чипыжонок 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мамочка72, классное фото :good: Такая семья счастливая, а сынулик -лапочка.Ты фото лучше в профиль поставь - здесь завтра не удалишь. ОльгаКрона, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Потом через модератора тоже можно удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, всех с новым домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Мамочка72, классное фото :good: Такая семья счастливая, а сынулик -лапочка.Ты фото лучше в профиль поставь - здесь завтра не удалишь. ОльгаКрона, с топотушками вас!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за инфу и за комплимент))) Кстати девочки,что у вас детки умеют???у меня сын леньтяй))не хочет показывать носик глазки ушки..редко редко))))и то уговаривать надо..думаю может мы отстаем от других..в книге читала,что они отличают в этом возрасте фигуры,цвета,игрушки((((а мы чтото не оч все это умеем..только носится и к розеткам лезет))))и знай знай себе делает,когда к розетке лезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 А мы тоже ушки носик не показываем,но я ему тоже не показываю,у него свои мужские дела,шкафчики проверить,провода повыдергивать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Лучик Света * , ну грязь и у меня наводит... игрушек набросает, куда то залезет все вытряхнет... это всегда и у всех так :pardon: Но убирать то все-равно нужно! Я убираюсь по утрам, а в течении дня тока если "косметику" навожу))) Мамочка72, Какие счастливые! :good: Суперское фото! коллаж был уже... в старом домике ссылочку кидала ну и здесь могу кинуть Ссылки скрыты. А по поводу развития и умелочек, никому ребенок ничего не должен! Тем более у каждого ребенка свои потребности, свои интересы! Кто-то в логических играх преуспевает, кому то только спокойные\сидячие, кому-то подвижные по душе! Кто-то на дудке подудеть, да кнопки понажимать, а кто-то пирамидки пособирать, да носик с ушками показать Все детки разные! В любом случае рано или поздно все будут показывать и ушки и носики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Slavka ,спасибо огромное за коллаж и за комплимент)))а можно мне коллаж в оригинале скинуть(((а то плохо видно деток ..и хочу распечатать))) :friends: ты молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Мамочка72, ой точно, лохонулась, галочку не убрала :pardon: ща, вот лови: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Slavka, понятно, у нас весы для взрослых. Vanessa, даа, для выходного дня мы сегодня ещё и нормально накатали! ОльгаКрона, молодчинка! Поздравляем! :yahoo: :giverose: Мамочка72, красивое фото! :good: :good: :good: Сынулик вроде на вас обоих похож! :pardon: Slavka хорошо ответила про умения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 C новым домиком! ShashkA, LLL, поздравляем девчушек с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Slavka, Alena`, Девочки мне кажеться что от недосыпа я психом становлюсь, срываюсь по любому пустику :glare: вот и думаю как быть с ночью :doh: что довать, бутыылку в жизне небрал, пробывать с поильника, ставили эксперемент муж пытался прикочать ночью, так мелкий кричит ма и пальцем на меня показывает и никто ему ненужен кроме моей сиси :blink: Наталетка, эх неудержалась в мягкой форме всетаки высказала маме :blush: он у меня сегодня почемуто еще сельней покраснел, сыпь стала как крапивница, фенистил дала, вообще сколько она будет держаться незнаеш? ОльгаКрона, С достижением вас :giverose: :giverose: :giverose: Мамочка72, Фотка милая, галстук у Матвейки прикольный :thumbsup: Не я на токие варворство неготова, мелкого жалко, у нас осталось 2 дневных и ночьные, буду с февраля убирать дневные а потом и ночные, только как ночьные пока незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ОльгаКрона, с первыми шажочками вас!!! Мамочка72, красавчики! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мамочка72, мы показываем только глазки и носик, больше ничего не хочет. Ли-ли, у нас тоже весы напольные для взрослых. Я вначале с Тимой взвешиваюсь, а потом без него - разница получается Тимин вес У нас тоже щечки покраснели, видимо от печенюшек накопилось. Перестану пока давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, а почему у нас в мамской болталке еще такая тема.. Чет не поняла! Или модератор ошиблась.. Вроде же небыло раньше такой темки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, модераторы перепутали наше название... и отдали его майчатам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет :wave: Пропустила много пока не заходила, но времени совсем не было, уже и новую темку открыли отмечусь тут, а то потеряю вас :scratch: Януленька, С годовасием!!! Ссылки скрыты. Балбеска, с годиком ShashkA, LLL, поздравляю Сашеньку и Алину с днем рождения!!! Slavka, О распорядке дня у меня очень похож распорядок, я после каждого использования раковины смесителей вытираю или мою их, смесители протираю на сухо, что б не было плям от воды в кухне все столы тоже сделала дело все вытерла и убрала, у меня только проблема с вещами т хламом у нас почти нету мебели и все валяется по комнатам на полу ))) и еще одна проблема это большая площадь уборки два этажа……поэтому я первый этаж мою пол каждый день а на втором через день или через два ))) Пол мою когда ребенок спит и все игрухи убираю и складу в коробку. И когда Лука играется я за ним все сразу складу лишнее ))) может это уже слишком но не люблю когда на полу все валяется. У нас у сына любимая игрушка мячик все остальное я сложу аккуратно в коробку он может раз за день залезть в коробку все выбросить раскидать потом я опять сложу и он уже не разбрасывает играется себе своим мячиком пинает, кидает что он только с ним не делает. Мамочка72, :wave: фото клас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: С Новым домиком нас!!!!Пусть в этом домике детки меньше болеют и больше нас радуют :friends: Slavka, Светуль когда много деток и не большая разница то крайне сложно поддерживать идиальную чистоту,что бы было чисто это надо целыми днями за всеми ходить с тряпкой и пылисосом :pardon: Милые наши годовасики принимайте от нас с Владкой самые искринние и светлые пожелания счастья и здоровья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Извените что не поникам :pardon: Пока перечитывала хотела много написать и точно помню что хотела что то ЛИЛИ ответить но забыла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 с новым домиком! Дочитываю вас с телефона, сил совсем нет Именинников с годиками! Позже поименно и с открытками поздравлю! Отмечаюсь и отписываюсь, чтобы вас не потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Н@т@люшечк@, Vanessa, Натуся-Мамуся- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ~Unika~, эх... Натуся-Мамуся, а вы дома на украинском языке общаетесь или на русском??? :confused: N@st@si@, :wave: , держись! :friends: :friends: :friends: bysinka88, Танюшка, поздравляем тебя с Днём рождения!!!!!! Всего самого - самого хорошего, чтоб твои мужчины тебя только радовали (больше не вытаптывали капусту и т.п.) , счастья, любви, здоровья!!! Оставайся такой же умницей, какой ты есть сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 bysinka88 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. LLL ДОЧЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! Еще раз всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет))) bysinka88, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: У нас холодина, -41 сейчас, завтра еще больше обещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем доброе утро! Представляете, только начали ходить в развивающийся кружок, а там преподаватель увольняется и пока вести занятие не кому....ну вот что за напасть? Придется другой центр развития искать, а это опять время. И так близко к дому я наврятли найду Slavka, Мирочка просто с самого детства фигуру бережет. Эх, вот если бы я начала делать это с ее возраста :grin: ОльгаКрона, С первыми шажочками вас! Мамочка72, Аленка,фото класс! viola86, Ты лучше зодак по 5 капель 10 дней подавай. Это суперская вещь, очень хорошо помогает. Аллергия долго сходит, по крайней мере у нас. Ну недельки 2 точно, но опять же оговорюсь, я по нам сужу (у нас бывает и по месяцу сходит), но мы склонны к аллергиям Маме уроком будет, поругала чуть-чуть и хватит! bysinka88 С днем рождения! elena198209, Ну и мороз у вас, бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лучик Света * , не знала, спасибо за инфу. Мне пару фоток надо удалить. Мамочка72, Мы показываем глазки и носик. Игрушки знаем: приносит по просьбе машинку. мяч, кубики, руль, ведерочко,мышку, мишу, кису. А цвета мы не знаем - я не учила еще. Ты не переживай. Мы одно умеем, вы другое. Деткам что нравится, то они лучше усваивают. Мамочка72, я так и решила, что дудки испугаются, поэтому не покупала. а колпак вы не сдирали? Мы все с головы сдираем. На НГ шапка волка на головке была. так мы даже фоткать его не успевали-сдирал моментом :grin: bysinka88, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья тебе, здоровья и исполнения всего задуманного!!!!!!!!!!!!!! elena198209, ого-го. -41!!! У нас обещают вот-вот -30, пока -17. И это хорошо, а то нам сегодня врачей проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лучик Света * , Вы вчера написали мне просьбу о названии из темы майчат и я изменила им название на февралят в следующий раз, пожалуйста, давайте ссылки! я не могу разбираться постоянно кто где. :pardon: по поводу вашей темы: слишком длинное название, не влезает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! УРРРА У нас новый домик!!!! bysinka88,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мамочка72 фото очень классное...вы такие счастливые!!! elena198209, ого...у нас пока только -20... Наталетка, очень жалко что так получилось с развивашкой вашей.. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Девочки,и у меня ГВ подходит к завершению...устала я...оставила уже только одно сцеживание в день..даю на ночь своё молочко...а ночью едим смесь...А днём мы тож не сильно едоки..вот уже 2 недели вес на месте стоит... У меня несколько фоток свежих в профиле..кому интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 без скобок - влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения