Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Anutka85, спасибо!

Slavka, как там Мирочка, есть результаты?

ОльгаКрона, давай уже в роддом, раз так хочется))))

Девочки, всем привет!!! :Hello:

Сто лет не заходила, зашла, а тут такое...прям настоящий бэби-бум у вас!!!

Всех-всех дважды и трижды мамочек поздравляю от всей души, а также тех, кто пока в ожидании!!! :JC_goody:

Интересно, тут еще остались такие как я - покавобозримомбудущемнепланирующие...??? ;)

Света,как у вас дела?что там с результатами?

Санька сегодня в группу сама забежала,обычно я ее из рук в руки отдавала,а сегодня она сама .я аж оболдела :-)

ShashkA, адаптируетесь и привыкаете)))) Я Влада даже переодеть нормально не успеваю, как он в группу бежит!

всем привет!!!

Свет- Славка, какие новости у вас?

ShashkA, Anastaska, мы в садик еще не ходим (очередь не подошла еще), но ходим в платную группу на полдня без мамы (до 2 часов дня). У нас с самого первого дня все без слез, раздеваю его даже не на ходу, все делаем практически на лету))) Первые недели две Кирюха просто не вылазил из лабиринта))), если звали заниматься, ответ был один "уйди!", теперь уже и занимается вместе с детками. Рисовать наконец-то начал, клеить))) ОЧЕНЬ много стал новых слов приносить, каждый день новости у нас теперь))) а в пятницу вообще забежал в группу и бегом к воспитательнице, со всего маху обнял ее за ноги и полез целоваться)))))))) все говорят что в садике он по другому себя вести будет... не знаю насколько это правда, мне кажется тут очень многое еще и от воспитателей зависит. Ну и еще мы дома ему видимо настолько все надоели, что он туда рвется сам и уходить оттуда тоже не хочет...

kroxa-mama, привет! как ваши делишки?

таких как ты большинство, а вот решившихся на еще одну Б не так много))) Мы вот теперь тоже не планирующие))))

Kate-master, ShashkA, Котёнка, спасибо, девчонки!

В общем сходили мы к врачу. Только к другому))) Поехали раньше своего времени и сразу пошли к заведующей, она нас перенаправила к врачу первой смены. Спокойно приняли, как раз к концу работы подошли и никого уже не было.

Посмотрели нас, взяли флюшку мужа, мою спросили, но согласились с тем, что ее нет.

В общем у дочи была поствакц. алергич. реакция!!!! И ВСЕ!!! А нас так запугала та врачиха, столько нервов за эту неделю потрачено жуть просто... диаскинтест отрицательный! Прям выдохнули...

А ведь мы говорили той врачихе, что у нас была аллергия, за пару дней до мантушки... а она не поверила, видите ли высыпаний уже не было, а про аллергию я придумала (прям так и заявила врачиха)...

Спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Я вас люблю, девчонки! :love:

А с Сенечкой вчера сделали ЭКГ, расшифровку тока в пятницу получим. Это не плановый осмотр, а наша инициатива из-за Мирочки... надеюсь у него все гуд... а с Миросейкой теперь в августе на узи и к кардиологу.

Теперь только осталось переделать НСГ в 3мес. после лечения и все будет гуд!

Надеюсь начался период белой полосы... теперь главной вдоль по ней идти))))))))))))))))

• Нравится 1

Slavka,  урааааа, хорошие новости)))))) Хотя я и не сомневалась, что будет именно так))))) Теперь держим кулачки чтобы и в остальном было все хорошо)))))

• Нравится 1

Slavka, все нормально у нас, Свет. Растем, взрослеем, как и все наши малыши.

Я как-то помнится заходила к тебе в профиль, ничего не увидела про то, что ты пузик, а вчера вот только прочитала такую шикарную новость - поздравляю!!! Молодчина! Подрастете немного и за третьим соберешься!

Я пока к этой теме даже не подхожу, ближайшие 2-3 года точно нет... много всяких заморочек, и со здоровьем надо еще вопрос решить, не дай Бог конечно, но есть вероятность, что мне вообще не светит вторая ляля...

Поэтому я сейчас вообще на БП редко сижу, не хочу рвать себе душу. И морально пока совсем не готова к новой Б, от той еще не отошла, если честно.

Как говорится, и хочется, и колется,

• Нравится 1

Всем привет!)

Давно не заходила. Столько нового) Баннер супер! Детки прям совсем взрослые уже!! Даже не верится, что совсем недавно они были еще крохами!

У меня их трое а хочу - четыре))), спасибо, Ленчик!

kroxa-mama, знаешь, каждая Б разная! Все по другому будет, не переживай! Главное морально настроится на позитив!

myrliska, Аленка, привет! Вы сами то как?

Ох, девчонки... я вчера думала сума сойду...

Сенька проснулся как обычно около 7-8 утра. Погулял и к 11 захотел спать, все как обычно! Стали кормится и засыпать на сиське, тут я вспомнила, что не дала ему таблетку (то что нам назначил невролог). Оторвала от сиськи и пошла давать. Выпил и опять на сиську... все!!!!!!!!!!!! Больше он не уснул... какал, пукал, кушал, играл, плакал, рыдал... все что угодно, но уснуть просто не мог... видно было, что оч. хочет спать, глаза наливаются, но уснуть не может... До 19 вечера провисел на мне, у меня уже все тело ломило и сиськи отпадали, руки как у обезьяны... с 18:40 до 20 он купался, в ванной молчал, поэтому решили по максимуму его там продержать... тут до меня дошло посмотреть инструкцию к препарату, который мы начали принимать... побочка - бессонница!!! Бедный ребенок не мог уснуть от перевозбуждения этим лекарством((((((((((((((((((((((((((((((((((

Позвонили врачу... она говорит, что таблетки нам оч. нужны, курс нужно пропить... вот как их пить???!!!

Сказала сделать перерыв на два дня и опять начинать, но вторую дозу давать с 15 до 16, а не вечером... блин он с утренней дозы не спал весь день! Получается одно лечим, другое калечим, как что ли? Теперь даже не знаю что делать(((((((((((

Я Сеньку еле-еле уложила к 23 часам... все никак не могу уснуть... и видно что хочет, и глаза налитые, и закрыть их пытается, но любое движение, любой шорох сразу открывает... сиську теряет, тоже просыпается...

myrliska, Аленчик привет,присоединяюсь к вопросу-как Вы ?как дела у Вас? :)

Slavka, да уж Свет,незнаю,что и написать...бедный ребенок...тебе терпения.

Slavka,  ничего себе лекарства... (

ShashkA, да ужас просто, жалко его... седня без таблеток, спит спокойно, сладенький мой!

У меня их трое а хочу - четыре))), вот и я в шоке... как такое давать ребенку??? если такая побочка у препарата, если он так действует на цнс??? что делать не знаю... как бы из спокойного малыша не сделать неврастеника((((((((((((((((

Slavka, мож есть какие-нибудь аналоги этого лекарства,пусть по дороже,по дешевле,и что бы без таких жутких побочек.погугли и почитай отзывы.

у племянницы моей лямблиоз был,врач назначила дорогие таблы,сестра давай искть аналоги только дешевле,нашла копеечный препарат,думала заменить и съэкономить,потом почитали отзывы и решила все таки из за побочных действий купить то что доктор прописал.

Slavka, что за препарат?на русмеде,например,интересовалась? терпения тебе..деткам здоровья!

ОльгаКрона, интересовалась... и что-то там мне оч. односложно отвечали((((

Кавинтон - на сайте есть целая статья, где затрагивают этот препарат... ПЭП и ВЧД, читала, понимаю... но ответы врачей русмеда, - "читайте ЧАВО" не вселяют уверенности, а разворачивать суть и объяснить\отвечать на мои вопросы они "не хотят". Мы ездили к платному неврологу, которому можно доверять. Она скорректировала назначения невролога из пол-ки, но в целом их одобрила и настаивает на кавинтоне... хотя, например, врачи русмеда считают что нам вообще ничего не нужно.

ShashkA, тут оч. сложная ситуация... препарат не дорогой, да... но мы уже спрашивали, чем заменить, т.е. мы сразу озвучили что вопрос цены не стоит... но оба невролога настаивают именно на этом препарате.

ShashkA, Slavka, девочки, спасибо. У нас все потихоньку. Новенького, в общем-то, ничего нет) Максим так и не начал говорить... Сводит меня с ума. Я еще начиталась ужасов, теперь побаиваюсь вот. Думаю к логопеду сходить. Только не хочу в поликлинику городскую, ищу платного. Посмотрим что скажет. Пошли опять в развивайку (в сотый раз уж наверное). Зимой перестали ходить, т.к много и часто болели((( Сегодня только второй день занятий. Как и всегда делать ничего не хочет, убегает. Правда на музыкальных занятиях танцует. А всякие там рисовалки, лепки и пр., нам не надо. Ну может со временем привыкнет и начнет хоть что-то делать. Сюда что-то редко заходить стали. Я вроде как kroxa-mama, чтоб "душу не рвать"))) многие у нас тут планируют, или Б уже, или сновамамочки! А мне тогда прям как вас почитаю, тоже хочу не могу))) Нет, я и без форума хочу, но так еще больше) Ну вот, вроде бы все написала!)))

Slavka, ужас какой про таблетки.. Столько не спать такому крохе тяжело же((( Может через пару деньков побочка пройдет? Свет, а если еще к какому неврологу обратиться?

myrliska, у нас в поликлинике достаточно вменяемая невролог + мы ходили к платному, долго искали контакты этого врача, что бы уж точно хороший. И оба говорят, что нужен препарат...

Slavka, ну если так, то терпения и сил! Все же думаю, что побочка должна пройти или меньше стать.

myrliska, Алён,у меня брат двоюродный до 3-х лет молчал,а потом сразу предложниями заговорил.Но он сам по себе молчун такой,малоразговорчивый до сих пор.

ShashkA, да, я знаю, многие говорить начинают ближе к 3-м только, а потом не остановишь) Но все равно переживаю. И почему-то мне не верится, что он прям сразу предложениями заговорит. Он даже когда пытается повторить что-то - совсем не то получается.. Ну ладно, будет видно в общем! Уже скорее бы. Так хочется)

Slavka, препарат непростой,конечно..я бы почитала еще мам,кто с такими малышами проходил через препарат..

myrliska, желаю вам скорее разговориться!!!

ОльгаКрона, читала, многие дают... доза минимальна... 1\4 2 раза в день. и оч. многие пишут о хороших рез-татах, поэтому и стали давать... а теперь оч. сомневаюсь...

Slavka, бедный Сенечка, намучался. А курс это сколько дней?

myrliska, у нас племянник тоже особо не разговаривает(ему 2,5 года), в основном жестами пытается общаться, хотя и слова иногда вылетают. А вот Настя болтает много, но из ее разговора я понимаю максимум 1/3 часть. Конечно если сильно переживаешь .лучше сходить к логопеду, чтобы самой успокоиться. Думаю, что у вас будет все хорошо и вскоре сынок заговорит.

Изменено пользователем Котёнка

Котёнка, курс 1 месяц... :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...