masha_05 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) привет всем! спасибо большое за поздравления, за красивые открытки и пожелания пусть всё исполнится Отметили мы в ресторане праздник. там была детская игровая и Лёшка практически меня не отвлекал от гостей. свежие фотографии в профиле Добро пожаловать! Поздравляем Станислава, Алиночку, и Никит с большим весёлым праздником Пусть будут здоровыми и пусть будет в жизни только радостные и весёлые дни девочки если будем делать новый баннер, мы участвуем скажите куда скинуть наши фотографии для стенда Изменено 13 февраля 2013 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 спасибо за приятные слова,девочки! пппччччхххиииииииииииииииии...ловим,ловим по месту жительства продинамили нас с садом,узнаю потом,что по прописке..охохо masha_05, какие красивые фотки! Леша такой мужчина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ОльгаКрона, ой я хочу заразится. на меня на чихай. мы за вторым хотим пойти ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, меня затянуло в новый конкурс!!!!!!!! Кто есть в контакте - проголосуйте за меня пожалуйста - ссылка в профиле! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет) ОльгаКрона, я пожалуй тоже поймаю) Муж приедет займемся этим вопросом) Тем более девочковый чих ))) Мы тут обрадовались, думали в октябре еще малыш появится, а в понедельник на узи сходила, не соответствует сроку подозрение на замершую, а вчера кровотечение, все-таки ЗБ, оставили до понедельника понаблюдать может само выйдет, если нет то на чистку(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ли-ли, ок Трижды мама))), как же жаль (( надеюсь всё пройдет без осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 masha_05, пппччччхххииииииииииииии!!! пусть все скоро случится! Трижды мама))), сочувствую((..приходи в себя скорее и снова в бой! ппчччххииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Станислава, Алину, Никиту с двухлетием!!! Трижды мама))), сочувствую((( Девочки, от Танюши есть какие-нибудь новости про Тимура??? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Трижды мама))), Очень жаль что так все случилось)))-: Девочки всех поздровляю с праздником Всех Влюбленных!!!! masha_05, фотки классные, сыночик мимпатюля. Мы тоже с мужем сейчас лечением занимаемся, а потом за вторым ((((-; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ооо скоро откроем в нашей группе тему планирования и будем делиться новостями ))) Здорова! viola86, а ты что лечишь? Котёнка, нет нету новостей. Надо чтоб Слава в сеть вышла и сказала что там слышно Надеюсь что уже они дома. поздравляем Даниила и Ванечку с днем рождения!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми. Пусть каждый день начинается с радостного смеха и с новыми умениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Варвару,Данила и Ивана - поздравляю с 2 летием!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Варвару, Данила и Ивана с двухлетием!!! А мне вот сказали, что ситуация в моем организме не меняется, фоликулы расти не хотят и скорее всего второго тоже только через стимуляцию((( masha_05, классные фоточки! viola86, спасибо! Поздравляю всех с днем влюбленных!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Привет всем! Вареньку, Данечку и Ванечку поздравляем!!!растите здоровенькими,малыши!!! :flower: masha_05, какой парень!красавчик!желаю вам удачи,пусть ваша мечта (вторая ляля) поскорее осуществится! ОльгаКрона, какой пузик классный, поздравляю со второй доченькой,уже скоро и встретитесь!Алина так повзрослела,красавица!Хочу тоже персональный чих... Ли-ли, что за конкурс,рассказывай давай! Трижды мама))), пусть все само выйдет,вот у меня в это же время 6 лет назад тоже ЗБ была..скорейшего восстановления тебе!Все получится у вас! Котёнка, а какой у тебя диагноз?СПКЯ?вот у меня он тоже под вопросом стоит, мы никак не предохраняемся и не получается заБ, на след.неделе пойду на гормоны сдавать (тестостерон и ДГА-с повышены), потом будем с моим гинекологом решать,что делать,чтобы ляля получилась))) Света-Славка куда-то пропала,тоже жду от нее новостей от Танюшки с Тимурчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 masha_05, Та дурацкая уриоплазма выскочила плюс у мужа простатит))) О я тоже за такую темку(((( было бы здорово((( Именнинеков сегодняшних поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Котёнка, я и не надеялась особо на самостоятельный рост дф,помогала...ааппччххиии Anutka85, пппччххииии)) у меня спкя...так что чудес спонтанных не ждала)) детки-зайки,с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Anutka85, сначала говорили СПКЯ, но когда делали кесарево, врач сказала что не СПКЯ, а мультифолликулярные яичники. Гормоны сейчас в норме, а фоликулы все равно не растут. До беременности был повышен тестостерон и кортизол, снизили, потом ЛГ выше нормы стал, перед стимуляцией все гормоны выправили. Думала что после родов ситуация изменится, но как было, так и осталось, фоликулы сами не хотят расти. У меня еще проблема с циклом, М идут как попало, поэтому пол года пила ОК. А сейчас решили не предохраняться и цикл корректировать дюфастоном. ОльгаКрона, ну как конкретно решимся на второго (пока нужно достраивать дом, а то у свекрови вторую кроватку некуда поставить), так будем стимулироваться, если до этого самостоятельно не получится. Anutka85, Максимку с двухлетием!!! Ссылки скрыты. Полинка, Дашеньку с днем рождения!!! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Максимку и Дашеньку поздравляю с 2 годиками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Котёнка, надеюсь не придётся долго пить таблеток и уколов. всё получится быстро Anutka85, и ты тоже планируешь. Пусть поскрей получится. Значит мне не скучно будет ждать 2 полоски viola86, а у меня обнаружилась микоплазма, из той же серии (( И от куда только берутся эти гадости. Мужу скорейшего выздоровления. ОльгаКрона, отлично выглядишь Вы тоже в развивашке не сидите на месте? бегает по комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Варвару, Данила, Ивана (вчерашних именинников) и Максимку и Дашулю (сегодняшних) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!!! :flower: А мы болеем,правда сейчас идём на выздоравление,Санька заболела,и меня подзаразила. Трижды мама -Ленусь держись и скорейшего запузачивания,и всем девочкам,кто будет и уже планирует малышика ЗАПУЗАЧИВАНИЯ ВАМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ShashkA, выздоравливайте!!! спасибо! Поздравляем с днем рождения Максимку и Дашеньку Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 masha_05, Она у меня еще до рождения Темки былы, мы ее два раза лечили, выличили и вот опять она вылезла, Г говорит что на снижении имунитета она вылазие, вам тоже скорейшего выздоровления!!! И скорейшего запузачивания!!! Дашеньку и Максимку поздравляю с двумя годиками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ShashkA, давайте быстрее выздоравливайте! viola86, да, на сколько я помню, уреаплазма и микоплазма условно-патогенная микрофлора, т.е. есть в каждом организме в небольшом количестве, а если иммунитет снижается, то она размножается и обостряется. Мужу грамотного лечения и скорейшего выздоравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ShashkA, Сашеньки скорейшего выздоровления!!@ Котёнка, Спасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Приветик всем!!!!!!! Трижды мама))), жаль.... ((( Пускай скорей всё получится! masha_05, спасибо!!!!!!!!! Девочки, кто проголосовал!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Anutka85, прошлый выиграла, сделала паузу и за новый взялась! :D "Девушка марта" (месяца) называется! 2 человека, что наберут наибольшее количество Лайков получат призы и пройдут дальше, чтоб выбрать из них одну! Я пока на втором месте. А какие призы пока не нашла, нужно поискать , где написано конкретнее. ShashkA, выздоравливайте!!!!!!!!!! Грушка+Варюшка, П@линк@, Варвару и Дашулю с 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!! Наталетка, Alena`, Anutka85, Данечку, Ванюшку и Максимку с 2-х летием!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 masha_05, адаптировались,теперь везде надо участвовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения