♡Четырежды мама♡ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет))) ShashkA, деткам выздоровления скорейшего Девчачьи чихи тоже ловлю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, у нас есть на руке родинка! Фотку сегодня скину на баннер!!!!!!!! Всем приветик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У нас у Вики тоже несколько родинок появилось, у мальчишек также было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ясно. значит родинки в таком возрасте могут уже выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ух ну смотрите если не запузачусь весной, буду ругаться КОНТРОЛЬНЫЙ АПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Считай дело сделано Anutka85, АПЧХИИИИИИИИИИИ. Пусть мама принесет Максимке сестренку N@st@si@, АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Персональный заразный-заразный девчачий чих!!! У меня их трое а хочу - четыре))), ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! Будет четыре Ой, как я люблю это дело: АААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Заржайтесь на здоровье Slavka, смотрите вы по второму кругу не заболейте. Берегите себя. Сейчас погода еще такая ужасная. Вроде весна на носу, а ветра зимние. У нас сегодня такой ветер, что Тимка боялся спать днем укладываться - говорит дядя к нам стучит, а это ветер так провода мотает (мы на 10 этаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 чипыжонок, ой, да, нам совсем не надо щас болеть... но что-то... да и погодка у нас тоже не ахти, сегодня что-то пасмурно, снега навалило... уныло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Karolinochka, да, мы такие) усадить и что-то "вдолбить" нереально) пока сам не заинтересуется! Или я такая мамаша, что подход не могу найти((( Гоорить мы так и не говорим. На днях правда начал говорить "ба, аба" и "па") и этому рады))) А так, все на своем) Slavka, у вас снег? У нас серо, пасмурно и тает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Алена и Настя с Днем Рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 myrliska, ну утром то был снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ну вот осталось 3 именинника, двоих их них я тут не встречаю и мы перешли в следующий год Надеюсь наши ряды не будут редеть и мы останемся тем же коллективом Slavka, ты в группе мартовских 2013 деток состоишь? Изменено 28 февраля 2013 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, ну да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 myrliska, мы тоже немного говарим. па, это у нас пошли значит ))) мимне- обними меня ))) шифратор етить )) Слава ну надеюсь ты про нас не забудешь. а то скоро начнутся у тебя младенческие заботы и будешь там отписывать новые умения малыша. а тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 masha_05, да нет, куда ж я без вас то)))) Тем более у нас есть темка, где можно отписаться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 чипыжонок, И я хочу заразный чих!!!! Девочки, у нас тоже 2 родинки...на попе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Привет всем! Slavka, выздоровления папе вашему! чипыжонок, СПАСИБО!!!надеюсь, что скоро принесем ему такой подарочек в конверте!ой, и у нас ветра очень сильные уже 5 день, сейчас за окном так сильно задувает и ничего не видно, метель. myrliska, Леночка//мама, присоединяйтесь к нам в соседней темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 masha_05, жонихов нет)) На фиг)) Anutka85, обалдеть! Вот я косячница((( А у нас нет родинок))) Классно так, вы уже беремечатые)) И я хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Леночка//мама, ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ заразнючим-заразнючим беременным-беременным чихом. Заражайся на здоровье Ой, как здорово, что столько мамочек скоро станут дважды-трижды и четырежды мамочками ♥ღdina9205ღ♥, ААААППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя тоже. Хорошего вам папу и малыша!!!!!!!! Изменено 1 марта 2013 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 чипыжонок, спасибочки за чих) поймала!!!! ShashkA, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 чипыжонок, С пасибо! Словила чих!! И Проглотила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥ღdina9205ღ♥, ну тык давай к нам. только сначало надо найти хорошего папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) myrliska, вот еще раз убеждаюсь)) похожи наши детки)) мы говорим ба-ба, па-па, это давно уже, щас я-я-я, ва-ва-ва, ам появилось, все остальное мычит ходит про себя..... с усидчивостью когда как, садишь за что то может не сесть и не делать..а иногда сам может увлечься каким нибудь дело минут на 10-15.... Slavka, мы нормально вроде, завтра будем дочку крестить))) 5 месяцев ей уже, скоро акдс вторая... а вы как поживаете? а я видимо пропустила чего то?? что за младенческие заботы)) и мартовская группа)) ты пузатик? Anutka85, Димулька занят такую позицию, я ее не трогаю, она маленькая...)) он может в течении дня подойти сам к ней, погладит по головке, и все пошел играть)) такие вот у него чувства... катю купаем первой, димке теперь приходиться ждать.. так по началу возмущался, что как так..я же первый... а сейчас заглянет в ванну, там катя, демонстративно дверь закроет и спокойно уходит, ждет))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Karolinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ShashkA, спасибо за поздравление!) Karolinochka, да-да, у нас так же) если посадить его, то в 90% не сядет делать что-то. А если сам, то и порисовать может, и книгу полистать. Но вот не любит если я рисую (я пытаюсь там солнышко, елочку, домик, облака, ну и пр.), а он отнимает и сам чиркает. Недавно у нас рисование прям в фаворитах было! По несколько раз на день, и подолгу рисовал! Да так, что теперь весь стол изрисован) как не билась, говорила, что нельзя, на столе рисовать - безтолку.. Ну и с книгами так же, читать не дает, все "сам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 myrliska, у нас обои изрисовал)) но я сильно не ругаю....все равно пока вырастут все изрисуют))) а книжки рвать стал...ругаю, злиться.... но все понимает...не знаю ...вернее знаю наверно где мое упущение было.....что вот так все поздно....но видимо так надо....и все у нас еще впереди... в развивашке все поражаются его подвижностью...все меня жалеют...мол мама наверно бедная...устает...одна женщина ваще говорит после такого ребенка мол второго явно долго не захотите))) я говорю, может третьего)))) она аж в лице поменялась))) не ожидала такого ответа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 чипыжонок, блин сначала папу))) Чихайте на меня "папским" чихом masha_05, ты тоже чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥ღdina9205ღ♥, да я тоже за компанию хочу быть пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения