Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Так мне Владика удалять?

не надо :confusion:

точно-точно,на злыднев надо плевать с колокольни!

мы на узи были))растет малышка..фотки суперские дали,щекастенькая)))2240г уже

аааппччхииииииииииииии))

• Нравится 3

ОльгаКрона, я поймала девчачий! Ура! Спасибо! :reverans: С отличным узи вас!!! :flower:

ОльгаКрона, с отличным узи! Это скока в недельках? Мы в 33 недельки были 2200, сказали маловесные опять, а в итоге еле вытужила свои 3500 счастья))))

Девчонки, всем привет! Добавила фото детишек в профиль)

• Нравится 1

Proektirovshica, фотки класс! Андрюша - взрослый пацан! А Женечка - дочка лапочка))))

Proektirovshica, такие шладкие!))) Андрюшка совсем взрослый стал! А Женечка масипуська сладенькая))))

anna-23, какой ужас ты рассказала....бедная бабушка. (( Но у нас полотенцесушитель, да и все батареи, с регулятором темпы, там не кипяток.

N@st@si@, согласна, думаю, лучше сейчас повести. А то в 3 с хвостиком труднее уговорить в сад, как мне кажется....дочу водила так..игрушки приносила, когда ее забирала домой..так она не с особой охотой и ходила. Посмотрим, как сын себя будет вести :)

ОльгаКрона, с хорошим узи вас!! ))))

Proektirovshica, фотки :class: бровки и носики у детишек одинаковые :)

Всем привет!

Proektirovshica, вы красивая семья :) детки сладкие. хочу тоже крошку дочку ))) ну или сыночка

Slavka, 33 недели 2 дня..меня устраивает такой вес!)) очень надеюсь,что не больше 3500 и будет))Алька-то аж 4100 получилась,жесть))

N@st@si@, спасибо!

Proektirovshica, какие лапушки..ттт! Андрюшка смеется задорно))смотрю,у Женечки пятнышко между глазок..у Али так же

Мелинка :), спасибо!

Изменено пользователем ОльгаКрона

ОльгаКрона, а вот меня наоборот напряг такой вес! Показался слишком большим!!! И реально, 3500 для меня слишком много оказалось... :sorry:

ОльгаКрона, обычно вторые и последущие детки рождаются крупнее первых)))

Ириша,детки симпампули :)

ShashkA, пасиб,надеюсь,будет наоборот))))

фотки с фотосессии в контакте (ссылка в профиле)..велком)))

ОльгаКрона, такая красотища :reverans: ...тоже мечтаю о такой фотосессии))))))

ОльгаКрона, класс! такие забавные :)

Привет, мамульки!

ОльгаКрона, классные фотки, молодцы!с новым достижением!

Kate-master, привет!это так хитрят детки, у нас Максимка любит витаминки, ревит в садике дают, дома если увидит аскорбинку с глюкозой, то ему надо и тоже говорит, что голова болит (просит и наши таблекти, мы ему говорим, что мама-папа пьют,когда голова болит вот и ему надо). А какие хочешь ему взрослые лекарства давать?мне кажется, не надо ничего ему давать просто так, и-за того,что он просит. Но я вообще очень строго отношусь к лекарствам и без особой надобности, просто для профилактики ничего не даю.

ShashkA, я часто-часто промываю нос физ.раствором, если сопли уже густоватые и не проходят, я закапываю сок каланхоэ по пару капель в каждую ноздрю, Максим начинает чихать много раз и все вылетает, обычно пару дней капаю и все проходит (но пред закапыванием я хорошо закапываю физ раствором).Выздоравливайте!

N@st@si@, выздоровления сынуле!как сейчас дела?

anna-23, поздравляю с зубиком!У Максимки 14 зубов, 15 вот-вот прорежется.бедная бабушка, пусть ожоги скорее заживают. У нас тоже дома жарища, в детской батарея всю зиму выключена.

КвадроМутер, собралась тебя поздравить с новым ником, а тут такое. Согласна с девочками, не слушай никого!!!давай остывай и к нам возвращайся, мы тебя ждем!

Proektirovshica, доча-то какая уже большая!!!последняя фотка мне особо понравилась, где братик с сестричкой!андрюшу на ней тоже не узнать, большой!

У Максима начался период : "Что это?кто это?" про все спрашивает так и пальчиком показывает. Рассказывает все сказки и стихи, которые читаем с ним или в садике-смешно так получается, с интонацией!

ОльгаКрона, эээх, а меня нет в контакте((((

Anutka85, с новыми достижениями Максимку! Молодец!

А мы... да даже не знаю что рассказать... день за днем, опять режимность.... все дни одинаковые и слава богу!))))

Сижу на диете, начала постепенно все кушать, сына стал животиком мучится... вернулась назад к овсянке, вроде ттт, нормализовалось... даже сглазить боюсь! Сына более ручной чем Миросейка, больше требует... агукает уже, начинает следить за погремушками, проявлять интерес к мобилю, голову держит на животе... вот вроде и все))))

А Мирке не хватает выплеска эмоций... не успеваю с ней поноситься, по прыгать, по бегать... ну ничего, щас вот потеплеет, надеюсь, и будем больше гулять!))))

Anutka85, спасибо,Анют,я ей тоже физ раствором капала нос,врач назначила проторгол,я прочитала,что его капать при зелёных соплях нужно,а у нас сопли прозрачные и жиденькие.смотрела её дёсны, так у неё похоже зуб 17-ый прорежется скоро,но из за соплей появился влажный кашель,вот завтра пойдем на прием.Ань,а сок каланхоэ в аптеке можно купить или ты с растения как то цедишь сок???

ОльгаКрона, фоточки милые :class:

Slavka, держись дружочек,совсем скоро уже будет тепло :)

ShashkA,  Нам от прозрачных сопелек сок алоэ очень хорошо помогает 2-3 дня и носик сухой, я прям от цветочка веточки отрываю и храню их в холодильнике и когда нужно дастаю и капаю их(((-:

Anutka85, А у меня спрашивает все а там, а там, иногда язык отваливаеться рассказывать(((((-:

Slavka,  Сейчас по всей Росии погда дурацкая, вон у нас уже жара пришла +28 было все деревья зацвели, нарцызики, тюльпаньчики и бабах циклон пришол +1 и снег хана нашим персикам))))-: И Темик непонимает как это весна и снег, значит опять зима пришла пора елку достовать......(-:

viola86, а сколько капель капаешь? сок не разбавляешь?

Anutka85, сына лучше уже! вот сопельки никак не пройдут - но вроде уже не зеленые, и темпа в районе 37 держится(((

Slavka, с 3мя недельками вас!

N@st@si@, masha_05, Anutka85,ShashkA, спасибо!

Anutka85, какое замечательное достижение!

Slavka, жаль,что нету тебя в контакте...сыночку скорее нормализовать животик..Мирке скорее привыкнуть! тебе сил море!..как днем ты сама спишь,ночью? мня больше всего дефицит сна пугает,невменяемая становлюсь

вчера делала себе маникюр..Але тоже захотелось накрасить ногти..теперь вместе ходим красотки :D

ShashkA, спасибо! Уже оч. хоца тепла))))

viola86, ох, у нас просто даже не таяло ничего... по сути и не теплело еще... так что 4-й месяц зимы в подарок))))

N@st@si@, спасибо, Настюш!

ОльгаКрона, спасибо, Ольчик! Тебе тоже))) Скоро и у вас будет весело... но явно по своему))))

Знаешь, днем сплю... иногда, кога совсем ночь была веселенькая, а так вроде нормально держусь... ночью встаю в среднем 2-3 раза, на 30-40 минут... переодеваемся, кормимся. Так что терпимо. Вообще кажется, что организм еще помнит этот период недосыпов и быстрее адаптировался))))

viola86, спасибо за подсказку,но блин у меня ни алоэ ни каланхоэ нет.надо искатьу кого есть)))

Изменено пользователем ShashkA

N@st@si@,  3 раза в день по капельке нет неразбовляю, в чеснокодавку кладу выдавливаю и капаю((-:

ShashkA,  у соседок бабулек поспрашывай обычно это их любимый цветочик((-:

Привет! А я вернулась :reverans: ,на долго меня не хватило!! :sorry::confusion: !!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...