Anastaska 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Котёнка, надо и нам попробовать этот мультик глянуть. Мы за неделю в прошлом году перешли на целый день, и очень хорошо стал оставаться в саду, вечером даже уходить не хотел, а когда до сна забирала, то бежал сразу ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Девчонки, жду ещё пару-тройку дней, может кто ещё за название темки проголосует и изменю. Куда все пропали?!! Совсем никого нет((((( Изменено 7 сентября 2013 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anastaska, Приветик я тоже голосую за "Февралятки подросли, скоро будет уже три! Меня не теряйте я вас читаю, а сил написать не остоеться))))-: У нас все хорошо также ходим в развивашку сейчас пошли туда в группу кратковременного прибывания с 10-13.00 три раза в неделю нам очень нравиться, Тёмка в восторге((-: ну и на танцульки ходим, так что все время в разездах, ну и я пошла на стрип пластику, тоже очень давольна((-: а так развиваемся как и вме болтаем и хулиганим(((-: Ну и еще продолжаем активно планировать второго малыша, так что от чихов неоткажусь((((-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 viola86, пппллииииии памперсом))) окрестили моих девочек..я счастлива)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ОльгаКрона, с крестинами девчонок! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ОльгаКрона, поздравляю))) Всем желающим Аааааааааааппччххииииииииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, УРА! поймала чих)))) С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anastaska, спасибо))) Через недельку уже экватор, не верится даже))) Мы уже пинаемся хорошо, даже видно по животу пиночки и дети чувствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, прикольно так)))) время быстро очень летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем мамочкам и их сладким малышам привет! Второй день ревууууууу Моя крошка уже 2-й день ходит в детский сад, такая взрослая уже . говорит пока мама, иди на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 южанка//, не ревииии тебе нельзя расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 южанка//, поздравляем с началом садовского времени)))) Я за год уже привыкла, что мелкий в саду, а по началу очень переживала. Не переживай, тебе нельзя . А кто в пузике живет уже знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ShashkA, Anastaska, спасибо, за поддержку. Просто такая сентиментальная стала Anastaska, по УЗИ девочка . Я так рада, всегда хотела двух лапочек-дочек и сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 южанка//, классно! Значит чуть позже ещё и за сыночком отправитесь)))) А мы вот дочку пытаемся спланировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 южанка//, и у нас сын пошел в садик. Я больше переживаю чем он. Он первый несколько дней нормально, а сейчас плачет с 11-12 часов (а я в 12:30) прихожу забирать, а он рыдает "мама я за тобой плачу, я в садике без тебя" я уже даже не знаю что делать. И утром говорит что не хочет в сад. Папа как-то уговаривает и завозит, а я забираю. Что б оставить на весь день то не могу так как в обед начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ольга Крона, с крестинами!!! южанка//, мы первую неделю отходили нормально, а потом начала реветь, как подольше оставлять стала. Сейчас ревет как я ухожу и когда прихожу, увидит меня и ревет. Воспитательница говорит что еще плачет, когда других деток забирают. Я сама тоже переживаю, но дочке нужно время чтобы привыкнуть. Натуся-Мамуся , в понедельник тоже ни в какую не хотела идти, аж до истерики, стараюсь объяснять, что маме нужно работать, что поспит в садике с ребятишками и я ее заберу, но все равно когда ухожу плачет. Если пойти на поводу у ребенка, быстро поймет что да как и будет потом еще хуже истерики закатывать. Мы постепенно время пребывания в садике увеличивали. Ходим уже четвертую неделю. Anastaska, ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! Изменено 10 сентября 2013 пользователем Котёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 спасибо за поздравления!)) мы пока не в садике..сопли..начнем с пн значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Котёнка, спасибо за персональный чих!!!! ОльгаКрона, а чем сопельки лечите? Девочки, мы хоть и второй год в садик ходим, но всё равно плачем утром - сейчас после летнего отдыха идет период привыкания, мы в сад только август не ходили и вот результат. Прошлый год очень хорошо ходил - сам утром в группу бежал. А сейчас утром ноет, но забираю вечером, говорят, что плачет пару минут только утром, днем себя хорошо ведет, и вечером говорит мне, что нравится. Так что хдем пока привыкнут наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а чем сопельки лечите? солевым промываю,на ночь називин капала скорейшей адаптации деткам в саду! я еще очкую,младшая так без прививок пока живет..то желтушка мешала,теперь из-за мочи не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, у кого-нибудь малышам ставят аденоиды? кто как с ними борится? начиталась в интеренете про полевой хвощ, вот думаю попробовать, а то опять заложенный нос и ночные похрапывания появились. 4 недельки после юга выдержал и опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 всем приветы,100лет не писала,но читала вас)))(правда общение идет в основном в др.темке) мы болели,кашель,насморк,сегодня пойдем в поликлинику,буду просить,что бы выписывали. месяц отработала,правы были девочки,которые писали,что смена обстановки,коллектив,общение и т.д и т.п. вы правы,почуствовала себя женщиной,а не домохозяйкой. сынуля средний уехал на дачу,старший завтра на соревнования уезжает,дома будет совсем пусто.меня отправляют на учебу,потом подтверждать свою квалификацию))) а после учебы иду в отпуск почти на 2 месяца у Наталетки всё,Слава Богу,хорошо.Даничка уже пошел в садик. У меня их трое а хочу - четыре //, Натуся-Мамуся, Вас с недельками Anastaska, Насть про аденоиды я "0" пусть у Влада проходит эта бяка,успешного лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ShashkA, ух, как это тебя так в отпуск на 2 месяца отпускают? ты же только работать вышла вроде. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anastaska, не отгуляла в своё время,вот и накопились денёчки компенсацию сейчас не выплачивают,нужно отгуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 :Hello: :Hello: :Hello: Всем привет,надеюсь нас ещё не забыли:???? какие новости?а то перечитывать врятли осилю! Я вся в работе и обустройстве на новом месте Лада взрослая стала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ~Unika~, ой, приветик, приветик! Давно вас не видно было! Основная тема последнее время - это садик! Вы кстати в садик пошли в этом году? Как адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения