Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, так непривычно видеть в положительных тестах свой старый ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли, а я бы сказала что проф.спорт ни мальчику, ни девочке не очень!((( Спорт для себя, для души и тела - хорошо, но в разумных пределах... а в проф.спорте нет пределов! мышцы растянуты, травмы, посаженное здоровье... ((( и еще гребля для девочки не очень Tanyasha, вот-во, я утром как видела сразу про тебя подумала))) думала может ты притихарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли, мы пену сегодня тоже попробовали . Так главное спрашиваю, а он еще отнекивается, типа это не я. А кто же еще кроме него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Меня вот только шрифт раздражает,мелкий, так как сижу с ноутбука, и разными путями его увеличиваю.Что можно детям от простуды? а что кашель или насморк. мы от кашля Проспан и имупрет пили, а вот капли покупала специальные у фармацевтов, их в аптеках не продают. а ты нажми клавишу ctrl и одновременно крути колёсик на мышке вперед, масштаб сайта увеличится как тебе нужно Изменено 7 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Slavka, а я сразу испугалась Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, а ну ка напомни кто ты раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) masha_05, Daisy wheel Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, про себя подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sobina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, ага :) . Конечно, ты ж будешь ругаться! :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, честно говоря ДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Приветик! я тоже вчера вас еле нашла((( еще не было времени разбираться особо, но очень непривычно, но чтож поделаешь.... еле дочитала вас... Поздравляю мамочек и детишек с такими важными датами!!! И с топотушками деток и новыми умениями! А болеющим выздоравливать срочно!! Маша_05, Наташ, спасибо за помощь!!! все вроде получилось и мне нравится... не знаю, как можно показать лично тебе - поэтому тут выложу. цветочек перемещается. а пройму надо как-то обрабатывать??? блин, про грудь написала и все исчезло... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Sobina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ли-ли, а так вдруг не замечу, или подумаю, что испарилось Девочки, которые читают нас, но не пишут, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Изменено 7 февраля 2012 пользователем Tanyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,честно говоря я б тоже так подумала, если бы мой прошлый ник мелькнул в тестах... может это намек и ты скоро того Sobina, какая красота! умничка, здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sobina, красивая жилеточка!!!!! Молодец! Девочки, а я Лизу когда одеваю, то ручка в плече хрустит иногда. Это нехватка кальция??? Так творог едим каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, не, не надо того, мне пока рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha,точно вспомнила что такой ник у тебя был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Sobina, кофточка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Sobina, очень хорошо получилос для первого раза, молодец. на руковах желательно тоже сделать такую же окантовку как на пуговицах. у тебя спицы на проволочке, круговые? если да то на них тебе будет удобно сделать следующее. вдоль рукова наживуль крайние петли на спицу и вяжи тот же узор на котором находятся пуговицы. ну а если не будет смотреться тот узор на руковах, то свяжи просто резинку. а самый простой вариант, это обвязать крючком. если конечно ты владеешь крючком рада что я тебе помогла, обращайся еще! теперь может юбочку к такой красивой жилетке? Изменено 7 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Tanyasha, ага, меня тут тестиками стращаете... а самим рано??? ну уж нет! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) блин такая грусть напала (( щас у февралят 2012 такое время интеренсое наступило ))), тоже хочу в прошлый год ))) Лили ну говарят врачи что нехватка кальция. Творог же не полностью усваивается. посоветуйся с врачом Славка какая ава красивая, лучизарная Изменено 7 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 masha_05, уже заметила тока-тока поставила, сама еще не вижу))) Спасибо! masha_05, кстати, с днем рождения твоего мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 masha_05, спасибо. Надо будет спросить. Slavka, аватарка супер!!!! Яркая улыбашечка!!!!! :flower: Девочки, а я вот подумала, что заБ после ППА можно если 2 раза подряд, там у мужчин может ещё выделиться в процессе второго раза. А если с целым @#$%&ом заБ, то это вообще чудеса!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ли-ли, а вот и нет! ЗаБ с ППА можно и с одним т.к. выделяется смазка в самом начале ПА, в ней уже содержится какое-то кол-во спермиков... ну и если мужчина себя чуток не сдержал и вовремя не дислоцировался А вот а презиком... если порвется, то запросто!))) Ли-ли, спасибо))) еле выбрала какую аватарку сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Slavka, какая у тебя авка суперская!!! Красотка у нас Мирка Ли-ли,знаю, что есть случаи, что и с целым @#$%&ом заБ. Ведь они состоят из латекса, а он сам по себе пористый, и спермик может пролезть, просто засчет хвостиков они цепляются и застревают. masha_05, что-то Февралята мамскую болталку не создают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения