Anutka85 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 приветик всем! кое-как нашла вас, пока перечитала...поздравляю именинников наших!!! ShashkA, с днем рождения Степочку! Януленька, АлисаМ, masha_05, милые девочки, с днем рождения каждую из вас!!!Будьте счастливы, любимы и здоровы!!! Натуся-Мамуся, maxadan, южанка//, Котёнка, ваших деточек с первым годиком!Пусть растут здоровенькими и счастливыми! отпишусь про нас попозже немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 masha_05, моя посылочка тоже в назначенном месте с 6 февраля. И тоже хозяйка пока не отписалась viola86,мы наверно мяч и класть не будем-точно его выберет ShashkA,это здорово!!! Здоровье - самое главное, остальное приложится и заработается masha_05, я тоже за Лучик Света!!! Мне кажется она лучше нас разбирается в тонкостях модераторских А вообще, кто желает? А то может мы навязываем девочкам, а есть совсем другие желающие? kroxa-mama,мы в такую погоду гуляем, только если ветер, то с дождевиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) А я сама за Танюшу. Tanyasha, Танюш, я вот ничего не имею против Лучик Света *, но если выбирать между вами двумя - однозначно я за то, что бы ты была нашим модератором! ))) Если ты не хочешь давайте поищем кого то еще... Сори, Светик (Лучик Света *)... просто я за честность))) И что ты этим хотела сказать? Я вообще ни при делах. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лучик Света *, Светик, не совсем поняла твой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Вопрос про честность, причем тут я . Кто согласен тот пусть и будет,зачем что то придумывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Лучик Света *, Свет, я написала честно, что не за тебя... и извинилась перед тобой, за свою честность (может это тебя задело бы, я же не знаю тебя)... по моему все предельно просто))) А по поводу того, что "кто хочет" пусть тот и будет - совершенно верно!))) Нужно начать сначала с поиска тех, кто заведомо согласен, а уж их них выбирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, ава супер Я тоже за то что бы нас модерировала Танюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) А я подумала,что я что то не честно сделала.Все поняла,а то уже обиделась на тебя,но все проехали,я не обижаюсь на это. Модератор должен просматривать форум и читать все сообщения,а я читаю периодически и не все. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Лучик Света * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, давайте просто предложим кандидатуры и кого выберут, тот и будет. mushka83, авка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ~Unika~, спасибки! Лучик Света *, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ShashkA, Стёпу с Днём рождения! Пускай растёт здоровым, счастливым и любимым! А у моей красавицы 10 числа ДР, но правда нам тока 11 лет стукнет. maxadan, южанка//, Котёнка детишек с Годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Tanyasha, ну я вот не хочу, и так же кого выберем, может не захотеть.Пусть кто хочет,тот скажет, а мы поддержим или выберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Натуся-Мамуся, южанка//, Котёнка, maxadan, с годовасием деток! Ссылки скрыты. А мы уже второй день почти не спим(((, режутся 7 и 8 зубики! Slavka, авка супер! ShashkA, Стёпу с Днём рождения! Девочки, я заметила, что если сразу же ещё одно сообщение отправлять, то оно автоматически соединяться с предыдущим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) masha_05, да, холодно у вас. У нас в марте тоже не вот прям весна, обычно температура от 0 до - 5 бывает, но иногда и плюсовая уже. Но мы все же погуляли полчаса, холодно на улице и ветер противный. Про модератора я согласна с Лучик Света *, что это должен быть активный форумчанин, тот, кто в темке постоянно, а не набегами. Ну и конечно, чтобы человек сам был согласен. Изменено 8 февраля 2012 пользователем kroxa-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 всем приветик, пишу быстренько а вечером напишу больше, Всем большое спасибо за поздравления с годиком, потом покажу фото с ДР и посылочки как разберусь во всем. Януленька и masha_05, с Днем Рождения. девочки!!! Именниников с датками пока что по именах не пишу так как еще не разобралась. Вот подарочки если будет видно: Ссылки скрыты. masha_05 спасибо за пожелания о втором ребенке , но я пока что не готова хотя хочу и спасибо за то что волнуешься за меня, оказалось что експлоурер не открывает сайт я перешла на гугл хром и все теперь ясно, я так намучалась и уже начала психовать .... не знаю как отменить красный )))))) извините что красным написала ))))) У меня вопросики есть: 1. Как менять меню после года, что нового можно уже деткам, кто -что интересное придумал в меню 2. По-поводу окончания ГВ, перевязивать боючь подружка расказала как она закончила и как перевязали ее как это больно.... у кого второй ребенок поделитесь опытом как правильно закончить ГВ. все я побежала сын проснулся надо кормить.... вечером зайду. всех люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 mushka83, авочка - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ShashkA, Натусь, старшенького с 12-ти летием! А Сашеньку с ходьбой усовершенствованной kroxa-mama, По твоему вопросу по какуськи ничего путного не подскажу, но постояю, послушаю, что опытные мамы скажут! mushka83, аватарка классная! Натуся-Мамуся, Подарочки супер. Рада что ты нашлась! По поводу твоих вопросов: 1) Я очень аккуратно новое ввожу, т.к. склонны к аллергии, поэтому не посоветую ничего! 2) Про ГВ , я тоже перевязываться не хочу. Как прекращать ГВ пока не знаю и когда тоже не знаю, я запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Натуся-Мамуся, Наталетка, про ГВ и я не знаю, пока хочу постепенно убрать дневное сцеживание, т.е. грудь оставить только на ночь и ночь, а там посмотрим... У меня подруга не перевязывалась и таблетки не пила, просто меньше кормила, и постепенно молоко само ушло. По меню после года - я планирую перейти на первые блюда с общего стола и каши делать обычные, но не всё сразу, потихоньку. Пюрешки из банок мы пости не едим, только фруктовое, хотя фрукты и так едим. Яблоки очень любим грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Tanyasha, ну я вот не хочу, и так же кого выберем, может не захотеть.Пусть кто хочет,тот скажет, а мы поддержим или выберем. +10000000000000000000000000N@st@si@, а мы вот уже 8 месяцев не спим надеюсь, когда с ГВ закончу, что-то изменится. Желаю вам спокойных ночек. Бессонные ночи - это УЖАС Натуся-Мамуся , 1) я буду на наш стол переводить после года. Поскольку я стараюсь придерживаться здорового питания, это будет несложно. Острое я не ем, жирное тоже, жареное не каждый день. А все остальное с общего стола им уже можно. 2) без перевязывания, мне кажется, никак. Я опросила массу девочек, даже те, кто пил таблетки, в итоге на 2-3 день все равно перевязывались. К сожалению одним таблеткам не справиться. Можно правда не перевязывать, а просто чуть подсцеживать, только процесс прекращения ГВ затянется дней на 12-15. А так результат один и тот же. В общем я пришла к выводу, что нужно пить таблетку и перевязываться одновременно. Дочей я тоже перевязывалась, правда без таблеток. Сам процесс не был болезнен, больно только было после развязывания сцедить грудь. Неприятная процедура. Вообще читала, что перевязывание - это варварский метод, но. к сожалению,одними таблетками не помочь (правда и таблетки ядерные, небезопасные). Натуся-Мамуся , Наталетка, про ГВ и я не знаю, пока хочу постепенно убрать дневное сцеживание, т.е. грудь оставить только на ночь и ночь, а там посмотрим... У меня подруга не перевязывалась и таблетки не пила, просто меньше кормила, и постепенно молоко само ушло. У меня одна подруга не пила таблетки и не перевязывалась. но молоко у нее еще года 3 было по чуть чуть. Может и не из-за этого, незнаю. Может особенность организма такая. Она очень переживала по этому поводу. Врачи говорили, что так бывает. Изменено 8 февраля 2012 пользователем чипыжонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, мы тоже плохо спим уже месяцев 6, но последние 2 ночи ужас! просыпаемся не то, что каждый час, а каждые 20-30 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Натуся-Мамуся, я буду сворачивать ГВ после года... меньше цедить и постепенно молоко уйдет))) Уже сейчас молока меньше намного... а стоит убрать еще одно цежение, так вообще чуть останется... Так что я против таблеток и перевызвания... я за постепенное угасание, пусть это и займет 2-3 недели))) ... хотя, кто его знает как пойдет и может придется что-то принимать или перевязывать... про меню и общий стол... у нас наверное это не скоро получится, т.к. Мирка практически ничего не ест... держимся на кашах хайнц (другие и свои - не ест ни в какую!) и мясе фруто-няня (такая же фигня как и с кашами), с общего стола даю что-то, жует... иногда... но оч. мало и оч. выборочно... так что мне лишь бы накормить, а уж с какого стола - не важно!)) N@st@si@, спасибо! mushka83, авка класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Натуся-Мамуся, классные подарочки. N@st@si@, вот и мы в течении 8-ми месяцев спим ужасно (каждый час-полтора встаем), а бывают ночи, когда каждые 20-30 минут встаем. Сочувствую вам искренне. Это очень тяжело - бессонные ночи. Пусть быстрее зубки вылезут. Мы кстати перестали спать с момента, когда первый зуб вылез - в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 чипыжонок, N@st@si@, вот и мы не спим ночью(((( и завершение ГВ мне не поможет... только ждать когда перерастет... переломить не получается( УРААААА!!! Мы наконец-то оприходовали горшок! Первое "серьезное" высаживание и сразу в цель! Мирка даже не поняла, что произошло)))) Пытаемся иногда ходить без памов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Slavka, я дочу сцеженным молочком кормила до года и она спала с вечера до утра непросыпаясь, я думала Тим не спит из-за сиси. Аааааа, ты меня огорчила Slavka, с попаданием в цель вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) чипыжонок, а мы тоже с первого зуба!!! Я уже на работе как зомби хожу и везде сплю, даже стоя в метро! Slavka, молодец Мирка! Точнее Светка, главное вовремя посадить) ! Мы хоть и без памов днем, но горшок ещё ни разу не оприходовали! Изменено 8 февраля 2012 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения