Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

а вот как быть если ребенок любит много спать днем, а они наверное всех будят и им без разницы выспался ребенок или нет. (( что то я щас подумала об этом

masha_05, в этом случае малыш перестроится скорее всего:) Мы тоже днем любим спать, но когда ходит в сад, то ночью спит больше!

N@st@si@, со следующего цикла перейду в тему планюшек. Вспомню молодость, когда БТ (базальная температура) мерила и думала, что никогда не забеременею :)

Леночка//мама, я про нашу темку мамочек-февралят http://www.babyplan....t/page__st__320 :), мы же там как раз про окончание гв переписывались)))) как у вас кстати с гв дела?

Изменено пользователем N@st@si@

мне даже страшно подумать, что будет, когда мы в сад пойдём. Саша не любит даже с дедушками и бабушками сидеть. Начинает ныть, к маме просится

N@st@si@ , Засыпаем перед ночным сном без сиси и без истерики. Уже понял, что не дадут и так на всякий случай спросит - сисю дай. Я говорю, что молочко закончилось и он засыпает под песенку. Даже стал быстрее засыпать. После сна не просит вообще. А ещё 2 недели назад требовал с истерикой. А вот перед дневным сном просит капельку молочка и я пока что даю, но говорю, что скоро совсем оно закончится..

Изменено пользователем Леночка//мама

N@st@si@, ой, я уже совсем в темках запуталась и тут и там про ГВ написала :confusion: . Вчера мы почему то устроили истерику, просил капельку молочка перед ночным сном. НАверное вспомнил, как перед дневным укладываемся..Но я не поддалась и не дала. Может это из-за зубов. У нас ещё не все зубы вылезли - всего16, а последние 4 только начали прорезываться

Леночка//мама, а Влад иногда понарошку сосет сисю:)если рядом с грудью оказывается, но прям меньше минуты! У нас тоже когда оставалось на ночь кормление иногда днем вспоминал и просит. И зубы тоже еще ждем, вот нижние пятерки вылезли, теперь остались верхние.

N@st@si@, Я боюсь, что у нас понарошку не получится, присосётся минут на 10 :). Сегодня непонятно почему Саша устроил мне истерику, давай сисю и всё тут. Бился головой об пол. Может заболел или стресс какой-то. Но я не дала. Хоть и очень жалко его было.

Изменено пользователем Леночка//мама

девочки, приветики!

У меня их трое а хочу - четыре))), нет, это точно не зубы, у нас все уже. Да и вылазили они тихо-спокойно. Лен, а вы чего так поздно в садик собираетесь? из-за того случая с кишечником или еще что?

Нам сегодня лучше уже намного, Кирюньке понравилось с мамой в "слоников" играть опять)) сам высмаркивать не хотел, ну я и взяла аспиратор отривиновский. Думала держать его придется, а ему так понравилось, что он потом весь вечер нас всех замучил с этим аспиратором - себе в нос ставит, а нас дуть заставляет)))

У меня Вика не просит даже, бывает подойдет, достанет, поцелует, скажет: Мои тити! Похохочет посидит и идет играть)))

У нас давно уже все зубы вылезли, в сентябре последние лезли, выпадут тоже рано) У Вовы первый поздно вылез, и первый зуб выпал около 7 лет, у Андрея в 5 мес вылезли 2 и с 5,5 зубы начали выпадать, уже 8 выпал недавно, хотя 7 только в июле будет

Kate-master,  ага из-за кишечника, нам до 4 лет еще многое нельзя есть, поэтому точно никакого сада, а то там накормят. Поэтому до 5 лучше дома))) Хотела от ротовируса прививку поставить, а нам нельзя, инвагинация противопоказание (((

Леночка//мама, У меня их трое а хочу - четыре))), а он через футболку понарошку))) и улыбается при этом!!!

Kate-master, выздоравливайте скорее!

У меня их трое а хочу - четыре))), N@st@si@, ой, мы тоже начали играть с титей)) у меня грудь большая, он соберет их руками в одну кучу, уткнется в них и нюхает)))) потом голову поднимает и смеется))) а сегодня вообще утром выдал))) собираюсь на работу, он просит. Легла с ним, смотрим мультик "ну погоди" и сосет попутно. Я немного полежала, пошла на кухню завтракать. Он ко мне подходит, так уморительно смотрит на меня и говорит "Катика, исё тити!"))) я прям там чуть не упала от смеха))) мы теперь всех зовем уменьшительно-ласкательно - мамака, папака, бабака и т.д.)))

девочки, вопрос - вы когда от груди отлучали, сами что делали? что делать чтобы молоко закончилось? слышала что многие перетягивали, кто-то таблетки пил. У меня молока пока много ,не знаю как быть... думаю что шалфей попью для уменьшения лактации, а еще чего делать надо? пора нам уже, и ему, и мне легче будет, а то у нас как вечер так ребенок на окне сидит и просит "Катека, вооот толька тити" и показывает на кончик пальчика, что хоть крошечку дай))) так жалко его)))

Я сперва сократила дневное кормление, молоко уменьшилось. ну а через 2 месяца прекратила ночью кормить и никаких проблем в грудях не было. Просто с недельку потерпеть, меньше жидкости пить. я старалась 3-4 кружки чая в день попить и всё, хотя я любитель чая :)

Не перетягивалась и ничего не принимала. Гормональными таблетками лучше не баловаться.

мы тоже постепенно сокращали гв..ничего не принимала и тем более не перетягивала..пару раз чутка сцедила,чтоб не больно от наполнения..

мы прекращали постепенно и молока становилось все меньше и меньше, через пару нендель немного сцедила. т.к. немногго налилась грудь и все.

девочки, спасибо вам за ответы. У нас получается дневного кормления как такового и нет, утром проснется, пососет и я на работу еду, весь день он с бабушкой. Вечером у нас титя как я приду с работы и перед сном. Ну и ночью один небольшой подсос минут на десять. Это много или мало?

Kate-master, Много или мало для чего? Я сводила все к одному кормлению ночью, потом через ночь пару раз, через две раз и все, больше не давала. Молоко ушло постепенно.

Kate-master, я ночью кормила два раза и утром как проснётся и вот потом закруглила.

Kate-master, у нас оставалось кормление на ночь, 1-2 раза ночью и по вых утром после просыпания. На дневной сон мы убирали около месяца - как-то тяжело оно у нас уходило.

Котёнка, masha_05, N@st@si@, спасибо за ответы)) ну значит и нам пора, у нас уже давно дневного кормления нету, т.к. я на работе днем. Только как же мне теперь самой настроиться :think1:

и еще вопросик)) собрались тут Кирюху крестить наконец-то, а сейчас Пост, во время поста крестят или нет?

Девочки всем привет! :Hello: :Hello: :Hello: Надеюсь что хоть кто то нас ещё помнит)))Очень рада вновь окунуться в эту атмосферу)))Даже не пыталась читать вас,так как это не реально.но обещаю почитать.Интересно как у всех всё сложилось.знаю что много у нас девочек которые ждут малышей)))СУПЕР!!!Вы такие умнички.всем кто уже родили,поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Все кто ещё в положении доходить без осложнений и родить в срок.Банер оболденный,деточки уже такие взрослые,дай Бог им здоровья,счатья и удачи. ;) ;) ;)

Изменено пользователем Н@т@люшечк@

Kate-master, зависит от церкви, но в принципе крестят! Мы и Миросейку крестили в пост и Арсеньку будем.

Н@т@люшечк@, конечно помним!!!! Привет-привет!!! :friend: Как у вас с Елисейкой дела? рассказывай!

Kate-master, лучше узнай в церкви, я в этих законах не сильна :) по моему в крупные праздники не крестят, а так можно

Н@т@люшечк@, с возращением, а вы лялю не планируете?

Kate-master,  в пост крестят, мы Вику в пост крестили) В нашей церкви все очень строго соблюдают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...