Н@т@люшечк@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Anastaska,masha_05 У нас вроде всё хорошо)))Ростём.Начинает говорить,но не особо он у меня разговорчивый парень .Прививки у нас не все сделаны,в сад ещё не ходим,пойду на явку в мае,буду добиваться,а то нам такими темпами светит попасть в сад только в 3,7.На работу надо выходить ипотека душит)))Планируем,но познее,надо поработать чуть-чуть.Думаю в следующем году займёмся этим вопросом)))Мы свернули ГВ недели две назад,вернее Елисей сам решил,что хватит.Всё прошло без болезненно,я думала всё будет хуже,так как титя у нас была на первом месте.Бывает взгруснёт по ней,подойдёт прижмётся,погладит ,так мило. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Н@т@люшечк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем большой привет! А я дневник завела,приходите! http://www.babyplan.ru/forums/topic/44277-mama-v-kvadratebudni-i-prazdniki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки, всем приветики! куда все подевались-то?))) меня вчера Кирюха так насмешил!!!)) утром проснулись, сидит в носу ковыряется. Говорю ему "Давай помогу вытащить козу", упирается. Я его положила на диван, сама верхом на него присела, руки тоже под свои коленки зажала. Он видит ,что уже не вырваться никак и кричит "Мама, низя Ику так!!!" я потом полдня ходила смеялась)))) а еще вчера же купила ему насадку на унитаз детскую ,показали ему как она на унитаз одевается и что делать с ней надо. Сидим ужинаем. Он припер эту насадку на кухню, cел на нее на полу и сделал дела туда)))) и ведь ничего ему не скажешь, сама же объяснила ,что туда нужно делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kate-master, ой, какой Кирюха смешной))))) Девчонки, есть у кого детки плюются? мы никак не можем побороться с этой гадостью Дайте совет как справится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ShashkA, Наташа, как в садике дела у Сашули? Anastaska, спасибо!вот прошло уже 2 недели, я привыкла, успеваю многое после работы, как будто открывается второе дыхание и силы новые, только на интернет времени не хватает-но это не страшно совсем! У меня их трое а хочу - четыре))), а какие ограничения у вас по питанию? Kate-master, я ничего не пила и не перетягивала, пила жидкости,как обычно, у нас отлучение 3 месяца проходило,постепенно. Н@т@люшечк@, приветик!помним. где пропали?как поживаете? Янка 4, с новым ником!сейчас загляну в твой дневничок! Anastaska, у нас один вечре Максимка начал плеваться, я ему сделала замечание и сказала,что так не надо делать!Он не реагирует и гвоорит, что Леня в садике плюется,потом говорит сам себе:"Не плюйся,по губам получишь!"а сам на мою реакцию смотрит,я не обращала внимания, через 5 минут ему скучно стало,больше такого не было. Бывает,что он грызет морковку и начинает плеваться, я сразу забираю,так он хитренький говорит:"Я больше не буду так", потом перестает сразу,грызет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, все приветик. Сегодня родила Ира чипыжонок девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Иринка, поздравляем с дочуркой!!! спокойных ночек, побольше молочка и конечно же здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет) Kate-master, Кирюха кадр))) Anutka85, все что усиливает газообразование нам нельзя Ира, с рождением доченьки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Янка 4, с открытием дневничка!!! Anutka85, Анют,да вроде привыкает,я её ещё на сон час не оставляла,завтра поробую наверное со сном оствить ИРИШКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И РОДИТЕЛЯМ :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Иришка, с днем рождения доченьки!!! Растите здоровыми и сильными, вкусного вам молочка и спокойных ночек! Ждем отчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ирина, поздравляю с рождением дочи!!! пусть растет умненькой красавицей!!! ой, девочки ,сынок удивляет и смешит каждый день все больше и больше. Сейчас только просмеялась до слез ребенок все утро ходил и выпрашивал обаму!!!!!!!! я весь дом с ним обошла, чтобы понять что это вообще за фигня!!! вот не поверите, что это такое)))) в обед выяснили, что это банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ирина, поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровенькими и послушными!!! Kate-master, да, детки иногда такие приколы выдают. У нас тоже Настя как-то выдала, когда я гладила мужу, она все хотела посмотреть, папа взял ее на руки и говорит: "смотри, вот вырастешь и тоже будешь папе гладить рубашки", а Настя ему в ответ: "ободеся" (обойдешься), вот мы со смеху покатились. При том это слово она если и слышала, то не от нас. Настя стала сейчас ужас какая капризная, зубы полезли, почти ничего не есть, истерики на пустом месте. Девочки, мы одни такие остались, кто на горшок еще не ходит? Настя может просидеть на нем минут 10, а потом встать и сделать все дела в штаны, при том она может достаточно долго мокрой проходить не показав и вида. Иногда конечно и делает дела в горшок. А чтобы сама попросилась это вообще кажется очень далеким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Котёнка, нифига, мы тоже еще с горшком на Вы))) утром иногда соглашается в него поисать ,но сам еще не просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kate-master, ))))) вот кадр Кирюха ))) Мы давно на горшок ходим, а у подружки дочь ровесница наша не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ирина, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Иринка,с рождением дочи!растите здоровенькие! у нас горшок хорошо пошел уже..сегодня впервые ночь спали без подгуза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ОльгаКрона, молодцы какие! Мы в 1,10 полностью ушли от подгузов, это такое облегчение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Ох, девчонки... У Сеньки вот по НСГ все не оч. хорошо... попали мы к неврологу... не напугала, но и не успокоила... говорит, что гипоксия - ерунда, почти у каждого второго это есть, а вот кровоизлияние чревато кистами и ВЧД... выписала лекарства... А на сайте русмеда, мне написали что ничего принимать не надо. Но уж как то оч. сухо мне там ответили, что даже за "мнение" не воспринимается... Будем консультироваться еще с одним неврологом. Стока переживаний на эту тему... устала жутко... А тут у Миросейки плохая мантушка... в прошлом году была 3мм, а в этом 10 мм! Сходили к фтизиатру... блин, лучше бы не ходили... я итак начиталась в инете... и ребенок ей наш не понравился, говорит выглядит больным... какая то маленькая... у др. врачей нет ли к нам претензий??? НЕТ! Просто она кушает не много, а двигается много... так ей было это пофиг, даже не слушала... свою морду лица так скривила смотря на Мирку... короче ничего не спросила, ни мочили ли мы ее, ни чесали ли? Спросила часто ли болеем, так не болеем мы... ощущение было что и это плохо, по ее мнению... меня на флюшку отправляла, еле объяснила, что я не могу, я кормлю грудью! Короче со словами, что мы в зоне риска, типа мама давно не делала флюшку + такая истерично-нервозная + роды... а у детей вообще это заболевание протекает незаметно, пока уже там все не разложилось... и чаще всего они именно так и выявляют больных детей.... направила нас на прививку, тока др. вакциной в тубдеспансер. В пятницу нужно идти... Я шла на прием, уже итак начитавшись в инете всего, думала задам вопросы, успокоюсь, нам все объяснят... все-таки Мирка ее и почесала прилично и аллергия у нас была за пару дней до вакцинации... а оказалось все это ерунда... и срочно нужно дообследоваться, а то... прям произнести язык не поворачивается(((((( Еле дошла до машины... рыдала... со всех сторон просто((((((((( И еще эта врачиха, нет бы все разъяснить, объяснить, орала как резаная.... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Светик,перестань паниковать.Насчет р.манту, переделаете и будете смотреть.У Степки моего тоже была такая фигня,правда она в размерах не скакала,но была оч большая,17мм вроде.переделали и поставили поствакционная (по моему) аллергия.Вас еще могут с ней на флюру отправить.соСтепаном в 2 годика и делали как раз перед поступлением в сад.Просто такой вам фтизиатр попался,и еще почитай,что вроде р.манту не очень то и информативно,что бы только по реакции таким диагнозом пугать.насчет нсг,незнаю,что и написать.мы ничем не лечились,хоть у нас было по узи вжк.Собирай свои нервы в кулак и не накручивай себя,тебе малыша кормить еще.Держись дружочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ShashkA, да вот как то флюшку двух летнему малышу вообще делать не хоца, из-за того, что врач не в адеквате!((( В том и проблема, что она была хорошая в первый год, а теперь такой скачок... в инете везде пишут, что если произошел скачок на 6мм и более это говорит об инфицировании(((((((((((((((((((((((((((((( тут я вообще в ауте.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Свет,но флю-фию в любом случае нужно будет сделать,что бы уж точно исключить эту заразу.просто вам действительно с врачом не повезло,и спросить не у кого,если только опять к платному фтизиатру идти и консультироваться.повторную реакцию поставите и там все будет ясно.а будет все хорошо,вот увидешь.вот,что за человек нет,что бы поддержать,объяснить ,нет нужно сразу пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Slavka, диаскинтест сделайте, он более точный чем манту. И не переживай, у нас у Вовы тоже вираж был, все хорошо))) И у многих знакомых у детей тоже так было, тоже все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня их трое а хочу - четыре))), вот именно его нам и делают в пятницу... тока в понедельник на прием опять к той же врачихе... ShashkA, ох, не знаю даже что и думать... уже накрутила, перекрутила, успокоилась и опять накрутила... нарыдалаааааась.... Ой, девчонки, щас прикол такой. Сенька тут у папы на руках висит... и вдруг ему говорит: паап. Так четко)))) Мирка в 2,5 мес. папу по имени позвала, тоже четко так: Рооооом)))) Вот как у них так получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Slavka, ой, смешной какой!!!!! говорун))))))) ОльгаКрона, а мы пока не решаемся, поскольку пам весь прописанный после ночи. Почему-то перед сном воду пьет, видимо заменяет сиську( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Slavka, молодец какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения