Котёнка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 masha_05, у меня тоже было такое ощущение что я во время декрета отупела малехо, но ничего пошла на новую работу и разобралась. Так что не переживай - войдешь в колею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ShashkA, Anastaska, ОльгаКрона, У меня их трое а хочу - четыре //, Slavka, спасибо, девочки!Решили переводить Максимку. masha_05, а ты где работала до декрета? Котёнка, на работе сказала о интересном положении? Сегоденя у Максимки фотосессия была в садике, ждем фоточки, потом покажу вам, осталось 2 дня в садике, потом на ремонте сад будет до 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Anutka85, программистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 всем привет мы давно не заходили к вам, еше помните нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Натуся-Мамуся, конечно помним, куда пропадала? как Лука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 masha_05, у нас все хорошо, пропадали так как не знаю что писать все как у всех растем. В сад не ходит не спешу отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Натуся-Мамуся, привет-привет!!!помним вас!В бассейн ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Anutka85, нет, на работе не говорила. Я вообще устроилась на место девочки которая в декрете, так что начальство явно будет не в восторге от моего положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Anutka85, да ходим в бассейн Лука уже сам плавает. Сейчас интересный период почемучки ))))) все почему. Почему облако белое, куда идет дядя, почему на работу, и т.д. Почему солнышко светит ))) не знаю даже что отвечать. Вчера ходили на концерт оставили первый раз за 2 года с бабушкой он не ложился спать говорил "что нету мамы и папы он волнуется за нас")))) как он такое придумал сам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натуся-Мамуся, Лука чудо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Натуся-Мамуся, Какие вы умнички!!!! А мы забросили басейн далеко ездить, меня хвптило на два месяца))-: теперь вот жду когда дедушка у себя почистит и нагреет басей, все у него руки недоходят((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у нас потеплело,с головой ушли в лето)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а у нас опять морозы приходят ((( ночью обещают понижение до 0, как уже надоело Хочу три билета в лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 masha_05, брррр мне даже невериться что такая погода есть у когото, шлю вам кусочик нашего теплого лета((((((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 viola86, давай давай, побольше нам солнышка в профиле есть свежие фотографии мы делали семейную фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 masha_05, какие вы классные! И главное счастливыыыые! Суперские фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 masha_05, Наташ,фоточки оч красивые,счастливая семья,Лёшка красавчик-не устану повторять у нас тоже похолодало,но завтра полетим в лето,у нас 5 билетов всем планюшкам наши кулачки на // в этих циклах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ShashkA, спасибо! удачного вам отдыха!!!! masha_05, фотки класс!!! такие вы красивые и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спасибо, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 masha_05, Фотки супер!!!! Мне особенно понравилась где вы вдаем Лешеньку целуете, а он глазки закрыл, так мило!!!! ShashkA, О здорово хорошо вам отдахнуть!!! Мы тоже в конце июня всей семьёй в Турцию летим, Темик уже весь в предвкушении(((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ShashkA, хорошего отдыха деловые!!! viola86, спасибо! да нам тоже этот кадр нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ShashkA, отличного отдыха! ну почему все вокруг так и дразнят этим отпуском))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 masha_05, какие вы очаровательные! ShashkA, отличного отдыха! Slavka, и не говори))если б не прививки,точно сильно подумала б про отпуск на юга..так хочу,сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ShashkA, Натусь хорошего отдыха вам))) Мы в деревню уехали на все лето, а то муж 10 улетает, а мне лежать надо. Дети довольны, с улицы заходить не хотят, как поросята грязные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну хорошо что придумали отдых в деревне. тебе намного легче будет с детьми. родители и накормят и переоденут если ты будешь отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения