чипыжонок 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Именинников с двушечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вчера получили долгожданный подарочек на День рождения. :JC_goody: Соответствующую темку я почему-то не нашла, поэтому отпишусь здесь. Лили, Лиличка, спасибо тебе большое. Подарочек очень понравился, очень здорово подобран – на все вкусы. Расскажу поподробнее. Может девочки что-то возьмут себе на заметку. На фото слева масса для лепки. Из которой у сыночка (естественно под чутким руководством дочи) получился такой чудик. В центре замечательная книжка, обучающая деток разным полезностям (в данном случае не бояться стричь ноготки), на первом плане набор карточек с животными и их детенышами, на обороте которых интересная информация и загадки про них, еще очень вкусный шоколад, красивая открытка и наши любимые печенюшки Хайнс. Но самый огромный след в сердце именинника оставила игра, которая на заднем плане. С помощью молотка нужно шарики забивать в лунки. Весь вечер вчера у нас шли строительные работы. Кстати, наш папа просил адрес форума, чтобы сказать отдельное спасибо нашим поздравителям за «спокойный» вечер. :hohot: Еще раз спасибо большущее за подарочек!!!!!!!! P.S. Прощу прощения – фото без именинника. Он болеет, фотографироваться отказывался категорически, да и вид у нас грустный ((( Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2013 пользователем чипыжонок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 arolinochka, Димочку с двухлетием!!! Ссылки скрыты. dina9205, Алису с 2-мя годиками!!! чипыжонок, с отличным подарочком! Ли-ли умничка, хороший подарок собрала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 чипыжонок, хороший подарок поправляйтесь поскорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Всех именинников с днем рождения!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 именинники,с двухлетием!!! 30 неделек нам сегодня)))аааппппчччхххииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Именинников с двушечкой! Растите здоровыми! чипыжонок, с отличным подарочком! ОльгаКрона, с декретными недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) ОльгаКрона, я тоже девчачий ловлю))))))) С декретом вас! чипыжонок, с замечательным подарочком! Изменено 26 февраля 2013 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 чипыжонок, ну слава Богу, что он наконец-то доехал!!!! А то я начала уже переживать!!! Рада, что вам понравилось! Очень интересный отчётик! Ещё раз извините, что не успел на Д.р. Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 чипыжонок, классные подарочки!!! Именинников с 2мя годиками !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет всем! Димульку и Алису поздравляем с двушечками!!!растите здоровыми!!! чипыжонок, классный какой подарочек,поздравляю!!!Выздоровления Тимурчику!Иринка,у тебя тоже где-то около 30 неделек,да? ОльгаКрона, поздравляю,еще немного осталось до встречи с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо вам мои дорогие за поздравления! за то что не забываете! хоть мы тут и редко появляемся! а кто баннер делает? я фото выложу до конца недели...сегодня пофоткаю сына, а то гости пришли и он кривляться стал, не сфотографировала толком..... и конечно же наши поздравления всем малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Всем приветик. Давно не писала, времени не хватало. Но читала все. Всех поздравляем с прошедшим Днем рождения. Пожеланий много, а самое главное это здоровья и много счастливых улыбок. Счастливы детки - счастливы и родители. Proektirovshica, С прошедшим днем рождения Андрюшку. Пусть растет замечательным мальчуганом. Красавец мужчина. Взрослый такой уже. Фотки замечательные. Вот я плакат делала на Сошин ДР по фоткам так заметно как выросла, особенно с 1г6м и 1г9м разница очень заметна. masha_05, вот и я на горках с дочей катаюсь и кайфую. Иногда и смеюсь с ней же в голос. Пока она маленькая можно и покататься, не известно как в сл году, может и не получиться уже. Все сама будет делать (и дай Бог) Anutka85, чипыжонок, выздоравливайте чипыжонок, с Днем варенья вас, здоровья и новых достижений. Подарочек замечательный. У меня их трое а хочу - четыре))), Ли-ли, Януленька, Котёнка, masha_05, Anutka85, Slavka, Спасибо за поздравления. Как отметили двушечку отпишусь в темке ДР. Сейчас проходит сбор фоток с 3 фотоаппаратов. Могу сказать, что ДР удалось и уже думаю над 3 ОльгаКрона, совсем чуть-чуть осталось и встреча с малышкой. Чих поймала бы да муж хочет подождать Изменено 27 февраля 2013 пользователем мама Rabbit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, привет! Вы нас помните? :confusion: Около года не заходила к вам, а смотрю вы нас с 2ушкой поздравили) Очень приятно! Большое спасибо! У нас ничего нового, растем, работаем. Папашка так и не появился (уже и нафиг не надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки привет! Мы совсем пропали. То болели, то как-то не писАлось ничего.. Но читали периодически. Мы столько именинников пропустили((( просим у ВСЕХ за это прощение и с опозданием поздравляем вас! Всех уже никак не перечислю..( Пусть детки растут счастливые, здоровые и веселые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Karolinochka, никто не хочет делать. наверное я накидаю опять фотографии. так что скидывай фотографию мама Rabbit, на третий ДР? ну ты молодец. мне тоже понравилось кататься ))) взрослые наверное кто видел у виска пальцем крутил ))) ♥ღdina9205ღ♥, привет! пропажа. ну мы с тобой иногда в агенте общаемся "Папик" большой мудень (( он ещё пожалеет что кинул свою кровиночку. ну а как в личном фронте? женихи имеются? myrliska, не пропадай. хорошо что выздоровели а я вот кашлять начала. хожу и держу кулачки чтоб Лёшку пронесло. Уника что то пропала Хотела поинтересоваться за третей малявочкой пойдет с нами за компанию кстати хотела давно спросить у вас у ваших малышей родинки есть где нибудь? у нас уже 2 родинки вышли. это нормально в таком возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 myrliska, привет! Как сынуля? вы заговорили? если я тебя с мелинкой не путаю, то помоему у нас с тобой детки были похожи, что ни за что не усадить, ничем не завлечь...как у вас? есть достижения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 masha_05, у нас одна уже давно вылезла, а сейчас около 3-4 уже. Точно не скажу, все хочу посмотреть, а Сошка начинает крутиться и играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления с подарочком и пожелания выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ли-ли, еще раз спасибо за подарочек Anutka85, у меня в понедельник 31 неделька была. Жду-недождусь встречи с дочуркой АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех желающих заразным-заразным чихом! Заражайтесь на здоровье!!!!!!!!!! masha_05, у Тимурки одна родинка где-то в полгодика появилась на животике и растет вместе с ним. Хирургам показывали - сказали, что она хорошая. Папа наш радуется - у него там же родинка, значит точно родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 опять ловлю ух ну смотрите если не запузачусь весной, буду ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 masha_05, Наташ,у нас тоже 2 родинки,нормально всё))) фоточку скину тебе позже. У меня все дети болеют,Сашка по второму кругу пошла болеть,правда Степан завтра в школу пойдет уже,хоть еще и подкашливает. ВСЕХ РЕБЯТИШЕК С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Karolinochka, как вы поживаете?как Димулька с сестричкой? ♥ღdina9205ღ♥, помним-помним!!!Мы вам на прошлое Др подарочек отправляли, а ты потом не заходила на связь,я трек посылки потеряла и сильно переживала,дошла она или нет, потом на почте искали этот трек,нашли,я посмотрела,что получили и успокоилась! myrliska, ОРЗ поймали?не болейте больше! masha_05, давай лечи кашель,я вот тоже второй день с соплюхами хожу и все усилия прилагаю,чтобы Максимку не заразить. Про родинки-у Максимки есть родинка одна,месяцев в 8 стала появляться, около бровки. чипыжонок, поймала чих!скоро-скоро уже долгожданная встреча!!!я тоже хирургу показывала родинку,сказал,что нормальная. ShashkA, Наташ,скорейшего вам всем выздоровления,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у нас родинка прям на самой губе нашла себе блин место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Именинников с датками! Karolinochka, как сами то? Как дочурка? ♥ღdina9205ღ♥, конечно помним! Заходи по чаще, рассказывай новости! myrliska, Ален, а чего не писалось? Как сами? мама Rabbit, давай рассказывай как праздник прошел? И фоточки ждем! Завидую белой завистью, вашим горкам! Жалко мы в этом году в пролете(((( masha_05, у нас уже 4 родинки(((( первые две появились еще в 1,2года, щас еще две вылезли... в этом нет ничего страшного, но лично я не в восторге((( ShashkA, не болейте! мы сами тока-тока выздоровели... а папка наш что-то решил по второму кругу... говорит опять расклеился, ходит кашляет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 чипыжонок, ловим чихи девчачьи)))))) masha_05, ты прям все чихи первая собираешь! не зря это!!! Девочки, весна же на пороге! Хватит уже болеть!!!! Хотя мы сами постоянно из сада сопельки притаскиваем и лечим постоянно, ужас прям...В саду полгруппы всего ходит, остальные болеют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения