачу сижу. Выздоравливай скорее , малыш!!! Танюш, а скорую вызвали потому что температура высокая была или что? Или кашлял сильно??? У нас сейчас эпидемия грипа началась. Наверное мы день рождения отмечать не будем 2 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 блин когда уже будут линейки. уже устала от неизвестности в возрасте детей )) хотя б тогда разрешили бы указывать подпись вручную. плохо что наши детки зимнии (( всегда у нас сезон простуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 masha_05, муж собрать не сможет... во первых у него больная спина и коленка... я писала об этом, мы только добились не стабильной ремиссии... лечение на всю жизнь. Во вторых нам уже отказали... В третьих изготавливаются эти кровати на одном заводе, который работает с одной доставкой. Которая нам обещала, что они могут и доставить и собрать сразу и мы оплатим услугу, а как дело дошло до доставки сразу все не приделах... И во всей ситуации, убивает одно, то что они обещали и говорили, что это возможно, что они так и делают... а в итоге, каждый раз нам пришлось напоминать о нашем условии и в реальности они этого сделать не могут... просто так бы сразу и сказали, что ваши условия не осуществимы. Вопрос был бы закрыт, мы бы не ждали три недели... а выбирали бы что-то другое, например. masha_05, ну в лете тоже есть свои минусы... часто многие разъезжаются и тоже не отметить Мне наоборот нравится, что мы зимние!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 понятно. незнала про здоровье мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 masha_05, я писала об этом еще летом... и только сейчас мы смогли добиться не стабильной ремиссии... но хотя бы он начал ходить без боли... теперь лечение постоянное - дорогостоящие уколы и порошки, диета. Пока лечение будет помогать, значит будем лечится... когда перестанет, врач будет менять его и пытаться подобрать другое... хотя по сути более сильнодействующих препаратов и нет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 блин как вам тяжко. и физиопроцедуры тоже не помогут? А муж получается у вас не работает? что то Бусинка не появляется. хотела узнать как у неё дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 masha_05, нет, в нашем случае физио - вообще не вариант... У него нет коленного сустава, полностью стерся... сустав как у 90летнего человека... и пи ходьбе кости трутся, отсюда дикая боль... По сути проблему решает операция, простая 15-ти минутная операция и две недели восстановления. НО! Ему нельзя делать такую операцию... слишком велик риск потерять ногу... у него остеомелит в той ноге был... в общем операция категорически противопоказана. А в спине - грыжа, не операбельная.... как известно осень и весна - период обострений... но опять таки из-за ноги, нагрузка на спину больше и у нас все обостряется постоянно... ничего приподнять нельзя, сразу обострения(((((( Последний раз перед н.г. делали блокаду, 3 укола... и не помогло... нужно делать опять МРТ, смотреть что изменилось... может можно оперировать... В общем так и живем из одного обострения в другое((((((( Муж работает дома... ездить в офис конечно не для него... но опять таки, сидячий образ жизни - дает о себе знать(((( Замкнутый круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LLL, дочурку с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Приветики всем!!!!!!!! :girl_bye: :flower: bysinka88, , - - Anutka85, да, АКДС! LLL, выздоравливайте все!!!! Я даю побольше горячего пить и вызываю врача, чтоб выписывал. masha_05, и я хочу линейки!!!!!!!!!! Juju 1, Аринку с 2-мя годиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Slavka, Свет, на сколько знаю, грыжи лучше не оперировать( знаю много случаев, когда после такой операции люди вообще оставались сидячими((( У меня у папы тоже грыжа. Давно мучается. Иногда обостряется, что вообще встать не может. И коленка к стати у него тоже часто болит (но что с ней не известно, т.к у врача не был с ней). А стоила кровать у вас? Случайно не "я расту"? А с доставкой и сборкой везде так по моему. Меня это тоже очень напрягает. Понятно, им удобнее привезти, а потом договориться со сборщиком. Но не понимаю, почему хоть иногда исключение не сделать.. Раз людям это так важно! И что, теперь вам вообще не привезут кровать? Или на "потом" отложили? А коридор у вас есть? Можно было бы в нем пока эти "доски" оставить? Таня, с Днем Рождения! Аринку с 2 годиками!!! Федора тоже с двушечкой! С опозданием( простите, пропустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения