П@ЛИНК@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет! УУУУУ не могууу привыкнуть к новому БП...злюсь....ну и намудрили админы..но бросать не могу и не хочу....Всех с Днями Рождения!!! Наташечка, сыночка с Днём Рождения, а доченьку с топотушками! Светик,какая же авка классная! Мирочка улыбашечка-очаровашечка! kroxa-mama, вот ничего себе..покакали..даже и не знаю что сказать... Танюш, может ты будешь у нас модератором...ты у нас ведь организатор всего...у тебя хорошо получается Изменено 8 февраля 2012 пользователем П@ЛИНК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ~Unika~, Надь, у тебя наверное ЛС переполнены, не могу отправить сообщение. А зачем тебе мой адрес??? А??? kroxa-mama, да, колготки оставляю лежать намылеными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 masha_05,Вот и на меня грусть накатила. А ещё когда прихожу в поликлинику к педиатру в день грудничка, смотрю - столько малюпасеньких деточек (по месяцу или по два) , а мой Сашка такой большой по сравнению с ними . В общем хочется опять малюсенького ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леночка//мама, так давай за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, не поверишь, но я сразу же стала стирать, и намыленными они у меня 2 раза по полдня лежали, п потом когда и это не помогло, в машинку их отправила...и все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леночка//мама, Машенька, а я пока нескучаю, тот пириод никогда незабуду была жесть у нас мелкий спал только на руках и все время орал надеюсь второй будет спакойней и наче я чекнусь Tanyasha, не поверишь, но я сразу же стала стирать, и намыленными они у меня 2 раза по полдня лежали, п потом когда и это не помогло, в машинку их отправила...и все равно. У нас в детстве когда полностью на ГВ были какахи неотстировались Tanyasha,Может и в правде ты будеш модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kroxa-mama, тогда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kroxa-mama, Все забываю спросить что ты решила насчет прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) viola86, ну вот значит не мы первые с какахами неотстирываемыми))) Про прививку еще не решила, но наверно склоняюсь к Приориксу... я даже блог на эту тему завела, нам на след. неделе уже делать, И кстати, интересно, подготовка к КПК нужна или нет? Пы.сы. у нас сейчас около 13-14 градусов мороза днем. как думаете. идти уже гулять? Изменено 8 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ДЕвочки, вы это читали? Нам нужно выбрать своего модератора http://www.babyplan....mskih-boltalok/ Так же вы все можете обсудить между собой и открыть другие темы-например,фото малышей только вашей группы,или тема для поздравлений мне вот это понравилось, надо будет попсмотреть как это будет вяглядить на самом деле предлогаю выбрать нашим модератором Лучик Света , она у нас хороший организатор и с хорошей фантазией viola86 может и на порошок, я уже давно стираю взрослым его вещи. kroxa-mama, попробуй намылись после того как отмоешь руками какахи и так оставить, а потом в машинке простирнуть Пы.сы. у нас сейчас около 13-14 градусов мороза днем. как думаете. идти уже гулять? мы гуляли в такую погоду. у нас это считается теплой погодкой Изменено 8 февраля 2012 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 masha_05, я все это уже испробовала, к сожалению. Ого. теплая погодка...а мне все равно холодно. хотя это у нас уже потепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, щас почищу лс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kroxa-mama,у нас такая погодка в середине марта тока может быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, Танюш я вот пробовала мастику делать и купила сыпучие красители а они такие яркие,вот я и подумала что надо бы тебе почтой отправить в конвертах,ты мне напиши какие цвета и я письмецом отправлю)))И ещё колись посылочку ты нам отправляла?Как прочла что ваша посылка у адресата тут слышу звонок,позвонили с почты сказали что бы прешли получить посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 kroxa-mama, Я видела болг, а сейчас еще по новостям показали что много детишек болеют корью вот тоже думаю надо ставить, только насчет подготовки незнаю для нас это ужас как холодно гуляем по 20 минут masha_05,фото малышей тоже прикольно толко чтоб могли смотреть только свои masha_05,ОГО в середине марта в это время у нас +16+20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, а когда считается что начали ходить? Мы с поддержкой топали долго, а теперь без поддержки бегаем. .Второго ребенка пока что не могу решиться.Хотя муж уже намекает. Ему то что? Пришёл с работы - поиграл. Ночью не встаёт.. viola86, у нас тоже сынуля проблемный был сначала. По пол ночи укачивали и с животом почти до 4 месяцев мучался.. (Да и сейчас мы плохо спим).Ночью ищем грудь.В кроватке станем на четвереньки и раскачиваемся во сне.. viola86,а как это - только свои могут смотреть фотки? Я что-то не пойму :girl_blush: Изменено 8 февраля 2012 пользователем Леночка//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Трижды мама))), ого, зубастики какие - с м зубиком!!!!!!!!!!! kroxa-mama, мы не гуляем при стольки. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Леночка//мама,те кто зарегестрированные или только февралятки мой тоже хочет второго, только несейчас надо дом достроить, а то этот маленький, ну и я хочу разницу в 3 годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 masha_05, я тоже за Лучик Света ~Unika~, там еще и старшенькой доче маленький презентик Леночка//мама, ну раз без поддержки уже бегаете, то можно отмечать ~Unika~, так посылка быстро дошла, за неделю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ~Unika~, с посылочкой!!!! Ждём фоток! :) Леночка//мама, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Всем привет! южанка//, Котёнка, maxadan, с годовасием деток! Ссылки скрыты. Мелинка ,viola86,Наталетка, П@ЛИНК@, спасибо девчонки!)))) это одна из фотосетных фоток))) Трижды мама))), с зубиками! Tanyasha, Танюш, я вот ничего не имею против Лучик Света *, но если выбирать между вами двумя - однозначно я за то, что бы ты была нашим модератором! ))) Если ты не хочешь давайте поищем кого то еще... Сори, Светик (Лучик Света *)... просто я за честность))) ShashkA, Tanyasha, Леночка//мама, с топотушками деток! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 кто тут спрашивал как можно посмотреть где посылка я тут нашла свою посылку Ссылки скрыты. говарят что она уже в назначенном городе с 6 февраля тока вот не выходит хозяйка посылки (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 для отслеживания посылок оч. много сайтов: вот почта россии Ссылки скрыты. вот другие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, Ли-ли, в 16 часов сбегаю получу,подруга прийдёт с детками поседит,у нас морозы жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 приветик))) как вы? еле нашла нас..уф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения