Перейти к публикации

Озорные февралята, вот уже четыре нам-развиты не по годам!

*Pupsiki*

Полезные сообщения

Котёнка, надо и нам попробовать этот мультик глянуть. Мы за неделю в прошлом году перешли на целый день, и очень хорошо стал оставаться в саду, вечером даже уходить не хотел, а когда до сна забирала, то бежал сразу ко мне.

Девчонки, жду ещё пару-тройку дней, может кто ещё за название темки проголосует и изменю. Куда все пропали?!! Совсем никого нет(((((

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  Приветик я тоже голосую за "Февралятки подросли, скоро будет уже три!

Меня не теряйте я вас читаю, а сил написать не остоеться))))-: У нас все хорошо также ходим в развивашку сейчас пошли туда в группу кратковременного прибывания с 10-13.00 три раза в неделю нам очень нравиться, Тёмка в восторге((-: ну и на танцульки ходим, так что все время в разездах, ну и я пошла на стрип пластику, тоже очень давольна((-: а так развиваемся как и вме болтаем и хулиганим(((-:

Ну и еще продолжаем активно планировать второго малыша, так что от чихов неоткажусь((((-:

viola86, пппллииииии памперсом)))

окрестили моих девочек..я счастлива))

• Нравится 2

ОльгаКрона, с крестинами девчонок! :flower: :flower: :flower:

ОльгаКрона,  поздравляю)))

Всем желающим Аааааааааааппччххииииииииии

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, УРА! поймала чих)))) С неделькой вас! :flower:

Anastaska,  спасибо)))

Через недельку уже экватор, не верится даже))) Мы уже пинаемся хорошо, даже видно по животу пиночки и дети чувствуют)))

У меня их трое а хочу - четыре //, прикольно так)))) время быстро очень летит...

Всем мамочкам и их сладким малышам привет! Второй день ревууууууу :girl_cool: Моя крошка уже 2-й день ходит в детский сад, такая взрослая уже :mama: . говорит пока мама, иди на работу.

южанка//, не ревииии ;) тебе нельзя расстраиваться.

южанка//, поздравляем с началом садовского времени)))) Я за год уже привыкла, что мелкий в саду, а по началу очень переживала. Не переживай, тебе нельзя :). А кто в пузике живет уже знаете?

ShashkA, Anastaska, спасибо, за поддержку. Просто такая сентиментальная стала :girl_in_dreams:

Anastaska, по УЗИ девочка :mama: . Я так рада, всегда хотела двух лапочек-дочек и сыночка.

южанка//, классно! Значит чуть позже ещё и за сыночком отправитесь)))) А мы вот дочку пытаемся спланировать :D

:Hello:

южанка//, и у нас сын пошел в садик. Я больше переживаю чем он.

Он первый несколько дней нормально, а сейчас плачет с 11-12 часов (а я в 12:30) прихожу забирать, а он рыдает "мама я за тобой плачу, я в садике без тебя"

я уже даже не знаю что делать. И утром говорит что не хочет в сад. Папа как-то уговаривает и завозит, а я забираю. Что б оставить на весь день то не могу так как в обед начинает плакать.

Ольга Крона, с крестинами!!!

южанка//, мы первую неделю отходили нормально, а потом начала реветь, как подольше оставлять стала. Сейчас ревет как я ухожу и когда прихожу, увидит меня и ревет. Воспитательница говорит что еще плачет, когда других деток забирают. Я сама тоже переживаю, но дочке нужно время чтобы привыкнуть.

Натуся-Мамуся :), в понедельник тоже ни в какую не хотела идти, аж до истерики, стараюсь объяснять, что маме нужно работать, что поспит в садике с ребятишками и я ее заберу, но все равно когда ухожу плачет. Если пойти на поводу у ребенка, быстро поймет что да как и будет потом еще хуже истерики закатывать. Мы постепенно время пребывания в садике увеличивали.

Ходим уже четвертую неделю.

Anastaska, ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!

Изменено пользователем Котёнка

спасибо за поздравления!))

мы пока не в садике..сопли..начнем с пн значит

Котёнка, спасибо за персональный чих!!!! :flower:

ОльгаКрона, а чем сопельки лечите?

Девочки, мы хоть и второй год в садик ходим, но всё равно плачем утром - сейчас после летнего отдыха идет период привыкания, мы в сад только август не ходили и вот результат. Прошлый год очень хорошо ходил - сам утром в группу бежал. А сейчас утром ноет, но забираю вечером, говорят, что плачет пару минут только утром, днем себя хорошо ведет, и вечером говорит мне, что нравится. Так что хдем пока привыкнут наши детки!

а чем сопельки лечите?

солевым промываю,на ночь називин капала

скорейшей адаптации деткам в саду!

я еще очкую,младшая так без прививок пока живет..то желтушка мешала,теперь из-за мочи не делают

• 4 недели спустя...

Девочки,

у кого-нибудь малышам ставят аденоиды? кто как с ними борится? начиталась в интеренете про полевой хвощ, вот думаю попробовать, а то опять заложенный нос и ночные похрапывания появились. 4 недельки после юга выдержал и опять...

всем приветы,100лет не писала,но читала вас)))(правда общение идет в основном в др.темке)

мы болели,кашель,насморк,сегодня пойдем в поликлинику,буду просить,что бы выписывали.

месяц отработала,правы были девочки,которые писали,что смена обстановки,коллектив,общение и т.д и т.п. вы правы,почуствовала себя женщиной,а не домохозяйкой.

сынуля средний уехал на дачу,старший завтра на соревнования уезжает,дома будет совсем пусто.меня отправляют на учебу,потом подтверждать свою квалификацию))) а после учебы иду в отпуск почти на 2 месяца :)

у Наталетки всё,Слава Богу,хорошо.Даничка уже пошел в садик. :)

У меня их трое а хочу - четыре //, Натуся-Мамуся:), Вас с недельками :flower:

Anastaska, Насть про аденоиды я "0" пусть у Влада проходит эта бяка,успешного лечения.

ShashkA, ух, как это тебя так в отпуск на 2 месяца отпускают? ты же только работать вышла вроде. Не болейте! :friend:

Anastaska, не отгуляла в своё время,вот и накопились денёчки :) компенсацию сейчас не выплачивают,нужно отгуливать ;)

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Всем привет,надеюсь нас ещё не забыли:????

какие новости?а то перечитывать врятли осилю!

Я вся в работе и обустройстве на новом месте Лада взрослая стала!!!!

~Unika~, ой, приветик, приветик! :Hello:

Давно вас не видно было!

Основная тема последнее время - это садик! Вы кстати в садик пошли в этом году? Как адаптация?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...