Мелинка:) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот блин, пишу сообщение во второй раз: наши детки оба появились при ППА. А в этом цикле вообще ПА в опасные дни....эээээ.... Надеюсь, пронесет... а там как бог даст. И чем только муж думал!? Девочки, вот пишу сообщение, а потом обращаюсь к кому-то и все сообщение испаряется! Что это такое????? А еще на айпаде не видно смайлики((((( Славка, авка клевая!!! Лили, у сына раньше спинка хрустела, тоже думала от нехватки кальция, но врач сказала, что нет и это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет я 2 дня не могла зайти на сайт сначала забыла пароль потом страница не грузилась -я так скучала и уже начала нервничать что не смогу зайти никогда но зашла пока что не перечитала вас, и не разобралась что тут и как темку нашу тоже долго искала, сейчас у нас уже ночь и я бегу спать завтра буду читать и болтать, покажу нашу посылочку как разберусь с новым БП ЛИ-ЛИ большущее спасибо за подарочки нам очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а я Лизу когда одеваю, то ручка в плече хрустит иногда. Это нехватка кальция??? Так творог едим каждый день... я спрашивала у своего врача, у нас коленки странно щелкали...сказали до полтора года это нормально тк еще мало жидкости между суставами)))) так что думаю переживать не стоит))) Натуся-Мамуся, поздравляю вас с годиком!!!!! и с тем что вспомнила пароль))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мелинка, Sonya_, ясненько, спасибо! Натуся-Мамуся, не за что! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет))) У кого ДР поздравляем У нас еще 2 клыка вылезло, так что теперь у нас 11 зубов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветик! Совсем нет времени читать, еще много чего нужно успеть до вечера. Потом обязательно догоню вас. А пока вопросик, девочки, кто делал гадание на день рождения, что вы ложили перед ребенком? Что-то кроме лука-здоровье и денег-богатсво ничего не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем доброе утро! Знаете, у меня тоже было дикое желание удалить свой профиль и больше никогда не заходить после таких обновлений, но я себя сдержала ОООООООООООООО!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: У меня все заработало!!!! Девочки, а может переселимся на другой сайт Вот и здорово!!!! Karolinochka, чето теперь я боюсь ППА Наталетка, я каши варю из хлопьев Нордик, я уже писала, нам нравится. Варю рисовые, гречневые, пшеничные и овсяные. Добавляю разные фрукты: тыкву, курагу, банан, грушу или фруктовые пюре...Любимая-пшеничная. А я бы ушла отсюда, очень вымораживает закрутасы все. Хочется просто общаться по-быстренькому, а не тыкать триста раз. Все время забываю как ответить человеку, нажимаю на имя, попадаю в прфиль, сообщение не сохраняется. Я уже псих пока пишу. +1 и я психом становлюсь! Наталетка,спасибо Наталетка, я тоже с прошлой недельки решила сама варить - не ест. Девочки советовали добавить фруктик. 2 ложки съел - остальное выплюнул. Плюнула, решила пока покупными кормить Karolinochka, белокочанную, так же как остальные овощи варю Karolinochka,спасибо Чет меня в жар бросает Я тоже отсюда не хочу уходить. kroxa-mama, спасибо У меня после дочи грудь не обвисла нисколечко. Муж был приятно удивлен. Правда, возможно, потому что размер не большой второй :girl_blush: kroxa-mama, я супы почти не даю - просто мяско с бульончиком. После года доктор сказала на общий стол можно переходить, тогда и начну давать. А пока мы все отдельно - мяско, рыбку, овощи, каши, фрукты, творог. Вот наш рацион Ой, я чувствую, что мой тоже постепенно начнет мои каши есть! Slavka, Какая у тебя красивая аватарка, Мирослава красавица! Slavka, У меня когда кормила был 4 размер, а потом вернулся мой 3-ий, правда он теперь 3 с минусом и у меня тоже! Трижды мама))), Поздравляю с зубками! Ванечка, София и Настенька С первым Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Трижды мама))), Ну,вы,блин,даете с зубками вас,зубастики У КОГО СЕГОДНЯ ГОДИКИ-ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! простите,что не поименно,дочь капризничает...у нас тоже сегодня именинник есть,старшему сынуле 12 лет стукнуло,пойду ща ужин праздничный готовить,если,конечно,дочь даст... Мы третий день совершенствуемся в хождении,вчера весь день ходила сама,и вечером пошла,заторопилась и упала,ударилась о кровать.думала разнесла себе пол лица,плакала сильно и долго.сегодня небольшая ранка на подбородке.но,вроде ходить не боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) masha_05, ты посмотри посылочку через интернет. Я тоже очень переживала, что не дойдет вовремя - дошла. Я прямо каждое утро бегом в инет - проверяла. Slavka, и не говори, так жалко с такой грудью расставаться. Лучик Света *, а у меня тоже с ноута нормальный шрифт Настенька, Сонечка, Ванюшка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, детки!!!! Счастья вам и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!! ShashkA, сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, успехов и верных друзей!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ShashkA, Натусь, Степу с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, Трижды мама))), спасибо девочки!!! чипыжонок, а какие ты таблетки принимаешь?я когда Илью от груди отлучала,пила бромокриптион для угасания лактациии,но там такая побочка почему то линеечка у меня отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Котенка: Чеснок – здоровье! Ключи – благосостояние! Кошелек – процветание! Книгу – знание, ум! Шоколадку – сладкая жизнь! Ли-ли, ну да, в размере может уменьшиться ShashkA, АГАЛАТЕС. У него тоже побочек куча. Наверно у них у всех побочек куча. Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки Натуся мамуся зайти не может на форум, есть у кого нибудь возможность как то по другому связаться с ней и спросить что она не может сделать ? Slavka,спасибо. у нас вся семья в феврале, через день праздник празнуем ))) ааа уже Мамуся здесь ))) рада. да надо проверить где щас посылочка. maxadan, южанка//, Котёнка поздравляем ваших деток с веселым праздником!!! Здоровья, много много радостных дней, пусть будут озорными и шустрыми детками Изменено 8 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) maxadan, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Ванюшу! южанка//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Сонечку! Котёнка, НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ShashkA, СТЕПУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tanyasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 masha_05, Давала фенистил, может новый стиральный порошок? Slavka, Авка супер!!!! Котенка мы еще клали мячик- спортсменом будет! Девочки всех годовасиков поздравляю!!!! Извените что непоименно ноут шалит выкидывает сразу с пятой попытки пишу сообщения!!!!!!!! Сашенька Степочку с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Трижды мама))), с зубками вас! ShashkA, с топотушками! Мы уже тоже почти ходим ))) Даже бегать пытается Девочки, какие еще сайты для проверки посылок? А то у меня на ноуте только "Где посылка", а там пока дождешься. А стационарный у нас пока как телевизор работает, а то телик продали, а еще не купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 еще раз всем спасибо Ссылки скрыты. чипыжонок, у нас Санька чеснок взяла,долго думала,глаза разбежались,чтобы такое ухватить,а взяла чеснок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, А ты в Россию отправляла посылку? Можно проверять на сайте Почты России, адрес посмотри в гугле, я не помню и не могу посмотреть сейчас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ванечку, Софию, Анастасию с первым днем рождения!!!! Ссылки скрыты. ShashkA, с топ-топами вас и сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Лучик Света * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветики!Именинников поздравляю!!!Крепкого Здоровья!!!!! Я вот очень переживаю что наша посылочка не дойдёт вовремя Я вся в преготовлениях к годику и крестинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Наших именинников Сонечку, Настеньку и Ванечку с Днем Рождения!!! Вот читаю, что многие ППА предохраняются, а я боюсь так... Хотя почему-то уверена, что не ЗАБ с ППА, по краней мере это надо чтобы в день О произошло, а мы стараемся в этот день либо вообще никак, либо уж с презиком железно! Но у нас прям закон подлости какой-то в последнее время, презики часто рвутся или слетают...что за фигня такая... Девочки, а можно я вам сейчас один вопрос задам, мне прям даже неудобно это писать и смешно в то же время, но все же... У нас Лиза на днях накакала в штаны , ну очень много! Ссори за подробности. каки были ярко-оранжевые, она до этого вроде морковку ела как раз...так вот я уже третий день не могу штаны отстирать, они как будто покрасились...почему так??? Это что же такого в морковке содержится, что ни детское мыло, ни порошок не берет? Постирали уже и в машинке, все равно, штаны то конечно уже чистые сами по себе, но вот ткань прям видно как будто окрасилась и так и осталась... Просто я переживаю, что такого ест мой ребенок, что штаны не отстирываются. У нас такое первый раз. (Только не смейтесь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Proektirovshica, не-а, не в Россию. Я уже нашла, Наша посылочка уже в стране назначения. Скоро адресату придет извещение Правда немножко заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, Танюш напиши мне в личку свой адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ДЕвочки, вы это читали? Нам нужно выбрать своего модератора http://www.babyplan.ru/forums/forum-153/announcement-5-uchastnitsam-beremennyh-i-mamskih-boltalok/ kroxa-mama, у нас такое было. Теперь я сразу после покак сразу колготки застирываю и оставляю мокрыми, а потом бросаю в машину стиральную и стираю вместе с остальной одеждой и следов не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения